Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 10 из 41
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Если так, то норм, есть где авто оставить.

Да. Похоже так. Наш дом в тупике. В этом есть плюсы. Большой плюс если будет свободный выезд хотя бы по агрохимиков.

Да. Похоже так. Наш дом в тупике. В этом есть плюсы. Большой плюс если будет свободный выезд хотя бы по агрохимиков.

Мне кажется мы это узнаем не раньше заезда и окончания стойки иц. Я не удивлюсь, что ещё что-то изменится.

Плюс от тупика, что через нас не будут ездить, с др стороны вы представляете, что будет твориться на выезде из дома с утра и на въезде вечером, если мы будем пользоваться дорогой возле 19го дома...ужас...
Объявления

Т е она будет огорожена и въезд на неё будет с разворота, который строят, а доступа свободного, не будет? Например, как сейчас можно подъехать к офису продаж и попасть на эту улицу?
Если так, то получается мы будем проезжать мимо 19го дома в свой и все, тупик...

Да вы правы. Где кпп там та злосчастная улица. И тут надо согласиться с Adsky , безымянная улица , где как мы решили будем заезжать домой  и находится офис продаж, там будет бесплатная парковка "кто как встал"

Вот вам и премиум, находится неизвестно где( это к тому что придется объезжать через агрохимов,) , а там будет очень не гуд утром я думаю порядка полу часа от дома до можайки. Сколково, про которое все думали будет плюс, а оказался один минус, то дорогу заберут, то холодильник перед домом построят, что еще от него ждать? закрытую территорию например. Люди которые не могут решить с парковкой в силу своей необеспеченности , так теперь еще и труба какая то 5 баллов сму 6 . Если застройщик не может соберитесь мужиками да уберите.  Когда выбираешь квартиру сталкиваешься то с тем , то с тем, появляется бесценный опыт, все таки лучше покупать квартиру в ЖК , но не в панораме , так как для меня ЖК ЭТО МИНИМУМ 3 ДОМА, там и людей больше и давления. А то что в панораме это так ясли от жк. 

В общем лапшу сму6 навешал пол года назад, а теперь и не знает что делать . Ни на один вопрос ответить нормально не может.

Костя, надеюсь вы не успели купить в нашем доме квартиру) По поводу проблем, они везде есть где квартира меньше 10 лямов стоит , это если за мкадом , если в Москве то меньше 20. Так что желаю удачи в зарабатывание денег. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всем доброй ночи! Просматривая ленту на фэйсбуке, наткнулся на страничку нашего ЖК. Не знаю, кто создал ее, но подозреваю, что застройщик. Информации там практически никакой, но меня заинтересовало другое, а именно рендеры, опубликованные там. Они несколько отличаются от тех, что размещены в рекламных буклетах и опубликованы на сайте. В первую очередь в глаза бросается цветовая гамма дома, если на первоначальных рендерах упор шел на белый и синий цвета, то здесь превалируют исключительно белые оттенки: 

56e728fdd8dae_IMG_3518.jpg

56e7290f4205d_IMG_3519.jpg

56e72925d0dd8_IMG_3524.jpg

Интересно, что на данных рендерах иначе проработано не только цветовое сочетание, но и окружение дома - оно максимально приближено к действительности (во всяком случае та часть, которая показывает Новоивановское):

56e729b8e170e_IMG_3523.jpg

56e729e320340_IMG_3526.jpg

Интересно, что на рендерах уделено внимание визуализации придомовой территории, а также видны короба для внешних элементов кондиционеров, которые были добавлены в проект позже и отсутствовали на первоначальных изображениях ЖК:

56e72a7ccf0bc_IMG_3520.jpg

56e72a8d1748d_IMG_3521.jpg

56e72a9b1e599_IMG_3522.jpg

56e72abeb0a20_IMG_3525.jpg

Конечно, подобные картинки были бы интереснее на более ранней стадии, когда ЖК еще стоял в монолите и сложно было понять, что нас ждет, но и теперь, как мне кажется, многим будет любопытно взглянуть на более-менее приближенные к жизни изображения нашего дома.

• Юлия_11 это нравится
Андрей, спасибо за информацию. Картинки (особенно с газонами и цветниками) конечно, красивые. А цвет дома белее смотрится, якобы, от буйного солнечного света!
Короба для кондиционеров немного портят внешний вид дома, но история нужная...допускается!:)
Обратите внимание

Андрей спасибо!

А Вы не задумывались создать свой... сайт-форум?

Вот вам и премиум, находится неизвестно где( это к тому что придется объезжать через агрохимов,) , а там будет очень не гуд утром я думаю порядка полу часа от дома до можайки. Сколково, про которое все думали будет плюс, а оказался один минус, то дорогу заберут, то холодильник перед домом построят, что еще от него ждать? закрытую территорию например. Люди которые не могут решить с парковкой в силу своей необеспеченности , так теперь еще и труба какая то 5 баллов сму 6 . Если застройщик не может соберитесь мужиками да уберите.  Когда выбираешь квартиру сталкиваешься то с тем , то с тем, появляется бесценный опыт, все таки лучше покупать квартиру в ЖК , но не в панораме , так как для меня ЖК ЭТО МИНИМУМ 3 ДОМА, там и людей больше и давления. А то что в панораме это так ясли от жк. 

В общем лапшу сму6 навешал пол года назад, а теперь и не знает что делать . Ни на один вопрос ответить нормально не может.

Костя, вы хотели тут квартиру но не смогли?

ЖК определяется не кол-во домов... а инфраструктурой... своя закрытая территория, наличие детских площадок, подземный паркинг.

Андрей спасибо!

А Вы не задумывались создать свой... сайт-форум?

Создал уже почти год назад, но там с посещаемостью не айс :( Нужно продвигать форум через директ и контекст, но это требует вложения денежки (пусть немного, но все же), а для меня это не комм. проект, а так - в основном голый энтузиазм.

Ссылку здесь не даю, так как модераторы удалят, но в личке напишу. Некоторые отсюда там тоже зарегистрированы.

Создал уже почти год назад, но там с посещаемостью не айс :( Нужно продвигать форум через директ и контекст, но это требует вложения денежки (пусть немного, но все же), а для меня это не комм. проект, а так - в основном голый энтузиазм.
Ссылку здесь не даю, так как модераторы удалят, но в личке напишу. Некоторые отсюда там тоже зарегистрированы.

Потом народ перейдёт, так как свой форум удобнее. Здесь на время продаж раскрученная площадка плюс присутствовал представитель застройщика. Пропал куда то. Уже недели две не слышно его.

И камера уже 2 недели не работает.

Привет, соседи ! ) я тоже создала группу, правда она вконтакте. Называется просто "Панорама Сколково"  B) 
Можно впринципе некоторые темы для обсуждения и там создать, просто, на мой взгляд, это тоже очень удобно ) Поэтому если есть желание - добавляйтесь  :)

Веб камера заработала. Люди по двору ходят, машины ездят. Все норм

Привет, соседи ! ) я тоже создала группу, правда она вконтакте. Называется просто "Панорама Сколково"  B) 
:)

что такое вконтаке? 

яндекс на какую-то хрень типа одноклассники выводит...

никогда сам на себя досье не собирал... и не планирую начинать :ph34r:  

ОМГ! Я думал тут серьёзные взрослые люди, а они до сих пор  в контакте сидят !

Уж тогда Фейсбук.

ОМГ! Я думал тут серьёзные взрослые люди, а они до сих пор  в контакте сидят !

Уж тогда Фейсбук.

По Вашему взрослые и серьезные люди не сидят в социальных сетях? А где еще общаться, если нету времени на реальное общение. А ВК самая популярная российская соц. сеть. И чем же фб лучше? 

Исчо заборчеГ таки будет вокруг ИЦ, ушоб там всякие аборигены с ПГТ на шлялись где не попади ) Хотели как лучше, получилось - как всегда (с). Застройщик не ответит за бла-бла про парки-дендрарии, одно целое с ИЦ, транпортный хаб с транспортом будущего и всё остальное с дорогой. Купившие делают вид, что всё хорошо, обманывая часто самих себя - ну так устроены люди. А как всё красиво начиналось... :wub:

• Ika85 это нравится

Исчо заборчеГ таки будет вокруг ИЦ, ушоб там всякие аборигены с ПГТ на шлялись где не попади ) Хотели как лучше, получилось - как всегда (с). Застройщик не ответит за бла-бла про парки-дендрарии, одно целое с ИЦ, транпортный хаб с транспортом будущего и всё остальное с дорогой. Купившие делают вид, что всё хорошо, обманывая часто самих себя - ну так устроены люди. А как всё красиво начиналось... :wub:

Начиналось очень хорошо, в процессе "хорошо" превратилось в "как и везде"...

Начиналось очень хорошо, в процессе "хорошо" превратилось в "как и везде"...

Почитав форумы некоторых ЖК, я бы сказал что начиналось "очень хорошо", превратилось в просто "хорошо". Не дай нам божок превратится в "как везде" :)

И не исключен вариант возврата к "очень хорошо".

Почитав форумы некоторых ЖК, я бы сказал что начиналось "очень хорошо", превратилось в просто "хорошо". Не дай нам божок превратится в "как везде" :)

И не исключен вариант возврата к "очень хорошо".

Я думаю, что тема с холодильником, подъездом к дому, отсутствием съезда - очень нехороший отпечаток оставляют.
  • Назад
  • Страница 10 из 41
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов