Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 21 из 41
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На внутренней отделке застройщик решил сэкономить по черному - в прямом и переносном смысле. Главное по их мнению, фасад красивый, внутри можно не заморачиваться. У нас в обычном доме, отделка подъездов лучше, чем в Панораме. На фига мне этот уродливый бизнес- класс, спрашивается?

ALEKSA, я расстроился за Вас. Ведь покупка, особенно дорогостоящая, должна приносить женщине радость. Будет ли у нас плитка чёрная, серая или бежевая - без разницы, как на мой взгляд. Главное что бы все соблюдалось с разумной погрешностью, * цвет плитки* это мелочь. А если вещь не подошла, то ее всегда можно продать в крайнем случае, а квартиру в Панораме так еще и с хорошим кушем. Умоляю, призовите на помощь свойственный Вам "оптимизм".
Молодцы ребята, слаженно работаете! Прям чувствуется командный дух. Один за всех и все за одного)))))
Объявления

Aleksa A, да то, что Мопы изменили по цветовой гамме, немного всех расстроило, но поднимать из-за этого такую панику и набрасываться на всех, Вам никто не давал такого права. Во всех ситуациях нужно уметь вести себя адекватно и то, что Вы тут на форуме набрасываетесь на своих же соседей, очень некрасиво с Вашей стороны, они то тут при чём, езжайте в офис и выясняйте этот вопрос там, высказывайте там своё недовольство, от того что Вы тут всех нагнетаете, это делу не поможет, пусть застройщик напрямую Вам объяснит, почему всё так, а не иначе. (Давайте еще и меня приплюсуйте к команде застройщика) Хотя в одном Вы действительно правы, мы здесь реально одна команда, так как все купили тут квартиру и совсем скоро будем жить по соседству друг с другом, возможно и в гости к другу будем ходить и дружить семьями.

ALEKSA, я расстроился за Вас. Ведь покупка, особенно дорогостоящая, должна приносить женщине радость. Будет ли у нас плитка чёрная, серая или бежевая - без разницы, как на мой взгляд. Главное что бы все соблюдалось с разумной погрешностью, * цвет плитки* это мелочь. А если вещь не подошла, то ее всегда можно продать в крайнем случае, а квартиру в Панораме так еще и с хорошим кушем. Умоляю, призовите на помощь свойственный Вам "оптимизм".

Вам без разницы, какая плитка, потому, что вам здесь не жить.
Пусть нам СМУ-6 сделает не хуже того, что было обещано в рекламных буклетах, тогда, как вы говорите, и "радость от дорогостоящей покупки появится и оптимизма поприбавится". Я представляю, как будут шарахаться жильцы, и потенциальные покупатели при виде таких " дизайнерских изысков" которые плохи даже для эконом класса, не говоря уже про бизнесс!!! Облажались ребята по полной. Давайте ещё раз, посмотрим на эту погрешность, о которой вы пишите

Ожидание и реальность

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
А позже, выставлю фото своего подъезда в доме эноном класса для сравнения, чтобы стыдно некоторым стало за такую безвкусицу, в доме такого уровня

Входные группы:

Было:

Было_Вх1.jpg

Стало:

Стало_ВХ1.jpg

Стало_ВХ2.jpg

Лифтовые холлы входных групп:

Было:

Было_лифтовой_Холл1.jpg

Стало: 

Стло_лифтовой холл1.jpg

Стало_лифтовой_Холл2.jpg

PS: Алекса, предвидя Ваши обвинения: Да, я работаю на застройщика  :smile:

Обратите внимание

Не пойму, чего Алекса вообще такой шум - гам здесь подняла, второй вариант отделки мне например нравится намного больше, чем первый. На мой взгляд смотрится даже намного лучше, здесь не поспоришь на вкус и цвет товарищей нет, но стоит ли из за цвета отделки МОП так нервничать, по качеству будет тоже самое, так отчего столько возмущений? Еще а апреле уже все знали, что МОПы будут такого цвета, вот и апрельское фото

576bcc7df0a16_56fe7d5db5b5a_post18572012

Форум превратился в балаган. Надеюсь, поведение ряда не вполне адекватных участников не помешает застройщику ответить на ранее заданные вопросы.

Добрый день, уважаемые соседи и представители застройщика!))

Мне, честно, тоже не понравилось фото холла на этажах в фотоотчете от 7 июня. Ладно черный пол, с ним уже смирились, но вот белые стены от пола,это печально. Очень марко и не практично. По фото сложно судить, но это первое впечатление...

а вот входная группа на фото вполне симпатичная, даже лучше, чем было в первом буклете, только бы не получилось... на фото одно, а в реале как всегда.

Менеджер при продаже обещала что в июне дом будет сдан, но по фотоочетам непонятно на какой стадии внутренняя отделка МОПов, может всего один этаж отделали. Также обещали  что будет другая подъездная дорога к дому, и этот овраг... при покупке квартиры зимой не было видно эту гору мусора...А сейчас даже как то страшно стало, кто же это будет разгребать.  И труба вокруг дома... Когда же ее закопают? Эта вечная дилемма, не наше, пусть делают другие и приводит к  двум главным  бедам  (Д и Д) России.

Вся надежда на нашего застройщика, которого мы еще долго будем вспоминать, подъезжая к дому и выглядывая в окна... а вот с какими мыслями,это все покажет время))) 

Ну и как положительная сторона , внешне дом выглядит отлично! Так что внутри тоже будет супер!!! Давайте не будем спешить, подождем, что получится!!!

Мне, честно, тоже не понравилось фото холла на этажах в фотоотчете от 7 июня. Ладно черный пол, с ним уже смирились, но вот белые стены от пола,это печально. Очень марко и не практично. По фото сложно судить, но это первое впечатление...

а вот входная группа на фото вполне симпатичная, даже лучше, чем было в первом буклете, только бы не получилось... на фото одно, а в реале как всегда.

Менеджер при продаже обещала что в июне дом будет сдан, но по фотоочетам непонятно на какой стадии внутренняя отделка МОПов, может всего один этаж отделали. Также обещали  что будет другая подъездная дорога к дому, и этот овраг... при покупке квартиры зимой не было видно эту гору мусора...А сейчас даже как то страшно стало, кто же это будет разгребать.  И труба вокруг дома... Когда же ее закопают? Эта вечная дилемма, не наше, пусть делают другие и приводит к  двум главным  бедам  (Д и Д) России.

Вся надежда на нашего застройщика, которого мы еще долго будем вспоминать, подъезжая к дому и выглядывая в окна... а вот с какими мыслями,это все покажет время))) 

Ну и как положительная сторона , внешне дом выглядит отлично! Так что внутри тоже будет супер!!! Давайте не будем спешить, подождем, что получится!!!

Застройщик пожалел денег на плитку на стенах.

Хочешь как лучше, а получается как всегда... Фотоотчетом хотели показать, что работы по отделке МОПов идут полным ходом. Белые стены = финишная шпатлевка, а не отделка финишными материалами. Это еще не конечный вариант. Давайте дождемся окончания внутренних работ и тогда посмотрите, что получилось.

Лидия, по всем остальным Вашим комментариям (дорога, овраг, трубы) давались подробные ответы здесь на форуме. 

Адрес местонахождение и юридический адрес могут различаться. Я не понял может что значит подмигивание. Объясните пожалуйста. 

А директор Перлин кирпич кладет поэтому адресу?

Хочешь как лучше, а получается как всегда... Фотоотчетом хотели показать, что работы по отделке МОПов идут полным ходом. Белые стены = финишная шпатлевка, а не отделка финишными материалами. Это еще не конечный вариант. Давайте дождемся окончания внутренних работ и тогда посмотрите, что получилось.

Лидия, по всем остальным Вашим комментариям (дорога, овраг, трубы) давались подробные ответы здесь на форуме. 

А вату технониколь строители куда монтировали?

PS: Алекса, предвидя Ваши обвинения: Да, я работаю на застройщика  :smile:

Да понятно уже всем, что в основном строчит здесь на форуме под разными никами сам СМУ-6))) Стилистика написания выдает.
Накидываетесь хором и обвиняете покупателя в неадекватности
Настоящие покупатели-форумчане не оправдываются, не нахваливают - дом, темпы строительства, застройщика, а терпеливо ждут.
Хвалить или ругать будем по результатам.

Новые фото - ужас и кошмар!!! Как людям в этом жить?! Серо, холодно, неуютно. Эти цвета для каких-нибудь торгово- складских помещений, а не для жилого дома. Квартиры, увиденные зимой , кстати, тоже разочаровали. Жаль, очень жаль, такие были надежды.
Вывод - не брать кота в мешке.

Сама напридумывала, сама обиделась,всех облила грязью. Что взять с больного человека. Хорошо что свалит  :smile:

Да понятно уже всем, что в основном строчит здесь на форуме под разными никами сам СМУ-6))) Стилистика написания выдает.
Накидываетесь хором и обвиняете покупателя в неадекватности
Настоящие покупатели-форумчане не оправдываются, не нахваливают - дом, темпы строительства, застройщика, а терпеливо ждут.
Хвалить или ругать будем по результатам.

Новые фото - ужас и кошмар!!! Как людям в этом жить?! Серо, холодно, неуютно. Эти цвета для каких-нибудь торгово- складских помещений, а не для жилого дома. Квартиры, увиденные зимой , кстати, тоже разочаровали. Жаль, очень жаль, такие были надежды.
Вывод - не брать кота в мешке.

Так они стены покрасят серой краской, а плитка она денег стоит. И забором обнесут дом и платите всю жизнь за забор - типа бизнес классс. :good:. И стены блоками или кирпичами сделать потолще не могли, надо вату присобачить.

Так они стены покрасят серой краской, а плитка она денег стоит. И забором обнесут дом и платите всю жизнь за забор - типа бизнес классс. :good:. И стены блоками или кирпичами сделать потолще не могли, надо вату присобачить.

Да я тоже что-то плитки на стенах не вижу, "экономия должна быть экономной", плитка, судя по фото только на полу и то, самая дешевая. У нас, в эконом классе плитка на пол стены выложена, а эти, видимо на всем экономят. Надо с жильцами собраться и обсудить все ляпы СМУ-6. 

на предложенном первоначальном варианте отделка выглядет гороздо лучше и достойнее. Застройщик  поступает  наплевательски к своим обязательствам подменив ранее заявленное на мрачный серый вариант. Это явно не бизнес класс  по отделке  моп. Получив множество премий  и поддержку покупателей застройщик  явно решил съэкономить и отступить от своих обязательств.   Очень разочаровал застройщик.

Какой бизнес класс? Обычный дом точечной застройки в М,О. с огороженной территорией))) Солидарен с

Aleksa A

Я, Собственник)))

А,если говорить такие громкие слова про бизнесс-класс,тогда вот dom-na-tihoy.ru ,только такие проекты в сети и на форумах  почти не обсуждают. 

• Назад
  • Страница 21 из 41
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов