Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 23 из 41
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

прошу каждого здесь джамшуда, прежде чем что то написать,зарегистрироваться.

и желательно в статусе указать квартиру. А остальные сообщения считать тролями.

иной вариант указать: "еще не определился, но хочу купить" 

прошу каждого здесь джамшуда, прежде чем что то написать,зарегистрироваться.
и желательно в статусе указать квартиру. А остальные сообщения считать тролями.
иной вариант указать: "еще не определился, но хочу купить"

Прям хозяин форума, командир)))) кто не укажет тот троль))))))) До этого всякие "Риты" вопросов не вызывали и квартиры не называли, до этого были все "свои", а тут появились чужие, и очень вас нервируют.
Объявления

Прям хозяин форума, командир)))) кто не укажет тот троль))))))) До этого всякие "Риты" вопросов не вызывали и квартиры не называли, до этого были все "свои", а тут появились чужие, и очень вас нервируют.

Здравствуйте, будущие соседи! Скоро сдача  нашего дома, который мы ждем  и желаем    почувствовать  себя новоселами. В начале на форум было приятно заходить. Люди  с интересом обсуждали  ход строительства дома, развитие инфраструктуры , затрагивали другие темы, связанные с покупкой жилья, Но чем ближе долгожданный момент тем становится агрессивнее манера общения, переход на личностные оскорбления. Благоразумнее обсуждать темы связанные  с отделкой жилья, приемом квартир от застройщика да еще много тем которые волнуют новоселов - на пример, какие применять материалы для качественного ремонта  и оптимизации цены отделочных работ.Возможно в этом кто-то лучше понимает.Приятнее быть добрыми  соседями  и  по возможности  полезными. Не каждый год мы  покупаем жилье. И в наших интересах  получить на выходе качественное жилье.Alekca права- первоначальный вариант отделки моп гораздо  приятнее. Почему раньше  не было высказываний по поводу отделки?  Я не видела предложенного варианта. Возможно и другие собственники тоже.  И защищать застройщика , который отступил  от  своих  планов и смет  по отделке  не  приемлемо. Нам здесь жить! Еще есть время достучаться до  застройщика! И не принимать явное отступление от проекта . Лучше действовать одной командой! В цену закладывалась одна цена кв.м. и мы это приняли подписывая ДДУ. В итоге явное ухудшение. Да еще набрасываемся на своих соседей. Где разум?

Здравствуйте, будущие соседи! Скоро сдача нашего дома, который мы ждем и желаем почувствовать себя новоселами. В начале на форум было приятно заходить. Люди с интересом обсуждали ход строительства дома, развитие инфраструктуры , затрагивали другие темы, связанные с покупкой жилья, Но чем ближе долгожданный момент тем становится агрессивнее манера общения, переход на личностные оскорбления. Благоразумнее обсуждать темы связанные с отделкой жилья, приемом квартир от застройщика да еще много тем которые волнуют новоселов - на пример, какие применять материалы для качественного ремонта и оптимизации цены отделочных работ.Возможно в этом кто-то лучше понимает.Приятнее быть добрыми соседями и по возможности полезными. Не каждый год мы покупаем жилье. И в наших интересах получить на выходе качественное жилье.Alekca права- первоначальный вариант отделки моп гораздо приятнее. Почему раньше не было высказываний по поводу отделки? Я не видела предложенного варианта. Возможно и другие собственники тоже. И защищать застройщика , который отступил от своих планов и смет по отделке не приемлемо. Нам здесь жить! Еще есть время достучаться до застройщика! И не принимать явное отступление от проекта . Лучше действовать одной командой! В цену закладывалась одна цена кв.м. и мы это приняли подписывая ДДУ. В итоге явное ухудшение. Да еще набрасываемся на своих соседей. Где разум?

Уважаемая Ольга!
1. Вы хоть понимаете, сколько нужно времени чтобы все переделать. (Для меня очень важно своевременное сдача дома)
2. Мне очень нравится новая отделка МОПов.
3. На Alexу все начали *набрасываться* только после её обвинении, мол всё строчит застройщик, ( Aleksa A сказал(а) 17 Июн 2016 - 17:37:
Да, я понимаю, это застройщик строчит, себя выгораживает. , вот с этого её обвинения все и началось ) а не МЫ соседи.
4. Оглянитесь вокруг сколько недостроенных домов (Славянка сколково с 2004 года, Академ палас с 2008 года и так далее...) Слава Б-ГУ, что у нас хороший застройщик, который я уверень сделает МОПы на высшем уровне.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Всякие "Риты" давно уже указали в соответствующей ветке по знакомству соседей номер своей будущей квартиры,если что. Расставление "свои-чужие" сами начали, а теперь вам не вравится, что вас к своим не приписали. Aleksa A, она же скорее всего Gennady, Правдивец, покупатель,ольга и прочие noname, мы давно поняли,что вам не нравится все здесь! И вы всем давно дали понять, в каком У/Х***/Д** (подставить вместо * по своим эмоциям и фантазии) предстоит нам в будущем жить. Спасибо за испорченное настроение, причем не от жилья, а ВОЗМОЖНО ( хотя я оооочень сильно сомневаюсь) будущих соседей. Поживем-увидим. Брали из-за близости к месту работы (резиденты сколково), но видимо нужно было смотреть другие новостройки Сколково. Еще раз спасибо, дорогие соседи. Даже писать уже противно.

Люди, почему мы должны не любить выбранное нами место для жилья? Почему? Мы долго и пристально отсматриваем новостройки, месяцы-годы уходят на это. Читаем и перекапываем все отзывы и поднаготную застройщика. Мы осознаем все риски на этапе покупки: что возможно будет, а вдруг не достроят и уподобимся другим бедным-несчастным,оставшимся без крыши над головой и денег, проблемы с коммуникациями, благоустройством территории и прочее. Не так давно  история была с падением лифтов в жк "Алые паруса". Страшно все это. И тут кто-то врывается, выливает ушат помоев на форум, утверждая что наш выбор не может кому-то понравиться! Мне не приятно и обидно! Почему я должна идти у кого-то на поводу? Кому не нравится - ну не ваше это жилье, не строите вы планы по обстановке квартиры и не мечтаете тут гулять с собачкой и детьми во дворе. Но есть же те,кому все понравилось и выбрали именно этот жк. Я больше не хочу ни с кем здесь общаться, пока не увижу действительно тех людей, которых могу назвать соседями.

Обратите внимание

Всякие "Риты" давно уже указали в соответствующей ветке по знакомству соседей номер своей будущей квартиры,если что. Расставление "свои-чужие" сами начали, а теперь вам не вравится, что вас к своим не приписали. Aleksa A, она же скорее всего Gennady, Правдивец, покупатель,ольга и прочие noname, мы давно поняли,что вам не нравится все здесь! И вы всем давно дали понять, в каком У/Х***/Д** (подставить вместо * по своим эмоциям и фантазии) предстоит нам в будущем жить. Спасибо за испорченное настроение, причем не от жилья, а ВОЗМОЖНО ( хотя я оооочень сильно сомневаюсь) будущих соседей. Поживем-увидим. Брали из-за близости к месту работы (резиденты сколково), но видимо нужно было смотреть другие новостройки Сколково. Еще раз спасибо, дорогие соседи. Даже писать уже противно.

Рита, добрый день.  :smile:

Что же вы расстраиваетесь так? Ну завелся на форуме тролль, ну пишет всякие глупости, что же теперь это все воспринимать всерьез? Все же взрослые люди и должны понимать, что Интернет - место, где далеко не все являются теми, за кого себя выдают. Когда нет реальных проблем, их высасывают из пальца, поэтому относитесь к этому потоку спама философски.

Большая часть реальных покупателей квартиры в Панораме Сколково - адекватные и воспитанные люди, в чем я лично убедился, как общаясь на данном форуме, так и поговорив с некоторыми будущими соседями после встречи на стройке в декабре. Если кто-то не доволен приобретением, он решает свой вопрос в правовом поле, а не устраивает разжигание споров и ссор на интернет-площадке, так что мой вам совет - игнорируйте трололо, сохраните себе нервы и время )) 

Рита, добрый день.  :smile:

Что же вы расстраиваетесь так? Ну завелся на форуме тролль, ну пишет всякие глупости, что же теперь это все воспринимать всерьез? Все же взрослые люди и должны понимать, что Интернет - место, где далеко не все являются теми, за кого себя выдают. Когда нет реальных проблем, их высасывают из пальца, поэтому относитесь к этому потоку спама философски.

Большая часть реальных покупателей квартиры в Панораме Сколково - адекватные и воспитанные люди, в чем я лично убедился, как общаясь на данном форуме, так и поговорив с некоторыми будущими соседями после встречи на стройке в декабре. Если кто-то не доволен приобретением, он решает свой вопрос в правовом поле, а не устраивает разжигание споров и ссор на интернет-площадке, так что мой вам совет - игнорируйте трололо, сохраните себе нервы и время )) 

Добрый) я осознаю,что здесь далеко не все так просто. Мне очень не нравится то,что за всеми эмоциональными всплесками стоят призывы бороться с застройщиком, заявляя якобы,что он обманул жильцов. Весьма подозрительно!

Здравствуйте Уважаемые Соседи и Уважаемый застройщик!

Честно говоря меня искренне удивляет реакция последних дней по поводу фотографий отделки помещений. Скажу так, безусловно, оба варианта хороши и если конечный результат будет соответствовать искизам (по качеству и визуальному ощущению (в чем я сильно сомневаюсь), я лично не расстроюсь. Имел несколько раз опыт ремонта с привлечением дизайнера и всегда! подчеркиваю ВСЕГДА конечный результат не соотвествовал визуализации. Тому много причин, чаще всего проблема в дизайнере, который просто не смог учесть возможности приобретения всего того, что он задумал.

Теперь касательно реакции. Я отлично понимаю, что негативная информация на форуме не нужна застройщику. НО. Будь то касательно сроков окончания строительства, дверей или отделки, это право дольщика возмущаться и задавать вопросы. Есть ли у нас другие каналы весказать недовольство так, чтобы понять, сколько еще людей имеют схожее с нами мнение? НЕТ!!! Поэтому на правах покупателей имеем возможность высказаться и повозмущаться. А Вы, товарищи застройщики, будьте любезны это слушать и делать выводы. А по поводу хамства, его везде много. Быдлятина на постсовестком пространстве неискоренима, и видимо навсегда. Не будем обращать на нее свое внимание, а продолжим добиваться реализации собственного права!!!!

Всем спасибо!

Вообще-то всё, что я сделал на этом форуме - это предложил организовать просмотр квартир, за что получил по полной, поднял тему мусоропроводов и разместил несколько фоток моих родных мест. Что всё (по вашему) мне не нравится ?

У меня уже был опыт покупки квартиры в другом ЖК на таком же этапе строительства, и тамошний менеджер, видя мою заинтересованность, попросил строителя провести меня внутрь. Ничего страшного не произошло, стройка не остановилась. Здесь же я заметил некоторое высокомерие и безразличие продавщицы, но может быть я неправ.

Квартиру я всё-таки купил, несмотря на то,что оговаривалась одна цена, а перед самым подписанием договора она вдруг выросла. Но это единственный дом в пешей доступности от моей родной Беловежской, "Сколково-парк" не в счёт - слишком дорого,

Вообще-то всё, что я сделал на этом форуме - это предложил организовать просмотр квартир, за что получил по полной, поднял тему мусоропроводов и разместил несколько фоток моих родных мест. Что всё (по вашему) мне не нравится ?

У меня уже был опыт покупки квартиры в другом ЖК на таком же этапе строительства, и тамошний менеджер, видя мою заинтересованность, попросил строителя провести меня внутрь. Ничего страшного не произошло, стройка не остановилась. Здесь же я заметил некоторое высокомерие и безразличие продавщицы, но может быть я неправ.

Квартиру я всё-таки купил, несмотря на то,что оговаривалась одна цена, а перед самым подписанием договора она вдруг выросла. Но это единственный дом в пешей доступности от моей родной Беловежской, "Сколково-парк" не в счёт - слишком дорого,

Gennady однозначно клон Алексы А. Одна стилистика и они всегда поддерживают друг друга. Один и тот же троль под разными никами

Gennady однозначно клон Алексы А. Одна стилистика и они всегда поддерживают друг друга. Один и тот же троль под разными никами

А вы, чей троль, уважаемый?

А вы, чей троль, уважаемый?

Вот сразу и нарисовалась. Что подтверждает что Gennady это клон Алексы.

Вот сразу и нарисовалась. Что подтверждает что Gennady это клон Алексы.

А почему только Геннадий, а Ольга, Александр и др. - это чьи клоны?, только "сторонний нае-тель... " вы так не ответили, вы -то чей клон?
Дом построен, слава богу, в этом застройщик не подвел. Неизвестно когда сдадут, но это меня, лично уже к сожалению, не очень беспокоит, т. к жить здесь уже не хочу, по причинам того, что покупали одно, получаем совершенно другое. (Фото ниже приложу)
1. Покупали мы один дом, получили другой, слава богу не хуже, но первый вариант нам нравился больше
2. Продавцы уверяли, что будут панорамные окна, что было видно и в рекламных буклетах ( и в старых и в новых), а именно в секциях Д , Г и В кухни должны были быть с окнами в пол!!!!! Зимой на показе мы обалдели от увиденного - вместо панорамных окон на кухне увидели обычные окна, не панорамные в пол как на фото. Панорамное остекление только на лоджиях, и в некоторых комнатах секций Д и А.
3. Про МОПы я уже писала, повторяться не хочу
4. И последнее, зачем обещать ботанический сад на территории Сколтеха, если на этом месте в итоге строят холодильник?
Застройщик и продавцы справились со своей задачей, описали, нарисовали и показали красивую картинку. Мы на эту красивую картинку "купились", рискнули, в итоге чувствуем себя оболваненными.
Сейчас, когда остаются заключительные работы придомовой территории, наземной и подземной парковки, не хотелось бы так же разочароваться.

А теперь фото для сравнения- ожидание и реальность

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

Панорамные окна обещанные в буклетах и реальные фото. Фото не очень четкие с буклета, но у кого они есть, увидят, что снаружи окна панорамные, а внутри обычные

• post-28325-0-01650200-1467057399.jpeg
  • post-28325-0-71099000-1467057385.jpeg

А вы знаете как легко можно написать сообщение с чужим ником???? В общем, все незарегистрированные - вами можно вертеть как угодно) Можно троллить в свое удовольстие...АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХх

А вы знаете как легко можно написать сообщение с чужим ником???? В общем, все незарегистрированные - вами можно вертеть как угодно) Можно троллить в свое удовольстие...АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХх

Ну я то честно зарегистрировалась, и с двумя маленькими детьми я несколько ников не осилю. А ты зачем с толку людей хочешь сбить, регистрируясь под моим ником, это ли не подлость?Модераторам сайта я уже пожаловалась. надеюсь, что люди сами разберутся кто есть кто. Если что, я теперь с фото )))))))))))
А теперь ещё раз как отличается МОП
ожидание и реальность

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Моп не доделан. Вы скидываете фото первого этажа и какого то , начиная со второго. Это разные вещи. Где то выше по веткам, есть сравнение вашей картинки первой и такой как будет. Мне второй вариант понравился больше. Но на вкус и цвет , как говорится.
По поводу панорамных стёкол согласен с вами .
В остальном не вижу , такой прям проблемы , чтоб не хотеть здесь жить . Лучше за эти деньги и за эти деньги плюс 2 ляма не купить . Летом того года объездил все возможное в этом диапазоне . Но оговорюсь , это моё мнение, у каждого оно своё .
  • Назад
  • Страница 23 из 41
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов