А,если говорить такие громкие слова про бизнесс-класс,тогда вот dom-na-tihoy.ru ,только такие проекты в сети и на форумах почти не обсуждают.
Я не писала, что Панорама не дом бизнес- класса, писала о дизайне внутренних помещений, который с какого-то перепугу застройщик резко поменял в худшую сторону. Могли бы постараться навести красоту не только внешне, но и внутри.
Я не писала, что Панорама не дом бизнес- класса, писала о дизайне внутренних помещений, который с какого-то перепугу застройщик резко поменял в худшую сторону. Могли бы постараться навести красоту не только внешне, но и внутри.
Алекса, ну не понравилась Вам отделка МОПов, и если для Вас это так критично, так продавайте квартиру и покупайте в уже построенном ЖК, где всю отделку уже можно лично оценить, в чем проблема то? Цены на квартиры в этом ЖК уже значительно поднялись, так что в минусе Вы в любом случае не останитесь, чего на каждом углу об этом трындеть то? Вы что же думаете, чем больше Вы будите здесь возмущаться, что то изменится? Ну серьезно уже заездили эту тему, пора бы и пластинку уже сменить.
Алекса, ну не понравилась Вам отделка МОПов, и если для Вас это так критично, так продавайте квартиру и покупайте в уже построенном ЖК, где всю отделку уже можно лично оценить, в чем проблема то? Цены на квартиры в этом ЖК уже значительно поднялись, так что в минусе Вы в любом случае не останитесь, чего на каждом углу об этом трындеть то? Вы что же думаете, чем больше Вы будите здесь возмущаться, что то изменится? Ну серьезно уже заездили эту тему, пора бы и пластинку уже сменить.
Странная у Вас позиция, извините конечно, но почему из-за ляпов застройщика, человек должен продавать квартиру? Алина заплатила деньги и выполнила все обязательства перед застройщиком, теперь застройщик должен выполнить все обязательства перед дольщиками и предоставить им то жильё, за которые он снял с дольщиков деньги, а не подсовывать им не понятно что. Алина в этом случае полностью права. А вот застройщика такое положение вещей вовсе не красит, и это несомненно отразится на его репутации.
Конечно изменится, кто ещё сомневается купить в Панораме квартиру или нет, могут сделать свой выбор. Мне ваши советы не нужны, что мне делать. Цены не поднялись, не врите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Конечно изменится, кто ещё сомневается купить в Панораме квартиру или нет, могут сделать свой выбор. Мне ваши советы не нужны, что мне делать. Цены не поднялись, не врите.
Ну вот, Ваша цель посещения этого форума и написания здесь всякого негатива стала вполне прозрачной. Вы явно работаете на конкурентов и никакой Вы не дольщик, во всяком случае к нашему ЖК Вы не имеете никакого отношения. Вы пытаетесь навести панику и отпугнуть потенциальных покупателей. Но это бессмысленная затея, ничего у Вас не получится, так как, те кто собирается покупать квартиры, не опираются на то, что пишут а форумах, а основываются на личные предпочтения.
Ну вот, Ваша цель посещения этого форума и написания здесь всякого негатива стала вполне прозрачной. Вы явно работаете на конкурентов и никакой Вы не дольщик, во всяком случае к нашему ЖК Вы не имеете никакого отношения. Вы пытаетесь навести панику и отпугнуть потенциальных покупателей. Но это бессмысленная затея, ничего у Вас не получится, так как, те кто собирается покупать квартиры, не опираются на то, что пишут а форумах, а основываются на личные предпочтения.
Если бы я работала на конкурентов, так бы не переживала за свое будущее жилье. А застройщик оказался подлый и непорядочный, т. к. порядочных людей пытается опорочить. Вы прекрасно знаете, что я вам звонила и все переживания и претензии высказала, какой же я вам конкурент. Успокойтесь, ведите себя достойно, успехов вам в продажах.
Если бы я работала на конкурентов, так бы не переживала за свое будущее жилье. А застройщик оказался подлый и непорядочный, т. к. порядочных людей пытается опорочить. Вы прекрасно знаете, что я вам звонила и все переживания и претензии высказала, какой же я вам конкурент. Успокойтесь, ведите себя достойно, успехов вам в продажах.
Дольщик или не дольщик, но уже достала всех порядком.Сидела бы в своем экономе и не вылазила! У нее тут все продажники, обложили со всех сторон, так и норовят че то впарить, тут уже психиатр нужен. Хватит навязывать свое всем мнение, не нравится - валите, мы ж не держим. Кому понравится - тот купит.
Надоело читать эту истеричку,а че нить новое будет в новостях?
Алекса уже порядком надоела.
Складывается мнение , что купила 3 метра в подъезде на 5 этаже и будет там сидеть.
Застройщик ясно дал понять, не воняйте, дождитесь финиша.
Предлогаю закрыть эту тему , и на нападки Алексы и других липовых аккаунтов с которых она пишет не обращать внимания
Дольщик или не дольщик, но уже достала всех порядком.Сидела бы в своем экономе и не вылазила! У нее тут все продажники, обложили со всех сторон, так и норовят че то впарить, тут уже психиатр нужен. Хватит навязывать свое всем мнение, не нравится - валите, мы ж не держим. Кому понравится - тот купит.
Надоело читать эту истеричку,а че нить новое будет в новостях?
Сторонний наблюдатель -" Мы ж не держим" "не нравится-валите" "сиди в своём экономе и не вылазь" "истеричка" и мн. др - вот как открылось истинное лицо нашего застройщика СМУ-6, который в лице разных аккауантов хамит не переставая, нервничает, а всё потому, что я затронула тему внутренней отделки дома, которая сильно отличается от обещанной в худшую сторону. Меня поддержали несколько человек, но как это мало, чем застройщик и пользуется - что хочет, то и ворочит. На этих уродливых МОП-х сэкономил видимо прилично.
Нет, ребята, вы меня не заткнете, надеюсь ещё подтянутся дольщики, и чем нас будет больше, тем лучше, т. к. еще строительство не закончено, а застройщик ещё может преподнести нам сюрпризы. Обманув однажды, обманет и дважды.
Эх, как же я мешаю СМУ-6 , ведь имидж под угрозой, а у него ещё такие большие планы на будущее - ремонты в квартирах Панорамы, и самое главное - УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ! Не поэтому ли вы мне предлагаете свалить?
Жесть, когда покупали квартиру, нам менеджер сказала, что очень интеллигентная публика покупает квартиры, а тут какая-то безумная, уже третью страницу истерит, с ней же рядом жить придется....причем,так агрессивно свое мнение навязывает....
Жесть, когда покупали квартиру, нам менеджер сказала, что очень интеллигентная публика покупает квартиры, а тут какая-то безумная, уже третью страницу истерит, с ней же рядом жить придется....причем,так агрессивно свое мнение навязывает....
Да, нам эта тетя- менеджер тоже самое говорила, менеджер это всем говорит, потому что вы и есть этот самый менеджер)))))
Умному человеку ничего навязывать не надо, он сам разберётся во всем)))
Сторонний наблюдатель -" Мы ж не держим" "не нравится-валите" "сиди в своём экономе и не вылазь" "истеричка" и мн. др - вот как открылось истинное лицо нашего застройщика СМУ-6, который в лице разных аккауантов хамит не переставая, нервничает, а всё потому, что я затронула тему внутренней отделки дома, которая сильно отличается от обещанной в худшую сторону. Меня поддержали несколько человек, но как это мало, чем застройщик и пользуется - что хочет, то и ворочит. На этих уродливых МОП-х сэкономил видимо прилично.
Нет, ребята, вы меня не заткнете, надеюсь ещё подтянутся дольщики, и чем нас будет больше, тем лучше, т. к. еще строительство не закончено, а застройщик ещё может преподнести нам сюрпризы. Обманув однажды, обманет и дважды.
Эх, как же я мешаю СМУ-6 , ведь имидж под угрозой, а у него ещё такие большие планы на будущее - ремонты в квартирах Панорамы, и самое главное - УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ! Не поэтому ли вы мне предлагаете свалить?
Застройщик нервничает? Чего ему-то нервничать?Из-за одной ненормальной? Дольщики не сбегутся,"здесь только менеджера да торгаши из сму-6", сама ж твердишь. А все согласные с тобой - разные аккаунты одного большого троля, с тобой во главе из подставной конторки. Уж больно наиграно трясешься за липовое жилье, или точно только на холл хватило
Застройщик нервничает? Чего ему-то нервничать?Из-за одной ненормальной? Дольщики не сбегутся,"здесь только менеджера да торгаши из сму-6", сама ж твердишь. А все согласные с тобой - разные аккаунты одного большого троля, с тобой во главе из подставной конторки. Уж больно наиграно трясешься за липовое жилье, или точно только на холл хватило
Не устали оскорблять? Заметьте, я до оскорблений не опускалась. Никого идиотами не называла. Работники СМУ -6 самые настоящие ХАМЫ. Знала бы, ни за что не купила бы у вас квартиру.
Не устали оскорблять? Заметьте, я до оскорблений не опускалась. Никого идиотами не называла. Работники СМУ -6 самые настоящие ХАМЫ. Знала бы, ни за что не купила бы у вас квартиру.
А вы что холлами торгуете и липовым жильем?
Я ничем не торгую, свою паранойю держите при себе.
Вам без разницы, какая плитка, потому, что вам здесь не жить.
Пусть нам СМУ-6 сделает не хуже того, что было обещано в рекламных буклетах, тогда, как вы говорите, и "радость от дорогостоящей покупки появится и оптимизма поприбавится". Я представляю, как будут шарахаться жильцы, и потенциальные покупатели при виде таких " дизайнерских изысков" которые плохи даже для эконом класса, не говоря уже про бизнесс!!! Облажались ребята по полной. Давайте ещё раз, посмотрим на эту погрешность, о которой вы пишите
Ожидание и реальность
Корпус Д 28 квартира! P.S. Я буду здесь жить!!!!
А у Вас какой корпус?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%