Большинство купивших подсознательно защищают объект, не хотят воспринимать критику, надеются на лучшее, верят практически слепо застройщику и ждут ключи.
Также есть интересующиеся, не купившие и более здравомыслящие купившие квартиру, они видят очевидные не стыковки между "обещаниями" в основном устными и дипломатичными (профессиональными) со стороны застройщика, картинками и реальностью, которая с каждым днем становиться всё более очевидной.
Застройщик присутствует на форуме под разными никами и весьма не плохо манипулирует обсуждением, сглаживает острые моменты, прибегая часто к весьма не красивым но эффективным приёмам, выставляя оппонентов в дурном свете на радость заболевших "стокгольмским синдромом" и присматривающихся покупателей.
Что можно констатировать:
1)Дендрария, парка, сквера не будет, будет Сколковский гараж и "холодильник".
2)Автомобильного проезда (заезда) по территории Сколково не будет. Въезд/выезд через дворы Новоивановского. Пешеходный доступ на территорию также под вопросом, ждем забор, в который не все хотят верить и не верят, но он будет, как же без него.
3)Панарамных окон от пола до потолка, собственно главной фишки типа "бизнес класса" также не будет.
4)Мелкие нестыковки с дешевой ватой, не той отделкой и т.п. имеют место быть.
5)Цена не растет уже год, как вас не торопили другой информацией, типа временными акциями, который вот-вот закончатся и т.д. Рынок идет вниз и дна пока не видно, а про "пузырь" на рынке особенно Московской недвижимости слышали многие, но не все это осознали.
6)Метро не будет, транспортный хаб в том виде, про который нам говорили - хз. Само Сколково могут подрезать/урезать и часть территории отдать под ТЦ с офисами. Денег нет.
Хорошие новости.
1)Застройщик молодец, тему с близостью к Сколково отыграл на 5. Многие купились, думали будут прямо в Сколково жить, а не в ПГТ Новоивановское.
2)Исходит из пункта первого - квартиры продаются и много продано по докризисным ценам, дом явно достроят и в целом не плохой дом для ПГТ (самый лучший там), вид на Сколково будет из окон.
3)Пузырь на рынке недвижимости не лопнул, он сдувается, ещё можно продать дороже, чем это можно будет сделать через пару лет.
Хотел быть объективным, если тролей застройщика, типа Вероники не будет - удивлюсь, надеюсь кому-то будет полезен мой пост. На застройщиков пох.
Айфон реально крут! Рубит правду-матку, прямо рыцарь без страха и упрека, да еще и с бескорыстными побуждениями Уважжжжжуха! Господин Айфон, что же нам глупцам, купившим здесь жилье, теперь делать после таких "откровений"?
Забавно, что если вначале поток гостей-анонимов сеял здесь смуту под предлогом того, что везде обман и ничего не достроят, то теперь вроде как достроят, но обман все равно есть! В общем, что бы не происходило, все-равно все плохо :)
Айфон долго работал. Все минусы реальные или не очень разложил. Молодец. Хоть какое-то оживление на форуме.
Забыл только
7) шум от взлетающих-садящихся самолетов. С верхних этажей также будет слышно можайку и ж-д.
Если по пунктам.
1)Дендрария, парка, сквера не будет, будет Сколковский гараж и "холодильник". - не совсем точно. дендрарий и зеленые зоны будут также.
2)Автомобильного проезда (заезда) по территории Сколково не будет. Въезд/выезд через дворы Новоивановского. - да. Пешеходный доступ на территорию также под вопросом, ждем забор, в который не все хотят верить и не верят, но он будет, как же без него. - не правда
3)Панарамных окон от пола до потолка, собственно главной фишки типа "бизнес класса" также не будет. - да.
4)Мелкие нестыковки с дешевой ватой, не той отделкой и т.п. имеют место быть. - отчасти правда, но действительно мелочи и не критично.
5)Цена не растет уже год, как вас не торопили другой информацией, типа временными акциями, который вот-вот закончатся и т.д. - цена растет но не так быстро как хотелось. Рынок идет вниз и дна пока не видно, а про "пузырь" на рынке особенно Московской недвижимости слышали многие, но не все это осознали. - слишком глобальная тема. нет смысла здесь обсуждать
6)Метро не будет - да, транспортный хаб в том виде, про который нам говорили - хз. Само Сколково могут подрезать/урезать и часть территории отдать под ТЦ с офисами. Денег нет. - обоснуйте почему вы так думаете.
Многие купились, думали будут прямо в Сколково жить, а не в ПГТ Новоивановское. - мы будем пользвоаться инфраструктурой сколково.
Хотел быть объективным
Не особо получилось. Хорошие стороны вы не раскрыли. Если что-то утверждаете плохзе, то подтверждайте фактами иначе это личное не обьективное мнение.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Большинство купивших подсознательно защищают объект, не хотят воспринимать критику, надеются на лучшее, верят практически слепо застройщику и ждут ключи.
Вообще не понимаю таких людей, как Айфон, какой мотив им движет? Мне интересно, а какой вариант Вы можете предложить в данной ситуации? расторгнуть договор и купить квартиру в том ЖК, который Вы посоветуете? Все нюансы дольщики оценивают самостоятельно и всё это мы обсуждаем на форуме, Вы же занимаетесь антирекламой, что строго запрещается делать по правилам форума.
Также есть интересующиеся, не купившие и более здравомыслящие купившие квартиру, они видят очевидные не стыковки между "обещаниями" в основном устными и дипломатичными (профессиональными) со стороны застройщика, картинками и реальностью, которая с каждым днем становиться всё более очевидной.
Застройщик присутствует на форуме под разными никами и весьма не плохо манипулирует обсуждением, сглаживает острые моменты, прибегая часто к весьма не красивым но эффективным приёмам, выставляя оппонентов в дурном свете на радость заболевших "стокгольмским синдромом" и присматривающихся покупателей.
Что можно констатировать:
1)Дендрария, парка, сквера не будет, будет Сколковский гараж и "холодильник".
2)Автомобильного проезда (заезда) по территории Сколково не будет. Въезд/выезд через дворы Новоивановского. Пешеходный доступ на территорию также под вопросом, ждем забор, в который не все хотят верить и не верят, но он будет, как же без него.
3)Панарамных окон от пола до потолка, собственно главной фишки типа "бизнес класса" также не будет.
4)Мелкие нестыковки с дешевой ватой, не той отделкой и т.п. имеют место быть.
5)Цена не растет уже год, как вас не торопили другой информацией, типа временными акциями, который вот-вот закончатся и т.д. Рынок идет вниз и дна пока не видно, а про "пузырь" на рынке особенно Московской недвижимости слышали многие, но не все это осознали.
6)Метро не будет, транспортный хаб в том виде, про который нам говорили - хз. Само Сколково могут подрезать/урезать и часть территории отдать под ТЦ с офисами. Денег нет.
Хорошие новости.
1)Застройщик молодец, тему с близостью к Сколково отыграл на 5. Многие купились, думали будут прямо в Сколково жить, а не в ПГТ Новоивановское.
2)Исходит из пункта первого - квартиры продаются и много продано по докризисным ценам, дом явно достроят и в целом не плохой дом для ПГТ (самый лучший там), вид на Сколково будет из окон.
3)Пузырь на рынке недвижимости не лопнул, он сдувается, ещё можно продать дороже, чем это можно будет сделать через пару лет.
Хотел быть объективным, если тролей застройщика, типа Вероники не будет - удивлюсь, надеюсь кому-то будет полезен мой пост. На застройщиков пох.
В любом ЖК можно найти и плюсы, и минусы. Вы еще забыли про трубу написать и про пустырь рядом с ЖК, на котором планируется стройка жилых домов. Думаю, еще что-то можно найти. Прямого умысла застройщика в обмане потребителей не вижу. Да, поменялся проект в плане панорамных окон, да, цвет ЖК изменился и снаружи и внутри. Ну и что? Кто-нибудь вообще читал проектную декларацию перед покупкой? Назовите пункты про цвет и панорамные окна. Кто-нибудь отследил изменение декларации на сайте и предъявил претензии застройщику? Или ограничились сообщение на форуме? Это значит, что по большому счету это все издержки, которые покупатели готовы нести, лишь бы получить свою квартиру в срок и в целом соответствующей ожиданиям. Мне интересно, существует ли дом, характеристики которого в процессе строительства не меняли бы? Если судить по опыту покупки квартир в новостройке, то у всех моих знакомых случались неожиданности: человек покупал квартиру на последнем этаже, а в итоге достроили мансарду и оказалось, что сверху будут жить люди, другим задерживают сдачу на несколько лет, можно продолжать и продолжать. Так что все минусы нашего ЖК компенсируются быстрой стройкой без нервов и соблюдением проекта с небольшими изменениями.
В любом ЖК можно найти и плюсы, и минусы. Вы еще забыли про трубу написать и про пустырь рядом с ЖК, на котором планируется стройка жилых домов. Думаю, еще что-то можно найти. Прямого умысла застройщика в обмане потребителей не вижу. Да, поменялся проект в плане панорамных окон, да, цвет ЖК изменился и снаружи и внутри. Ну и что? Кто-нибудь вообще читал проектную декларацию перед покупкой? Назовите пункты про цвет и панорамные окна. Кто-нибудь отследил изменение декларации на сайте и предъявил претензии застройщику? Или ограничились сообщение на форуме? Это значит, что по большому счету это все издержки, которые покупатели готовы нести, лишь бы получить свою квартиру в срок и в целом соответствующей ожиданиям. Мне интересно, существует ли дом, характеристики которого в процессе строительства не меняли бы? Если судить по опыту покупки квартир в новостройке, то у всех моих знакомых случались неожиданности: человек покупал квартиру на последнем этаже, а в итоге достроили мансарду и оказалось, что сверху будут жить люди, другим задерживают сдачу на несколько лет, можно продолжать и продолжать. Так что все минусы нашего ЖК компенсируются быстрой стройкой без нервов и соблюдением проекта с небольшими изменениями.
Все минусы скоростью стройки не компенсируются. Через несколько лет вы и не вспомните, что дом был построен на три месяца раньше, а недостатки останутся.
Я вообще не понимаю, куда они гонят. Пусть строят спокойно, качественно и в срок.
Все минусы скоростью стройки не компенсируются. Через несколько лет вы и не вспомните, что дом был построен на три месяца раньше, а недостатки останутся.
Я вообще не понимаю, куда они гонят. Пусть строят спокойно, качественно и в срок.
Если в доме в будут недостатки, которые не были предусмотрены договором или проектной декларацией, я пойду в суд. Если недостатки - это трубы, холодильники, стоянки и т.д., то это не было предусмотрено договором и находится все сферы моих и застройщика желаний.
Про забор. Сколковский гараж и холодильник без забора? Не верю. Осталось не так долго ждать, по логике и имеющейся инфе - будет. Не дадут шастать по территории кому попало. Сабак выгуливать, напитки распивать, мусор раскидывать - от ПГТ отгородиться дело практически святое ) Инфраструкторой Сколково уже не выйдет точно пользоваться по части проезда на машине, а само Сколково уже вовсю "пользуется" придомовой территорией, размещая не удобные, грязные и шумные объекты. Дендрарий посадят между гаражом и холодильником или рядом с полем, которое застроят более дешевыми домами, ага? ))) Может в километре подальше от ПГТ где-нить когда-нить и будет.
Мотивация и "антиреклама". Я не видел тут постов похожих на мифических конкурентов, их тут нет. Негатив идет от разочарованных потенциальных и реальных покупателей. Ключевое слово - "разочарованных". Близость к Сколково используют по полной - вспомните, что вам говорили и какие красивые картинки рисовали. Конечно виноватых нет, кроме вас если вы купили и жалеете (или просто потратили время) - метро не строит город, Сколково меняет планы постоянно, строя всякие "холодильники", а менеджеры просто профессионалы - хорошо выполняют свою работу, местами грязно, но эффективно.
Это просто не плохой дом со своими минусами и плюсами, это не бизнес класс, это не Сколково, не Москва.
Про судьбу Сколково ходят слухи, в каком виде оно в итоге будет и когда - никто точно не знает и подтвердить не сможет.
Цены. Рынок падает, где-то быстрее и больше, где-то медленнее, тренд вниз, надеюсь никто спорить с этим не будет? Дом с августа не дорожал, акции менялись, сумма к оплате не менялась, между тем цены всегда растут по мере готовности объекта, чего не происходит.
Что делать и где купить. Я бы не стал ничего покупать сейчас. Как мне риэлтор сказал сегодня - на одного покупателя 100 продавцов сейчас. Или денег нет или ждут новые цены, во обоих случаях дороже не будет
Что делать и где купить. Я бы не стал ничего покупать сейчас. Как мне риэлтор сказал сегодня - на одного покупателя 100 продавцов сейчас. Или денег нет или ждут новые цены, во обоих случаях дороже не будет
Цены на недвижку упали по двум причинам. 1) уменьшился спрос из-за кризиса. 2) на рынок вышло много новостроя который начинали строить в сытые 2012-2014 годах. В расчете на высокий спрос. В 2015 году Москва и МО поставили рекорд по объему ввода жилья.
Сейчас спрос остается низким. Мне даже кажется что самую низкую точку мы прошли и дальше ситуация улучшится. И спрос поднимется.
С конца 2014 года новые проекты начали замораживать. Начатое достраивают, но новые площадки открывают меньше. Так что скоро предложение новостроя уменьшится.
По поводу темпов продажи квартир. На сайте на 21 июля насчитал 90 квартир в продаже. Примерно за месяц (незнаю когда было обновление информации) продали 13 квартир. Темп нормальный.
Всем привет,
Обновилось также количество квартир выставленных к продаже. Сейчас 103. За 20 дней продали 13 квартир. Темп нормальный.
Паркинг тоже уже продан на 35-40%. На -1 этаже продано 60% мест примерно. на -2 около 15-20%.
Уважаемый Айфон! А что Вы пытаетесь доказать своим постом? Что все мы ошиблись, купив здесь квартиру? Я например, покупала долю в недостроенном доме и свои риски по поводу окончательного его вида осознавала. Сколково пока что выглядит большим полем с непонятной перспективой - и это я тоже видела и осознавала. И то что дом находится в ПГТ Новоивановское и никакого отношения к Сколково не имеет мы все прекрасно знали! Мы заплатили не слишком большие деньги относительно рынка и получаем то, что возможно получить за такие деньги. И не нужно питать иллюзий. А если Вам проект не нравится - сейчас большой выбор на рынке, как вы сами верно подметили! И Вас ждут более успешные и соответствующие Вашим пожеланиям объекты, растущие в цене не по дням, а по часам! А нам очень нравится наша Панорама со всеми прилагающимися недостатками и достоинствами! А Вам удачи в поисках идеалов!
Сколково пока что выглядит большим полем с непонятной перспективой
Как это не понятной? Сколково имеет очень хорошие перспективы, мало того, что оно находится совсем рядом с Москвой, так и власти активно развивают этот район, Вы не слышали, что это русская кремневая долина? И я больше, чем уверен, что за несколько лет, город изменится до не узнаваемости
Как это не понятной? Сколково имеет очень хорошие перспективы, мало того, что оно находится совсем рядом с Москвой, так и власти активно развивают этот район, Вы не слышали, что это русская кремневая долина? И я больше, чем уверен, что за несколько лет, город изменится до не узнаваемости
Дай Бог. Точно, в инфраструктуру района вкладываются серьезно. И это будет престижным направлением. Это как минимум.
Только было столько проектов куда вливали громадные деньги, но ничего не выходило. Либо выходило хуже чем задумывалось. Меня смущает затягивание сроков сдачи объектов ИЦ и некоторые упрощения и "оптимизации". ИМХО Сколково не бросят, так как потратились нехило, но будет ли это так суперкруто время покажет.
Дай Бог. Точно, в инфраструктуру района вкладываются серьезно. И это будет престижным направлением. Это как минимум.
Только было столько проектов куда вливали громадные деньги, но ничего не выходило. Либо выходило хуже чем задумывалось. Меня смущает затягивание сроков сдачи объектов ИЦ и некоторые упрощения и "оптимизации". ИМХО Сколково не бросят, так как потратились нехило, но будет ли это так суперкруто время покажет.
Сколково действительно не бросят, но даже не из-за громадных денег, это государственный проект, сам В. В. Путин давал указ на перестройку этого города. Если честно мне тоже очень интересно, что из этого получится
Пока не увижу конечного результата - никакие воздушные замки строить не люблю! Но будем все же верить в развитие и процветание! В любом случае, я считаю расположение Панорамы очень удачным! Даже в сравнении с многими московскими районами, не говоря уж о области.
В любом случае, человек купивший квартиру в Москве и даже в области, не бедный. У него есть карьера , либо свой бизнес, который привязан к определенной точке. И как бы дом не выглядел, все выбирали (я так думаю) по удобству добраться до работы, может даже до тещи) Да есть свои пожелания, но удобство добраться из точки А в точку Б одно из главных в нашем загруженном городе. Люди всю жизнь прожившие в мытищах, работающие там, услышав про наш холодильник в обморок падают, и лучше купят квартиру в мытищи лайт или в пироговской ревьере. У каждого свои приоритеты , и я назвал только один из них.
Не надо делать из людей идиотов. Каждый, купил здесь квартиру, за немалые деньги, и каждый видит , или видел , что покупал. Пускай, где то сэкономили , где то может даже наврали, но мы на финише, а после 14 года быть на финише, это уже ребята - удача, да такая, которая бывает раз в жизни)))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.