Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 27 из 41
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Всем привет,

На сайте на 4 августа насчитал 75 квартир в продаже. Примерно за 2-3 недели (не слежу за датой обновления) продали 15 квартир. Ускоряются продажи к завершению строительства. 

По поводу темпов продажи квартир. На сайте на 21 июля насчитал 90 квартир в продаже. Примерно за месяц (незнаю когда было обновление информации) продали 13 квартир. Темп нормальный.

Залью немного фото) Наша панорама) могу сказать,что работ во внутреннем дворе еще очень много. Так что торопиться с получением ключей не стоит.57a8fb8f43a14_3oepDy9IdzE.jpg57a8fba0c67d9_ucihXRNfdR0.jpg57a8fb36d7146_jmhurSD6AE4.jpg

• Adsky, Андрей Федченко, Gen333 и еще 1 это нравится
Объявления

Очень нравится Заречье. Не район, а просто сказка! Мещерский лес чистый, аккуратный, спокойный) Велодорожки и разметки для катания на роликах, имеется 2 площадки - спортивная и укомплектованная детская, а также стадион в глубине леса. Мещерский пруд в выходные был заполнен людьми, там приятный пляж,мангальная зона, ларьки с продуктами,детская зона...даже скорая дежурила. В общем, весьма приятное место. Покатавшись по заречью создается приятное впечатление, как будто выехала куда-то в курортную зону. Аккуратные красивые постройки без многоэтажек, много элитного жилья,привлекающего внимание. В общем, весьма приятное впечатление. Ну да, и гольф-клуб)57a8fcddeca62_FtbRddFrBoA.jpg

• Adsky, Андрей Федченко и Gen333 это нравится

В Сколково продолжаются работы) Территорию облагораживают, на дорогах кладут асфальт.Вопросов нам никто не задавал,охрана не гоняла, да и кому нужны двое людей на великах.  Успели посидеть на заленой травке и отдохнуть. Сколтех строится ударными темпами. На фото ниже  - укладка гранитной дорожки по зеленой зоне. Сначала сварили прочный каркас, потом бетонное основание и сверху плитка. Так что навека)57a8fd19c54d7_QHbLFwtqHMg.jpg57a8fdf727059_PwmYs7MlM8M.jpg

• Adsky, Андрей Федченко и Gen333 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

От Панорамы проехали до Ашана, прямой заасфальтированной дороги пока еще нет(но от территории Сколково может будет), но пешком/на веле туда добраться можно. Вечером очень красиво подсвечивается бизнес-школа. От ашана до бизнесшколы по короткому пути тоже кладут асфальт, в общем заречье активно строится и лет так через 5 будет замечательный район.57a8fe71ee819_fA2RtGwCUB4.jpg

Еще сегодня на циане нашла в продаже квартиры от застройщика (выставлено всего 63 квартиры), за 9 месяцев с момента покупки наша квартира подорожала на 550 тыс. При нынешних реалиях неплохо) 

Обратите внимание

О велосипедах. Если будут удобные дорожки, то от ПС можно будет доехать до будущего м. Терешково. Правда ехать километров 6-7. 

Очень нравится Заречье. Не район, а просто сказка!

Не зря здесь долгое время до самой своей смерти жил Л.И.Брежнев.

Брежнев никогда не жил в Совхозе Заречье, а жил  в Д.О Кунцево. Цены на желье там минимум в 5 раз дороже по близости от этого колхоза.

Брежнев никогда не жил в Совхозе Заречье, а жил в Д.О Кунцево. Цены на желье там минимум в 5 раз дороже по близости от этого колхоза.

Какого колхоза?
Брежнев жил именно в этой местности.

Я сам лично был и знаю,что такое Госдача Брежнева и весь этот район. Называться Элитой и быть ей-это разные вещи.

Охрана до сих пор ФСО.

Я сам лично был и знаю,что такое Госдача Брежнева и весь этот район. Называться Элитой и быть ей-это разные вещи.

У вас пятница что ли уже ?

Не комплекс, а сплошной обман. Обещано было много, но в итоге дольщики получат совершенно не то жилье, на которое рассчитывали. С панорамными окнами надули, с отделкой мест общего пользования, тоже произошел казус, ну и конечно со сроками тоже облажались, так как раньше срока ключи здесь наврятли кто то получит. Сплошное надувательство. Зато здесь присутствующие пиарщики, стараются сгладить все углы и встают на защиту застройщика, а реальных дольщиков должно беспокоить, что они заплатили деньги и в итоге получат совсем не то жильё, которое должны были бы получить, если бы застройщик был бы более ответственным и порядочным. 

Пикачу - судя по всему, новый псевдоним хорошо известного и зае***шего тут всех персонажа, которого бессовестно надул застройщик))

На сайте появилась новая иконка, что ключи будут осенью.

Значит до первого декабря должны уложиться. 

Ну а там и до первого квартала не долеко))

На сайте появилась новая иконка, что ключи будут осенью.

Значит до первого декабря должны уложиться. 

Вы так сами себя успокаиваете или остальных обнадеживаете? Мне кажется здесь даже слепой увидит, что никак не уложатся до декабря, так зачем вселять другим несбыточную надежду? Сдадут в 1 квартале 2017 года, не раньше, значит ключи начнут выдавать весной. Весна -лето-ремонт, соответственно заселение - осень 2017. 

Уважаемый Сладко! Не надо тролить , для этого есть развлекательные сайты.

Обнадежкой и успокоением не занимаюсь. По мне, чем дольше дом отстоится, тем лучше.

А слепой должен увидеть, что я просто сообщил об обновлениях на оф сайте.

На сайте появился-таки обновленный отчет от 11 августа. Проценты степени завершенности почти не изменились (было 97 стало 98), но изменения видны. Из интересного - можно увидеть прогресс работ с внутренней стороны двора, которую при подъезде со стороны Новоивановского не видно. Двор уже приобретает свои будущие очертания, что есть гуд. Фото внутренней отделки, правда, не выложили  :cray:С другой стороны, пока работы не закончены выкладывать особого смысла нет, так как тут же полетят комменты о том, что везде обман и что-то чему-то не соответствует.

• Gen333 и erjomin333 это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 41
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов