Уважаемый Айфон! А что Вы пытаетесь доказать своим постом? Что все мы ошиблись, купив здесь квартиру? Я например, покупала долю в недостроенном доме и свои риски по поводу окончательного его вида осознавала. Сколково пока что выглядит большим полем с непонятной перспективой - и это я тоже видела и осознавала. И то что дом находится в ПГТ Новоивановское и никакого отношения к Сколково не имеет мы все прекрасно знали! Мы заплатили не слишком большие деньги относительно рынка и получаем то, что возможно получить за такие деньги.
Застройщик знал про "холодильник", ещё минимум в октябре прошлого года, посмотрите он сам признаётся, где-то в середине темы этой. Что это означает? Бизнес, ничего личного. Клиентам рассказывают про космические корабли бороздящие просторы дендрарии, заезды, хабы, метро, мегапанарамные окна и т.е. клиент начинает думать, что ну просто замечательный такой вариант и цена, хоть и высокая достаточно для района, но учитывая, что тут "прямо такое Сколково" и этот ну вот почти, практически на территории Сколоково, ну совсем рядом (да ПГТ конечно формально, но формально), вот же карта... думает что цена очень привлекательная, а когда тут всё построят кругом, просто улетит в космос и покупает.
А что мы имеем на самом деле? Таки у кого-то очень не плохие для рынка продажи по очень не маленьким ценам для района и рынка, за вообщем-то обычный не плохой дом, на текущий момент это реально дорого, рынок упал.
Я офигеваю от 110 тыс за квадрат на Ботанчиеском саду, от рассрочек на 8 лет (сам факт!) и цен на ближнее подмосковье сильно меньше 2 лямов за однушку. Я ничего не купил (Бог уберег от панарамы) и пока не планирую, просто наблюдаю из упавшего в 2 раза арендного роскошного жилья, которое купить не смог бы сейчас никак, но вижу как цены ползут вниз, посмотрим через пару лет, что будет
Застройщик знал про "холодильник", ещё минимум в октябре прошлого года, посмотрите он сам признаётся, где-то в середине темы этой. Что это означает? Бизнес, ничего личного. Клиентам рассказывают про космические корабли бороздящие просторы дендрарии, заезды, хабы, метро, мегапанарамные окна и т.е. клиент начинает думать, что ну просто замечательный такой вариант и цена, хоть и высокая достаточно для района, но учитывая, что тут "прямо такое Сколково" и этот ну вот почти, практически на территории Сколоково, ну совсем рядом (да ПГТ конечно формально, но формально), вот же карта... думает что цена очень привлекательная, а когда тут всё построят кругом, просто улетит в космос и покупает.
А что мы имеем на самом деле? Таки у кого-то очень не плохие для рынка продажи по очень не маленьким ценам для района и рынка, за вообщем-то обычный не плохой дом, на текущий момент это реально дорого, рынок упал.
Я офигеваю от 110 тыс за квадрат на Ботанчиеском саду, от рассрочек на 8 лет (сам факт!) и цен на ближнее подмосковье сильно меньше 2 лямов за однушку. Я ничего не купил (Бог уберег от панарамы) и пока не планирую, просто наблюдаю из упавшего в 2 раза арендного роскошного жилья, которое купить не смог бы сейчас никак, но вижу как цены ползут вниз, посмотрим через пару лет, что будет
150 рублей за аренду, 1,5 года назад цена была в районе 250-300
Не большое дополнение. "AnnaZu" - застройщик, если кто не понял.
Вот эти её "мы все купили", "мы все прекрасно знали" - сразу видно.
Не знали и не могли знать купившвшие в прошлом году и начале этого про многие открывшиеся потом факты - нет метро, нет заезда, нет окон, гараж и холодильник и др.А вот застройщик, явно знал больше, но предпочитал не афишировать - нормальное поведение продавца впрочем.
150 рублей за аренду, 1,5 года назад цена была в районе 250-300
Не большое дополнение. "AnnaZu" - застройщик, если кто не понял.
Вот эти её "мы все купили", "мы все прекрасно знали" - сразу видно.
Не знали и не могли знать купившвшие в прошлом году и начале этого про многие открывшиеся потом факты - нет метро, нет заезда, нет окон, гараж и холодильник и др.А вот застройщик, явно знал больше, но предпочитал не афишировать - нормальное поведение продавца впрочем.
Ай да Айфон! Ай да молодец! Раскусил таки! что делать-то теперь?
Иногда люди слышат то, что хотят слышать! О каком метро вы говорите? Это если что область и о метро речи никто не вел! Вы про хаб может толкуете? Так он строится! Прокатитесь, посмотрите!
По оводу окон, может их обещали на более ранних сроках, я такого не слышала, но утверждать ничего не буду! Мне обещали панорамные окна на балконе-я их получу!
Нет ботанического сада и прочих приблуд - жаль конечно, а мне достаточно, что мне не будут смотреть в окна из десятка типовых многоэтажек. У каждого товара свой покупатель, поздравляю Вас, что "Бог уберег от панорамы", Вы пока поснимайте... и вообще "Вы держитесь, Вам всего доброго, хорошего настроения"
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А тут есть здравая мысль. Возможно выгоднее снимать жилье и продолжать копить на свое, чем с трудом насобирав на первый взнос, отдавать кучу денег банку за ипотеку. В итоге квартира будет стоить в два-три раза больше первоначальной цены.
Главное поймать момент, когда цены пойдут на повышение. Причем если начнется рост, он может быть очень быстрым.
Сначала я думал это очередной толстый троль, но становится интересно.
Сейчас разницы в регистрации Москве или МО особой нет. Самое весомое (насколько я знаю) это больше пенсия, но кто знает доживем ли до нее - плюс возраст выхода задвинут неизвестно насколько. Больше исторически засело ценность - "московская прописка". Так что неважно ПГТ или нет. С трех сторон ПС окружено Сколково. Инфраструктурой которого будем пользоваться.
Застройщик конечно приукрашивает и "продает", но так все делают. Некоторые намного сильнее врут, даже обманывают.
Не слежу за ценами. Аналог ПС дешевле по ценам можете привести?
Сейчас разницы в регистрации Москве или МО особой нет. Самое весомое (насколько я знаю) это больше пенсия, но кто знает доживем ли до нее - плюс возраст выхода задвинут неизвестно насколько.
В Москве есть доплата к маленькой пенсии, чтобы дотянуть её до "городского социального стандарта для пенсионеров в москве". Сейчас он вроде составляет 12тыс. Если Ваша пенсия меньше этих 12тыс, то Вам добавят, чтобы было 12тыс. А если заработанная пенсия равна или больше 12тыс, то Вам ничего не добавят.
Поэтому бОльшая пенсия в Москве, понятие не однозначное. А еще, чтобы получить эту прибавку, нужно иметь московскую регистрацию более 10 лет.
Сейчас разницы в регистрации Москве или МО особой нет. Самое весомое (насколько я знаю) это больше пенсия, но кто знает доживем ли до нее - плюс возраст выхода задвинут неизвестно насколько
Застройщик конечно приукрашивает и "продает", но так все делают. Некоторые намного сильнее врут, даже обманывают.
Не слежу за ценами. Аналог ПС дешевле по ценам можете привести?
Вот меньше всего думал о размере пенсии ) Как и не только лишь все остальные.
Не слежу за ценами специально тоже, но обращаю внимание на рекламу автоматически. Альтернативы ПС не ищу, хочу дом .
А тут есть здравая мысль. Возможно выгоднее снимать жилье и продолжать копить на свое, чем с трудом насобирав на первый взнос, отдавать кучу денег банку за ипотеку. В итоге квартира будет стоить в два-три раза больше первоначальной цены.
Главное поймать момент, когда цены пойдут на повышение. Причем если начнется рост, он может быть очень быстрым.
Так и есть. В платеже в первые годы одни проценты, а не тело кредита, эти проценты сопоставимы или больше ежемесячной аренды. При этом нет рисков - нет денег съехал, ничего не потерял. Есть деньги - накопил и купил без банка. Это дешевле. На падающем рынке особенно.
О каком метро вы говорите? Это если что область и о метро речи никто не вел!
По оводу окон, может их обещали на более ранних сроках, я такого не слышала, но утверждать ничего не буду! Мне обещали панорамные окна на балконе-я их получу!
Нет ботанического сада и прочих приблуд - жаль конечно, а мне достаточно, что мне не будут смотреть в окна из десятка типовых многоэтажек.
Уважаемый застройщик!
Про метро говорили вы с порога, это важный аргумент, все его слышали. С окнами киданули панарамными, сейчас "дурачка" включаете про балконы? Про окна рассказывают сразу после метро, бизнес класс же, как же без окон то )). Нормально там с одной стороны соседние дома видны, сейчас поле освоят и ещё появятся. Что там у метро Ботанический сад, я не смотрел, в рекламе на вети фм обещают инфорастркутуру и 110 тыс за квадрат, панельки убогие совсем сейчас в таких местах не строят, это не Бутово и не Красногорск с Одинцово
Всем доброго вечера! Я - ваша соседка из дома 19. :)) Живу в Новоивановском 2,5 года. Езжу на работу на машине.
Забрела на форум, так как интересовалась темой строительства подъезда к Новоивановскому, хаба ит.п. Обычно на стадии строительства все будущие жильцы много всего знают и очень активны в плане получения информации. Так как часа 2 читала разные темы на форуме, решила, что должна отплатить чем-то полезным.:))
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Окна мои выходят на ваш дом. Стройку наблюдаю с нуля.
Могу сказать по самолетам - их слышу очень редко, очень. Пожалуй, не чаще 1 раза в месяц. Вижу чаще :) Если бы не ваша стройка - то тишина почти как в деревне. В апреле вовсю слышны соловьи. Перед окнами часто летает хищник типа сокола или канюка :)
Опять сказки начинаются. Панорамные окна с внешней стороны ( вид на ИЦ Сколково) и по бокам дома, внутренний двор - обычные балконы ( а зачем нужны панорамные, чтобы вас с 19 дома лучше было видно?). Метро никто не обещал, обещали ветку жд и транспортный хаб - работы ведутся. А если еще глянуть планы метростроя, то обнаружите что есть перспектива пустить в нашу сторону ветку метро. Не знаю, с каким менеджером был разговор по поводу Панорамы, но нас никакими подобными сказками не кормили.
Опять сказки начинаются. Панорамные окна с внешней стороны ( вид на ИЦ Сколково) и по бокам дома, внутренний двор - обычные балконы ( а зачем нужны панорамные, чтобы вас с 19 дома лучше было видно?). Метро никто не обещал, обещали ветку жд и транспортный хаб - работы ведутся. А если еще глянуть планы метростроя, то обнаружите что есть перспектива пустить в нашу сторону ветку метро. Не знаю, с каким менеджером был разговор по поводу Панорамы, но нас никакими подобными сказками не кормили.
Рита, Вас сейчас также как и меня именуют "Представителем застройщика"! Я также ни о метро, ни о панорамных окнах из комнат не слышала! Но для меня ни одно, ни другое принципиального значения не несет, поэтому с нетерпением жду окончания стройки!
Рита, Вас сейчас также как и меня именуют "Представителем застройщика"! Я также ни о метро, ни о панорамных окнах из комнат не слышала! Но для меня ни одно, ни другое принципиального значения не несет, поэтому с нетерпением жду окончания стройки!
Так меня уже выше именовали) Так что не привыкать!)
Соседи, нам при покупке тоже ничего подобного не обещали и изначально показывали макет дома, где панорамные окна только на балконах... Кто владеет точной информацией сдаётся ли наш дом в конце июля на комиссию или нет?
Если не можете подтвердить свои слова, то теряется доверие к вам.
Я не могу не замечать многочисленные рекламные щиты, выключать радио на время рекламы и не открывать иногда интересные мне ссылки в инете. Конечно, могу сейчас в течении часа, посмотреть что там точно у м. Ботанический сад, зайти на RBK-недвижимость, посмотреть другие запомнившиеся проекты вроде чего-то там Новогорск с рассрочкой на 8 лет, на 800-летия Москвы проект - там цены такие же или ниже ещё были год назад. Но не хочу слышать от ботов застройщика обвинения в ангажированности. Вы похожи на разумного человека и можете быстро всё найти самостоятельно, в СМИ только ленивый про падение рынка не говорил, правда постоянно "дно" у них сегодня, а рост будет типа вот-вот и так уже примерно год последний и конца края нет.
Опять сказки начинаются. Панорамные окна с внешней стороны ( вид на ИЦ Сколково) и по бокам дома, внутренний двор - обычные балконы ( а зачем нужны панорамные, чтобы вас с 19 дома лучше было видно?). Метро никто не обещал, обещали ветку жд и транспортный хаб - работы ведутся. А.
Сказки уже закончились, началось "похмелье", суровая реальность. Квартиры проданы, задорого и в цене квакртир были плюшки, которых как бы не оказалось по факту. Без них продажи были совсем другие. Ещё раз - метро нет, окон панарамных нет, вместо дендрария/парка и практически полного "слияния" со сколково, мы получили "сколковские гаражи" под окнами и "холодильник", которые отдельно будут обнесены забором каждый практически обязательно, не говоря о заборе вокруг всего ИЦ, в который не все хотят верить)
Про окна прекратите, кроме ботов застройщика и тяжело больных стокгольмской заразой этот факт все признали, посмотрите 23 страницу форума, там фото было.
Я не представляю, как можно продавать квартиры и не сказать покупателю про метро у "трех китов" или покупателя, который не спросит про транспорт и ему не скажут в первую очередь про метро. Так бывает?
Честно говоря надоело повторять одно и тоже, ничего тут сложного для понимания нет, спорить с разного рода "соседями", которые про метро и окна типа "первый раз слышат", можно бесконечно, но это уже и не нужно. Как тут кто-то писал правильно, покупатели квартир, люди не бедные и в большинстве своём разумные, все перечитают внимательно, проверят и выводы сделают.
Ещё раз - метро нет, окон панарамных нет, вместо дендрария/парка и практически полного "слияния" со сколково, мы получили "сколковские гаражи" под окнами и "холодильник", которые отдельно будут обнесены забором каждый практически обязательно, не говоря о заборе вокруг всего ИЦ, в который не все хотят верить)
Почему-то я вижу панорамные окна, и на экскурсии я тоже их видела в своей квартире (см фото ).Жилье приобрели в ноябре 2015г. Тут мне не нужно куда-то листать и смотреть, тут вопросов не возникает. Что пгт Новоивановское - это одинцовский район, я осознаю прекрасно, и очень рада,что это не Москва. А цены на жилье в Сколково видели? Тихий ужас! С учетом того, что налог на недвижимость у нас скоро будет рассчитывать исходя из кадастровой стоимости, то мы еще отделаемся малой кровью.Сколковские гаражи будут снесены - вопрос времени, там остался старый хлам - ездили смотрели лично.Обнесенный забором холодильник - пусть обнесен, мне лично туда лезть нет никакого интереса. Сколковские плюшки будут доступны, по крайней мере для нас (жилье покупали близ будущего рабочего места). И сейчас территория Сколково открыта для желающих, мы туда ездили и без проблем гуляли, даже никакая охрана не спрашивала, кто мы и откуда.
Я не представляю, как можно продавать квартиры и не сказать покупателю про метро у "трех китов" или покупателя, который не спросит про транспорт и ему не скажут в первую очередь про метро. Так бывает?
Я знаю это направление, все маршруты автобусов и маршруток , мониторю жилье в районе Сколково очень давно, в курсе планов метростроя и слежу за открытием новых станций уже лет так 5 минимум. Первым делом приехала на место и провела разведку, а уже потом заглянула в офис пообщаться. Никто мне не вешал лапшу на уши, а если бы и пытался - то на этом разговор был бы окончен. Все тут люди взрослые и перед покупкой можно просто проверить достоверность информации, иначе вы действительно покупайте кота в мешке. Так что оставьте свои представления при себе, раз не можете подкрепить ничем кроме как " вот там где-то сказали, а там что-то написали...."
Я не могу не замечать многочисленные рекламные щиты, выключать радио на время рекламы и не открывать иногда интересные мне ссылки в инете. Конечно, могу сейчас в течении часа, посмотреть что там точно у м. Ботанический сад, зайти на RBK-недвижимость, посмотреть другие запомнившиеся проекты вроде чего-то там Новогорск с рассрочкой на 8 лет, на 800-летия Москвы проект - там цены такие же или ниже ещё были год назад. Но не хочу слышать от ботов застройщика обвинения в ангажированности. Вы похожи на разумного человека и можете быстро всё найти самостоятельно, в СМИ только ленивый про падение рынка не говорил, правда постоянно "дно" у них сегодня, а рост будет типа вот-вот и так уже примерно год последний и конца края нет.
Сказки уже закончились, началось "похмелье", суровая реальность. Квартиры проданы, задорого и в цене квакртир были плюшки, которых как бы не оказалось по факту. Без них продажи были совсем другие. Ещё раз - метро нет, окон панарамных нет, вместо дендрария/парка и практически полного "слияния" со сколково, мы получили "сколковские гаражи" под окнами и "холодильник", которые отдельно будут обнесены забором каждый практически обязательно, не говоря о заборе вокруг всего ИЦ, в который не все хотят верить)
Про окна прекратите, кроме ботов застройщика и тяжело больных стокгольмской заразой этот факт все признали, посмотрите 23 страницу форума, там фото было.
Честно говоря надоело повторять одно и тоже, ничего тут сложного для понимания нет, спорить с разного рода "соседями", которые про метро и окна типа "первый раз слышат", можно бесконечно, но это уже и не нужно. Как тут кто-то писал правильно, покупатели квартир, люди не бедные и в большинстве своём разумные, все перечитают внимательно, проверят и выводы сделают.
Айфон слегка утомил уже своими панАрамными окнами, каким-то метро, о котором он наверное с детства мечтал как все сельские жители, и Вестями фм.
Напишите что-нибудь новенькое наконец.
Айфон слегка утомил уже своими панАрамными окнами, каким-то метро, о котором он наверное с детства мечтал как все сельские жители, и Вестями фм.
Напишите что-нибудь новенькое наконец.
А лучше, Айфон, больше ничего не пишите на нашем форуме! Идите уже туда, где вам больше нравится. А нам нравится наш дом!
Всем доброго вечера! Я - ваша соседка из дома 19. :)) Живу в Новоивановском 2,5 года. Езжу на работу на машине.
Забрела на форум, так как интересовалась темой строительства подъезда к Новоивановскому, хаба ит.п. Обычно на стадии строительства все будущие жильцы много всего знают и очень активны в плане получения информации. Так как часа 2 читала разные темы на форуме, решила, что должна отплатить чем-то полезным.:))
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Окна мои выходят на ваш дом. Стройку наблюдаю с нуля.
Могу сказать по самолетам - их слышу очень редко, очень. Пожалуй, не чаще 1 раза в месяц. Вижу чаще :) Если бы не ваша стройка - то тишина почти как в деревне. В апреле вовсю слышны соловьи. Перед окнами часто летает хищник типа сокола или канюка :)
Добрый день, уважаемая Дальняя соседка! Скажите, пожалуйста, а на каком этаже вы живете, и куда у вас выходят окна?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.