Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Уважаемый Айфон! А что Вы пытаетесь доказать своим постом? Что все мы ошиблись, купив здесь квартиру? Я например, покупала долю в недостроенном доме и свои риски по поводу окончательного его вида осознавала. Сколково пока что выглядит большим полем с непонятной перспективой - и это я тоже видела и осознавала. И то что дом находится в ПГТ Новоивановское и никакого отношения к Сколково не имеет мы все прекрасно знали! Мы заплатили не слишком большие деньги относительно рынка и получаем то, что возможно получить за такие деньги. 

Застройщик знал про "холодильник", ещё минимум в октябре прошлого года, посмотрите он сам признаётся, где-то в середине темы этой. Что это означает? Бизнес, ничего личного. Клиентам рассказывают про космические корабли бороздящие просторы дендрарии, заезды, хабы, метро, мегапанарамные окна и т.е. клиент начинает думать, что ну просто замечательный такой вариант и цена, хоть и высокая достаточно для района, но учитывая, что тут "прямо такое Сколково" и этот ну вот почти, практически на территории Сколоково, ну совсем рядом (да ПГТ конечно формально, но формально), вот же карта... думает что цена очень привлекательная, а когда тут всё построят кругом, просто улетит в космос и покупает.

А что мы имеем на самом деле? Таки :smile:  у кого-то очень не плохие для рынка продажи по очень не маленьким ценам для района и рынка, за вообщем-то обычный не плохой дом, на текущий момент это реально дорого, рынок упал. 

Я офигеваю от 110 тыс за квадрат на Ботанчиеском саду, от рассрочек на 8 лет (сам факт!) и цен на ближнее подмосковье сильно меньше 2 лямов за однушку. Я ничего не купил (Бог уберег от панарамы) и пока не планирую, просто наблюдаю из упавшего в 2 раза арендного роскошного жилья, которое купить не смог бы сейчас никак, но вижу как цены ползут вниз, посмотрим через пару лет, что будет 8)

Застройщик знал про "холодильник", ещё минимум в октябре прошлого года, посмотрите он сам признаётся, где-то в середине темы этой. Что это означает? Бизнес, ничего личного. Клиентам рассказывают про космические корабли бороздящие просторы дендрарии, заезды, хабы, метро, мегапанарамные окна и т.е. клиент начинает думать, что ну просто замечательный такой вариант и цена, хоть и высокая достаточно для района, но учитывая, что тут "прямо такое Сколково" и этот ну вот почти, практически на территории Сколоково, ну совсем рядом (да ПГТ конечно формально, но формально), вот же карта... думает что цена очень привлекательная, а когда тут всё построят кругом, просто улетит в космос и покупает.

А что мы имеем на самом деле? Таки :smile: у кого-то очень не плохие для рынка продажи по очень не маленьким ценам для района и рынка, за вообщем-то обычный не плохой дом, на текущий момент это реально дорого, рынок упал.

Я офигеваю от 110 тыс за квадрат на Ботанчиеском саду, от рассрочек на 8 лет (сам факт!) и цен на ближнее подмосковье сильно меньше 2 лямов за однушку. Я ничего не купил (Бог уберег от панарамы) и пока не планирую, просто наблюдаю из упавшего в 2 раза арендного роскошного жилья, которое купить не смог бы сейчас никак, но вижу как цены ползут вниз, посмотрим через пару лет, что будет 8)

Дорого за аренду то платите ?
Объявления

150 рублей за аренду, 1,5 года назад цена была в районе 250-300 8)

Не большое дополнение. "AnnaZu" - застройщик, если кто не понял. :smile:

Вот эти её "мы все купили", "мы все прекрасно знали" - сразу видно.

Не знали и не могли знать купившвшие в прошлом году и начале этого про многие открывшиеся потом факты - нет метро, нет заезда, нет окон, гараж и холодильник и др.А вот застройщик, явно знал больше, но предпочитал не афишировать - нормальное поведение продавца впрочем.

150 рублей за аренду, 1,5 года назад цена была в районе 250-300 8)

Не большое дополнение. "AnnaZu" - застройщик, если кто не понял. :smile:

Вот эти её "мы все купили", "мы все прекрасно знали" - сразу видно.

Не знали и не могли знать купившвшие в прошлом году и начале этого про многие открывшиеся потом факты - нет метро, нет заезда, нет окон, гараж и холодильник и др.А вот застройщик, явно знал больше, но предпочитал не афишировать - нормальное поведение продавца впрочем.

Ай да Айфон! Ай да молодец! Раскусил таки!   :cray:  что делать-то теперь? 

Иногда люди слышат то, что хотят слышать! О каком метро вы говорите? Это если что область и о метро речи никто не вел! Вы про хаб может толкуете? Так он строится! Прокатитесь, посмотрите! 

По оводу окон, может их обещали на более ранних сроках, я такого не слышала, но утверждать ничего не буду! Мне обещали панорамные окна на балконе-я их получу! 

Нет ботанического сада и прочих приблуд - жаль конечно, а мне достаточно, что мне не будут смотреть в окна из десятка типовых многоэтажек. У каждого товара свой покупатель, поздравляю Вас, что "Бог уберег от панорамы", Вы пока поснимайте... и вообще "Вы держитесь, Вам всего доброго, хорошего настроения"   :yahoo:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А тут есть здравая мысль. Возможно выгоднее снимать жилье и продолжать копить на свое, чем с трудом насобирав на первый взнос, отдавать кучу денег банку за ипотеку. В итоге квартира будет стоить в два-три раза больше первоначальной цены.

Главное поймать момент, когда цены пойдут на повышение. Причем если начнется рост, он может быть очень быстрым.

Застройщик знал про "холодильник", ещё минимум в октябре прошлого года, посмотрите он сам признаётся, где-то в середине темы этой. Что это означает? Бизнес, ничего личного. Клиентам рассказывают про космические корабли бороздящие просторы дендрарии, заезды, хабы, метро, мегапанарамные окна и т.е. клиент начинает думать, что ну просто замечательный такой вариант и цена, хоть и высокая достаточно для района, но учитывая, что тут "прямо такое Сколково" и этот ну вот почти, практически на территории Сколоково, ну совсем рядом (да ПГТ конечно формально, но формально), вот же карта... думает что цена очень привлекательная, а когда тут всё построят кругом, просто улетит в космос и покупает.

Сначала я думал это очередной толстый троль, но становится интересно.

Сейчас разницы в регистрации Москве или МО особой нет. Самое весомое (насколько я знаю) это больше пенсия, но кто знает доживем ли до нее - плюс возраст выхода задвинут неизвестно насколько. Больше исторически засело ценность - "московская прописка".  Так что неважно ПГТ или нет. С трех сторон ПС окружено Сколково. Инфраструктурой которого будем пользоваться.

Застройщик конечно приукрашивает и "продает", но так все делают. Некоторые намного сильнее врут, даже обманывают.  

А что мы имеем на самом деле? Таки  :smile: у кого-то очень не плохие для рынка продажи по очень не маленьким ценам для района и рынка, за вообщем-то обычный не плохой дом, на текущий момент это реально дорого, рынок упал. 

Не слежу за ценами. Аналог ПС дешевле по ценам можете привести?

Обратите внимание

Сейчас разницы в регистрации Москве или МО особой нет. Самое весомое (насколько я знаю) это больше пенсия, но кто знает доживем ли до нее - плюс возраст выхода задвинут неизвестно насколько. 

В Москве есть доплата к маленькой пенсии, чтобы дотянуть её до "городского социального стандарта для пенсионеров в москве". Сейчас он вроде составляет 12тыс. Если Ваша пенсия меньше этих 12тыс, то Вам добавят, чтобы было 12тыс. А если заработанная пенсия равна или больше 12тыс, то Вам ничего не добавят. 

Поэтому бОльшая пенсия в Москве, понятие не однозначное. А еще, чтобы получить эту прибавку, нужно иметь московскую регистрацию более 10 лет. 

Сейчас разницы в регистрации Москве или МО особой нет. Самое весомое (насколько я знаю) это больше пенсия, но кто знает доживем ли до нее - плюс возраст выхода задвинут неизвестно насколько

Застройщик конечно приукрашивает и "продает", но так все делают. Некоторые намного сильнее врут, даже обманывают.  

Не слежу за ценами. Аналог ПС дешевле по ценам можете привести?

Вот меньше всего думал о размере пенсии ) Как и не только лишь все остальные.

Не слежу за ценами специально тоже, но обращаю внимание на рекламу автоматически. Альтернативы ПС не ищу, хочу дом  8) .

А тут есть здравая мысль. Возможно выгоднее снимать жилье и продолжать копить на свое, чем с трудом насобирав на первый взнос, отдавать кучу денег банку за ипотеку. В итоге квартира будет стоить в два-три раза больше первоначальной цены.

Главное поймать момент, когда цены пойдут на повышение. Причем если начнется рост, он может быть очень быстрым.

Так и есть. В платеже в первые годы одни проценты,  а не тело кредита, эти проценты сопоставимы или больше ежемесячной аренды. При этом нет рисков - нет денег съехал, ничего не потерял. Есть деньги - накопил и купил без банка. Это дешевле. На падающем рынке особенно.

О каком метро вы говорите? Это если что область и о метро речи никто не вел! 

По оводу окон, может их обещали на более ранних сроках, я такого не слышала, но утверждать ничего не буду! Мне обещали панорамные окна на балконе-я их получу! 

Нет ботанического сада и прочих приблуд - жаль конечно, а мне достаточно, что мне не будут смотреть в окна из десятка типовых многоэтажек. 

Уважаемый застройщик!

Про метро говорили вы с порога, это важный аргумент, все его слышали. С окнами киданули панарамными, сейчас "дурачка" включаете про балконы? Про окна рассказывают сразу после метро, бизнес класс же, как же без окон то )). Нормально там с одной стороны соседние дома видны, сейчас поле освоят и ещё появятся. Что там у метро Ботанический сад, я не смотрел, в рекламе на вети фм обещают инфорастркутуру и 110 тыс за квадрат, панельки убогие совсем сейчас в таких местах не строят, это не Бутово и не Красногорск с Одинцово :smile:

Не слежу за ценами специально тоже, но обращаю внимание на рекламу автоматически. Альтернативы ПС не ищу, хочу дом   8)

А зачем тогда писали что

за вообщем-то обычный не плохой дом, на текущий момент это реально дорого, рынок упал. 

Если не можете подтвердить свои слова, то теряется доверие к вам.  

Всем доброго вечера! Я - ваша соседка из дома 19. :)) Живу в Новоивановском 2,5 года. Езжу на работу на машине.

Забрела на форум, так как интересовалась темой строительства подъезда к Новоивановскому, хаба ит.п. Обычно на стадии строительства все будущие жильцы много всего знают и очень активны в плане получения информации. Так как часа 2 читала разные темы на форуме, решила, что должна отплатить чем-то полезным.:))

Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Окна мои выходят на ваш дом. Стройку наблюдаю с нуля.

Могу сказать по самолетам - их слышу очень редко, очень. Пожалуй, не чаще 1 раза в месяц. Вижу чаще :) Если бы не ваша стройка - то тишина почти как в деревне. В апреле вовсю слышны соловьи. Перед окнами часто летает хищник типа сокола или канюка :)

Опять сказки начинаются. Панорамные окна с внешней стороны ( вид на ИЦ Сколково) и по бокам дома, внутренний двор - обычные балконы ( а зачем нужны панорамные, чтобы вас с 19 дома лучше было видно?). Метро никто не обещал, обещали ветку жд и транспортный хаб - работы ведутся. А если еще глянуть планы метростроя, то обнаружите что есть перспектива пустить в нашу сторону ветку метро. Не знаю, с каким менеджером был разговор по поводу Панорамы, но нас никакими подобными сказками не кормили.

Опять сказки начинаются. Панорамные окна с внешней стороны ( вид на ИЦ Сколково) и по бокам дома, внутренний двор - обычные балконы ( а зачем нужны панорамные, чтобы вас с 19 дома лучше было видно?). Метро никто не обещал, обещали ветку жд и транспортный хаб - работы ведутся. А если еще глянуть планы метростроя, то обнаружите что есть перспектива пустить в нашу сторону ветку метро. Не знаю, с каким менеджером был разговор по поводу Панорамы, но нас никакими подобными сказками не кормили.

Рита, Вас сейчас также как и меня именуют "Представителем застройщика"!  :rofl:  Я также ни о метро, ни о панорамных окнах из комнат не слышала! Но для меня ни одно, ни другое принципиального значения не несет, поэтому с нетерпением жду окончания стройки! 

Рита, Вас сейчас также как и меня именуют "Представителем застройщика"!  :rofl:  Я также ни о метро, ни о панорамных окнах из комнат не слышала! Но для меня ни одно, ни другое принципиального значения не несет, поэтому с нетерпением жду окончания стройки! 

Так меня уже выше именовали) Так что не привыкать!) 

Соседи, нам при покупке тоже ничего подобного не обещали и изначально показывали макет дома, где панорамные окна только на балконах... Кто владеет точной информацией сдаётся ли наш дом в конце июля на комиссию или нет?

А зачем тогда писали что

Если не можете подтвердить свои слова, то теряется доверие к вам.  

Я не могу не замечать многочисленные рекламные щиты, выключать радио на время рекламы и не открывать иногда интересные мне ссылки в инете. Конечно, могу сейчас в течении часа, посмотреть что там точно у м. Ботанический сад, зайти на RBK-недвижимость, посмотреть другие запомнившиеся проекты вроде чего-то там Новогорск с рассрочкой на 8 лет, на 800-летия Москвы проект - там цены такие же или ниже ещё были год назад. Но не хочу слышать от ботов застройщика обвинения в ангажированности. Вы похожи на разумного человека и можете быстро всё найти самостоятельно, в СМИ только ленивый про падение рынка не говорил, правда постоянно "дно" у них сегодня, а рост будет типа вот-вот и так уже примерно год последний и конца края нет. :smile:

Опять сказки начинаются. Панорамные окна с внешней стороны ( вид на ИЦ Сколково) и по бокам дома, внутренний двор - обычные балконы ( а зачем нужны панорамные, чтобы вас с 19 дома лучше было видно?). Метро никто не обещал, обещали ветку жд и транспортный хаб - работы ведутся. А.

Сказки уже закончились, началось "похмелье", суровая реальность. Квартиры проданы, задорого и в цене квакртир были плюшки, которых как бы не оказалось по факту. Без них продажи были совсем другие.  Ещё раз - метро нет, окон панарамных нет, вместо дендрария/парка и практически полного "слияния" со сколково, мы получили "сколковские гаражи" под окнами и "холодильник",  которые отдельно будут обнесены забором каждый практически обязательно, не говоря о заборе вокруг всего ИЦ, в который не все хотят верить)

Про окна прекратите, кроме ботов застройщика и тяжело больных стокгольмской заразой этот факт все признали, посмотрите 23 страницу форума, там фото было. 

Я не представляю, как можно продавать квартиры и не сказать покупателю про метро у "трех китов" или покупателя, который не спросит про транспорт и ему не скажут в первую очередь про метро. :angel:  Так бывает?

Честно говоря надоело повторять одно и тоже, ничего тут сложного для понимания нет, спорить с разного рода "соседями", которые про метро и окна типа "первый раз слышат", можно бесконечно, но это уже и не нужно. Как тут кто-то писал правильно, покупатели квартир, люди не бедные и в большинстве своём разумные, все перечитают внимательно, проверят и выводы сделают.  

Ещё раз - метро нет, окон панарамных нет, вместо дендрария/парка и практически полного "слияния" со сколково, мы получили "сколковские гаражи" под окнами и "холодильник",  которые отдельно будут обнесены забором каждый практически обязательно, не говоря о заборе вокруг всего ИЦ, в который не все хотят верить)

Почему-то я вижу панорамные окна, и на экскурсии я тоже их видела в своей квартире (см фото ).Жилье приобрели в ноябре 2015г. Тут мне не нужно куда-то листать и смотреть, тут вопросов не возникает. Что пгт  Новоивановское - это одинцовский район, я осознаю прекрасно, и очень рада,что это не Москва. А цены на жилье в Сколково видели? Тихий ужас! С учетом того, что налог на недвижимость у нас скоро будет рассчитывать исходя из кадастровой стоимости, то мы еще отделаемся малой кровью.Сколковские гаражи будут снесены - вопрос времени, там остался старый хлам - ездили смотрели лично.Обнесенный забором холодильник - пусть обнесен, мне лично туда лезть нет никакого интереса. Сколковские плюшки будут доступны, по крайней мере для нас (жилье покупали близ будущего рабочего места). И сейчас территория Сколково открыта для желающих, мы туда ездили и без проблем гуляли, даже никакая охрана не спрашивала, кто мы и откуда.

Я не представляю, как можно продавать квартиры и не сказать покупателю про метро у "трех китов" или покупателя, который не спросит про транспорт и ему не скажут в первую очередь про метро. :angel:  Так бывает?

Я знаю это направление, все маршруты автобусов и маршруток , мониторю жилье в районе Сколково очень давно, в курсе планов метростроя и слежу за открытием новых станций уже лет так 5 минимум. Первым делом приехала на место и провела разведку, а уже потом заглянула в офис пообщаться. Никто мне не вешал лапшу на уши, а если бы и пытался - то на этом разговор был бы окончен. Все тут люди взрослые и перед покупкой можно просто проверить достоверность информации, иначе вы действительно покупайте кота в мешке. Так что оставьте свои представления при себе, раз не можете подкрепить ничем кроме как " вот там где-то сказали, а там что-то написали...."

Прикрепленные изображения

• 7e1a97e9db80dda00a08b0c71dad343e.jpg

Я не могу не замечать многочисленные рекламные щиты, выключать радио на время рекламы и не открывать иногда интересные мне ссылки в инете. Конечно, могу сейчас в течении часа, посмотреть что там точно у м. Ботанический сад, зайти на RBK-недвижимость, посмотреть другие запомнившиеся проекты вроде чего-то там Новогорск с рассрочкой на 8 лет, на 800-летия Москвы проект - там цены такие же или ниже ещё были год назад. Но не хочу слышать от ботов застройщика обвинения в ангажированности. Вы похожи на разумного человека и можете быстро всё найти самостоятельно, в СМИ только ленивый про падение рынка не говорил, правда постоянно "дно" у них сегодня, а рост будет типа вот-вот и так уже примерно год последний и конца края нет. :smile:

Сказки уже закончились, началось "похмелье", суровая реальность. Квартиры проданы, задорого и в цене квакртир были плюшки, которых как бы не оказалось по факту. Без них продажи были совсем другие. Ещё раз - метро нет, окон панарамных нет, вместо дендрария/парка и практически полного "слияния" со сколково, мы получили "сколковские гаражи" под окнами и "холодильник", которые отдельно будут обнесены забором каждый практически обязательно, не говоря о заборе вокруг всего ИЦ, в который не все хотят верить)

Про окна прекратите, кроме ботов застройщика и тяжело больных стокгольмской заразой этот факт все признали, посмотрите 23 страницу форума, там фото было.
Я не представляю, как можно продавать квартиры и не сказать покупателю про метро у "трех китов" или покупателя, который не спросит про транспорт и ему не скажут в первую очередь про метро. :angel: Так бывает?

Честно говоря надоело повторять одно и тоже, ничего тут сложного для понимания нет, спорить с разного рода "соседями", которые про метро и окна типа "первый раз слышат", можно бесконечно, но это уже и не нужно. Как тут кто-то писал правильно, покупатели квартир, люди не бедные и в большинстве своём разумные, все перечитают внимательно, проверят и выводы сделают.

Айфон слегка утомил уже своими панАрамными окнами, каким-то метро, о котором он наверное с детства мечтал как все сельские жители, и Вестями фм.
Напишите что-нибудь новенькое наконец.

Айфон слегка утомил уже своими панАрамными окнами, каким-то метро, о котором он наверное с детства мечтал как все сельские жители, и Вестями фм.
Напишите что-нибудь новенькое наконец.

А лучше, Айфон, больше ничего не пишите на нашем форуме! Идите уже туда, где вам больше нравится. А нам нравится наш дом!

Всем доброго вечера! Я - ваша соседка из дома 19. :)) Живу в Новоивановском 2,5 года. Езжу на работу на машине.

Забрела на форум, так как интересовалась темой строительства подъезда к Новоивановскому, хаба ит.п. Обычно на стадии строительства все будущие жильцы много всего знают и очень активны в плане получения информации. Так как часа 2 читала разные темы на форуме, решила, что должна отплатить чем-то полезным.:))

Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Окна мои выходят на ваш дом. Стройку наблюдаю с нуля.

Могу сказать по самолетам - их слышу очень редко, очень. Пожалуй, не чаще 1 раза в месяц. Вижу чаще :) Если бы не ваша стройка - то тишина почти как в деревне. В апреле вовсю слышны соловьи. Перед окнами часто летает хищник типа сокола или канюка :)

Добрый день, уважаемая Дальняя соседка! Скажите, пожалуйста, а на каком этаже вы живете, и куда у вас выходят окна?

Добрый день, уважаемая Дальняя соседка! Скажите, пожалуйста, а на каком этаже вы живете, и куда у вас выходят окна?

Добрый день, Tiss818. На 15-м. Окна в сторону Сколково и на ваш дом :)

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов