Выглядит всё конечно очень красиво и интересно, только вот ждать придется долго, планируют закончить эти парки в 2019, за три года могут и отменить строительство, в России же живем, тут и не такое бывает
Выглядит всё конечно очень красиво и интересно, только вот ждать придется долго, планируют закончить эти парки в 2019, за три года могут и отменить строительство, в России же живем, тут и не такое бывает
я бы пережимал не из-за парков, а из-за темпов. Где 19, там 22 скорее всего. И главная печаль всего этого , что мы будем жить в грязи и сраче от строительного мусора. А дороги от бетономешалок и всего остального строительного транспорта будут на уровне, как сейчас в офисе продаж на объекте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
я бы пережимал не из-за парков, а из-за темпов. Где 19, там 22 скорее всего. И главная печаль всего этого , что мы будем жить в грязи и сраче от строительного мусора. А дороги от бетономешалок и всего остального строительного транспорта будут на уровне, как сейчас в офисе продаж на объекте.
Добрый день, соседи! Не возьмусь поручаться за темпы строительства Сколково сейчас, но организация, в которой я работаю, является участником данного проекта уже не первый год и я наблюдаю за строительством с самого начала, а на некоторых объектах бывал лично еще тогда, когда они только начинали строиться. Могу сказать, что темпы в Сколково может и не стахановские, но все же некислые. Недавно готовил для руководства презентационный материал на тему размещения офиса на территории Инновационного цента, поэтому могу дать для сравнения несколько фотографий - первые сделаны во время моего визита на стройку в мае 2015, а вторые в июне 2016 (речь о Технопарке):
А теперь актуальный вид этих же мест:
К чему это я все тут выложил? К тому, что Сколково не такой уж долгострой - за год провели очень масштабную работу. Просто объем работ в целом грандиозный, поэтому и создается ощущение, что стройка вечная, но если смотреть конкретные примеры, то становится понятно, что работа идет и идет быстро. Думаю, до 2022 никто там возиться не станет, поэтому опасения относительно того, что нам предстоит десятилетиями жить рядом со стройплощадкой, напрасны.
У меня очень противоречивые мысли по поводу сроков. С одной стороны, Сколтех строится ударными темпами, все финансирование идет на строительство, открывают вакансии, только связанные со строительством, НО, с другой стороны, Сколтех только-только закончил ремонт в своем новом временном пристанище и всего несколько месяцев назад оборудовал там лаборатории. Что-то мне сомнительно, что все это затевалось ради одного-двух лет.
В ЖК Юннаты, который также строит СМУ-6, разместили фото парковки, очень прилично выглядит со знаками, наливным полом, зеркалами, разметкой и резиновыми ограничителями. Также выложили фото забора и обилие цветочков при озеленении. Будем надеяться, что закупки в СМУ-6 производятся централизованно по единому стандарту и тоже самое мы увидим в Панораме.
В ЖК Юннаты, который также строит СМУ-6, разместили фото парковки, очень прилично выглядит со знаками, наливным полом, зеркалами, разметкой и резиновыми ограничителями. Также выложили фото забора и обилие цветочков при озеленении. Будем надеяться, что закупки в СМУ-6 производятся централизованно по единому стандарту и тоже самое мы увидим в Панораме.
Кстати, когда на прошлой неделе звонил застройщику с просьбой выложить фотоотчет по ходу строительства, мне сообщили, что в настоящее время почти все силы СМУ направлены на ЖК Юннаты, так как там выдача ключей запланирована до сентября. Видимо, как закончат все там, вплотную займутся завершением работ по панораме.
Фото, кстати, очень презентабельные, особенно понравился паркинг.
По поводу сдАчи домов в заявленные сроки, я уже высказывал мнение по этому поводу на форуме. Ни один из известных моих знакомых кто покупал бы квартиру в новостройке, а таких людей достаточно поверьте, не получил ключи вовремя!!!! Тем более раньше срока... всякое конечно бывает, но в силу возраста в сказки верить перестал)
. Ни один из известных моих знакомых кто покупал бы квартиру в новостройке, а таких людей достаточно поверьте, не получил ключи вовремя!!!! Тем более раньше срока... всякое конечно бывает, но в силу возраста в сказки верить перестал)
Сегодня посещал панораму с инспекцией. Что могу сказать. В 4 часа в воскресенье народу на объекте полно. Снаружи видно что работы по благо устройству идут. Начали отсыпку со стороны сколково и продолжают укладку коммуникаций там, где раньше был офис продаж. Все вагончики для рабочих перенесли ближе к сколковский проходной. Короче говоря прогресс с прошлой неделей на лицо. С внутренней стороны тоже видно движение. Вроде все идёт к финишу. А там посмотрим.
Складывается впечатление, что на форуме одни сотрудники СМУ6, которые сеют надежды и успокаивают, обладателей квартир, какой то не подтверждённой информацией. Которые в свою очередь работают исключительно по пятидневке т.к. в выходные на форуме гробовая тишина.
Складывается впечатление, что на форуме одни сотрудники СМУ6, которые сеют надежды и успокаивают, обладателей квартир, какой то не подтверждённой информацией. Которые в свою очередь работают исключительно по пятидневке т.к. в выходные на форуме гробовая тишина.
У Вас сложилось неверное впечатление, и если бы Вы были дольщиком, то поняли бы о чем я говорю. Соседи у нас очень активные, которые делятся различной информацией и новостями, и я не вижу ничего в этом плохого. Надежды нам здесь никто не сеет, все мы взрослые люди и можем сами реально оценивать ситуацию, успокаивать нас здесь нет необходимости, так как наш комплекс в отличии от многих других будет сдан согласно срокам ДДУ, возможно даже чуть раньше, а сдача комплекса в сроки - это уже редкость.
У Вас сложилось неверное впечатление, и если бы Вы были дольщиком, то поняли бы о чем я говорю. Соседи у нас очень активные, которые делятся различной информацией и новостями, и я не вижу ничего в этом плохого. Надежды нам здесь никто не сеет, все мы взрослые люди и можем сами реально оценивать ситуацию, успокаивать нас здесь нет необходимости, так как наш комплекс в отличии от многих других будет сдан согласно срокам ДДУ, возможно даже чуть раньше, а сдача комплекса в сроки - это уже редкость.
Вот, о чём я и говорил! Вероника дала нам чёткое понимание того, что досрочной сдачи объекта не будет, а сдан он будет согласно договору ДДУ. Давно Вас здесь не было слышно Вероника, активный Вы наш долщик)))
Вот, о чём я и говорил! Вероника дала нам чёткое понимание того, что досрочной сдачи объекта не будет, а сдан он будет согласно договору ДДУ. Давно Вас здесь не было слышно Вероника, активный Вы наш долщик)))
"Вероника" эта - классика, старожил так сказать.
Тут выкладывали где-то план застройки вокруг "этава илитнава бизнас жылья" - там всё серьёзно, около десятка домов в непосредственной близости, причем домики без претензий - просто бетонометры ). Сэкономившим на машино-месте в подземном паркинге, который не много не дотягивает по стоимости до однушки в ближнем Подмосковье, рекомендую немедленно озаботься покупкой ))
А тем, кто ещё и квартиру не успел купить, но хочет, что из окна чтобы Площадь Красная Сколково было видно, повезло больше - будет почти тоже самое (ну может только комнаты правильной формы ), но, думаю, сильно дешевле
Народ, у меня такой вопрос, говорили, что должны сдать раньше срока, но еще много чего не готово. Как вы думаете, смогут ли они выполнить свои обещания или как обычно обещанного три года ждут...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49