Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Были с мужем в понедельник как раз видели как завозили этот забор. С внутренней стороной ситуация вроде понятна, а вот внешняя сторона в понедельник была далека от момента готовности :(
Геннадий, уточните, как обстояла ситуация с внешней стороной вчера?

Был вчера с внешней стороны изменений немного. Насколько я понимаю все упирается в коммуникации. По ним работа идёт бойко. Вс кожаном перекопано.

Мне вот что интересно, кто-нибудь имеет опыт продажи новостройки сразу после получения собственности. 

На сколько дорожает квартира после получения собственноти. Сейчас изучаю рынок вторички подмосковья, и никак не пойму ценообразование. Уж очень разнятся цены на квартиры в одих и тех же районах и приблизительно одинаковых домах... с другой стороны интересно что будет с ценами в панораме после окончания строительства? 

Объявления

Мне вот что интересно, кто-нибудь имеет опыт продажи новостройки сразу после получения собственности. 

На сколько дорожает квартира после получения собственноти. Сейчас изучаю рынок вторички подмосковья, и никак не пойму ценообразование. Уж очень разнятся цены на квартиры в одих и тех же районах и приблизительно одинаковых домах... с другой стороны интересно что будет с ценами в панораме после окончания строительства? 

Сейчас как я понял особо не дорожает после приемки дома. Получение права собственности как я понял сильно позже приемки дома. Кроме самих домов играет роль инфраструктура рядом и качество постройки. Дом выходящий на МКАД может быть на 20-30% дешевле чем другой заслоненный от МКАДа. Неужели цены разнятся в полтора-два раза?

На сколько дорожает квартира после получения собственноти.

Имейте ввиду, что до конца 2015 года от уплаты 13% НДФЛ освобождались сделки при условии, что недвижимость находилась в собственности налогоплательщика не менее трех лет, с 1 января 2016 сроки увеличиваются до пяти лет.

Налог уплачивается с разницы, но искусственно занизить стоимость продажи будет сложно.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сейчас как я понял особо не дорожает после приемки дома. Получение права собственности как я понял сильно позже приемки дома. Кроме самих домов играет роль инфраструктура рядом и качество постройки. Дом выходящий на МКАД может быть на 20-30% дешевле чем другой заслоненный от МКАДа. Неужели цены разнятся в полтора-два раза?

Доходит до 15%. При одинаковом ремонте и метрах.такая же ситуация по москве. За одинаковые девушки в свиблово цена от 10.5 до 12.5.
Был сегодня у панорамы. С внутренней стороны почти все готово, кроме дороги. С внешней тоже все вроде идёт полным ходом. Народу полно, движение идёт дай бог. Таким количеством техники и рабочих можно ещё один дом за месяц слепить. Так что посмотрим, но повторюсь движущи много.
Обратите внимание

Был сегодня у панорамы. С внутренней стороны почти все готово, кроме дороги. С внешней тоже все вроде идёт полным ходом. Народу полно, движение идёт дай бог. Таким количеством техники и рабочих можно ещё один дом за месяц слепить. Так что посмотрим, но повторюсь движущи много.

Ну конечно, скажите тоже, хоть бы этот дом поскорее доделали и сдали, а то все кричали о досрочной сдачи и до сих пор с ним возятся. И строителей много и движуха активная, но вот доделать такие мелочи всё никак не могут. Если как Вы говорите, с такими темпами за месяц еще один дом можно слепить, тогда отчего же они дом все никак подготовить к ГК не могут? 

Ну конечно, скажите тоже, хоть бы этот дом поскорее доделали и сдали, а то все кричали о досрочной сдачи и до сих пор с ним возятся. И строителей много и движуха активная, но вот доделать такие мелочи всё никак не могут. Если как Вы говорите, с такими темпами за месяц еще один дом можно слепить, тогда отчего же они дом все никак подготовить к ГК не могут? 

Согласен насчет темпов. Я слежу за темпами строительства несколько ЖК (которых я рассматривал перед выбором ПС). Не раз удивляло что при толпе рабочих и движении на стройке в ПС прогресс визуально медленнее, чем в других ЖК. Причем рабочие загружены. Я мало видел без дела слоняющихся. 

Надеюсь это потому что строят добросовестно и выполняют все промежуточные виды работ полностью. 

Доходит до 15%. При одинаковом ремонте и метрах.такая же ситуация по москве. За одинаковые девушки в свиблово цена от 10.5 до 12.5.

Выскажу предположение, что цена ниже там, где вынуждены продавать срочно.

О! Процесс пошел (с). Стоп-лосс - тяжелое, но правильное решение по объекту. Роста нет и не будет, процентные ставки вниз, слушанья пролузаны - новостройкам вокруг дома быть и большим, как задумано.

Кстати задумано все достаточно давно и застройщик был в курсе конечно, но... таки ви понимаете... :rofl:

• Gen333 это нравится

На растущем рынке все "срочные случаи" выметают профессиональные участники, привозят и оформляют всё мгновенно, в выходные, праздники, есть "свои" нотариусы.

А сейчас совсем не тот случай :db: Со старыми ценами продаваны могут сидеть сколько угодно, поезд уже ушел тю-тю 8)

Очередная  "ложка дёгтя". 

Доклад Счетной палаты: Вместо прорыва в науке аудиторы нашли в «Сколково» только миллионные зарплаты.

http://www.kp.ru/daily/26589/3605239/

"У нас в стране нет дорог и нет денег на пенсионеров, А нам рассказывают сказки про новые технологии, которые появятся через «дцать» лет. И пока за реальное воровство бюджетных средств не начнут сажать, у нас ничего не изменится."
"На те деньги, которые вбухиваются в «Сколково», можно было бы возродить все наукограды!"
Грустно. Сколково - стройка на века. А ХАБ что, умер?
Название надо поменять- ЖК "Панорама вечной стройки"

Очередная  "ложка дёгтя". 

Доклад Счетной палаты: Вместо прорыва в науке аудиторы нашли в «Сколково» только миллионные зарплаты.

Добрый день, Геннадий. 

Не хочу выглядеть, как ярый защитник "Сколково", но объективность оценок таких "уважаемых" СМИ, как КП, я бы поставил под сомнение. Вчера эту же новость озвучивали на РБК и Коммерсанте (правда без смакования подробностей в стиле КП), а сегодня всем уже фиолетово.

То, что на развитие Сколково тратят огромные деньги - секрет полишинеля, так что здесь Америку никто не открыл. Однако я вам навскидку назову с десяток других бюджетных проектов, на которые тратят в разы больше. но при этом результата 0. Проект начали с чистого листа, фактически создавая в поле новый город с современной развитой инфраструктурой и привлечением иностранных специалистов. Как мне видится, это в принципе не может стоить дешево, вместе с тем, вряд ли кто-то из тех, кто хоть несколько раз бывал рядом со стройплощадкой Панорамы, скажет что за последние несколько лет в Сколково ничего не изменилось. Изменилось и многое - построены дороги, проложены коммуникации, возведены современные здания технопарка, апартаменты, строится транспортный хаб и пр. При этом пользователей этого удовольствия, то есть арендаторов, пока еще практически нет на территории ИЦ, так откуда взяться доходам? Это все равно, что обвинять застройщика нашего ЖК на этапе заливки фундамента в убытках, так как не продано ни одной квартиры. Согласитесь, это несерьезно.

Что касается з/п, то мне вспоминается анекдот про среднюю температуру по больнице, которая составляет около 36,6, если учитывать морг  :smile:. У вице-президентов и прочего руководства фонда, особенно у приглашенных с запада экспатов (чем их еще завлечь в РФ?) з/п высокая, что не вызывает никаких сомнений. У обычных же менеджеров и специалистов, думаю, от 100к до 200к, что не фантастически много для Москвы. В среднем же получается, как будто у всех по 460к. Думаю, подобный примитивизм расчетов допустим для КП, но вот то, что счетная палата выдает подобный бред, мне весьма удивительно.

В общем, эта "сенсация", как по мне, так больше похожа на обычную желтуху, направленную на то, чтобы отвлечь население от реальных проблем в экономике и внешней политике, бросив им "обгладывать" очередную информационную кость. А народ у нас любит считать чужие доходы, это факт.   

• Gen333 и Руслан Т это нравится

Добрый день, Геннадий.
Не хочу выглядеть, как ярый защитник "Сколково", но объективность оценок таких "уважаемых" СМИ, как КП, я бы поставил под сомнение. Вчера эту же новость озвучивали на РБК и Коммерсанте (правда без смакования подробностей в стиле КП), а сегодня всем уже фиолетово.
То, что на развитие Сколково тратят огромные деньги - секрет полишинеля, так что здесь Америку никто не открыл. Однако я вам навскидку назову с десяток других бюджетных проектов, на которые тратят в разы больше. но при этом результата 0. Проект начали с чистого листа, фактически создавая в поле новый город с современной развитой инфраструктурой и привлечением иностранных специалистов. Как мне видится, это в принципе не может стоить дешево, вместе с тем, вряд ли кто-то из тех, кто хоть несколько раз бывал рядом со стройплощадкой Панорамы, скажет что за последние несколько лет в Сколково ничего не изменилось. Изменилось и многое - построены дороги, проложены коммуникации, возведены современные здания технопарка, апартаменты, строится транспортный хаб и пр. При этом пользователей этого удовольствия, то есть арендаторов, пока еще практически нет на территории ИЦ, так откуда взяться доходам? Это все равно, что обвинять застройщика нашего ЖК на этапе заливки фундамента в убытках, так как не продано ни одной квартиры. Согласитесь, это несерьезно.
Что касается з/п, то мне вспоминается анекдот про среднюю температуру по больнице, которая составляет около 36,6, если учитывать морг :smile:. У вице-президентов и прочего руководства фонда, особенно у приглашенных с запада экспатов (чем их еще завлечь в РФ?) з/п высокая, что не вызывает никаких сомнений. У обычных же менеджеров и специалистов, думаю, от 100к до 200к, что не фантастически много для Москвы. В среднем же получается, как будто у всех по 460к. Думаю, подобный примитивизм расчетов допустим для КП, но вот то, что счетная палата выдает подобный бред, мне весьма удивительно.
В общем, эта "сенсация", как по мне, так больше похожа на обычную желтуху, направленную на то, чтобы отвлечь население от реальных проблем в экономике и внешней политике, бросив им "обгладывать" очередную информационную кость. А народ у нас любит считать чужие доходы, это факт.

Да, конечно, все СМИ и такие как РБК, Коммерсант - это желтуха))) А 8-ми месячная аудиторская проверка счетной палаты - по вашему мнению это "бред" Ну такую фигню пишите уважаемый. А от реальных проблем в экономике власть отвлекает войной.

В том виде, в котором изначально планировался инновационный центр Сколково мы уже навряд ли увидим. Утечка наших "мозгов" и уход иностранных инвесторов из России полижили конец этой идее. из-за ухудшения репутации России в мире в к нам уже никто не придет. Так что проект Сколково будет медленно умирать. Там скорее всего будут просто офисы, склады и жилые дома.

Да, конечно, все СМИ и такие как РБК, Коммерсант - это желтуха))) А 8-ми месячная аудиторская проверка счетной палаты - по вашему мнению это "бред" Ну такую фигню пишите уважаемый. А от реальных проблем в экономике власть отвлекает войной.

Я согласен насчет отвлечения от населения от проблем войной и поисками врагов внутренних и внешних. Сколково вряд ли выберут для отвлечения внимания, так как это идея самих же властей.

Я читал статью в РБК. Счетная палата ничего не нашла нового. Никаких толком сенсаций. Счетная палата находит что-то подобное во всех проверках.

Ну да, иностранцам снимали квартиры за 200 и 300 тыс. Но не селить же их в Новоивановские хрущевки за 30 тыс. 460 тыс средняя зарплата в Сколково это в 5 раз выше чем в среднем по Москве. Но надо учесть иностранцев и то, что в Сколково меньший процент низкоквалифицированных дешевых сотрудников чем в Москве. И так далее. 

Денег в Сколково вливается уйма. Часть из них используется неэффективно или разворовывается. Это секрет Полишинеля.

Согласен что есть риски для проекта. Он может не дать той отдачи, которая планировалась. Но уверен его достроят. А нам это самое главное.

• Gen333 это нравится
Да нам хоть бы дорожку к дому провели да стоянку для машин сделали для ближних домов - уже огромная радость, но нет, думаю это нереально, на это денег нет и никогда не будет, это из области фантастики. Думаю споры по этому вопросу ещё будут лет 5, кто должен нам прокладывать дорогу Москва или Московская область
А кто-нибудь к курсе - что с нашими российскими инновациями и технологиями? ГДе Ёмобиль, Йотафон, электронные учебники от РосПила?

А кто-нибудь к курсе - что с нашими российскими инновациями и технологиями? ГДе Ёмобиль, Йотафон, электронные учебники от РосПила?

Андрей чего вы удивляетесь. Бессмысленно ставить рояль в пещере. Его тупо поколять на дрова. Сколково в современной России инородный предмет. Можно сколько угодно кидать камни в йотафоны роснаны и прочие ёмобили... но только давайте по честному. Тут половина форума спорит о мусоропроводы и как у кого соли стрельбу ть на случай чего. Да и мордообитие за припарковаться я боюсь будут заположняк. А вы про инновации. Ау!!!! Вы о чем!!!!
  • Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов