Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Тут половина форума спорит о мусоропроводы и как у кого соли стрельбу ть на случай чего. Да и мордообитие за припарковаться я боюсь будут заположняк. А вы про инновации. Ау!!!! Вы о чем!!!!

Думаю мусоропроводный спор это потому что люди ожидали ключи в сентябре, а тут задержка и надо выплеснуть энергию.

Действительно, если кому надоел мусоропровод, то мы давно не обсуждали что делать с гостевыми парковками во дворе.

Основные моменты

- парковаться только 30 мин. если дольше то охрана не впускает машину во двор 3 месяца.

- сдавать часть парковок и деньги идут в УК, уменьшая платежи жильцов

- вообще запретить парковку внутри двора, кроме аварийный служб.

Вот вроде основные пункты предыдущего парковкосрача.

Думаю мусоропроводный спор это потому что люди ожидали ключи в сентябре, а тут задержка и надо выплеснуть энергию.

Действительно, если кому надоел мусоропровод, то мы давно не обсуждали что делать с гостевыми парковками во дворе.

Основные моменты

- парковаться только 30 мин. если дольше то охрана не впускает машину во двор 3 месяца.

- сдавать часть парковок и деньги идут в УК, уменьшая платежи жильцов

- вообще запретить парковку внутри двора, кроме аварийный служб.

Вот вроде основные пункты предыдущего парковкосрача.

Все 3 варианта мне нравятся) 

Объявления

Андрей чего вы удивляетесь. Бессмысленно ставить рояль в пещере. Его тупо поколять на дрова. Сколково в современной России инородный предмет. Можно сколько угодно кидать камни в йотафоны роснаны и прочие ёмобили... но только давайте по честному. Тут половина форума спорит о мусоропроводы и как у кого соли стрельбу ть на случай чего. Да и мордообитие за припарковаться я боюсь будут заположняк. А вы про инновации. Ау!!!! Вы о чем!!!!

Давайте совсем по честному. Как можно без знания русского языка Ё-мобиль создать? Можно до мордООбития спорить о мусоропроводЫ, но вот создать ничего не получится.

Давайте совсем по честному. Как можно без знания русского языка Ё-мобиль создать? Можно до мордООбития спорить о мусоропроводЫ, но вот создать ничего не получится.

В данном случае сравнение некорректно. Пишу на форум со смартфона не для того чтобы показать всем какой я грамотный, а выразить свое мнение)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Давайте совсем по честному........

Раз уж вы у нас в гостях, надо вас похвалить. Входные группы в ПИКе очень хороши. Классно, что организованы шоурумы, где можно посмотреть квартиру.

А вот насчёт наших мест общего пользования что-то я беспокоюсь, несколько свежих фоток можно было бы уже дать.

Меня то хвалить не за что. Не я их делал. Можете за меня порадоваться, что буду там жить (надеюсь).
Обратите внимание

Я искренне рада, что строительство движется к финалу. Есть один забавный нюанс в оформлении дворовой территории - посадка деревьев на асфальт (крышу гаража) :)) Понимаю, что это для продажи, но деревья жалко :(

Были в воскресенье на площадке. Нас пустили во двор))) Очень-очень все понравилось!!! Остались небольшие доделки во дворе, фасадное освещение, и кое-что во входных зонах. Работы немного, поэтому очень даже скоро получим долгожданные заветные ключики)) 

Были сегодня на 'объекте'), фотографировать ничего не стали, потому что нас не пустили за забор, а мы и не настаивали.
В отделе продаж сообщили, что уже вторую неделю идёт ГК, должна закончить работу в конце след недели.
После этого, если все ок, будет принимать дом УК.
А потом уже мы с вами будем получать ключи.

Но! ГК с первого раза редко принимает или никогда!

По дороге - решается вопрос строительства подъездного пути, но маловероятно что через Сколково.
Честно говоря, места для прокладки дороги мимо 19 дома я не увидела.

Что меня смутило. Дом облицован плиткой, но плитка закреплена на каких-то клёпках и щели между ними не залиты. Это так и должно быть? И Госкомиссия в таком виде принимает?

Что меня смутило. Дом облицован плиткой, но плитка закреплена на каких-то клёпках и щели между ними не залиты. Это так и должно быть? И Госкомиссия в таком виде принимает?

да, это так называемый вентилируемый фасад

Добрый вечер. Обсуждение коммунальных платежей, перенес в отдельную ветку https://pronovostroy...е-платежи-в-жк-«панорама-сколко/page-2  Приятного общения. 

Соседи, Милые, подскажите, надеяться на получение ключей в ноябре? или надежду переложить на март след.года? 

Соседи, Милые, подскажите, надеяться на получение ключей в ноябре? или надежду переложить на март след.года? 

А что так? сразу на март......надо надеяться на лучшее! :yahoo:  Как же все устали ждать....а если до марта, то тему мусоропровода мы не выдержим... :help: Застройщик хоть бы какие-то признаки жизни подал))))  На веб - камере видно, что приезжают машинки,   ходят людишки....что-то происходит, но нам ничего не сообщают. :unknw:

А что так? сразу на март......надо надеяться на лучшее! :yahoo:  Как же все устали ждать....а если до марта, то тему мусоропровода мы не выдержим... :help: Застройщик хоть бы какие-то признаки жизни подал))))  На веб - камере видно, что приезжают машинки,   ходят людишки....что-то происходит, но нам ничего не сообщают. :unknw:

Пока ходят "людишки" не ждите ничего хорошего. Вот когда начнут "люди" ходить, тогда можно ожидать прогресса.

Ольга, я была в выходные на объекте, мне сказали с этой субботы уже будет сидеть в офисе продаж представитель УК. Можно подойти к ней/нему пообщаться.

Уважаемые соседи,

уведу дискуссию немного в сторону. 

В вопросе обсуждения классности дома всегда поднимается вопрос о панорамных окнах. Мол наличие этой опции - один из признаков высокого класса дома. Посему возникает вопрос, неужели установка панорамных окон настолько удорожает строительство, что это довольно редкое явление на рынке недвижимости. Вот и на форуме о нашем ЖК я читаю, что застройщик сэкономил и отказался от этих самых панорамных окон (по крайней мере в закругленных эркерах). Но... есть например такой комплекс Акварели в Балашихе (http://www.tekta.com.../akvareli/info/), где все окна панорамные, тем не менее стоимость квартир там более чем приемлемая (принимая во внимание расположение, близость трассы и кладбища). Вопрос, может кто-нибудь в курсе этого вопроса? Ведь если разница в цене проекта (с окнами и без) не критична, а интерес и спрос настолько высок, не проще пойти навстречу этому самому спросу???

Уважаемые соседи,

уведу дискуссию немного в сторону. 

В вопросе обсуждения классности дома всегда поднимается вопрос о панорамных окнах. Мол наличие этой опции - один из признаков высокого класса дома. Посему возникает вопрос, неужели установка панорамных окон настолько удорожает строительство, что это довольно редкое явление на рынке недвижимости. Вот и на форуме о нашем ЖК я читаю, что застройщик сэкономил и отказался от этих самых панорамных окон (по крайней мере в закругленных эркерах). Но... есть например такой комплекс Акварели в Балашихе , где все окна панорамные, тем не менее стоимость квартир там более чем приемлемая (принимая во внимание расположение, близость трассы и кладбища). Вопрос, может кто-нибудь в курсе этого вопроса? Ведь если разница в цене проекта (с окнами и без) не критична, а интерес и спрос настолько высок, не проще пойти навстречу этому самому спросу???

Гримм, не знаю как влияют окна на цену, но знаю точно, что в Балашихе я бы даже бесплатно квартиру бы не купила :) Транспортная ситуация жестокая, да и экологическая ситуация тоже. Может быть поэтому там такие не дорогие квартиры с панорамными окнами?  

Ольга, я была в выходные на объекте, мне сказали с этой субботы уже будет сидеть в офисе продаж представитель УК. Можно подойти к ней/нему пообщаться.

Елена, спасибо огромное за информацию. Будет прекрасно, если хотя бы кто то начнет делиться информацией из первых уст. Так как по телефону представители застройщика мне напрямую говорят, что общаться с уже случившимися покупателями не интересно и пока они со мной разговаривают им звонят потенциальные покупатели, а я попросту занимаю линию :(

Романтик, да, хочется надеяться на лучшее, но как? сначала мне обещали ключи в сентябре, потом в октябре, потом вообще перестали обещать, вот и надежда почти умерла :) и конечно же хотелось бы получать информацию от застройщика.  

Гримм, не знаю как влияют окна на цену, но знаю точно, что в Балашихе я бы даже бесплатно квартиру бы не купила :) Транспортная ситуация жестокая, да и экологическая ситуация тоже. Может быть поэтому там такие не дорогие квартиры с панорамными окнами?  

Я не спрашиваю почему там такие дешевые. Это вообще не вопрос. Мне интересно почему так мало предложений на квартиры с панорамными окнами? Из-за высокой (насколько?) стоимости?

• Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов