Обсуждение ЖК Панорама Сколково

• Назад
  • Страница 37 из 41
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

То им подъезд не тот, то мусоропровод, парковку плохо разрисовали, теперь площадка. Люди вы купили за копейки квартиру относительно западному округу, пускай для каждого из нас это не копейки , но относительно рынка это так. Лучше на данный момент за эти деньги нет просто.
Покупая красную икру вы же не ждете вкус черной , или купив на последние кио рио , что она поедет как мерседес 6,3.
Площадка как площадка, не лучше не хуже чем у действительно бизнес классов, Вместо чем пукать тут от безделья съездите в жк подобного типа сфоткайте и аргументируйте.

Два самых слабых места этого ЖК это:
1. Двор. Очень формально отнеслись к его устройству.
2. Некоторые Писатели на этом форуме.
"Относительно западному округу", блин.
А что тут фоткать бизнес-класс? В нашей панели площадка лучше
Объявления

Товарищи!

что вы так убиваетесь из за очевидных вещей  - застройщик капиталист,  он считает деньги

вы купили или не купили метры а не участок с благоустройством 

если хочется чего то большего, нужно самоорганизовываться  в товарищество и за свой счет заниматься благоустройством

Вася, потрудитесь пожалуйста объясниться и донести, почему такими элементарными вещами, как благоустройство детской площадки, должны заниматься жильцы? Облагораживание придомовой территории и устройство детской площадки входят в обязательства застройщика, который в данном случае решил на этом сэкономить и перебросить это на плечи будущих жильцов. Мне кажется это не совсем честно с его стороны, дом он нам построил, не спорю, но нужно было уже до конца держать свою марку и сделать нам достойную детскую площадку, как того и требует жилье бизнес класса.

Главный минус нашего ЖК - это все-таки транспортная доступность, вот это будет ад...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Главный минус нашего ЖК - это все-таки транспортная доступность, вот это будет ад...

Господа давайте не обманывать самих себя. 

Все кто купил здесь квартиру, были пленены нестандартной архитектурой зданию, близостью к Сколково, западному направлению, Кутузовскому проспекту, огороженной территорией и прочим. Можно смеяться и говорить, что это роскошь для бедных. Но давайте по-честному. Транспортная доступность есть там где метро (или будет в скором времени). Например в новой Москве или Некрасовке. Но ответьте себе - вы хотите жить в Павшинской пойме 2. Я не хочу. Поэтому все Новокосино-2, Солнцево и прочие удобные с транспортной точки зрения районы я не рассматривал. Новоивановское не будет таким по определению. Просто некуда пихать дома. И я свой выбор делал именно на основе всех перечисленных выше факторов. А проблема вернуться домой вечером из Москвы, это то, чем я за все это плачу. Не так ли господа.

Вася, потрудитесь пожалуйста объясниться и донести, почему такими элементарными вещами, как благоустройство детской площадки, должны заниматься жильцы? Облагораживание придомовой территории и устройство детской площадки входят в обязательства застройщика, который в данном случае решил на этом сэкономить и перебросить это на плечи будущих жильцов. Мне кажется это не совсем честно с его стороны, дом он нам построил, не спорю, но нужно было уже до конца держать свою марку и сделать нам достойную детскую площадку, как того и требует жилье бизнес класса.

так он и облагородил

если Вы на форуме хотите разжалобить застройщика на изменение  - не получится

если считаете что ему будет от этого стыдно -не будет, если только чуть чуть)

может немного подгадите застройщику повлияв на мнение потенциальных покупателей  - но и то вряд ли

есть другие, более важные вопросы)

а такими важными вопросами как собственный комфорт, качество жизни к сожалению всегда должны заниматься мы сами

"все" получают либо любимые котики либо любимые в виде котлеток свинки хотя кто их спрашивает -нравится ли им?

С уважением,

Обратите внимание
Соседи, добрый день! Никто не владеет информацией, когда нам начнут ключи отдавать?

Соседи, добрый день! Никто не владеет информацией, когда нам начнут ключи отдавать?

Сказали в ДЕКАБРЕ.

Сказали в ДЕКАБРЕ.

Хоть бы успели, если до праздников не успеют, тогда все перейдет ан 2017 год, а там новогодние праздники затянуться и получиться так, что ключи начнут выдавать в феврале. А у кого какие предположения, если оценивать реально, смогут они нам сделать подарочек в виде ключей к НГ?

Два самых слабых места этого ЖК это:
1. Двор. Очень формально отнеслись к его устройству.

Да нормальный двор, нам ведь во дворе не жить, а для прогулок маленьких детей самое то. А детям по старше интересно ни на площадке играть, а в кружках заниматься

То им подъезд не тот, то мусоропровод, парковку плохо разрисовали, теперь площадка. Люди вы купили за копейки квартиру относительно западному округу, пускай для каждого из нас это не копейки , но относительно рынка это так. Лучше на данный момент за эти деньги нет просто.
Покупая красную икру вы же не ждете вкус черной , или купив на последние кио рио , что она поедет как мерседес 6,3.
Площадка как площадка, не лучше не хуже чем у действительно бизнес классов, Вместо чем пукать тут от безделья съездите в жк подобного типа сфоткайте и аргументируйте.

Сколько можно тыкать людей носом в цену? Или вы считаете, что цвет краски влияет на цену? Мусоропроводный диспут тоже совсем не имеет никакого отношения к цене и какому-то там классу. И площадка - это тоже не о цене. Уже несколько раз здесь говорили, что при той же самой цене выхлоп при грамотном распределении бюджета мог быть на порядок выше. Тут вопрос в профессионализме того, кто за это отвечает. И хватит уже при каждом слове поминать бизнес класс. Во дворах Новоивановского площадки и то лучше. Но их комплектованием занимаются местные власти, а наш закрытый новый двор они комплектовать не будут.

Что касается застройщика, то если он капиталист, то мог бы подумать о том, что встречают по одежке, а двор - это одежка дома. Оставшиеся квартиры ведь надо продавать

Наталья, Вы уж меня извините, но Вы квартиру покупали или двор? Площадку построили, на мой взгляд довольно таки приличную, дом построили, скоро начнут выдавать ключи, неужели Вас больше волнует детская площадка, чем получение собственного жилья? Мне кажется, по сравнению с теми заботами(ремонт например) которые ожидают дольщиков впереди, детская площадка это мелочи. 

Ключи и ремонт - это временно, а двор - это надолго. 

Не знаю, сколько кружков в сутки посещают дети тех теоретиков, которые ратуют за полномасштабный загруз ребенка, но мои дети младшего школьного возраста не осиливают больше двух внешкольных меропрятий в сутки, а еще они очень любят гулять. И я была бы счастлива, если бы у меня была возможность выгуливать их около дома.

Звонил сегодня застройщику, как покупатель. 

Квартиры показывает ук, но как я понял только покупателям, а не тем кто уже купил, т.к. меня 5 раз переспросили "не купил ли я там квартиру, точно!!!???" 

По срокам сказали конец ноября , но может начало декабря 100%. 

Квартиры показывает ук, но как я понял только покупателям, а не тем кто уже купил, т.к. меня 5 раз переспросили "не купил ли я там квартиру, точно!!!???" 

мы посмотрели свое жилище еще 5 ноября, при записи на прием я уточнила какую квартиру будем смотреть, мы довольны ) показывают всем.

Я купил в марте, смотрел вчера.

мы посмотрели свое жилище еще 5 ноября, при записи на прием я уточнила какую квартиру будем смотреть, мы довольны ) показывают всем.

я в другой теме спрашивал, зачем вы смотрели? что же  вы за люди такие ответить не можете!) 

Что вам это дало? Просто я не вижу смысла, ее смотреть без ключей, но поскольку вы посмотрели, боюсь, вдруг я что то упустил.

я в другой теме спрашивал, зачем вы смотрели? что же  вы за люди такие ответить не можете!) 

Что вам это дало? Просто я не вижу смысла, ее смотреть без ключей, но поскольку вы посмотрели, боюсь, вдруг я что то упустил.

Если вы не понимаете зачем люди смотрят свои квартиры раньше получения ключей, то вам нет смысла ее смотреть, вы ничего не упускаете. 

Добрый день, Геннадий. Поделитесь ощущениями от визита, если не сложно. Как вам входные группы при живом осмотре?

Если вы не понимаете зачем люди смотрят свои квартиры раньше получения ключей, то вам нет смысла ее смотреть, вы ничего не упускаете. 

на вопрос вы так и не ответили.

на вопрос вы так и не ответили.

Нам необходимо было снять замеры, чтобы понять будут ли дополнительные метры и доп.расходы связанные с ними (метрами), и соот-но нам было очень интересно просто посмотреть на свою квартиру, вид из окон, да и вообще ощутить пространство. Не ответила на ваш вопрос ранее, так как люблю общаться по существу, а моя информация по данному вопросу, вам никак не пригодится. 

• Назад
  • Страница 37 из 41
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов