Увидел на официальном сайте, основное условие это ДДУшку нужно оформить через через электронный сервис Сбера, первый взнос обычный 15%.
Хмм, ну я так понимаю в ОП если что все расскажут покажут касаемо электронной регистрации, потому что я вообще впервые о таком слышу. Надо будет ехать узнавать всё таки, спасибо.
Кстати, смотрел на сайте ипотека под 8 процентов, по ней сейчас срок стоит 30 лет. Не понял, это глюк какой-то или максимальный срок продлили? Кто что знает? Просто если рекламу открыть там под 10% до 30 лет, а в ипотеке 8%. Разница то ощутимая.
Кстати, смотрел на сайте ипотека под 8 процентов, по ней сейчас срок стоит 30 лет. Не понял, это глюк какой-то или максимальный срок продлили? Кто что знает? Просто если рекламу открыть там под 10% до 30 лет, а в ипотеке 8%. Разница то ощутимая.
Не думаю что это глюк, условия все те же, только срок сменили. Возможно посмотрели, что очень дорого выходит и люди не тянут. Вот и продлили. Странно только что в рекламе не поменяли. Надо у менеджеров разузнать, они то точно все знают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Всем привет. Сейчас думаю о рефинансировании ставки по ипотеке. Подскажите, никто еще не пользовался? Есть выгода?
Я узнавал пока только про рефинансирование, ставка процентная переносится на более низкий процент. Но там много разных нюансов. Не всегда выгодно получается.Если разница по процентной ставке составляет всего 1%, то не стоит и связываться, больше потеряете на переоформлении.
У меня сейчас ипотека под 12,9 %. Я думаю если ее перевести под процент который сейчас дает сбербанк под 8%, то выйдет очень выгодно.
Ну, не знаю, с учётом того, что 8% годовых даются всего на семь лет, а дальше ставка повышается до 11% процентов (стандартная ставка сбера 10.4 процентов). То дольщик ничего не выигрывает и не проигрывает, они просто наверстают все свои деньги, которые они потеряли за эти семь лет
У меня сейчас ипотека под 12,9 %. Я думаю если ее перевести под процент который сейчас дает сбербанк под 8%, то выйдет очень выгодно.
Ну если так то да, только под 8% вам никто не переведет, вы читали условия этих процентов? Там во первых это как акция идет, во вторых в случае электронной регистрации ДДУ, а квартира у вас уже зарегистрирована. Т.е. минимальный процент который сейчас предлагают банки, это 10%. Нужно съездить в банк и все тысячу раз пересчитать и обдумать, есть ли выгода.
Ну если так то да, только под 8% вам никто не переведет, вы читали условия этих процентов? Там во первых это как акция идет, во вторых в случае электронной регистрации ДДУ, а квартира у вас уже зарегистрирована. Т.е. минимальный процент который сейчас предлагают банки, это 10%. Нужно съездить в банк и все тысячу раз пересчитать и обдумать, есть ли выгода.
А я уже думал сколько сокращу по процентам. Ну даже почти 3% сократить я думаю там хорошо по сумме ударит. Надо попробовать.
Ну, не знаю, с учётом того, что 8% годовых даются всего на семь лет, а дальше ставка повышается до 11% процентов (стандартная ставка сбера 10.4 процентов). То дольщик ничего не выигрывает и не проигрывает, они просто наверстают все свои деньги, которые они потеряли за эти семь лет
Там много всяких проволочек, но главная в том что мы уже не сможем электронную версию ДДУ оформить, а значит попадаем только под стандартные 10 %. Даже учитывая что сбер уже эту ипотеку оформляет до 30 лет. Было бы конечно выгодно под 8%.
А я уже думал сколько сокращу по процентам. Ну даже почти 3% сократить я думаю там хорошо по сумме ударит. Надо попробовать.
К тому же если вы уже обращались за налоговым вычетом по ипотеке, то вам его никто пересчитывать не будет. Он дается только один раз в жизни. И здесь получается теряется кругленькая сумма. В общем я посчитал, выходит не выгодно, хоть у меня перерасчет в 1,85% получается, но за счет потери имущественного вычета, получается невыгодно.
Вот времена сейчас, кого из знакомых не послушаю все берут квартиру в ипотеку кто-то на 10 лет, кто-то на 20, но не слышал чтобы кому-то удалось накопить на 2-3 комнатную квартиру самому. Понятное дело что такие люди есть, но большинство как я понимаю с ипотекой связываются.
К тому же если вы уже обращались за налоговым вычетом по ипотеке, то вам его никто пересчитывать не будет. Он дается только один раз в жизни. И здесь получается теряется кругленькая сумма. В общем я посчитал, выходит не выгодно, хоть у меня перерасчет в 1,85% получается, но за счет потери имущественного вычета, получается невыгодно.
Да, везде свои нюансы. Я конечно часть имущественного вычета уже получил, за три года проживания здесь, но и остатки терять не хотелось бы. В общем поеду в банк, все просчитаю и буду думать. Спасибо за разъяснения.
Вот времена сейчас, кого из знакомых не послушаю все берут квартиру в ипотеку кто-то на 10 лет, кто-то на 20, но не слышал чтобы кому-то удалось накопить на 2-3 комнатную квартиру самому. Понятное дело что такие люди есть, но большинство как я понимаю с ипотекой связываются.
Да это правда и хорошо что тот же Сбер и другие крупные банки ставки снижают, оно только на первый взгляд кажется что экономия небольшая. Вот к примеру разница в месячном платеже. Если взять двушку в 12 корпусе за 5,3 млн рублей под 11% годовых на 15 лет и сделать первый взнос 1 млн рублей, выходит сумма платежа в месяц 49 тыс рублей, а если те же условия, но 8% ставка, сумма платежа 41 тыс, на ровном месте 8 тыс рублей экономии, этих денег почти на месячное питание хватит для семьи, если прикинуть разницу за 15 лет, там вообще колоссальная разница получается.
Я ради любопытства посчитал, если как вы написали то за 15 лет, эта разница в 3% годовых выльется в 1,4 млн экономии.. Выходит больше чем первый взнос за квартиру..
Я ради любопытства посчитал, если как вы написали то за 15 лет, эта разница в 3% годовых выльется в 1,4 млн экономии.. Выходит больше чем первый взнос за квартиру..
Вот вот и я об этом же. А если взять 20-25 лет срок ипотеки, там еще больше сумма набежит. В общем каждый процент помогает сэкономить прилично денег. Поэтому нужно 100 раз взвесить предложения банков и брать ипотеку в нормальном банке с минимальными процентами.
Привет я узнавал, основные условия это наличие зарплатной карты их банка, первый взнос 15% и максимальной срок ипотеки там всего до 7 лет. Если зарплатной карты Сбера нет, то тогда ставка будет 7,9% при условии что в электронке ДДУ оформлять. Ну а вообще можно и нужно все просчитывать хотя бы в банк сходить, потому что так мы вам тут можем все шикарные условия расписать а в итоге они же решают кому и как выдавать ипотеку абсолютно рандомным способом. И их решения бывают странными) как и проценты. Но попробовать стоит, если 7,4% будет, то это выгодно и не так обидно считать проценты переплат)
Форумчане видели Сбер еще скинул процентную ставку по ипотеке, теперь процентная ставка 7,4% годовых. Насколько я помню такой низкой процентной ставки у нас раньше еще никогда не было, расщедрился сбер что-то.
Форумчане видели Сбер еще скинул процентную ставку по ипотеке, теперь процентная ставка 7,4% годовых. Насколько я помню такой низкой процентной ставки у нас раньше еще никогда не было, расщедрился сбер что-то.
Не сбер расщедрился , а надо квартиры (которых настроено очень много) спихивать и банку хорошо, хоть под такой процент деньги выдавать. все это звенья одной цепи
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49