Корпуса 209-211

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Кто был недавно около 210, как там дела продвигаются на стройплощадке, сдвиги есть?

Не была на стройке давно, но если смотреть по последнему фотоотчету с сайта ЖК, то 210й корп. уже давно стоит без движения, в марте его фоткали и всё:(

Успеют продлить, это не долго, главное чтоб начали строить, а то затянут и потом сроки сдачи будут переносить.  :acute:

А 209-й почему не сдают, в чем загвоздка? Комиссия уже ходила?

Так 209 еще не доделали, слыхал что там сейчас над кровлей трудятся, доделывают внутренние коммуникации, делают пуско-наладку лифтового оборудования, вообще по проектной декларации  его вроде осенью должны сдать.

Объявления

Кто был недавно около 210, как там дела продвигаются на стройплощадке, сдвиги есть?

Не была на стройке давно, но если смотреть по последнему фотоотчету с сайта ЖК, то 210й корп. уже давно стоит без движения, в марте его фоткали и всё:(

Да в 210 уже начали ставить остекление на нижних этажах и отделочные работы на фасаде ведутся. Ну и возведением этажей дальше продолжают заниматься. 

59451a36cf64d_210.jpg

Ооо ну прекрасно, потихоньку корпус преображается, глядишь скоро и за внутренние работы возьмутся, если уже не начали.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Добрый день! Сдачу 209 корпуса перенесли на 4 квартал 2017, при том что по первоначальному договору застройки он построен в ноябре - декабре 2016 года. Сколько ещё они будут динамить неизвестно!

Добрый день! Сдачу 209 корпуса перенесли на 4 квартал 2017, при том что по первоначальному договору застройки он построен в ноябре - декабре 2016 года. Сколько ещё они будут динамить неизвестно!

А в чем там загвоздка? Какие работы еще осталось доделать? Либо комиссия не принимает, есть нарушения?

Обратите внимание

Неа, я узнавал, пока все силы бросили на строительство этажей и наружные работы(остекление+покраска фасада), потом уже все остальное делать будут.

Доброй ночи. Мне менеджер сказал,что ввод в эксплуатацию должен произойти в ноябре - декабре, а ключи ближе к зиме. Это правда?

В 211 уже второй этаж виднеется! Ничего себе темп со старта? Не знаю, почему сдача на 19 год запланирована. А мы ждем 209, что бы там не переносилось, раз они так резко принялись за 210 и 211, значит нас точно сдадут. И ДСКшные дома все равно самые крутые:)

У меня есть такое подозрение, что застройщик специально поставил максимальные сроки сдачи для подстраховки, а судя по теперешним темпам сдадут по любому раньше, если не стопорнуться. :smile:

Доброй ночи. Мне менеджер сказал,что ввод в эксплуатацию должен произойти в ноябре - декабре, а ключи ближе к зиме. Это правда?

Соня, да  правда, в проектной декларации и указан этот период времени на ввод в эксплуатацию 209 дома. 

К новому году должны выдать ключи, нам тоже так говорил продавец..

Посмотрим, надеюсь будет повод под НГ в новой квартире откупорить шампанское))

Кто знаете какие работы ведутся сейчас по 209 дому? По внешнему виду корпус уже готов. 

Нашел свежие фото 210 корпуса, сейчас 14 этаж собирают, разница с прошлым месяцем колоссальная. 
597201c1baa3b_210.jpg

Кто знаете какие работы ведутся сейчас по 209 дому? По внешнему виду корпус уже готов. 

На оф. сайте домодедово парк нашел следующую информацию по готовности 209-го. Остались доделки по сантехнике -20%, электрика (10%), отделка подъездов, кровля (10%), лифты поставили, осталась наладка и почти закончили монтаж дверей(10%) остаток.

Ого, в прошлом месяца только 6 этажей было, а сейчас уже над 14 работают.. Выходит за месяц 8 этажей построили, вот это скорость, они что там в 3 смены строят?

Они там живут и походу не спят вообще:)))) Продажи-то когда начнутся? Можно в 209 взять, но я все же надеюсь вдруг в 210 или 211 будет подешевле? Приняли решение что нам надо квартиру вот вот только расти эти дома стали, месяц назад (нас скоро будет уже трое!!!). И ну очень хочется цену понять, чтобы знать вообще как у нас, получится или нет?) 

очень хочется цену понять, чтобы знать вообще как у нас, получится или нет?) 

А чего в офис не хотите съездить? Там сидят менеджеры, которые могут предложить по вашим финансам квартиру или условия на покупку. Они заинтересованы продать, поэтому и скидки могут сделать.  :smile:

Так а разве в 211 и 210 что либо продается уже?

Так а разве в 211 и 210 что либо продается уже?

Ааа, я подумала что Вы про 209-й ))) Сори! Еще не продают квартиры в 211, но стадия готовности уже приличная, вот тут фотки за июль появились -  dmdpark.ru/journal/view/211

Дешевле уже не будет, наоборот будет выше, ведь застройщик себе в убыток готовые квартиры не будет продавать. 

• Назад
  • Страница 4 из 12
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов