Планировки

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Соседи, приветствую!
Что-то мы совсем перестали делиться своими проектами. Размещаю визуализацию своей студии (Восток, сектор Н, 4 этаж). Я сама дизайнер, у меня на сайте размещено уже 3 проекта для Лайнера. Кому интересно, обращайтесь
Зоя

Прикрепленные изображения

• 3 (1).jpg
  • 2 (1).jpg
  • 1 (1).jpg
  • Зоя Малашкина дизайнер, Nabliudateli, Marten и еще 1 это нравится

Соседи, приветствую!
Что-то мы совсем перестали делиться своими проектами. Размещаю визуализацию своей студии (Восток, сектор Н, 4 этаж). Я сама дизайнер, у меня на сайте размещено уже 3 проекта для Лайнера. Кому интересно, обращайтесь

Полный бюджет проекта (отделочные материалы, работы/услуги, мебель) — 680 тыс.руб

Можно подробнее расшифровать смету? Сколько на строителей, сколько на отделочные материалы(чистовые/черновые), сколько на мебель. У вас один диван это половина сметы "на всё".

Объявления
Зоя, респект, что делитесь своими работами! Очень достойный вариант, еще обяхательно на сайт зайду!

Можно подробнее расшифровать смету? Сколько на строителей, сколько на отделочные материалы(чистовые/черновые), сколько на мебель. У вас один диван это половина сметы "на всё".

Ремонтные работы 200тыс.руб, остальное материалы и мебель. Диван российский 60 тыс.руб (ссылку не кину), каретную стяжку на боковинах делаем сами. Вообще решений очень много, и все так дорого, как кажется. А приобретая мебель через дизайнера можно вообще очень хорошо сэкономить.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Соседи, приветствую!
Зоя

Красивый вариант конечно, спасибо за смету, увидел. Действительно выглядит дороже

Ремонтные работы 200тыс.руб, остальное материалы и мебель. Диван российский 60 тыс.руб (ссылку не кину), каретную стяжку на боковинах делаем сами. Вообще решений очень много, и все так дорого, как кажется. А приобретая мебель через дизайнера можно вообще очень хорошо сэкономить.

Ну вы не кините, тогда я кину на похожий

novokshop.ru/goods/divany-chesterfild

а вообще мне тут мебель нравится: 

loftdesigne.ru/catalog/seating/#1838

тут чуть дороже: loft-concept.ru/ и многовато китайских копий действительно стоящих вещей.

Но, простите, 6500руб работы за квадрат в однушке это нонсенс. Для Питера да, возможно. Но в Москве, не реально. За 310к за ремонт под сдачу еще можно найти адекватных исполнителей, но с такими материалами получится как каталог ZARA, красиво на год два, затем нужно будет делать косметический ремонт. Ведь суть качественных чистовых материалов в том, что они очень долго не теряют свой лоск. 

Обратите внимание

тут чуть дороже: loft-concept.ru/ и многовато китайских копий действительно стоящих вещей.

Но, простите, 6500руб работы за квадрат в однушке это нонсенс. Для Питера да, возможно. Но в Москве, не реально. За 310к за ремонт под сдачу еще можно найти адекватных исполнителей, но с такими материалами получится как каталог ZARA, красиво на год два, затем нужно будет делать косметический ремонт. Ведь суть качественных чистовых материалов в том, что они очень долго не теряют свой лоск. 

210 тысяч за ремонт в 32 кв.м вы считаете мало? 

на сколько я понял чистовые материалы не входят в эту сумму.. Так что цена более чем адекватная. 

210 тысяч за ремонт в 32 кв.м вы считаете мало? 

на сколько я понял чистовые материалы не входят в эту сумму.. Так что цена более чем адекватно

А вам действительно удалось  найти адекватных исполнителей на эту сумму,  или это просто ваше ощущение, что 210к это адекватная цена? 

А вам действительно удалось  найти адекватных исполнителей на эту сумму,  или это просто ваше ощущение, что 210к это адекватная цена? 

Это не ощущение, это опыт :) 

Это не ощущение, это опыт :) 

В 2016 году, в Москве? :shok:

Контакт, конечно же не дадите  :pardon: (п.с. я бы не дала 8) )

• Nabliudateli это нравится
Добрый день всем!
У дизайнеров много красивых картинок, но мне не понятно , где будут храниться вещи у человека, если он купил аппартамент для жизни. Вот список приблизительно того, какие вещи обычно имеют место просто быть .
1.пылесос
2. Гладильная машина или утюг
3. Гладильная доска
4. Уст- во мыть стекла( маленький "керхер" )
5. Ведро , швабра, веник,совок
6. Тазик
7. Сушка для белья
8. Принтер , компьютер, канцтовары
9. Книги, фотоальбомы и пр
10. Мелкая фото, видео техника
11. Документы
12. Вещи для летн отдыха : пледик, ракетки, мячик, насос, ролики , велосипед ( не обязательный пункт)
13. Обувь женс - сапоги 3 пары мин
14. Обувь мужс -ботинки
15. Туфли, и пр обувь
16. Верхняя одежда
17. Инструменты , дрель
18. Средства для уборки( порошки и пр)
19. Вещи для хобби
20. Спортинвентарь ( не обяз пункт)
21. Постельное белье
22. Личные вещи
23. Новодняя елка и игрушки
24. Чемоданы и сумки для отдыха и командировок
25. Женские штучки
26. барахло для праздника
На кухне , как правило:
Кофеварка, мультиварка, чайник, микроволновка, духовка, посудомойка, холодильник, вытяжка, плита -2 х, место для хран овощей, аптечка. А еще : фильтр для воды, измельчитель пищев отходов.
Конечно, для разных людей список будет отличаться , но приблизительно посчитать обьем имущества для хранения вещей можно и соответственно , предусмотреть места для хранения , иначе это все вдоль дизайнерских стен складывать , как на вокзале придется .
  • Olga Orlova и Айван это нравится

а в дизайн проекте как раз, посмотрите, какой огромный зеркальный шкаф в коридоре и большая зона для  хранения в кухонной зоне

тут чуть дороже: loft-concept.ru/ и многовато китайских копий действительно стоящих вещей.

Ольга, подскажите, пожалуйста, на какие цены ориентироваться, чтобы не надо было через пару лет обновлять. Опыта в ремонте ноль, понимания, как искать стоителей, нет. А если контакты подскажете, буду вдвойне признательна (можно в личку, если тут нельзя выкладывать)

а в дизайн проекте как раз, посмотрите, какой огромный зеркальный шкаф в коридоре и большая зона для  хранения в кухонной зоне

Вообще-то Napozitive абсолютно прав, дизайн квартиры, предложенный Mia20 на сдачу и не более того. Шкаф в коридоре крошечный, а зона хранения на кухне для спартанца.

• Nabliudateli это нравится

Ольга, подскажите, пожалуйста, на какие цены ориентироваться, чтобы не надо было через пару лет обновлять. Опыта в ремонте ноль, понимания, как искать стоителей, нет. А если контакты подскажете, буду вдвойне признательна (можно в личку, если тут нельзя выкладывать)

Все очень сильно зависит от того, что вы хотите.

Например, стены под обои, натяжной потолок, ламинат, без замены системы отопления, с одной люстрой и с минимумом розеток. Возможно работы здесь будут стоить 210тыс, как писали выше.

Стены под покраску, потолок из ГКЛ, на полу инженерная доска/керамогранит, душевая кабина, инсталяция, замена системы отопления, кондиционер, теплый пол, 32 розетки, 9 выключателей, 8 сценариев освещения. По моим предварительным расчетам работа обойдется в 500тыс.

Посмотрите на youtube "цены на ремонт квартир 2017", там куча роликов с более менее исчерпывающей информацией.

Контакты моей бригады до начала моего ремонта дать не смогу, надеюсь вы меня извините. Советовать людей, которых не знаю лично тоже не буду, свечку не держала, поручиться не могу.

• Жанна Майорова это нравится

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть замеры двушки?

Файл из Лайнера не могу открыть, нет специальной программы.

Мне бы в каком-нибудь человеческом варианте:)

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть замеры двушки?

Файл из Лайнера не могу открыть, нет специальной программы.

Мне бы в каком-нибудь человеческом варианте:)

Напишите мне ваш адрес, я скину план с размерами.

Всем привет!

Можно сделать ремонт и за 2 млн.руб, если в наличии такие средства. При этом на стенах будет та же самая штукатурка, что и при ремонте за 200 тыс.руб). И делать будут те же мастера, только прораб будет другой. 

Насколько мне известно в Лайнере ~ 60% студий куплено как раз для сдачи в наем. И многие купили эти квартиры с частичным использованием ипотечных средств. Понятно, что ремонт в этом случае должен быть максимально бюджетный, при этом квартира должна быть антивандальной и конкурентной, чтобы выделяться в массе безликих однотипных предложений.

И я с вами согласна, что ремонт за 200 тыс.руб. конечно же не включает в себя установку внутрипольных конвекторов, дорогих дверей, теплого пола, паркетной доски. Не будет в этой студии также измельчителя отходов, гладильной машины, искусственной елки, керхера, принтера, фото и видео техники. Уверена, что без всего этого можно прожить 1-2 людям в 30 метровой студии. 

При этом в проекте предусмотрено все необходимое:  большой 2-х метровый зеркальный шкаф, рядом с ним холодильник (он встроен в белый высокий шкаф), небольшая, но вместительная кухня, раскладной диван, рабочее место у окна. Кому не достаточно, можно вполне поставить второй 1.5 метровый шкаф в угол справа от TV. Но я вообще за свободное пространство, лучше откажусь от редко используемых вещей, мне не нравится жить между сплошными зонами хранения. Но клиенты все разные, в наш век потребления многие просто заложники своих вещей и разных продвинутых штучек, на которые разводит нас рынок. 

• Marten это нравится
Ой ну что вы все в эти "тёплые полы" уперлись. Они не влияют на двукратное увеличение сметы. Ребята, тёплый пол это все лиш мат с нагревающим элементом под стяжку. Сам стоит копейки, а говорить о увеличении сметы при его наличии, вообще, смешно! Так как бросить на пол его и подключить к сети-работа копеечная.

Все очень сильно зависит от того, что вы хотите.
Например, стены под обои, натяжной потолок, ламинат, без замены системы отопления, с одной люстрой и с минимумом розеток. Возможно работы здесь будут стоить 210тыс, как писали выше.

Стены под покраску, потолок из ГКЛ, на полу инженерная доска/керамогранит, душевая кабина, инсталяция, замена системы отопления, кондиционер, теплый пол, 32 розетки, 9 выключателей, 8 сценариев освещения. По моим предварительным расчетам работа обойдется в 500тыс.

Посмотрите на youtube "цены на ремонт квартир 2017", там куча роликов с более менее исчерпывающей информацией.

Контакты моей бригады до начала моего ремонта дать не смогу, надеюсь вы меня извините. Советовать людей, которых не знаю лично тоже не буду, свечку не держала, поручиться не могу.

8 сценариев освещения в 32 квадратов-это лихо:) мне кажется нужно все таки разумно подходить к обустройству малогабаритки и не пытаться из неё сделать квартиру премиум класса. Посмотрите подход европейцев..там две лампочки и 2 сценария, но как все со вкусом, как все тонко. Все в нужных местах. Нет ни наворотов, ни гипсокартонного рококо. А что касается хранения, о котором тут писали выше..то покупая 32 квадрата нужно понимать, что что быт будет несколько аскетичен, и не пытаться запихать ёлку новогоднюю и велосипед. Это как тот самый мультик, где из одной шкуры мужичонка хочет сделать сначала 2 шапки, а потом 3, потом 4, и так далее. Не жадничайте и не усердствуйте с дизайном :) "хороший дизайн-это отсутствие дизайна"
  • Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов