Речь не идет о присоединении к какой-то квартире. А отгородить кусочек коридора для тех квартир
(апартаментов), которые им пользуются, без ущемления чужих прав и с предоставлением доступа к коммуникациям.
Очень по-совковому отгородить себе кусок коридора, поставить дверь и начать складировать там велосипеды и прочий хлам который не влез в маленький апарт. Рекомендую соседям подобных товарищей сразу сообщать в пожарную службу о подобном.
Виктория_27, Olga Orlova, Георгий_Птичников и еще 1 это нравится
Очень по-совковому отгородить себе кусок коридора, поставить дверь и начать складировать там велосипеды и прочий хлам который не влез в маленький апарт. Рекомендую соседям подобных товарищей сразу сообщать в пожарную службу о подобном.
Очень по-совковому - сообщать куда следует и засовывать нос не в свои дела...
+1
А дальше? Последние этажи сделают пристройки? Потом кондеры повесим на фасад... Можно еще во дворе каждому по сараю поставить, ну, таких, не мешающих подходу к коммуникациям других квартир...
УК запрещает даже входную дверь в квартире менять без согласования. А замену согласовывают только если по цвету внешняя сторона двери не сильно отличается.
Я бы не хотел, чтоб на моем этаже соседи чего-то городили свое и буду делать всё, чтоб такого не было.
У каждого есть свобода творчества в пределах его аппартамента.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А дальше? Последние этажи сделают пристройки? Потом кондеры повесим на фасад... Можно еще во дворе каждому по сараю поставить, ну, таких, не мешающих подходу к коммуникациям других квартир...
УК запрещает даже входную дверь в квартире менять без согласования. А замену согласовывают только если по цвету внешняя сторона двери не сильно отличается.
Я бы не хотел, чтоб на моем этаже соседи чего-то городили свое и буду делать всё, чтоб такого не было.
Поддерживаю, давайте не будем делать из современного комплекса какое то общежитие со своими награмождениями. Зачем это?
Друзья, наш ЖК - монолит. Можете концептуально объяснить, в чем его привилегия по сравнению с теми же панельными домами 50-летней давности в части слышимости?
Допустим, каждый жилец, покупающий апарты без отделки, будет делать доп шумоизоляцию с учетом тонких стен.
Но если покупаете жилье с отделкой? Будет ли слышно соседей снизу/сверху/по бокам?
У кого какие мысли по этому поводу в целом?
я сейчас проживаю в квартире без доп шумоизоляции в монолитном доме и могу сказать, что монолитный дом мало чем отличается от панельного дома в плане шумоизозяции)
И какую конструкцию возможно возвести? Глухую Стену с дверью?
Ну я уж точно не конфетти там собираюсь вешать))
Ук не даст вам огородить тамбур даже не надейтесь. Это общая площадь и нельзя ее присоединять к какой то квартире
Присоединение к квартире, это уже совсем другая история)))
Друзья, наш ЖК - монолит. Можете концептуально объяснить, в чем его привилегия по сравнению с теми же панельными домами 50-летней давности в части слышимости?
Допустим, каждый жилец, покупающий апарты без отделки, будет делать доп шумоизоляцию с учетом тонких стен.
Но если покупаете жилье с отделкой? Будет ли слышно соседей снизу/сверху/по бокам?
У кого какие мысли по этому поводу в целом?
Одна из причин по которой с отделкой не стал рассматривать, не думаю, что они там особо станут заморачиваться этим вопросом, да и пол с подогревом уже не сделать... хотел сначала с отделкой брать, но это лучше для инвестиций и дальнейшей сдачи в аренду, чем для себя
+1
Про цвет двери, это вы конечно вообще жестко загнали, я аж прослезился...) Просто интересно, как она может запрещать, если ее еще не выбрали и с ней нет договора))
Присоединение к квартире, это уже совсем другая история)))
Одна из причин по которой с отделкой не стал рассматривать, не думаю, что они там особо станут заморачиваться этим вопросом, да и пол с подогревом уже не сделать... хотел сначала с отделкой брать, но это лучше для инвестиций и дальнейшей сдачи в аренду, чем для себя
Про цвет двери, это вы конечно вообще жестко загнали, я аж прослезился...) Просто интересно, как она может запрещать, если ее еще не выбрали и с ней нет договора))
Ни одна уважающая УК не поощрит "Ассорти из дверей" в коридорах общего пользования. Что то становится не по себе, от такого с соседства с людьми, готовыми все разгромить, загромадить, устроить подсобки, двери навешать на свой вкус..
я сейчас проживаю в квартире без доп шумоизоляции в монолитном доме и могу сказать, что монолитный дом мало чем отличается от панельного дома в плане шумоизозяции)
Поддерживаю это мнение, действительно монолитный дом без шумоизоляции почти такой же как панель (хотя есть мнение, что современная панель даже получше будет). Вывод прост -обязательно нужна шумоизолиция, причем желательно чтобы и у соседа сверху тоже была
Ни одна уважающая УК не поощрит "Ассорти из дверей" в коридорах общего пользования. Что то становится не по себе, от такого с соседства с людьми, готовыми все разгромить, загромадить, устроить подсобки, двери навешать на свой вкус..
А вы правда собрались жить с тем куском говна которое там стоит в дверном проеме? Такое ощущение, что УК вам подарила эти апартаменты, а не вы их купили...
"готовыми все разгромить" где я интересно писал, что собираюсь что то разгромить?)
А вы правда собрались жить с тем куском говна которое там стоит в дверном проеме? Такое ощущение, что УК вам подарила эти апартаменты, а не вы их купили...
"готовыми все разгромить" где я интересно писал, что собираюсь что то разгромить?)
Был в восточном корпусе, по факту остался в полном восторге.
Понравилось:
1. Огромный внутренний двор, с футбольное поле. После внешней отделки двор визуально увеличился в 2 раза.
2. Со стенами у меня оказалось все ок, т.к. мои 2 однушки по бокам огорожены бетонными стенами 20 см, а не пеноблоками.
3. Когда производили замеры с дизайнером, метраж сошелся до милиметра.
В целом, с готовностью не все так гладко. Мое мнение - еще минимум полгода по восточному корпусу.
Понравилось:
1. Огромный внутренний двор, с футбольное поле. После внешней отделки двор визуально увеличился в 2 раза.
2. Со стенами у меня оказалось все ок, т.к. мои 2 однушки по бокам огорожены бетонными стенами 20 см, а не пеноблоками.
В целом, с готовностью не все так гладко. Мое мнение - еще минимум полгода по восточному корпусу.
Мне тоже внутренний двор понравился, даже больше чем в западе, в востоке он как-то более гармонично смотрится и фасады тоже больше в востоке нравятся, хотя раньше казалось, что будет слишком маленьким двор и фасады на картинке больше в западе раньше нравились
По востоку при желании можно успеть и за месяц все доделать, если с поставками и деньгами все гладко, а вот по западу не уверен, что они уложатся в срок))
Я бы предпочёл не отвечать человеку выражающимся такими словами. Но речь идёт о внешнем виде дверей. Вы можете поменять Ее исходя из вашего тех.задания, но обязаны сохранить внешний вид со стороны коридора.
Что то становится не по себе, от такого с соседства с людьми
Я бы предпочёл не отвечать человеку выражающимся такими словами. Но речь идёт о внешнем виде дверей. Вы можете поменять Ее исходя из вашего тех.задания, но обязаны сохранить внешний вид со стороны коридора.
Мне вот интересно, вы ведь будете жить в другом корпусе, секция которого находится в 800м. от этого апартамента, о каком соседстве идет речь? Может быть причина ваших недомоганий в чем то другом?)
Понравилось:
Понравилось:
Фото не делал, так как снимков однушек и так хватает. А по отделке коридоров - пока нечего снимать. По крайней мере, в моем блоке и на моем этаже.
Больше снимал на видео вид из окна, но это вряд ли кому интересно
Понравилось:
А сейчас пускают на осмотр? Нам сказали до выдачи ключей не будут пускать...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".