Планировки

• Назад
  • Страница 13 из 32
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

не дорого по сравнению с чем? Все зависит от способа крепления зеркала, от покрытия, и, что немаловажно,от пряморукости монтеров. :crazy:

Что ж вам такие криворукие мастера попадаются, то у кого-то керамогранит "стучит" :shok: , то за зеркало боитесь. 

Дорогие соседи.

Еще раз искренне всем слова благодарности.

Проект скорректирован.

Внесено много изменений, в соответствии с Вашими замечаниями и обыграны нюансы.

Осталось выбрать материалы и согласовать цены.

Очень понравился подробный отзыв о сушке.

Ольга, спасибо.

Объявления

Что ж вам такие криворукие мастера попадаются, то у кого-то керамогранит "стучит" :shok: , то за зеркало боитесь. 

"Это были суровые нулевые, мы экономили как могли" :smile: Вот я и доэкономился.Это закон Мэрфи: Если что-то может сломаться, оно сломается.

design-homes.ru/kvartiry/kak-ustroit-kukhnyu-gostinuyu-dve-spalni-i-garderobnuyu-na-44-metrakh

Для 45 метровидеи:)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Дорогие соседи.
Еще раз искренне всем слова благодарности.
Проект скорректирован.
Внесено много изменений, в соответствии с Вашими замечаниями и обыграны нюансы.
Осталось выбрать материалы и согласовать цены.

Очень понравился подробный отзыв о сушке.
Ольга, спасибо.

Дмитрий, а что же в итоге получилось?
Поделитесь новыми рендерами. Очень интересно.

Дмитрий, а что же в итоге получилось?
Поделитесь новыми рендерами. Очень интересно.

Поскольку я разместил проект без согласования с дизайнером, то его реакция меня удивила. Сказать, что он расстроился - ничего не сказать. Видимо, я не учел некоторые нюансы устройства тонкой душевной организации творческого человека. Мы заново отработали все 10 ступеней проекта уже с внесенными изменениями и теперь проект в отделе инженеров для расчета стоимости. Делиться новыми рендерами мне уже не нужно.

Если Вы хотите кого-то покритиковать, то дождитесь следующего, кому будет принципиально важна оценка окружающих. 

• Nabliudateli это нравится
Обратите внимание

design-homes.ru/kvartiry/kak-ustroit-kukhnyu-gostinuyu-dve-spalni-i-garderobnuyu-na-44-metrakh

Для 45 метровидеи:)

Слушайте, это то, что мне надо! 

Но очень важный вопрос: Можно ли перенести зону кухни сразу за туалет?

Поскольку я разместил проект без согласования с дизайнером, то его реакция меня удивила. Сказать, что он расстроился - ничего не сказать. Видимо, я не учел некоторые нюансы устройства тонкой душевной организации творческого человека. Мы заново отработали все 10 ступеней проекта уже с внесенными изменениями и теперь проект в отделе инженеров для расчета стоимости. Делиться новыми рендерами мне уже не нужно.

Если Вы хотите кого-то покритиковать, то дождитесь следующего, кому будет принципиально важна оценка окружающих. 

Хоть скажите, что поменяли, раз дизайнер не хочет, чтобы вы выкладывали рендеры. А то сначала попросили оценку, а теперь нам фи высказываете

Хоть скажите, что поменяли, раз дизайнер не хочет, чтобы вы выкладывали рендеры. А то сначала попросили оценку, а теперь нам фи высказываете

Я "фи" не высказываю, а напротив, поблагодарил за участие. Я уже говорил, что для меня это совершенно новый опыт и показательно, что на те ошибки, на которые на этом форуме мне указали, я бы даже внимания не обратил.

Ведь до реализации еще месяцев 7-9.

Кроме этого, нашлись новые. Например, нельзя двухдверный холодильник ставить рядом со шкафом (потому что угол открытия дверей должен быть на 45 градусов), добавили гигиенический душ в санузел, изменили решение по мойке. И вообще, кухней сейчас другие ребята занимаются, возможны еще изменения. 

Вы мне очень помогли сформулировать мне мои желания, но поскольку до конца еще далеко, то и выкладывать особо нечего.

Просто мои желания были изначально неоднозначными. От двушки на четверых (жена плюс два пацаненка) до "холостяцкой берлоги" (запасной аэродром)

Мне тоже показалось, что товарищ высказался с некоторым пренебрежением. Так вместо того, чтобы фи своё озвучивать, научились бы лучше дизайнеров выбирать, а не нанимать бездарей за три копейки.

Слушайте, это то, что мне надо!
Но очень важный вопрос: Можно ли перенести зону кухни сразу за туалет?

А по плану он где расположен? Вообще, конечно, меня тоже этот вопрос волнует, насколько можно двигать туалет и кухню

Поскольку я разместил проект без согласования с дизайнером, то его реакция меня удивила. Сказать, что он расстроился - ничего не сказать. Видимо, я не учел некоторые нюансы устройства тонкой душевной организации творческого человека. 

Вообще то вас первого должен насторожить тот факт, что дизайнеру стыдно за свою работу. Мне кажется это уже весомое основание сменить исполнителя. :unknw:

Конечно, же это целиком мое мнение, не претендующее на руководство к действию, но что-то мне подсказывает, что конечным результатом вы будете не совсем happy. Ведь не бесплатно же. 

Тут никто никого не критикует. Задаются интересующие вопросы, выдвигаются альтернативы и просто свои мнения.

Вообще то вас первого должен насторожить тот факт, что дизайнеру стыдно за свою работу. Мне кажется это уже весомое основание сменить исполнителя. :unknw:

Конечно, же это целиком мое мнение, не претендующее на руководство к действию, но что-то мне подсказывает, что конечным результатом вы будете не совсем happy. Ведь не бесплатно же. 

Странно вот, вроде обидели дизайнера, а реагирует остро заказчик :smile: К чести дизайнера - он признал свои ошибки и исправил все, насколько я понял. Ну и еще действительно бывают люди, кторые сами не знают, что хотят (это про клиентов, в том числе и про себя), тогда приходится все выяснять в процессе.

А по плану он где расположен? Вообще, конечно, меня тоже этот вопрос волнует, насколько можно двигать туалет и кухню

Уже обсуждали вопрос переноса мокрых зон - очень аккуратно подходите к этому вопросу. особенно в перспективе перевода в жилой фонд - там-то и начнутся серьезные проблемы. Если конечно до этого дойдет.

В связи с не открывающимися окнами (как минимум в угловой комнате) у меня вопрос, как вы относитесь, есть ли опыт с приточной вентиляцией (такие кругляшки, которые вешаются на стену)? Реальная ли это замена открывающимся окнам. Мне очень рекомендуют некоторые.

По плану в апаратах 45 кв.м туалет и кухня расположены по разные стороны от входа, а хочется расположить их по одну сторону, справа (мои №19). Если это возможно, то тогда получится планировка такая же, как в ссылке.

Прикрепленные изображения

• plan_g_3-13(2).jpg

По плану в апаратах 45 кв.м туалет и кухня расположены по разные стороны от входа, а хочется расположить их по одну сторону, справа (мои №19). Если это возможно, то тогда получится планировка такая же, как в ссылке.

Вы же в курсе про дополнительную изоляцию под стяжкой, сама стяжка гидроизоляционая, проработка водоотвода - чтобы вода правильно под действием силы тяжести сливалась в сторону стояка и прочие вещи, которые важны при переносе мокрых зон?

Вы же в курсе про дополнительную изоляцию под стяжкой, сама стяжка гидроизоляционая, проработка водоотвода - чтобы вода правильно под действием силы тяжести сливалась в сторону стояка и прочие вещи, которые важны при переносе мокрых зон?

Я пока не в курсе) не прорабатывала этот вопрос)

Поэтому и спрашиваю - есть ли вообще такая возможность и цена вопроса)

Я пока не в курсе) не прорабатывала этот вопрос)

Поэтому и спрашиваю - есть ли вообще такая возможность и цена вопроса)

Ок, ну значит как минимум на перечисленное выше стоит обратить внимание. Расположение стояков и мокрых зон проектируется с учетом того, что слив будет работать за счет гравитации, все входные отверстия в стояках сделаны из того же расчета. При переносе мокрой зоны может понадобиться поставить принудительный слив. Но это все выясняется по факту, нужно прикидывать по вашим конкретным желаниям - куда поставить раковину на кухне и т.д

Возможно я наговорил вам ерунды и только зря пугаю трудностями, я все-таки в этом деле фактически полный профан - оперирую только полученными из открытых источников данными. Но будьте внимательны)))

ну и согласовать перенос тоже надо будет, пока не знаю как и с кем именно.

В связи с не открывающимися окнами (как минимум в угловой комнате) у меня вопрос, как вы относитесь, есть ли опыт с приточной вентиляцией (такие кругляшки, которые вешаются на стену)? Реальная ли это замена открывающимся окнам. Мне очень рекомендуют некоторые.

Виктория, у меня стоит система Tion, нам очень нравится, окна вообще теперь не открываем. Дома тихо и свежо. Очень рекомендую.

Виктория, у меня стоит система Tion, нам очень нравится, окна вообще теперь не открываем. Дома тихо и свежо. Очень рекомендую.

Спасибо большое! Это такое облегчение, что не нужно будет менять окна и согласовывать измение фасада.
  • Назад
  • Страница 13 из 32
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов