Планировки

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А планируете делать шумоизоляцию под керамогранит? А то он же стучит. 

Не понимаю что вы имеете в виду. Поясните о чем речь.

Как он стучит? Сколько с керамогранитом не сталкивалась, ни разу не стучал. Ни мне, ни соседям снизу. 

Не понимаю что вы имеете в виду. Поясните о чем речь.

Как он стучит? Сколько с керамогранитом не сталкивалась, ни разу не стучал. Ни мне, ни соседям снизу. 

Ольга, расскажите, пожалуйста, как организован слив из стиральной машины у вас в проекте? Я же правильно понял, что она стоит рядом с холодильником, ближе ко входу?
Спасибо

Объявления

Будет у меня что-то похожее, это вот проект мой одной из квартир в ЖК Новоясеневский, там абсолютно похожие габариты, просто шахты под коммуникации "съедят" чуть чуть в мокрых зонах места..но там я посмотрела вроде как они имеет размер 1370х400, так что это не смертельно. Я почему спрашивала фото может есть у кого коммуникаций до их обшивки блоками..может удастся часть снести и выгрызть себе немного места для полочек в ванной)))

574857491ab6a_.jpg

Видела коммуникации -- со стороны кухни (в вашем случае справа) канлизация --полтинник -- унитаз только с измельчителем. Ну вдруг пригодится информация

Ольга, расскажите, пожалуйста, как организован слив из стиральной машины у вас в проекте? Я же правильно понял, что она стоит рядом с холодильником, ближе ко входу?
Спасибо

Подводка воды к холодильнику и к стиральной машине, а также отвод воды организован по полу. Это часто встречающаяся на сегодняшний день практика.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Подводка воды к холодильнику и к стиральной машине, а также отвод воды организован по полу. Это часто встречающаяся на сегодняшний день практика.

Спасибо

Спасибо

На самом деле справа от холодильника не просто стиральная машина, а стирально/сушильная колонна. Т.к. балкон маленький, сушить вещи негде.
Обратите внимание

На самом деле справа от холодильника не просто стиральная машина, а стирально/сушильная колонна. Т.к. балкон маленький, сушить вещи негде.

Стирально-сушильная колонна это как? Пример, если можно.

Ольга, подача\слив воды проходят по полу, то есть получается трубы "замурованы" в стяжку под плиткой?

Стирально-сушильная колонна это как? Пример, если можно.

Ольга, подача\слив воды проходят по полу, то есть получается трубы "замурованы" в стяжку под плиткой?

Это вот так, только за фасадом шкафа5808f1f2ad03b_photo_172.jpg

Все  верно, трубы запихивают в гофру, прокладываются по полу и сверху заливается стяжка, затем укладывается керамогранит.

Есть у нас эксперты по нормам для нежилого помещения?

Могу ли я демонтировать в своих апартаментах трубы внутреннего пожарного водопровода. 

5808f55ad4a32_post2567208767350014769044

И что мне будет за самовольное срезание этой "заботы о моем благополучии". 

Есть у нас эксперты по нормам для нежилого помещения?

Могу ли я демонтировать в своих апартаментах трубы внутреннего пожарного водопровода. 

И что мне будет за самовольное срезание этой "заботы о моем благополучии". 

Лучше узнать в офисе и заранее согласовать демонтаж спринклерной системы пожаротушения. Потому что могут и штраф впаять, и все что угодно...

Все  верно, трубы запихивают в гофру, прокладываются по полу и сверху заливается стяжка, затем укладывается керамогранит.

Только учитывайте, что по СНИПу угол уклона сливной трубы должен быть 2см на погонный метр. Наверное, к стиральным машинам это также применимо.

Планировки однушек.5810398050814_73noXAoJkJ8.jpg581039885bc24_gjr1OT302uc.jpg5810398daa8a6_JITE1KxFVsk.jpg58103992807af_KJdmWvSdhwU.jpg581039985170b_Kn68jx02ONk.jpg581039a1d0d19_Ww_BM9FWRI.jpg581039a73d63d_Xbnk3r8Sftc.jpg581039ac8a438_XHRslptS_U.jpg581039b1c5cfb_XKgDRT8QzFA.jpg581039b5da6e1_YlhAODtuEG8.jpg

• Klukva это нравится

Друзья, а по двушкам кто-нибудь находил коллекцию планировок для наших размеров(44-46) и местом двери в центре стены?

Планировки однушек.

Вот это набор! На любой вкус прям. Спасибо, посмотрим на досуге.

Здравствуйте, соседи.  Присоединяюсь к вопросу Айвана о планировках двушек. У меня двушка 48.68 на Востоке.  Очень интересно посмотреть планировки.

Соседи, действительно, что делать с этими трубами на потолке? Можно ли срезать эту систему пожаротушения? Если не возможно и большие штрафы, как ее можно обыграть? Как вообще потолок штукатурить с этими железками?

Соседи, действительно, что делать с этими трубами на потолке? Можно ли срезать эту систему пожаротушения? Если не возможно и большие штрафы, как ее можно обыграть? Как вообще потолок штукатурить с этими железками?

Вижу вариант только обшивать гипсокартоном, убрать будет скорее всего нельзя, можно еще натяжной потолок рассмотреть

Здравствуйте!
Интересует утепление лоджии. На сколько это возможно? Помимо замены стеклопакета я так понимаю необходимо утепление смежной стены с соседской лоджией и участка с вент решеткой. Реальность или миф? Нужно ли согласовывать с ук?

Здравствуйте!
Интересует утепление лоджии. На сколько это возможно? Помимо замены стеклопакета я так понимаю необходимо утепление смежной стены с соседской лоджией и участка с вент решеткой. Реальность или миф? Нужно ли согласовывать с ук?

Я думаю, что по любым работам, связанным с чем угодно, лучше консультироваться сначала со специалистом, а потом, если необходимо, с УК.

Потому как если вы не знаете, повлекут ли вносимые вами изменения какие-либо последствия для конструкции/внешнего вида/прочности/прочих физически-эстетических свойств фасадов или стен-перегородок, то такое узнавать у спеца нужно. Затем, если изменения что-то из вышеперчиселнного подразумевают, лучше уточнить у УК, нужно ли такие вещи согласовывать.

Как-то так.

Дорогие соседи.

Не хвастаюсь, просто дизайнер прислал визуализацию.

Сам я не силен в цветовых решениях, поэтому может у кого замечания будут или актуальные вопросы. Все же волнительно как-то (да и дорого походу).

Планировочное решение.png

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Вот. Как-то так...

• Назад
  • Страница 11 из 32
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов