Планировки

• Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Моя любимая :hi: . InRoom.

победитель PinWin8 "Smart&Mini"

57c95f313b433_INR1.jpg57c95f3625b37_INR2.jpg57c95f3adbe00_INR3.jpg57c95f3f9501f_INR4.jpg57c95f4454711_INR5.jpg57c95f4f3efc7_INR7.jpg57c95f5423d5d_INR8.jpg57c95f5cdb09f_INR10.jpg57c95f6177927_INR11.jpg57c95f664f7fe_INR12.jpg57c95fe7c6592_file1457518735.jpg

А какая высота потолков в последней студии?

Объявления

А какая высота потолков в последней студии?

3.8 метра

А делал кто замеры двушек 45 метровых? Ну совсем точные.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Оно!!! Спасибо вам! Я бы еще триста лет искал сам....

Дизайн-студия Art-Ugol, Новосибирск

57c95df6814c4_d5gY878Ydj8.jpg57c95dfba9460_hN636f9qwEQ.jpg57c95e05284c2_iMBQhS5FZk.jpg

Вот эти потокли с голым бетоном очень сильно на любителя, мне кажется... А так мило, если не считать коридора - как будто в погреб за огурчиками залез, а не в квартиру зашел :smile:

57d02baf9055c_4LEGxWbvkqY.jpg57d02bb3a8b49_9nYVMAwIgbM.jpg57d02bb7c0de8_CvpQPAzr4z8.jpg57d02bbcdbb8d_L8rt65_Ep14.jpg57d02bc15f58e_tYDjzRvZrTA.jpg57d02bc5ae92b_VgNKi9q5vR4.jpg57d02bc980460_X_3geKQdPzU.jpg57d02bcdc0215_jwToowJRxaw.jpg57d02bd1efc4d_SBY6AOPnfwI.jpg

Обратите внимание

Ольга, проект очень интересный! Особенно раздвижной стол!)) Я даже в свои 64 метра такой бы приобрел!)

• Olga Orlova это нравится

В ширину это примерно 4,2 метра. А в длину с учетом балкона?

Ольга, проект очень интересный! Особенно раздвижной стол!)) Я даже в свои 64 метра такой бы приобрел!)

Интересно, он в сложенном виде к соседям уезжает? :rofl: Идея отличная, если стол качественно сделан, то прослужит довольно долго.

• Olga Orlova это нравится

Для тех, у кого 45 метров, может, пригодится http://www.remont-f....o/project/1307/

По-моему, соотношение сторон немного другое у нас, но идеи все равно почерпнуть можно. Спасибо.

Кстати, а кто уже считал примерные бюджеты на ремонт двушек 45м ?

Я имею ввиду безе мебели, чистовой ремонт с отделкой.

Кстати, а кто уже считал примерные бюджеты на ремонт двушек 45м ?

Я имею ввиду безе мебели, чистовой ремонт с отделкой.

Георгий, слишком много переменных. Вам никто не скажет цену без какой-либо конкретики с вашей стороны. Вдруг вы решите стены под покраску сделать вместо обоев, а пол вместо ламината паркетом застелить. Разница в цене работ с материалом той же плитки, скажем Estima и керамогранитом Porcelanosa может отличаться на порядок.

Бюджет определяете вы и затем уже смотрится что на эту сумму вы можете себе позволить.

Hint! Чтобы вам было комфортно потом расплачиваться, изначально выставляйте потолком сумму в 80% от того, что вы рассчитываете потратить на ремонт. Все равно будут сверх траты, которые как раз и сожрут оставшиеся 20%. Но лучше эти 20% иметь в загашнике, чем влезать в кредиты (или "продавать почку" :db: ). 

У меня на однушку на данный момент выходит 2400тыс "под ключ", но у меня бригада ремонтников с репутацией и материалы далеко не Леруа-Мерлен. Причем смета каждый день только растет. То с батареями застройщик подсиропит, а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу :vava: . 

У меня на однушку на данный момент выходит 2400тыс "под ключ", но у меня бригада ремонтников с репутацией и материалы далеко не Леруа-Мерлен. Причем смета каждый день только растет. То с батареями застройщик подсиропит, а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу :vava: . 

А что с батареями? :help:

Звукоизоляция отдельная тема - предлагаю, если она интересует больше 2-х человек, создать топик и там поговорить, кого и как изолировать будем.

Про совет - 300% верный, я так же в магазин техники хожу. бюджет 120 тыр на телевизор, говорю, что в пределах 90 нужен, все равно предложат "чуть-чуть доплатить и купить уже нормальный, со всеми svistelkas&perdelkas". И так во всем, денежный буфер всегда должен быть.

• Виктория_27 это нравится

Я буду изолировать "максимально"! готова обсуждать)

а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу :vava: . 

Я буду изолировать "максимально"! готова обсуждать)

Нас уже трое, что хорошо само по себе, остальные, думаю, подтянутся тоже. Тему создал

В спам!
Денис, во-первых, научитесь здороваться. У нас тут как-никак свой микро климат. Во-вторых, чтобы заинтересовать клиента целесообразно скинуть ссылку на сайт со своими работами (если такие имеются).
  • AlexLeecher и Olga Orlova это нравится

Денис, во-первых, научитесь здороваться. У нас тут как-никак свой микро климат. Во-вторых, чтобы заинтересовать клиента целесообразно скинуть ссылку на сайт со своими работами (если такие имеются).

Стесняюсь спросить: что за шум, а драки нет? Я что-то пропустил? :cray:

Тут пассажир один строчил рассылку с предложением о ремонте. Видимо его сообщения удалили за спам. Остались только одни воспоминания)
  • Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов