Оно!!! Спасибо вам! Я бы еще триста лет искал сам....
Дизайн-студия Art-Ugol, Новосибирск
Вот эти потокли с голым бетоном очень сильно на любителя, мне кажется... А так мило, если не считать коридора - как будто в погреб за огурчиками залез, а не в квартиру зашел
Кстати, а кто уже считал примерные бюджеты на ремонт двушек 45м ?
Я имею ввиду безе мебели, чистовой ремонт с отделкой.
Георгий, слишком много переменных. Вам никто не скажет цену без какой-либо конкретики с вашей стороны. Вдруг вы решите стены под покраску сделать вместо обоев, а пол вместо ламината паркетом застелить. Разница в цене работ с материалом той же плитки, скажем Estima и керамогранитом Porcelanosa может отличаться на порядок.
Бюджет определяете вы и затем уже смотрится что на эту сумму вы можете себе позволить.
Hint! Чтобы вам было комфортно потом расплачиваться, изначально выставляйте потолком сумму в 80% от того, что вы рассчитываете потратить на ремонт. Все равно будут сверх траты, которые как раз и сожрут оставшиеся 20%. Но лучше эти 20% иметь в загашнике, чем влезать в кредиты (или "продавать почку" ).
У меня на однушку на данный момент выходит 2400тыс "под ключ", но у меня бригада ремонтников с репутацией и материалы далеко не Леруа-Мерлен. Причем смета каждый день только растет. То с батареями застройщик подсиропит, а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу .
У меня на однушку на данный момент выходит 2400тыс "под ключ", но у меня бригада ремонтников с репутацией и материалы далеко не Леруа-Мерлен. Причем смета каждый день только растет. То с батареями застройщик подсиропит, а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу .
А что с батареями?
Звукоизоляция отдельная тема - предлагаю, если она интересует больше 2-х человек, создать топик и там поговорить, кого и как изолировать будем.
Про совет - 300% верный, я так же в магазин техники хожу. бюджет 120 тыр на телевизор, говорю, что в пределах 90 нужен, все равно предложат "чуть-чуть доплатить и купить уже нормальный, со всеми svistelkas&perdelkas". И так во всем, денежный буфер всегда должен быть.
Денис, во-первых, научитесь здороваться. У нас тут как-никак свой микро климат. Во-вторых, чтобы заинтересовать клиента целесообразно скинуть ссылку на сайт со своими работами (если такие имеются).
Денис, во-первых, научитесь здороваться. У нас тут как-никак свой микро климат. Во-вторых, чтобы заинтересовать клиента целесообразно скинуть ссылку на сайт со своими работами (если такие имеются).
Стесняюсь спросить: что за шум, а драки нет? Я что-то пропустил?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее