Оно!!! Спасибо вам! Я бы еще триста лет искал сам....
Дизайн-студия Art-Ugol, Новосибирск
Вот эти потокли с голым бетоном очень сильно на любителя, мне кажется... А так мило, если не считать коридора - как будто в погреб за огурчиками залез, а не в квартиру зашел
Кстати, а кто уже считал примерные бюджеты на ремонт двушек 45м ?
Я имею ввиду безе мебели, чистовой ремонт с отделкой.
Георгий, слишком много переменных. Вам никто не скажет цену без какой-либо конкретики с вашей стороны. Вдруг вы решите стены под покраску сделать вместо обоев, а пол вместо ламината паркетом застелить. Разница в цене работ с материалом той же плитки, скажем Estima и керамогранитом Porcelanosa может отличаться на порядок.
Бюджет определяете вы и затем уже смотрится что на эту сумму вы можете себе позволить.
Hint! Чтобы вам было комфортно потом расплачиваться, изначально выставляйте потолком сумму в 80% от того, что вы рассчитываете потратить на ремонт. Все равно будут сверх траты, которые как раз и сожрут оставшиеся 20%. Но лучше эти 20% иметь в загашнике, чем влезать в кредиты (или "продавать почку" ).
У меня на однушку на данный момент выходит 2400тыс "под ключ", но у меня бригада ремонтников с репутацией и материалы далеко не Леруа-Мерлен. Причем смета каждый день только растет. То с батареями застройщик подсиропит, а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу .
У меня на однушку на данный момент выходит 2400тыс "под ключ", но у меня бригада ремонтников с репутацией и материалы далеко не Леруа-Мерлен. Причем смета каждый день только растет. То с батареями застройщик подсиропит, а со звукоизоляцией #дажедуматьнехочу .
А что с батареями?
Звукоизоляция отдельная тема - предлагаю, если она интересует больше 2-х человек, создать топик и там поговорить, кого и как изолировать будем.
Про совет - 300% верный, я так же в магазин техники хожу. бюджет 120 тыр на телевизор, говорю, что в пределах 90 нужен, все равно предложат "чуть-чуть доплатить и купить уже нормальный, со всеми svistelkas&perdelkas". И так во всем, денежный буфер всегда должен быть.
Денис, во-первых, научитесь здороваться. У нас тут как-никак свой микро климат. Во-вторых, чтобы заинтересовать клиента целесообразно скинуть ссылку на сайт со своими работами (если такие имеются).
Денис, во-первых, научитесь здороваться. У нас тут как-никак свой микро климат. Во-вторых, чтобы заинтересовать клиента целесообразно скинуть ссылку на сайт со своими работами (если такие имеются).
Стесняюсь спросить: что за шум, а драки нет? Я что-то пропустил?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб