Вы конечно молодец!!!Но я к вам с просьбой.Вдруг в выходные будет время.Загляните пож.в 9корп.секция 5.Есть ли там хоть отопление?Была очень давно и кроме рваных мешков и цемента ничего не увидела.Очень тогда расстроилась.Ведь обещали сдачу 3квартал.Спасибо
меня уже не пускают в 9 корпус. как и в 8... отопление - посмотрю запущена ли котельная (дым от трубы), а остальное - увы. Лучше к Алексею...он иногда туда проходит
Вы конечно молодец!!!Но я к вам с просьбой.Вдруг в выходные будет время.Загляните пож.в 9корп.секция 5.Есть ли там хоть отопление?Была очень давно и кроме рваных мешков и цемента ничего не увидела.Очень тогда расстроилась.Ведь обещали сдачу 3квартал.Спасибо
Отопление раньше следующей недели никто и не собирался включать. Да и то если включат - это будет сюрприз, поскольку будет означать выполнение застройщиком своего обещания.
Я в пятой секции не был ни разу, посмотрим, может, удастся зайти, но это не раньше середины следующей недели будет.
да глянула вчера - на 5 горел. Интересно, а сколько ж по срокам у вас ипотека, что вы ее так быстро закрываете. :). мы тоже с ипотекой - но то что удается сэкономить - отправляем в ремонт...и живем, т.к. тратить на съем по 40 тыс жалко :). основную часть - электрику, стяжку, водопровод сделали..и 2 комнаты...а остальное потихоньку доделаем
Неееет, я не ипотеку закрываю , я закрываю долги по первоначальному взносу на ипотеку... Сама ипотека взята на 20 лет, но постараюсь закрыть досрочно конечно-же... Пока живем в своей квартире не торопимся переезжать на Леоновский, нужно вернуть долги, потом подкопить на ремонт (стартуем с ремонтом с мая) и с лета переезжать...
Если б снимали то наверно тоже поторопились с переездом, согласен что жалко 35-40 дарить кому-то...
У меня детки маленькие (1 год и 5 лет) и перебираться реально только когда будет полностью в квартире сделан ремонт, так что не раньше лета...
Были сегодня с мужем в 9-м корпусе, 5-я секция. Хотим купить 3-х комнатную квартиру. Тем кому интересно, обстановка на объекте: работы в 5-м секторе не ведутся. Лестничные марши в грязи и строительном мусоре. Плитки нет. отделки нет. Частично отсутствуют стены на этажах. Электрика по этажам кустарная (видно что горела уже не раз) щитки пустые. В технических шахтах есть провода, но это не силовой кабель, а скорее времянка. Электричество проверить не представлялось возможным. В квартиры кабели электричества не заведены, только слаботочка по потолкам. Лифтовые шахты закрыты дверями. Наличие самих лифтов проверить не удалось. Дверей нет. Строителей и других рабочих на объекте нет. Тишина. Отопления нет. Пожарных точек нет, только оголенные трубы. При этом, генподрядчик говорит, что дом прошел госкомиссию. Как???!!! Продован "клянется мамой" что в декабре будут ключи. Очень слабо верится что за два месяца можно проделать такой объем работ. Задаем этот вопрос продовану. Ответ: - Да что вы, у нас нагоняй получили и по ночам работают. Так что все будет в срок. Спрашиваем: - А что же тогда рабочих нет на объекте... нет не так чтобы не заметно, вообще нет?! Подрядчик: - Так сегодня же выходной, но работы ведутся. ... ))) Вот не знаем, стоит ли ввязываться в эту авантюру? Кто что знает о ООО "Еврострой"? Закончат они стройку, сдадут дома?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Были сегодня с мужем в 9-м корпусе, 5-я секция. Хотим купить 3-х комнатную квартиру. Тем кому интересно, обстановка на объекте: работы в 5-м секторе не ведутся. Лестничные марши в грязи и строительном мусоре. Плитки нет. отделки нет. Частично отсутствуют стены на этажах. Электрика по этажам кустарная (видно что горела уже не раз) щитки пустые. В технических шахтах есть провода, но это не силовой кабель, а скорее времянка. Электричество проверить не представлялось возможным. В квартиры кабели электричества не заведены, только слаботочка по потолкам. Лифтовые шахты закрыты дверями. Наличие самих лифтов проверить не удалось. Дверей нет. Строителей и других рабочих на объекте нет. Тишина. Отопления нет. Пожарных точек нет, только оголенные трубы. При этом, генподрядчик говорит, что дом прошел госкомиссию. Как???!!! Продован "клянется мамой" что в декабре будут ключи. Очень слабо верится что за два месяца можно проделать такой объем работ. Задаем этот вопрос продовану. Ответ: - Да что вы, у нас нагоняй получили и по ночам работают. Так что все будет в срок. Спрашиваем: - А что же тогда рабочих нет на объекте... нет не так чтобы не заметно, вообще нет?! Подрядчик: - Так сегодня же выходной, но работы ведутся. ... ))) Вот не знаем, стоит ли ввязываться в эту авантюру? Кто что знает о ООО "Еврострой"? Закончат они стройку, сдадут дома?
Дом действительно сдан в эксплуатацию 31.12.2015, прошлый год отапливался. Передавать ук в ноябре-декабре планируют только 1,2,6 секции. (Но эти же секции мамой клялись сдать в мае). Однако не видела был ли тендер по ук. По поводу авантюры - только ваше решение. Давать какие то советы по 9 не буду, не столь хорошо сейчас я там знаю ситуацию.
... Вот не знаем, стоит ли ввязываться в эту авантюру? Кто что знает о ООО "Еврострой"? Закончат они стройку, сдадут дома?
Не верьте никаким "продованам". Они врут уже много месяцев (лет). Соврать в очередной раз для них уже норма. Я купил квартиру в 12 корпусе. Сравнивая теперешнее сосстояние 9 корпуса с продвижением работ в 12, считаю, что вам ждать еще года 2 минимум.
Был в своей 1-й секции 12 корпуса в воскресенье. Где-то видел информацию о том, что 1 секция будет "готова" к 7 ноября, решил посмотреть сам. Очередной обман. За последний месяц в коммерческих квартирах повесили пластиковые боксы для электричества, в квартирах МВД сделали разводку водопровода, вставили некоторые внутриквартирные двери и готовятся там же вставлять входные двери. Собственно больше прогресса не видно.
Лифты не запущены. Электрика в общих щитах не делается. Балконы не стеклят. Горячей воды нет. Есть холодная вода, канализация и отопление. Видимо вялотекущие работы подрядчик планирует продолжать всю зиму.
Вот не знаем, стоит ли ввязываться в эту авантюру? Кто что знает о ООО "Еврострой"? Закончат они стройку, сдадут дома?
Оля, если у Вас есть лишние деньги, и желание жить в доме, который не пригоден для проживания, то конечно покупайте, пусть застройщик за Ваш счет обогощается. Почитайте форум, здесь немало информации по комплексу, вот я бы например услышав только об одной проблеме этого комплекса, даже не остановил бы свой взгляд на нем, а Вы еще задумываетесь о покупке. Да здесь дома сдают без остекленения, сами будете стеклить, и жить без воды, света и канализации.
В выходные смотрел 8 корпус 3 подъезд. Дверь в подъезд открыта. На первом этаже сделана стяжка и на этом все закончено. Грязь, бардак. Лестница на другие этажи просто заварена, чтобы туда не ходили и не воровали. Наверно там все сделано, т к. летом клятвенно обещались 3 секцию закончить. Нет только самого козырька над подъездом (как в 1 секции) На фасаде никаких работ не ведется. В 4 и тд секциях наверно что то делают т.к следов натоптано много. Никого живых не видел
Оля, если у Вас есть лишние деньги, и желание жить в доме, который не пригоден для проживания, то конечно покупайте, пусть застройщик за Ваш счет обогощается. Почитайте форум, здесь немало информации по комплексу, вот я бы например услышав только об одной проблеме этого комплекса, даже не остановил бы свой взгляд на нем, а Вы еще задумываетесь о покупке. Да здесь дома сдают без остекленения, сами будете стеклить, и жить без воды, света и канализации.
Все-таки не читатель... только писатель...ну-ну...
Вы все-таки зайдите в гости - я вам свет покажу, воду. И даже дам сходить в унитаз и смыть, чтобы вы убедились в их наличии.
В выходные смотрел 8 корпус 3 подъезд. Дверь в подъезд открыта. На первом этаже сделана стяжка и на этом все закончено. Грязь, бардак. Лестница на другие этажи просто заварена, чтобы туда не ходили и не воровали. Наверно там все сделано, т к. летом клятвенно обещались 3 секцию закончить. Нет только самого козырька над подъездом (как в 1 секции) На фасаде никаких работ не ведется. В 4 и тд секциях наверно что то делают т.к следов натоптано много. Никого живых не видел
8 корпус не прошел еще госкомиссия. Поэтому отдельно сдать какую-либо секцию там не могли. Еще в мае было известно о продлении сроков строительства по 8-ке до декабря.
Всем добрый вечер кто подскажет по 12 корпусу по 4 секции живет там кто или нет есть вода отопление канализация и когда планируеться гк
ну почему вы прочитать хоть пару страниц не можете!!! Гк была 21 апреля 2015 года ( не ошиблась, 2015). Вода хвс есть, отопление, канализация есть. Живут по моему 2-3, еще человек-квартир 5-7 в ремонте.
Как по вашему без госкомиссии выдали бы людям акты приема-передачи, разрешили зарегистрировать собственность и прописаться?
Не знаю,куда еще обратиться, решила спросить здесь:-)
1. Есть у кого-нибудь телефон управляющей компании
2. Подскажите, где снять на две недели квартиру нашим строителям? Может, кто может сдать свое? Ребята русские (2 человека), из Ульяновска. Приличные (делали нам ремонт в предыдущей квартире). Нужна крыша над головой буквально на две недели, потом переедут в нашу квартиру
8 корпус не прошел еще госкомиссия. Поэтому отдельно сдать какую-либо секцию там не могли. Еще в мае было известно о продлении сроков строительства по 8-ке до декабря.
А как его сдадут, если коммуникации в нем еще не подключены? Или жители сами за свой счет будут все подключать, в том числе и лифты? Да бред какой вообще происходит, вот Вы все твердите, цены дешевые, ну правильно зато потом стеклить, все подключать, вот и выйдет она Вам, как нормальная квартира в беспроблемной новостройке, ладно переселенцы, им деваться некуда, что построили то и получили, а вот покупатели конечно меня удивляют, даже не могу представить, какие должны быть жизненные трудности, чтобы решиться на покупку в таком жутком комплексе.
А как его сдадут, если коммуникации в нем еще не подключены? Или жители сами за свой счет будут все подключать, в том числе и лифты? Да бред какой вообще происходит, вот Вы все твердите, цены дешевые, ну правильно зато потом стеклить, все подключать, вот и выйдет она Вам, как нормальная квартира в беспроблемной новостройке, ладно переселенцы, им деваться некуда, что построили то и получили, а вот покупатели конечно меня удивляют, даже не могу представить, какие должны быть жизненные трудности, чтобы решиться на покупку в таком жутком комплексе.
про 8-ку я ничего не говорила. Не передергивайте. никому 8-9 я не советовала покупать. Читайте, пожалуйста внимательнее
по 12 -ке - остекление балкона все равно делать свое!!!! т.к. остекление холодное. Чисто чтобы снег не попадал. ну даже если взять 20 тыс остекление (то, что ставится от застройщика) и 3 тысячи (потрачено жителями моей секции на воду) при цене в 50 тыс за квадрат - это с вашей точки зрения много? То есть на 5 млн за 100 м квартиру лишние отдать 23 тысячи. то есть 5 млн 23 тысячи стоит квартира 100 кв метров в беспроблемной новостройке по дду в 10 км от МКАД?. подтвердите СВОИ слова фактами. Не будьте голословным.
При всем этом, остекление все равно на следующий год буду снимать и ставить двойные стеклопакеты, т.к. хочу утеплять балкон
про 8-ку я ничего не говорила. Не передергивайте. никому 8-9 я не советовала покупать. Читайте, пожалуйста внимательнее
по 12 -ке - остекление балкона все равно делать свое!!!! т.к. остекление холодное. Чисто чтобы снег не попадал. ну даже если взять 20 тыс остекление (то, что ставится от застройщика) и 3 тысячи (потрачено жителями моей секции на воду) при цене в 50 тыс за квадрат - это с вашей точки зрения много? То есть на 5 млн за 100 м квартиру лишние отдать 23 тысячи. то есть 5 млн 23 тысячи стоит квартира 100 кв метров в беспроблемной новостройке по дду в 10 км от МКАД?. подтвердите СВОИ слова фактами. Не будьте голословным.
При всем этом, остекление все равно на следующий год буду снимать и ставить двойные стеклопакеты, т.к. хочу утеплять балкон
Добрый день!
Я с Еленой соглашусь. Сейчас вообще думаю, а ждать ли остекления балкона? Тоже буду утеплять балкон, ставить стеклопакеты потеплее и если не ошибаюсь демонтаж "старых" стоит денег, не хочется переплачивать...
Спасибо за информацию. Так и предполагал, что на пятой секции сейчас работы не ведутся. 1,2 и 6 сейчас подводят к сдаче УК, на 3 и 4 ведутся работы по стяжке и настенной плитке. По всей видимости, пятую будут сдавать последней, по моим оценкам, в районе лета. ООО "Еврострой" - обычная строительная контора, работает на вырученные от продажи квартир деньги. Закончит стройку, когда продадут все квартиры, сейчас их в районе 20 ещё осталось, продают от 2 до 4 в месяц.
Уважаемый Крах, безусловно, пишет истерический бред, на что ему уже неоднократно указывали. Во-первых, люди живут и с водой и с канализацией и с отоплением. Не во всех секциях - да. Не везде всё это работает бесперебойно - да. Но всё это есть не только в комплексе, но и в квартирах. Во-вторых, застройщик обогатится разве что на 30 т.р., которые он берёт за разрешение переуступки, других денег от продажи квартир он не получает. Деньги получают подрядчики, и на эти деньги они ведут стройку (или официально - устранение недоделок). В-третьих, дома без остекления - это норм. В моей нынешней квартире я оставил остекление от застройщика, теперь плююсь, но менять уже поздно, поскольку это потребует и частичной переделки чистового ремонта. В моей новой квартире все стёкла стоят, но, получив акт, я сразу займусь их заменой.
Вы переоцениваете стоимость подключения коммуникаций в условиях, когда они уже подведены к дому. Попробуйте элементарно посчитать поштучно, во сколько обойдётся (в расчёте 4 квартиры на этаж) четверть этажного щита, один электросчётчик, кабель от щитка до квартиры, четверть этажного кабеля, врезка крана для разводки воды. Это уровень дополнительных ста рублей на квадратный метр за материалы и столько же за работы. В любом случае, не более 500 рублей за квадрат дополнительно. Чего больше - так это геморроя, с этим спорить сложно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.