Был в очередной раз на 12 корпусе. Решил посетить стройку в понедельник, надеясь что увижу больше деятельности подрядчиков в будни, чем в выходные. Все печально. За последний месяц продвижений в отделке не заметно. Балконы не стеклят ни поэтажно, ни по стоякам. Электричество не делают, так времянка и висит на этажах. Лифты не запущены. МОПы не завершены по отделке (например зияющие монтажные отверстия). Двери не вставлены, в квартирах росгвардии мусор и грязь. Такое впечатление, что на объекте работают только частные ремонтники в квартирах, а от подрядчика (застройщика) никого нет. С такими темпами завершения даже к лету 17 года невозможно будет вселиться.
все сейчас на 2 секции - ее сдают. (полностью или кусками - до сих пор загадка). там и электрика на постоянке и лифт в рабочем режиме с утра был. В квартирах нацгвардии поставлены ванны, унитазы, тумбы с раковиной, знаю, что привезли электроплиты в субботу.
вот рассматривала лесопарковую, но 85 квадратов в стандартной планировке не видела, по моему не стандарт был только на 1-м этаже. смотрели трешку 75 квадратов...с уголком
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
хотя мне больше нравится планировка 79 метров обычной рядовой секции.
дома п44т сдаются практически с предчистовой отделкой и сантехникой, минимальным ремонтом в санузле.
качество строительства конечно не сравнить с мсм.
хотя и в 111 панели есть интересные планировки, но эту панель хорошо строит только ГВСУ, МСМ5 -это пережиток ссср, с таким подходом к строительству им надо уходить с рынка
я рассматриваю ценовые проливы на рынке в интересующих локациях. сейчас разобрался в причинах этих цен в леоновском и решение пока не принял
хотя мне больше нравится планировка 79 метров обычной рядовой секции.
дома п44т сдаются практически с предчистовой отделкой и сантехникой, минимальным ремонтом в санузле.
качество строительства конечно не сравнить с мсм.
хотя и в 111 панели есть интересные планировки, но эту панель хорошо строит только ГВСУ, МСМ5 -это пережиток ссср, с таким подходом к строительству им надо уходить с рынка
надеюсь, что мсм-5 уйдет с рынка, хотя реально качество установки панелек - без претензий. я жила в панелдьном предыдущим - углы вкось и вкривь. Здесь монтажные отверстия, конечно, не заделаны..но никто и не обещал предчистовую.
минус планировки один-единственный - грязная зона коридора является проходной, причем часто проходной.
А так - нормальная планировка...немного не по мне, т.к. искала именно с 2 санузлами...но имеет право на существование :)
потому что это квартирный спекулянт и думает над покупкой студии на 1 этаже под сдачу ))
я, кстати, только недавно узнала, что у нас в 12-ке есть студия. Но вроде как за нее уже внесен залог. а сдавать под съем - почему нет - каждый зарабатывает как умеет и как ему позволяют его возможности.
Был в очередной раз на 12 корпусе. Решил посетить стройку в понедельник, надеясь что увижу больше деятельности подрядчиков в будни, чем в выходные. Все печально. За последний месяц продвижений в отделке не заметно. Балконы не стеклят ни поэтажно, ни по стоякам. Электричество не делают, так времянка и висит на этажах. Лифты не запущены. МОПы не завершены по отделке (например зияющие монтажные отверстия). Двери не вставлены, в квартирах росгвардии мусор и грязь. Такое впечатление, что на объекте работают только частные ремонтники в квартирах, а от подрядчика (застройщика) никого нет. С такими темпами завершения даже к лету 17 года невозможно будет вселиться.
И хочется всем пояснить, что корпус этот сдан уже, как год. Да изменений за месяц минимум, мне кажется только к концу 2017 будет возможность въехать. На все это нужны не малые деньги, мне вот интересно, продажи вроде не стоят, если не ошибаюсь за последний месяц было продано порядка 10 квартир, так куда они деньги девают? Нет чтобы вкладывать на завершение строительства набивают небось свои карманы.
И хочется всем пояснить, что корпус этот сдан уже, как год. Да изменений за месяц минимум, мне кажется только к концу 2017 будет возможность въехать. На все это нужны не малые деньги, мне вот интересно, продажи вроде не стоят, если не ошибаюсь за последний месяц было продано порядка 10 квартир, так куда они деньги девают? Нет чтобы вкладывать на завершение строительства набивают небось свои карманы.
кто вам мешает написать в прокуратуру и поинтересоваться данным вопросом? а еще можно жиркову и губернатору - чтобы проверили не только подрядчика по 12 корпусу, но и все мсм-5.
И не забывайте, что 10 квартир у разных подрядчиков. например, радуга хит, продающая свои квартиры - уже выполнила обязательства по установке газоотопительного оборудования (по 12 выполнила качественно, работают все котлы, в доме 24 градуса, несмотря на незакрытый тепловой контур), супертрест - тоже - постановка на кадастр домов.
Подрядчик по 12 корпусу продал 1 квартиру. Деньги вбухиваются во 2 секцию на мвд квартиры.
Корпус сдан 1,5 года назад, а первые акты приема передачи выданы как раз почти год назад - 30.12.2015 г.
потому что это квартирный спекулянт и думает над покупкой студии на 1 этаже под сдачу ))
как раз таки под сдачу в этом районе лучше двушку. Но для этого нужно что бы район стал семейно обжитым.
студии здесь под сдачу с покупкой по долям -это для особо отчаянных.
я еще раз повторяю для особо одаренных -район будет приличным для проживания по мерка Железки только когда полностью будет доделан и УК вместе с жителями сможет сделать его уютнее.
Пока только для тех, кому жить негде или выбора нет
как раз таки под сдачу в этом районе лучше двушку. Но для этого нужно что бы район стал семейно обжитым.
студии здесь под сдачу с покупкой по долям -это для особо отчаянных.
я еще раз повторяю для особо одаренных -район будет приличным для проживания по мерка Железки только когда полностью будет доделан и УК вместе с жителями сможет сделать его уютнее.
Пока только для тех, кому жить негде или выбора нет
хм..мне работать надо, а тут такие интересности подсовывают!!!!
Елена, а что тут интересного? Просто я мониторю ещё сайт и с удивлением обнаружил в этой теме автора поста
Старожил
Re: Квартиры-студии на рынке недвижимости
« Ответ #255 : 07 Ноябрь 2016, 23:33:58
»
Кстати как народ оценивает студни по 20 метров без балкона на первом этаже построенного леоновского парка от ляма ста?
взять под аренду и сдавать по десятке мне кажется неплохо.
но суетно
Извиняюсь кто подскажет когда и во сколько планерка по 12 корпусу и где
Планерки по всем корпусам сразу обычно четверг в 8-30 в штабе строительства напротив 9 корпуса. Но иногда начинают с обхода и могут дойти часам к 12. А могут и не дойти - приходится вылавливать. Я однажды в жажде общения прошлой зимой смогла встретится только в 16-30. Обычно в этот день беру отпуск или больничный, тк может растянутся на день.
Планерки по всем корпусам сразу обычно четверг в 8-30 в штабе строительства напротив 9 корпуса. Но иногда начинают с обхода и могут дойти часам к 12. А могут и не дойти - приходится вылавливать. Я однажды в жажде общения прошлой зимой смогла встретится только в 16-30. Обычно в этот день беру отпуск или больничный, тк может растянутся на день.
Нет. Я тоже не могу 2 раза в неделю брать отпуска. Тем более в принципе один мой вопрос будет решаться без меня. Я потом уточню итоги, а второй я пока пытаюсь решить без Обида Мамадовича. С ним я во вторник уже пообщалась
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"