Корпуса № 7-12

• Назад
  • Страница 41 из 99
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Был в очередной раз на 12 корпусе. Решил посетить стройку в понедельник, надеясь что увижу больше деятельности подрядчиков в будни, чем в выходные. Все печально. За последний месяц продвижений в отделке не заметно. Балконы не стеклят ни поэтажно, ни по стоякам. Электричество не делают, так времянка и висит на этажах. Лифты не запущены. МОПы не завершены по отделке (например зияющие монтажные отверстия). Двери не вставлены, в квартирах росгвардии мусор и грязь. Такое впечатление, что на объекте работают только частные ремонтники в квартирах, а от подрядчика (застройщика) никого нет. С такими темпами завершения даже к лету 17 года невозможно будет вселиться.

все сейчас на 2 секции - ее сдают. (полностью или кусками - до сих пор загадка). там и электрика на постоянке и лифт в рабочем режиме с утра был. В квартирах нацгвардии поставлены ванны, унитазы, тумбы с раковиной, знаю, что привезли электроплиты в субботу. 

85 квадратов у зачетников дск, панель п44т

Объявления

85 квадратов у зачетников дск, панель п44т

вот рассматривала лесопарковую, но 85 квадратов в стандартной планировке не видела, по моему не стандарт был только на 1-м этаже. смотрели трешку 75 квадратов...с уголком

85 квадратов в угловой секции. неплохая сбалансированная планировка

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

85 квадратов в угловой секции. неплохая сбалансированная планировка

а скиньте ссылку на планировку...обожаю их смотреть :)

Интересно, с вашего ника выход только на эту тему. не секрет почему? чем так задело?. 

я рассматриваю ценовые проливы на рынке в интересующих локациях. сейчас разобрался в причинах этих цен в леоновском и решение пока не принял

https://yandex.ru/im...1622&rpt=simage

хотя мне больше нравится планировка 79 метров обычной рядовой секции.

дома п44т сдаются практически с предчистовой отделкой и сантехникой, минимальным ремонтом в санузле.

качество строительства конечно не сравнить с мсм.

хотя и в 111 панели есть интересные планировки, но эту панель хорошо строит только ГВСУ, МСМ5 -это пережиток ссср, с таким подходом к строительству им надо уходить с рынка

Обратите внимание

я рассматриваю ценовые проливы на рынке в интересующих локациях. сейчас разобрался в причинах этих цен в леоновском и решение пока не принял

хотя мне больше нравится планировка 79 метров обычной рядовой секции.

дома п44т сдаются практически с предчистовой отделкой и сантехникой, минимальным ремонтом в санузле.

качество строительства конечно не сравнить с мсм.

хотя и в 111 панели есть интересные планировки, но эту панель хорошо строит только ГВСУ, МСМ5 -это пережиток ссср, с таким подходом к строительству им надо уходить с рынка

надеюсь, что мсм-5 уйдет с рынка, хотя реально качество установки панелек - без претензий. я жила в панелдьном предыдущим - углы вкось и вкривь. Здесь монтажные отверстия, конечно, не заделаны..но никто и не обещал предчистовую. 

минус планировки один-единственный - грязная зона коридора является проходной, причем часто проходной. 

А так - нормальная планировка...немного не по мне, т.к. искала именно с 2 санузлами...но имеет право на существование :)

а скиньте ссылку на планировку...обожаю их смотреть :)

Интересно, с вашего ника выход только на эту тему. не секрет почему? чем так задело?. 

потому что это квартирный спекулянт и думает над покупкой студии на 1 этаже под сдачу ))

потому что это квартирный спекулянт и думает над покупкой студии на 1 этаже под сдачу ))

я, кстати, только недавно узнала, что у нас в 12-ке есть студия. Но вроде как за нее уже внесен залог. а сдавать под съем - почему нет - каждый зарабатывает как умеет и как ему позволяют его возможности. 

Был в очередной раз на 12 корпусе. Решил посетить стройку в понедельник, надеясь что увижу больше деятельности подрядчиков в будни, чем в выходные. Все печально. За последний месяц продвижений в отделке не заметно. Балконы не стеклят ни поэтажно, ни по стоякам. Электричество не делают, так времянка и висит на этажах. Лифты не запущены. МОПы не завершены по отделке (например зияющие монтажные отверстия). Двери не вставлены, в квартирах росгвардии мусор и грязь. Такое впечатление, что на объекте работают только частные ремонтники в квартирах, а от подрядчика (застройщика) никого нет. С такими темпами завершения даже к лету 17 года невозможно будет вселиться.

И хочется всем пояснить, что корпус этот сдан уже, как год. Да изменений за месяц минимум, мне кажется только к концу 2017 будет возможность въехать. На все это нужны не малые деньги, мне вот интересно, продажи вроде не стоят, если не ошибаюсь за последний месяц было продано порядка 10 квартир, так куда они деньги девают? Нет чтобы вкладывать на завершение строительства набивают небось свои карманы. 

И хочется всем пояснить, что корпус этот сдан уже, как год. Да изменений за месяц минимум, мне кажется только к концу 2017 будет возможность въехать. На все это нужны не малые деньги, мне вот интересно, продажи вроде не стоят, если не ошибаюсь за последний месяц было продано порядка 10 квартир, так куда они деньги девают? Нет чтобы вкладывать на завершение строительства набивают небось свои карманы. 

кто вам мешает написать в прокуратуру и поинтересоваться данным вопросом? а еще можно жиркову и губернатору - чтобы проверили не только подрядчика по 12 корпусу, но и все мсм-5.

И не забывайте, что 10 квартир у разных подрядчиков. например, радуга хит, продающая свои квартиры - уже выполнила обязательства по установке газоотопительного оборудования (по 12 выполнила качественно, работают все котлы, в доме 24 градуса, несмотря на незакрытый тепловой контур), супертрест - тоже - постановка на кадастр домов.

Подрядчик по 12 корпусу продал 1 квартиру. Деньги вбухиваются во 2 секцию на мвд квартиры.

Корпус сдан 1,5 года назад, а первые акты приема передачи выданы как раз почти год назад - 30.12.2015 г. 

как раз таки под сдачу в этом районе лучше двушку. Но для этого нужно что бы район стал семейно обжитым.

студии здесь под сдачу с покупкой по долям -это для особо отчаянных.

я еще раз повторяю для особо одаренных -район будет приличным для проживания по мерка Железки только когда полностью будет доделан и УК вместе с жителями сможет сделать его уютнее.

Пока только для тех, кому жить негде или выбора нет

как раз таки под сдачу в этом районе лучше двушку. Но для этого нужно что бы район стал семейно обжитым.

студии здесь под сдачу с покупкой по долям -это для особо отчаянных.

я еще раз повторяю для особо одаренных -район будет приличным для проживания по мерка Железки только когда полностью будет доделан и УК вместе с жителями сможет сделать его уютнее.

Пока только для тех, кому жить негде или выбора нет

я написал всего лишь то, что прочитал 

В плане проживания - да, всё верно.

я написал всего лишь то, что прочитал на квартирадине.

В плане проживания - да, всё верно.

хм..мне работать надо, а тут такие интересности подсовывают!!!!

хм..мне работать надо, а тут такие интересности подсовывают!!!!

Елена, а что тут интересного? Просто я мониторю ещё сайт и с удивлением обнаружил в этой теме автора поста

• Старожил
  • stargmod.gifstargmod.gifstargmod.gifstargmod.gifstargmod.gif
  • reg: 13 Январь 2011
  •  
xx.gif

Re: Квартиры-студии на рынке недвижимости
« Ответ #255 : 07 Ноябрь 2016, 23:33:58
»
Кстати как народ оценивает студни по 20 метров без балкона на первом этаже построенного леоновского парка от ляма ста?
взять под аренду и сдавать по десятке мне кажется неплохо.
но суетно

Елена, а что тут интересного? Просто я мониторю ещё сайт и с удивлением обнаружил в этой теме автора поста

сайтик сам по себе несет некоторое количество интересного. да, автора я тоже просмотрела...и этот пост...

Извиняюсь кто подскажет когда и во сколько планерка по 12 корпусу и где

Извиняюсь кто подскажет когда и во сколько планерка по 12 корпусу и где

Планерки по всем корпусам сразу обычно четверг в 8-30 в штабе строительства напротив 9 корпуса. Но иногда начинают с обхода и могут дойти часам к 12. А могут и не дойти - приходится вылавливать. Я однажды в жажде общения прошлой зимой смогла встретится только в 16-30. Обычно в этот день беру отпуск или больничный, тк может растянутся на день.

Планерки по всем корпусам сразу обычно четверг в 8-30 в штабе строительства напротив 9 корпуса. Но иногда начинают с обхода и могут дойти часам к 12. А могут и не дойти - приходится вылавливать. Я однажды в жажде общения прошлой зимой смогла встретится только в 16-30. Обычно в этот день беру отпуск или больничный, тк может растянутся на день.

Огромное спасибо значит Вы завтра дома

Огромное спасибо значит Вы завтра дома

Нет. Я тоже не могу 2 раза в неделю брать отпуска. Тем более в принципе один мой вопрос будет решаться без меня. Я потом уточню итоги, а второй я пока пытаюсь решить без Обида Мамадовича. С ним я во вторник уже пообщалась
  • Назад
  • Страница 41 из 99
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов