Всего лишь выписка из Росреестра. С детьми тогда понятно. Просто вспоминается, что в пятиэтажках-хрущёвках лифтов отродясь не было, и жили люди :) Сам в своём городе на пятом этаже живу, и здесь пятый этаж купил, лифтами буду пользоваться разве что по необходимости.
Теперь все ясно...)))
Да, и я сейчас в хрущевке, но на первом этаже, по этому проблемы с колясками минимальны.
Да вы ленив, Олег Юрьевич, на 4 этаж на лифте ездить))
Олег не хочется вас расстраивать но на 5,6,7,9, и 11 этажах живут люди, а на 4 этаже не стоят заглушки на канализационном стояке, запашок в квартире еще тот.
Олег не хочется вас расстраивать но на 5,6,7,9, и 11 этажах живут люди, а на 4 этаже не стоят заглушки на канализационном стояке, запашок в квартире еще тот.
уже сныкали, значит :(. ребята покупали заглушки на все этажи. Это было одним из условий того, что будем пускать воду. у нас у самих с 4 этажа начался потоп на 4, хотя я самолично туда "втыкивала" заглушку. Но дверей нет, все все тащат...
Будем проветривать... Сейчас что-либо предпринимать нет смысла, если и куплю за свои деньги заглушки то сопрут рукастые хулиганы... А вообще спасибо за информацию, плохая новость тоже нужна... Буду думать как решить вопрос...
Наверно на выходных пойду проверю да и с соседями познакомиться, хоть понять как с отоплением и прочими нюансами дела обстоят, прикинуть во что выльется ремонт, а то не хорошо как-то - живу в 1 км от ЖК (из окна вижу новый дом), а последний раз был там больше 2 месяцев назад (перед покупкой), прям стыдно...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Будем проветривать... Сейчас что-либо предпринимать нет смысла, если и куплю за свои деньги заглушки то сопрут рукастые хулиганы... А вообще спасибо за информацию, плохая новость тоже нужна... Буду думать как решить вопрос...
Наверно на выходных пойду проверю да и с соседями познакомиться, хоть понять как с отоплением и прочими нюансами дела обстоят, прикинуть во что выльется ремонт, а то не хорошо как-то - живу в 1 км от ЖК (из окна вижу новый дом), а последний раз был там больше 2 месяцев назад (перед покупкой), прям стыдно...
Отопление хорошо. Стояки огненные. (Я про 2 секцию). А вот батареи - сразу практически на замену.. никакие они. При посещении вам покажется тепло, даже жарковато. А вот когда часа 2 проведете в квартире в трусах и майке думаю будет некомфортно.
По ремонту - если не сами -650-700 тыс + материалы где то на аналогичную сумму
Отопление хорошо. Стояки огненные. (Я про 2 секцию). А вот батареи - сразу практически на замену.. никакие они. При посещении вам покажется тепло, даже жарковато. А вот когда часа 2 проведете в квартире в трусах и майке думаю будет некомфортно.
По ремонту - если не сами -650-700 тыс + материалы где то на аналогичную сумму
Спасибо за информацию, Елена. Надо подумать про заглушки или какую-то непривлекательную для хитро-рукастых альтернативу придумать..
По ремонту я сам не на столько "рукаст" да и сильно ограничен во времени (плотный рабочий график), по этому не сам буду делать... Ну примерно в 1.5 млн и рассчитываю уложиться, а там как карта ляжет.
У нас однушку сделали ремонт под ключ за 300 тысяч . Елена что-то много насчитала
У нас однушку сделали ремонт под ключ за 300 тысяч . Елена что-то много насчитала
Переменных-то в цене много. Можно не выравнивать стены, класть линолеум, красить потолки, отделать ванную пластиковыми панелями, ничего не делать с балконом - и это будет сильно отличаться (возможно, раза в два) по цене, если штукатурить стену по маякам, класть 33-34 ламинат, сделать качественный натяжной потолок, положить качественную плитку в санузлах, утеплить балкон, заменить окна и батареи. Я, например, при ремонте ориентируюсь примерно на 10т.р. на м2 (работа + материалы), но в этой квартире будет больше, поскольку ещё стены возводить.
Переменных-то в цене много. Можно не выравнивать стены, класть линолеум, красить потолки, отделать ванную пластиковыми панелями, ничего не делать с балконом - и это будет сильно отличаться (возможно, раза в два) по цене, если штукатурить стену по маякам, класть 33-34 ламинат, сделать качественный натяжной потолок, положить качественную плитку в санузлах, утеплить балкон, заменить окна и батареи. Я, например, при ремонте ориентируюсь примерно на 10т.р. на м2 (работа + материалы), но в этой квартире будет больше, поскольку ещё стены возводить.
Подозреваю что в моем случае может оказаться примерно от 10 тыс за кв метр... Все-же буду делить большой сан узел (ранее писАли зачем и тд, решил и продумал все, так гораздо практичнее получится), а это сносить кусок стены + доп дверь... В каждой комнате сразу по встроенному шкафу (тоже затрат прилично), посмотрю что по потолкам (хочется двухуровневые + по контуру светодиодной лентой) ну и разные приятности, стены выровнять как положено, батареи под замену, окна возможно тоже. Балкон сразу сделать в приличном виде. В общем подозреваю что будет от 10 тыс за кв метр.
Кстати, по поводу полов: сейчас живу на 1 этаже, на полу 33 класса ламинат + по всей квартире "теплый пол" и, сильно мерзну... Ламинат похоже что сам по себе "холодный" материал, датчик теплого пола показывает 25 градусов, а по ощущениям и 20 нет... При том что когда только включается теплый пол и активно все прогревает (например с 19 до 25 градусов) полы теплые, очень комфортно, но потом, при достижении 25 градусов (видимо под ламинатом те-же 25, а вот поверхность как подоконник). Слышал рекомендацию от знакомого что лучше пробковую подложку и хороший линолеум, так и шумоизоляция (пробка поглащает) и тепло... Но этот вопрос буду обсуждать с теми кто будет делать ремонт + интернет в помощь. В ламинате разочарован (допускаю что просто первый этаж) но повторять ошибки не хочется, по крайней мере сейчас так...
У нас дома сейчас ламинат (последний этаж), в новостройке тоже ламинат кладем, тк очень нам понравилось это покрытие. Никаких полов с подогревом нет и не будет.
В квартире, что на Соловьева, батареи не меняем по причине того, что когда ездим на квартиру, ощущение, что дышать нечем от жары. Сейчас у меня дома +18. Комфортная температура. Но я хожу в тапках, старшая дочь всегда в носках бегает, а сын ползает по полу в колготках и свитере)
Хотелось бы по возможности пару деталей о ремонте, в идеале фото... Просто 300 тыс за все про все это почти даром... Если качество хорошее и такая цена то, телефон работников просим в "студию"...))) Или стоимость указана в евро?
я сама делаю. ориентируюсь на цены соседей. вы не забывайте, что у вас однушка - около 50 метров, а у Олега 3-ка 100 м с двумя санузлами, один из которых почти 8 квадратов. Одних плиточных работ вылезет очень много. + электрики как минимум 100 точек. (у меня чуть больше). И щиток не на 10-12 автоматов...
у меня нет раскладки, я сама делаю. ориентируюсь на цены соседей. вы не забывайте, что у вас однушка - 50 метров, а у Олега 3-ка 100 м с двумя санузлами, один из которых почти 8 квадратов. Одних плиточных работ вылезет очень много
Хотелось бы по возможности пару деталей о ремонте, в идеале фото... Просто 300 тыс за все про все это почти даром... Если качество хорошее и такая цена то, телефон работников просим в "студию"...))) Или стоимость указана в евро?
там 50 квадратов, а не 100. 300 тыс - это работа. Материалы физически туда не могли войти. даже если самому делать.
сразу навскидку на наши квартиры - 100 тыс - полы стяжка (с материалом), 70 тыс - 5 батарей (с материалом). 150-170 тыс - электрика с материалом (нормальная, с щитком на 48 модулей, не Иеки, гост кабель, Узо не одно на входе, а на все зоны, и, конечно, УЗМ - без него нам никуда). 30 тыс - дверь входная. 60 - двери межкомнатные (без установки и без замков)
Стену как минимум еще 1 возводить в коридоре, а у нас стен несколько из-за выделения гардеробных в 2 спальнях, одна из которых неправильной формы.
Шумку я. кстати, буду класть не у себя, а у соседей :)
В квартире, что на Соловьева, батареи не меняем по причине того, что когда ездим на квартиру, ощущение, что дышать нечем от жары. Сейчас у меня дома +18. Комфортная температура. Но я хожу в тапках, старшая дочь всегда в носках бегает, а сын ползает по полу в колготках и свитере)
ого...для меня комфортная 25-26. сейчас в одной комнате +22, сижу в халате. Некомфортно
. Сейчас лежит линолеум недорогой, времянка...потом будем класть LG скорее всего (лежал в старой квартире, очень нравился.). Ламинат не будем класть по причины наличия немаленькой стаи животных
я сама делаю. ориентируюсь на цены соседей. вы не забывайте, что у вас однушка - около 50 метров, а у Олега 3-ка 100 м с двумя санузлами, один из которых почти 8 квадратов. Одних плиточных работ вылезет очень много. + электрики как минимум 100 точек. (у меня чуть больше). И щиток не на 10-12 автоматов...
у меня нет раскладки, я сама делаю. ориентируюсь на цены соседей. вы не забывайте, что у вас однушка - 50 метров, а у Олега 3-ка 100 м с двумя санузлами, один из которых почти 8 квадратов. Одних плиточных работ вылезет очень много
НОРМАЛЬНО 100 ТОЧЕК В ТРЕХ КОМНАТНОЙ ЭТО КАК МИНИМУМ ПО 25 В КАЖДОЙ КОМНАТЕ КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ
150-170 тыс - электрика с материалом (нормальная, с щитком на 48 модулей, не Иеки, гост кабель, Узо не одно на входе, а на все зоны, и, конечно, УЗМ - без него нам никуда ХОРОШИЕ МАСТАРА ДЕРУТ ПРАКТИЧЕСКИ 4 ШКУРЫ ГДЕ ВЫ ИХ НАШЛИ
150-170 тыс - электрика с материалом (нормальная, с щитком на 48 модулей, не Иеки, гост кабель, Узо не одно на входе, а на все зоны, и, конечно, УЗМ - без него нам никуда ХОРОШИЕ МАСТАРА ДЕРУТ ПРАКТИЧЕСКИ 4 ШКУРЫ ГДЕ ВЫ ИХ НАШЛИ
цена озвучена с материалом...
я повторюсь - делаем все сами. ориентируюсь на цены на материалы и цены за работу у соседей. По материалам около 70-80 выходит. И да, у меня в комнатах по 3 проходных выключателя (дорогие гады!!!!), в коридоре их 4. розеток много, RG45 розетки - по 2 в каждой комнате (на комп и ноут, ну не люблю я Wi-Fi, особенно в игрушках), возле кровати с каждой стороны кроме проходных еще выключатель на светильники + розетки. возле зоны зеркала 3 розетки и выключатель светильников, а еще комп - как минимум 4 розетки и телек - тоже 4. (Rg сюда включаю). 3 зоны освещения на кухне. так что 100-ка это норм на 100 метровую квартиру.
цены на нормальную электрику ABB не хом версии, а проф, розетки и выключатели - легранд валена - приличные (при этом ABB брала только у диллеров, подделок много) На узо все линии вошли. кабель хороший, гост, тот, который профессионалы хвалят тоже не дешевый.
А почему я не могу себе это позволить?
а нормальный мастер только за сборку щитка возьмет около 70-100 тыс (я его не потяну, а доверять рукожопикам не могу - съем мозг им...и себе... поэтому и делали сами) Недавно наблюдала собранный щит мастером с ремонтом под ключ за 7 тыс метр....начиная с неправильного ввода в квартиру не 10-ки кабеля, а 6-ки и заканчивая Иеками - ужас-ужас...не говоря уж об отсутствии узм, в результате чего при повышении напряжения до 380 у хозяйки сгорело кое-что из техники.
я повторюсь - делаем все сами. ориентируюсь на цены на материалы и цены за работу у соседей. По материалам около 70-80 выходит. И да, у меня в комнатах по 3 проходных выключателя (дорогие гады!!!!), в коридоре их 4. розеток много, RG45 розетки - по 2 в каждой комнате (на комп и ноут, ну не люблю я Wi-Fi, особенно в игрушках), возле кровати с каждой стороны кроме проходных еще выключатель на светильники + розетки. возле зоны зеркала 3 розетки и выключатель светильников, а еще комп - как минимум 4 розетки и телек - тоже 4. (Rg сюда включаю). 3 зоны освещения на кухне.
цены на нормальную электрику ABB не хом версии, а проф, розетки и выключатели - легранд валена - приличные (при этом ABB брала только у диллеров, подделок много) На узо все линии вошли. кабель хороший, гост, тот, который профессионалы хвалят тоже не дешевый.
А почему я не могу себе это позволить?
а нормальный мастер только за сборку щитка возьмет около 70-100 тыс (я его не потяну, а доверять рукожопикам не могу - съем мозг им...и себе... поэтому и делали сами) Недавно наблюдала собранный щит мастером с ремонтом под ключ за 7 тыс метр....начиная с неправильного ввода в квартиру не 10-ки кабеля, а 6-ки и заканчивая Иеками - ужас-ужас...не говоря уж об отсутствии узм, в результате чего при повышении напряжения до 380 у хозяйки сгорело кое-что из техники.
а еще у меня ванна 1,6 на 1,6...большааааяяяяя :)
ну и цены у Вас в комплексе сам электрик может приехать на подработку
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"