вы про что конкретно? про 7 тыс за метр. или про щиток за 70 тыс за сборку (так это не в комплексе..это у того человека, кому я доверяю :) )? так вам и за 3000 джамшут соберет "я тебя слепила из того, что нарыла". Сейчас прикинула по первому попавшемуся прайсу сколько бы мне вышла установка щитка и автоматов - около 15-17 тыс. еще тыс 30 - установка розеток, еще 35 - подрозетники в бетоне (у меня углубленные для проводки без распредкоробок). Это без проводки погонажа кабеля... И это только работа, без материала
А как у Вас подключен нагреватель к холодной или горячей воде или стоит перемычка
А как у Вас подключен нагреватель к холодной или горячей воде или стоит перемычка
зачем подключать нагреватель к горячей воде? К холодной. сейчас стоит в ванной, когда дадут горячую воду - будет перенесен в душевую. (на случай, если вдруг отключат горячую...или она будет чуть теплая, чтобы можно было душ принять.) на кухне мне горячая не нужна - у меня преимущественно ПММ моет.
это мвд 1,2,3 секции 11 корпуса. коммерция с лета там заселена
Елена, добрый вечер! Я смотрю, вы тут самая подкованная в нашем вопросе. Оставьте, пожалуйста Ваши координаты, как с Вами связаться, есть несколько вопросов. Заранее очень благодарен.
Елена, добрый вечер! Я смотрю, вы тут самая подкованная в нашем вопросе. Оставьте, пожалуйста Ваши координаты, как с Вами связаться, есть несколько вопросов. Заранее очень благодарен.
коммерция уже давно сама себя заселила...а вот мвд - обещали 2 секцию до НГ, но вчера прошла по секции - маловероятно.
Елена, раз уж Вы вчера были во 2 секции, что сдвинулось и сдвинулось ли с места? Лифты запущены? Освещение (провели ли нормальную электрику и установили ли щетки)? Счетчики на воду? Горячая вода? Остекление балконов? Может что-то еще...?!
Раз уж планируют сдавать секцию то полагаю все это уже должно быть...?! Или в МВДшных квартирах есть, а коммерция своими силами...?!
по слухам, сегодня должно быть вынесено решение стройнадзора, давать ли ему формальный статус введённого в эксплуатацию
Так там же дом вообще не достроен и не подключены коммуникации, даже если ему дадут статус введенного дома, когда мы в него сможем заселиться? Кто нибудь в курсе, что там вообще в 8 корпусом? Что есть, чего нету? В каком он хотя бы приблизительно, состоянии? На мой взгляд больше всего повезло 11 и 12 корпусам, ну и 9 немножко, а вот 8 корпус по моему на самом последнем месте. Кто что знает по состоянию 8 корпуса, напишите, буду с нетерпением ждать.
Елена, раз уж Вы вчера были во 2 секции, что сдвинулось и сдвинулось ли с места? Лифты запущены? Освещение (провели ли нормальную электрику и установили ли щетки)? Счетчики на воду? Горячая вода? Остекление балконов? Может что-то еще...?!
Раз уж планируют сдавать секцию то полагаю все это уже должно быть...?! Или в МВДшных квартирах есть, а коммерция своими силами...?!
Добрый день Олег в воскресенье были во второй секции, лифты запущены (пожарная лестница замкнута, значит лифты работают постоянно). Освещение в подъезде доделано полностью, в коммерческих квартирах до щитка. Вода только холодная счетчики не знаю у нас квартира закрыта.Самый "больной "вопрос остекление балконов остается открытым.
Так там же дом вообще не достроен и не подключены коммуникации, даже если ему дадут статус введенного дома, когда мы в него сможем заселиться? Кто нибудь в курсе, что там вообще в 8 корпусом? Что есть, чего нету? В каком он хотя бы приблизительно, состоянии? На мой взгляд больше всего повезло 11 и 12 корпусам, ну и 9 немножко, а вот 8 корпус по моему на самом последнем месте. Кто что знает по состоянию 8 корпуса, напишите, буду с нетерпением ждать.
по слухам, 7 и 8 секции в состоянии, близком к заселению
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.