Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, только чтоб застройщик в будущем году оправдал Наши надежды и ожидания! Может после праздников, ближе к весне, начнут шевелится на стройке нашего корп. и чудо случится.
Будущие соседи.
С наступившими праздниками!
Если у кого-то есть какие новости пишите!
Со своей стороны могу поделится только своими умозаключениями: Раньше 55-ти дней не вижу смысла ожидать стройки (примерно полтора месяца, не раньше марта) как бы это печально не было. Беспокоит что сваи стоят больше года, как это интересно повлияет на их прочность?
На сайте по продаже квартир не наблюдаю никаких изменений, это тоже не может не беспокоить.
Но мониторинг показал что подобные квартиры в подобной ценовой категории и подобном географичеком нахождении именют подобные вопросы строительства, вернее его отсутствия.
У кого если есть какая информация напишите.
Будущие соседи.
С наступившими праздниками!
Если у кого-то есть какие новости пишите!
Со своей стороны могу поделится только своими умозаключениями: Раньше 55-ти дней не вижу смысла ожидать стройки (примерно полтора месяца, не раньше марта) как бы это печально не было. Беспокоит что сваи стоят больше года, как это интересно повлияет на их прочность?
На сайте по продаже квартир не наблюдаю никаких изменений, это тоже не может не беспокоить.
Но мониторинг показал что подобные квартиры в подобной ценовой категории и подобном географичеком нахождении именют подобные вопросы строительства, вернее его отсутствия.
У кого если есть какая информация напишите.
Присматриваем жилье. Смотрели Гальчино. Про вторую очередь, стройка начнется в марте. Сдача уже не сентябрь, а декабрь. Ключи-2 квартал 2018. Хотя строят везде. Смотрел Руполис, квартиры разбирают, стройка идет.
Присматриваем жилье. Смотрели Гальчино. Про вторую очередь, стройка начнется в марте. Сдача уже не сентябрь, а декабрь. Ключи-2 квартал 2018. Хотя строят везде. Смотрел Руполис, квартиры разбирают, стройка идет.
Сдвиг окончания стройки конечно был ожидаем, но откуда инфо про ключи во 2-м квартале 2018? Есть новая документация?
Я бы про сдачу пока не утверждала, так как самой стройки пока нет, а то что можно предполагать - это да, но зря себя обнадеживать не буду.
Я вот тоже хочу увидеть сначала активность строительных работ на участке корпуса, а потом уже задаваться вопросом срока сдачи.
Спасибо за новости про март, посмотрим как начнут они строить в этом месяце!
Беспокоит что сваи стоят больше года, как это интересно повлияет на их прочность?
По идее их должны заменить на новые, как мне кажется, ведь эти и в самом деле могли под воздействием погодных условий потерять свою прочность. А что говорят строительные специалисты на сей счет, может есть у кого знакомые?
Будущие соседи! Скажите кто-то пытался связаться с офисом или застройщиком по вопросу дальнейшего строительства нашего корпуса?
Есть какие-то новости, а то скоро зима закончится и всё тишина...........
Из хороших новостей: в конце декабря застройщик получил наконец- то согласование проекта от Росавиации.
Из хороших новостей: в конце декабря застройщик получил наконец- то согласование проекта от Росавиации.
Спасибо за информацию, уже хоть что-то движется. Хотя, если им дали раздрешение на 1ю очередь, то соответственно получить его на 2ю не составило труда - как я думаю:)
На прошлой неделе сказали, что в марте начнут. А сейчас монтируют электропроводку.
Ну этот месяц и мне назвали, вот только в проектной сроки не меняют и это странно, раз собрались с марта начать.
во втором корпусе сняли с продаж все квартиры.сказали идут переговоры с инвестором.
А вот это уже очень странно и пахнет закрытием стройки, как мне кажется!! Новости не из приятных, но может еще есть надежда что договорятся, как думаете?
во втором корпусе сняли с продаж все квартиры.сказали идут переговоры с инвестором.
А может эти квартиры продали?
Не понятно какие переговоры с каким инвестором..?
Раз уж такую информацию в массы выкладываете, будте детальнее, подробнее расскажите что знаете.
Зачем смуту наводить?
какая смута.Я зашел на сайт посмотреть как продаются квартиры во втором корпусе увидел одни нули.хотя в 5 и 6 и даже в 4 идут продажи.заказал обратный звонок позвонила девушка с офиса продаж звать Юля на мой вопрос почему не продаются квартиры во втором корпусе и ни чего не строится получил ответ который выложил на сайт. А какие переговоры и о чем и кто инвестор понятия не имею. Позвоните в офис продаж и уточните
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".