Вторая очередь

• Назад
  • Страница 21 из 50
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

На стройке никого и ничего. Котлован засыпан снегом. 

Буду очень признателен, так как сами в раздумьях по поводу выбора квартиры в далеком 4-ом корпусе)))

Не в этой ветке вопрос свой пишите, здесь еще ни чего не построили, мы из 2 очереди и только в ожидании стройки находимся. 

Форумчане, у кого если есть возможность знать что там с катлованом, расскажите

Вот, как Вы и написали последние слова - все стоит засыпанное снегом и снова растаявшим и снова засыпавшим - печаль полная...  :cray:

Объявления

Как печально :cray:,наверное не дождёмся.Зато у них всё по графику.

Как печально :cray:,наверное не дождёмся.Зато у них всё по графику.

Дождемся, надеюсь! Надо быть оптимистами, но не зевать!)) Если не будут строить очередь, то должны будут всех купивших оповестить об этом в письменном виде и выплатить вложенные деньги.  :sad:

Но все же, я надеюсь что построят и более качественно чем в 1 очереди.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А процент по ипотеке никто не вернет ((

А процент по ипотеке никто не вернет ((

Это дааа, врятли в добровольном порядке застройщик вернет, если только через суд пробовать.

Тут ипотечников много и если что так можно будет коллективно в суд подавать. 8)

Ну давайте не будем пока об этом, надеемся на лучшее.

Обратите внимание
Есть ещё вариант написать в прокуратуру, чтобы проверили целевое использование средств дольщиков...я уже близка к этому.

Есть ещё вариант написать в прокуратуру, чтобы проверили целевое использование средств дольщиков...я уже близка к этому.

А Вы умеете такие письма грамотно писать? Я просто ни когда сама таких писем не составляла, но идея хорошая! Как решитесь написать и отправите, делитесь здесь потом новостями, что ответят.  :smile:

Аууу! Форумчане и будущие соседи, Вы где все подевались!?? Может какая-нибудь информация по стройке нашего корпуса появилась? :sad:

:smile: Да все здесь. Зайдут на страничку, посмотрят, что нового ничего нет и в "берлогу". Вот как-то так.

Раз ничего нового нет. Пойду тоже в берлогу. Ждать. :smile:

В прокуратуру написала, если это кого- то успокоит) жду ответа, но это уже видимо в следующем году)

я звонила в отдел продаж, они опять про сети все рассказывают. Спросила когда же наконец стены начнут возводить, сказали "зимой строить дорого!". 

В прокуратуру написала, если это кого- то успокоит) жду ответа, но это уже видимо в следующем году)

Скорее всего, там ведь в течении определенных сроков должны дать ответ, ну в любом случае держите нас в курсе, может потребуется коллективно какое письмо написать. 

я звонила в отдел продаж, они опять про сети все рассказывают. Спросила когда же наконец стены начнут возводить, сказали "зимой строить дорого!". 

))) Сказки рассказывают! Ну почему же другие строительные компании строят зимой и ни кто не жалуется, что дорого - бред какой-то!! 8)

Были на стройке.
Заброшенной не назовёшь, но снегом занесено всё.
Что-то мне кажется что строить наянут не раньше марта (((
Капец.
Мифический кран, а вернее "кранчик" видели. Он за территорией строики и тоже в снегу.

Были на стройке.
Капец.
Мифический кран, а вернее "кранчик" видели. Он за территорией строики и тоже в снегу.

Печально (((

:good: Как дадут ответ, Огромная просьба, опубликуйте.

Были на стройке.
Капец.

Спасибо за реалии, хоть и печальные,(( Интересно куда ушли наши деньги, тех кто купил во 2 корп.??

Понимаю что их может не хватить на всю стройку, но хотя бы на начало и продажи бы раскручивали, а так очень тревожно становиться от такого бездействия.  :sad:

День добрый будущие соседи.
Если логично рассуждать в позитивном русле, то форум второй очереди затихнет до марта месяца точно, как не печально.
Начинать стройку зимой никто не будет (

День добрый будущие соседи.
Если логично рассуждать в позитивном русле, то форум второй очереди затихнет до марта месяца точно, как не печально.
Начинать стройку зимой никто не будет (

Здравствуйте! Да ясно уже, что до НГ ни чего не начнут, тут осталось пару недель..

Ну а после праздников как узнавать информацию, если нет возможности подъехать, а менеджерам в офисе я уже не очень верю???  :nea:

Предлагаю не теряться и если у кого появится какая информация, сразу здесь делится.  :smile:

• Назад
  • Страница 21 из 50
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов