Вторая очередь

• Назад
  • Страница 23 из 50
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Спасибо.
Теперь хотя бы прояснился источник.

Интересно? А что это означает?Совсем денег нет или все хорошо? и почему ведутся продажи 4 корпуса?

Объявления

Интересно? А что это означает?Совсем денег нет или все хорошо? и почему ведутся продажи 4 корпуса?

сегодня в отделе продаж сказали, что хотят под 4-й корпус сваи забивать и в конце марта начнут сразу и 2-й и 4-й корпуса возводить. Только вот не знаю на сколько можно верить им... уже за год столько сказок нам рассказывали...

Может они хотят сразу все оставшиеся квартиры продать инвестору, чтоб он вложился? Денег похоже и впрямь нет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

сегодня в отделе продаж сказали, что хотят под 4-й корпус сваи забивать и в конце марта начнут сразу и 2-й и 4-й корпуса возводить. Только вот не знаю на сколько можно верить им... уже за год столько сказок нам рассказывали...

Вот, вот! Обещания можно каждый месяц раздавать, а по итогу нет ни каких действий, ну посмотрим, март уже скоро!  8)

Может они хотят сразу все оставшиеся квартиры продать инвестору, чтоб он вложился? Денег похоже и впрямь нет.

Это было бы хорошо, чтоб кто выкупил еще остаток квартир и застройщику были деньги на стройку! Нам ведь не известно всей подноготной, остается только надеяться, что скоро увидим бурную стройку.  :smile:

Видимо зря надеялась я и многие тут, уже март месяц наступил (потеплело), а стройки нашего корп.все нет - ооочень печально!  :cray:

Обратите внимание

Я тут услышала от менедеров, что пока застройщик не найдет инвестора - вернее, пока не договориться с ним о продаже оставшихся квартир, до тех пор будет стройка стоять, нету денег!  :cray:

Я тут услышала от менедеров, что пока застройщик не найдет инвестора - вернее, пока не договориться с ним о продаже оставшихся квартир, до тех пор будет стройка стоять, нету денег!  :cray:

Только одно не понятно, зачем тогда продажи дома сняли?

с праздником дорогие девочки.Очень правильный вопрос задает nt3510.

Только одно не понятно, зачем тогда продажи дома сняли?

Насколько я понимаю, потому-что застройщик хочет остаток квартир продать одному юр.лицу, поэтому сняли. 8)

06 Март 2017 - 13:59
Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1.По какой причине во втором корпусе продажа квартир приостановлена?Ответ: По квартирам во 2 корпусе на данный момент идут переговоры о продаже одному лицу, поэтому продажи приостановлены.

что мешает вести переговоры с одним юр.лицом или с десятью юр.лицами и в тоже время продавать квартиры физ.лицам. Просто они не могут рассказывать людям сказки что квартиры они получат в декабре этого года.Уже март.

что мешает вести переговоры с одним юр.лицом или с десятью юр.лицами и в тоже время продавать квартиры физ.лицам. Просто они не могут рассказывать людям сказки что квартиры они получат в декабре этого года.Уже март.

Вот именно, конкретные сроки не определены и видимо они зависят от того продадут ли остаток квартир заинтересованному лицу! 8)  А если нет, то что тогда будет, смогут ли нам если что вернуть деньги? :sad:  

Ну что форумчане и надеюсь будущие соседи, есть ли какие новости по процессу продажи остаточных квартир ? Будут ли вообще какие сдвиги вскорем времени? Уже нету сил ждать.  :sad:

Я совсем недавно хотел приобрести квартиру в этом ЖК. И вот тебе на...

Я совсем недавно хотел приобрести квартиру в этом ЖК. И вот тебе на...

Повезло тебе. А я вот приобрел и теперь не знаю что с этим делать.

Сегодня звонила в офис продаж. Новый менеджер сказал, что опять поменялся генподрядчик (теперь не Адрем, но название он затруднился назвать). Что строительство начнут в конце апреля-мае. Что постараются успеть в сроки, и его руководство считает, что повода для паники нет. Ничего утешительного короче. Ждём...

Сегодня звонила в офис продаж. Новый менеджер сказал, что опять поменялся генподрядчик (теперь не Адрем, но название он затруднился назвать). Что строительство начнут в конце апреля-мае. Что постараются успеть в сроки, и его руководство считает, что повода для паники нет. Ничего утешительного короче. Ждём...

Спасибо за информацию, пусть и не утешительную.  :sad:  Обещают уже давно и каждый раз стройку переносят на месяц вперед - это какое-то издевательство над нами (дольщиками)!!

Новому генподрядчику надо время на переоформление документов и решение прочих сопутствующих вопросов + финансы на стройку, а где их взять?? Это не один месяц займет, так что я не особо верю в очередные сказки про апрель-май. :nea:  Если они только не продали остаток квартир одному юр.лицу, как ранее говорили!?  :80:

Спасибо за информацию, пусть и не утешительную.  :sad:  Обещают уже давно и каждый раз стройку переносят на месяц вперед - это какое-то издевательство над нами (дольщиками)!!
Новому генподрядчику надо время на дпереоформление документов и решение прочих сопутствующих вопросов + финансы на стройку, а где их взять?? Это не один месяц займет, так что я не особо верю в очередные сказки про апрель-май. :nea:  Если они только не продали остаток квартир одному юр.лицу, как ранее говорили!?  :80:

да они явно дочка коалко. Кто их ещё инвестировать и финансировать будет?

Ну да конечно! Не мартом же отговариваться. Все. Неделя осталась. Задрали уже. Каждый раз одно и тоже на протяжении года. Вот мне интересно - а что они будут втирать когда попросят пописать доп соглашение? Когда там срок? В декабре? Типа вот вот в январе-феврале начнем (2018 разумеется). Сейчас только сети натянем и там перетянем. Правда, сколько можно же!

Здесь один из товарищей по несчастью писал, что обращался в прокуратуру.  Если Вы еще здесь и есть какой-то ответ - поделитесь пожалуйста если не трудно.

• Назад
  • Страница 23 из 50
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов