Вторая очередь

• Назад
  • Страница 24 из 50
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ну да конечно! Не мартом же отговариваться. Все. Неделя осталась. Задрали уже. Каждый раз одно и тоже на протяжении года. Вот мне интересно - а что они будут втирать когда попросят пописать доп соглашение? Когда там срок? В декабре? Типа вот вот в январе-феврале начнем (2018 разумеется). Сейчас только сети натянем и там перетянем. Правда, сколько можно же!

Здесь один из товарищей по несчастью писал, что обращался в прокуратуру.  Если Вы еще здесь и есть какой-то ответ - поделитесь пожалуйста если не трудно.

Есть ответ, само собой) И из Министерства строительства МО есть ответ))) Прокуратура их проверила, проехалась по офисам. Но т.к. состава преступления в их действиях нет, никаких мер к ним применить невозможно, мошенничества никакого нет. Примерно такой же ответ был из Министерства строительства. Что Гальчино оказывается подтвердило, что рассылало дольщикам письма о переносе срока сдачи на 27 декабря 2017 года. И в случае просрочки у дольщиков открывается куча возможностей)))) хошь - договор расторгай, хошь - пени получай))))) подтекстом везде звучало: "Сидите и ждите декабря и молитесь, чтобы дело ваше выгорело".))) Вот и остается тут только на форуме кости им перемывать) Ну либо можно было бы коллективно встретиться, потрясти застройщика, докопаться до каких-то ответственных лиц и т.п....но судя по нулевым реакциям на мои призывы на это опять же никто не согласится. Бунтовать все видимо только в январе будут.

Ну давайте встретимся,только кто этим заниматься будет.Как всё надоело,одно враньё......

Объявления

Спасибо. Ну я так и полагал. Этот гребаный закон никак не защищает. А им отговориться как делать нечего. Даже достаточно сослаться на какую-нибудь ворону, которая села на краю котлована и сказать, что вот стройка идет. это наша ворона, она работает на котловане фундамента, никто никакое строительство не замораживал. Вот так и действительно придется ждать января. Да еще и не пугает их ни пени ни штрафы и денег при расторжении договора хрен увидишь.  Вон в проектной документации их задолженность на триста с лишним лямов, а фин. результат, то есть их как я понимаю прибыль 3 тысячи рублей

А где встречаться то. Я так понимаю на стройке никого из руководства нет. Офис их где-то в Москве.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А где встречаться то. Я так понимаю на стройке никого из руководства нет. Офис их где-то в Москве.

ну можно хотя бы коллективную жалобу написать, попросить провести проверку, собрать живые подписи, потрясти менеджера на обьекте

Да смысла в этом нет. Вон надзорные органы дали ответ-отписку. Так и с коллективной жалобой будет. А менеджер - это никто и ничто. От него ничего не зависит.

Обратите внимание

Ну если только в Администрацию коллективно обратиться. Вон Двойных только назначился. Может ему еще не все равно. Да и "очки" ему надо набирать.

Ну если только в Администрацию коллективно обратиться. Вон Двойных только назначился. Может ему еще не все равно. Да и "очки" ему надо набирать.

ну как вариант. Я просто думаю, что лучше хоть что- то делать и показывать, что мы если что будем шуметь, а не тихо молчать в тряпочку. Лучше хоть как- то внимание к этому привлекать.

ну как вариант. Я просто думаю, что лучше хоть что- то делать и показывать, что мы если что будем шуметь, а не тихо молчать в тряпочку. Лучше хоть как- то внимание к этому привлекать.

Я поддерживаю, давайте действительно напишем коллективную жалобу.

Я поддерживаю, давайте действительно напишем коллективную жалобу.

тогда надо определиться, чего конкретно мы хотим. Получить прозрачную информацию о ходе строительства и причинах годового простоя? Проверки законности деятельности застройщика? Что ещё? Жалобу могу составить.
Как участники строительства мы можем знать степень готовности дома?

тогда надо определиться, чего конкретно мы хотим. Получить прозрачную информацию о ходе строительства и причинах годового простоя? Проверки законности деятельности застройщика? Что ещё? Жалобу могу составить.

Наверное такие вопросы стоит задавать застройщику сначала и посмотреть что они ответит в письме, а потом уже исходя из его ответа решать куда и в какие органы писать коллективно, либо будет иметь смысл написать каждому для массовости! Я так мыслю.

Но в любом случае, надо спрашивать и требовать подтверждения готовности дома, конкретику по срокам и еще фин.отчетность, если кто в этом разбирается, чтоб понимать настоящее состояние компании.  8)

Наверное такие вопросы стоит задавать застройщику сначала и посмотреть что они ответит в письме, а потом уже исходя из его ответа решать куда и в какие органы писать коллективно, либо будет иметь смысл написать каждому для массовости! Я так мыслю.
Но в любом случае, надо спрашивать и требовать подтверждения готовности дома, конкретику по срокам и еще фин.отчетность, если кто в этом разбирается, чтоб понимать настоящее состояние компании.  8)

проблема в том, что застройщик игнорит официальные и неофициальные письма, поэтому ответа мы не получим. А финансовую отчётность вряд ли администрация может получить. Прокуратура могла бы провести проверку в случае мошенничества, но его по факту нет.
Можно написать в Коалко.
Может там отреагируют.

Можно написать в Коалко.
Может там отреагируют.

Ну на моё единичное обращение тогда не ответили...правда электронное. Может на письменное ответят...хотя...юридически это две разные невзаимосвязанные компании.

Офис находиться на метро белорусская.Я туда ездила,когда договор подписывала.

А если написать письмо через добродел они в город счастья приезжали я точно знаю только вот что там незнаю

Был сегодня в офисе. Песня та же. Сейчас сети натягивают. Строить начнут в мае - июне.

Мдя....уже май- июнь...печально(((( думаю, можно и на добродел написать...может что и узнаем и пошевелим процесс. Отпишитесь, кто реально готов личную подпись поставить под обращением? Чтоб понимать, сколько людей вообще наберем...

Мдя....уже май- июнь...печально(((( думаю, можно и на добродел написать...может что и узнаем и пошевелим процесс. Отпишитесь, кто реально готов личную подпись поставить под обращением? Чтоб понимать, сколько людей вообще наберем...

я за! Руками и ногами! Моё письмо застройщик тоже проигнорировал. Поэтому готова подписывать письма/запросы/ претензии! Надоели уже их сказки про сети и обещания начать стройку со следующего месяца.
  • Назад
  • Страница 24 из 50
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов