Вторая очередь

• Назад
  • Страница 26 из 50
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А ну значит ошибся. Как говорится слышал звон да не знаю где он :smile:

Всем доброе! Для размышления. Коалко с конца прошлого года никакого отношения к этому проекту не имеет. 100 % акций перешло к частному лицу. У Квартала Гальчино по сути нет реализованных проектов и инвестора, надеюсь пока. Смотрите внимательно проектную документацию. Инет вам в помощь.
Объявления

Я вроде кидала всем в личку образец заявления...кому не пришел, или кто не зарегистрирован, напишите мне или в личку сюда или на почту kapustus@mail.ru, я вам отправлю. Думаю лучше, если получится, встретиться на стройке. Оставлять письмо там у менеджера я бы не стала. Его "потеряют", или офис будет закрыт или ещё что-нибудь. Давайте попробуем с датой определиться, чтобы встретиться и подписаться. может в эти выходные? В воскресенье например?

я за воскресенье! Только я смогу или до 11 или после 16. А на счёт места встречи, можно и в Гальчино , и в Домодедово, например .

заодно можно будет спросить, куда с сайта делась проектная декларация и разрешение на строительство

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну что, ещё кто-то в восксресенье после обеда может?

Я смогу только где?И во сколько?

Обратите внимание

заодно можно будет спросить, куда с сайта делась проектная декларация и разрешение на строительство

Ага, если будет у кого спрашивать.)) Это ведь воскресенье, думаю у них выходной и я не удивлюсь если работают 2 дня в неделю)))

Наверное мы тоже сможем приехать, но пока не точно, будем стараться, а во сколько и где именно собираемся? :sad:

Ну предлагаю возле офиса продаж в 16-17 часов.

давайте в 17.00

В Гальчино?

Мы тоже подьедим.

И поддерживаю встречу в Гальчино,около офиса...что бы не потеряться.Домодедово вообще не знаю.

я тоже приеду

Добрый день.
Встреча около офиса продаж в Гальчино около стройки?
Время в 16:00?

Добрый день.
Встреча около офиса продаж в Гальчино около стройки?
Время в 16:00?

давайте в 17.00

Значит в это воскресенье (02.04.2017) собираемся в Гальчино возле офиса продаж для обсуждения наших совместных действий.  :smile:

Подтягивайтесь все кому не безразличны свои вложения в покупку квартиры, чем больше нас будет тем лучше!

Значит в это воскресенье (02.04.2017) собираемся в Гальчино возле офиса продаж для обсуждения наших совместных действий.  :smile:

Подтягивайтесь все кому не безразличны свои вложения в покупку квартиры, чем больше нас будет тем лучше!

в 17-00? утверждено?

в 17-00? утверждено?

да, давайте в 17.

Я был на "стройке" в этот четверг. Разговаривал со строителем и менеджером, начали завозить плиты для дороги, говорят что будут строить 2 дома сразу. Но раньше мая думаю не начнут

Да мы это уже слышали. Правда насчет плит - это что-то новенькое. Сети наверное у них закончились. Вот нам всем и не понято их поведение. Строить не строят, а постоянно придумывают какие-нибудь отговорки, сдвигая сроки. А дорожные плиты, я так припоминаю, еще в июле прошлого года завозили. Где-то здесь в прошлом году я фотоснимки выкладывал. Там точно были плиты, лежали на краю котлована. 

• Назад
  • Страница 26 из 50
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов