Вторая очередь

• Назад
  • Страница 25 из 50
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я тоже подпишусь 

Обязательно подпишемся.

Объявления

Да тут все дольщики подпишутся, а куда обращение будет адресовано и кто его сможет грамотно составить, чтоб на нас обратили внимание и дали конкретный ответ либо действия какие предприняли?  :sad:

ахах....порадовало)))))  coalco.ru/pressroom/coalco-podderzhivaet-sozdanie-gosudarstvennogo-kompensatsionnogo-fonda/

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

ахах....порадовало)))))  coalco.ru/pressroom/coalco-podderzhivaet-sozdanie-gosudarstvennogo-kompensatsionnogo-fonda/

если поссылке не перейдёте, почитайте на сайте коалко в разделе пресс-центр....они поддерживают создание компенсационного фонда)))) какая забота)

Да тут все дольщики подпишутся, а куда обращение будет адресовано и кто его сможет грамотно составить, чтоб на нас обратили внимание и дали конкретный ответ либо действия какие предприняли?  :sad:

ну поскольку правоохранительные органы и министерство строительного комплекса МО пока нам не помогут (в виду того, что наши права пока не нарушены), у нас остаётся администрация и добродел. Возможно ещё Управление главархитектуры и градостроительства МО.

Обратите внимание
Ну что, я так понимаю,только четыре человека готовы подписаться?

я буду пятым.

такое же заявление можно отправить и местному депутату.

Ну что, я так понимаю,только четыре человека готовы подписаться?

Ммммда!! Это как-то не серьезно с таким количеством человек писать одно письмо за подписью.  :sad:  Может давайте  каждый отправит от своего имени? Ну даже не знаю..  :unknw:

Мне лично кажется, что письмо с пятью подписями выглядит возмущённее и солиднее что ли (по крайней мере когда я работала в Управе к коллективным заявлениям относились серьёзнее). Но я никого не агитирую и уж точно не собираюсь уговаривать. Не хотите - пишите сами.

Мне лично кажется, что письмо с пятью подписями выглядит возмущённее и солиднее что ли (по крайней мере когда я работала в Управе к коллективным заявлениям относились серьёзнее). Но я никого не агитирую и уж точно не собираюсь уговаривать. Не хотите - пишите сами.

Мне кажется,Валентина права.Коллективное всегда лучше,а так,опять кто- то продинамит..........и вообще,на одно и не отреагируют.Тем более опыта писанины нет.Сколько есть,столько и отправим,мы ведь не знаем,сколько вообще квартир продано.Может и не намного больше.

я шестая..надо встречу где-то организовать...например на стройке...или оставить письмо у Юли и будем подписываться подъезжать

Хорошо, а кто сможет грамотно составить такое письмо с вопросами? У меня опыта в написании таких писем нету.  :unknw:

Было продано 35 квартир на сайте

Я вроде кидала всем в личку образец заявления...кому не пришел, или кто не зарегистрирован, напишите мне или в личку сюда или на почту kapustus@mail.ru, я вам отправлю. Думаю лучше, если получится, встретиться на стройке. Оставлять письмо там у менеджера я бы не стала. Его "потеряют", или офис будет закрыт или ещё что-нибудь. Давайте попробуем с датой определиться, чтобы встретиться и подписаться. может в эти выходные? В воскресенье например?

Я согласна и в воскресенье на стройке только в какое время?

как я понимаю, что этот застройщик тоже от Коалко

Коалко сейчас доводит до ума Южное Домодедово

Город Счастья - это девелопер Лидер Груп, питерский

• Назад
  • Страница 25 из 50
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов