Вторая очередь

• Назад
  • Страница 19 из 50
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Запрет многоэтажного строительства в 30-километровой зоне аэропорта.
У застройщика и судов с собственниками много

А как же строят на Авиационной например? Там вообще рукой подать до аэропорта ! Да и тут дома вроде относятся к среднеэтажным

А как же строят на Авиационной например? Там вообще рукой подать до аэропорта ! Да и тут дома вроде относятся к среднеэтажным

А давайте я не буду проводить анализ строительства по области? Дома первой очереди тоже как-то построили. Мне задали вопрос о сути иска. Я ответила. Начала с того, что не надо связывать подписание договора с управляющей компанией с затягиванием строительства
Объявления

Заранее спасибо, думаю многие будут признательны, не смотря на содержимое в фото.
Есть информация что катлован избавляет от воды, может это к строитнльству ☺

Действительно, котлован слушали, но я думаю, что не из -за начала стройки, а из-за предстоящих заморозков :).т.е. Строить они планируют, только неизвестно когда

А давайте я не буду проводить анализ строительства по области? Дома первой очереди тоже как-то построили. Мне задали вопрос о сути иска. Я ответила. Начала с того, что не надо связывать подписание договора с управляющей компанией с затягиванием строительства

Ну если не можете, то не проводите анализ строительства по области.
Никто ничего ни с чем не связывает, только предполагает и делится предположениями с заинтересованными людьми.
Если Вы житель первой очереди,то поздравляем! Понимаю Ваше негодование (если Вы житель первой очереди) и сочувствую.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Вот тут выкладывали ссылку на судебные разбирательства застройщика, кстати спасибо что поделились, так вот меня уже настораживает сей факт, но все же не хочется думать о плохом, а верить в скорейшую постройку нашего корпуса. 

А ни кто не звонил или ездил в офис может, по вопросу строительства нашей 2 очереди?

По поводу корпуса 2: по словам представителей местной администрации, у застройщика идет разбирательство с аэропортом Домодедово. Застройщиком было заявлено 4 этажа и подана заявка на увеличение этажности (корпус 2 - это 7 этажей). Аэропорт разрешения пока не дал. Мы находимся в зоне, где действуют ограничения на этажность зданий (см. Воздушный кодекс).

Я так думаю, так или иначе, договорятся.

Обратите внимание
большое домодедово с "городом счастья" с 20-ю этажными столбами находиться намного ближе к аэропорту. в этом надзоре скорее палки отрабатывают.

alex вы правы,им только-бы причину найти только бы не строить,как всё надоело,если бы всё вернуть назад....

По поводу корпуса 2: по словам представителей местной администрации, у застройщика идет разбирательство с аэропортом Домодедово. Застройщиком было заявлено 4 этажа и подана заявка на увеличение этажности (корпус 2 - это 7 этажей). Аэропорт разрешения пока не дал. Мы находимся в зоне, где действуют ограничения на этажность зданий (см. Воздушный кодекс).

А когда это интересно застройщиком было заявлено 4 этажа во 2-м корпусе? В старом и новом разрешении на строительство прописано 7 этажей

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Ясно! Раз до сих пор не договорились, уже сколько месяцев прошло, то кто-то кому-то принципиально не хочет помочь или планка фин.запроса на то чтобы разрешили слишком высока. 

Ладно, придется ждать и другого пока не дано.  :sad:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2009 г. N 1126/53

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ

РАЗВИТИЯ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2011-2015 ГОДЫ

Список изменяющих документов

(в ред. постановлений Правительства МО

от 19.05.2011 N 464/18, от 18.01.2012 N 54/54,

от 25.04.2012 N 562/14)

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике 1 июля 2009 г. (от 24.07.2009 N Пр-1890) Правительство Московской области постановляет:

Утвердить прилагаемую Программу мероприятий по стимулированию развития жилищного строительства в Московской области на 2011-2015 годы.

(в ред. постановления Правительства МО от 19.05.2011 N 464/18)

Губернатор Московской области

Б.В. Громов

ПЕРЕЧЕНЬ

КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ КОМПЛЕКСНОГО ОСВОЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ

В ЦЕЛЯХ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Список изменяющих документов

(в ред. постановления Правительства МО

от 25.04.2012 N 562/14)

№ 94 проекта - ООО "Квартал Гальчино"

Столкнулся вот с таким документом. Оказывается ООО "Квартал Гальчино" входит в программу развития жилищного строительства в Московской области. Таблица большая, соответственно вся не влезла.

Спасибо за информацию! Только хотелось бы чтоб поскорее продолжили развивать ЖК и строить, а то эти сказки от застройщика уже надоели!  :sad:

Есть у кого какие новости строительства?

Нет. Ни у кого ничего нет. Как и самого дома. 

Картина маслом!!

Дольщики - Когда же начнется строительство? :cray: 

Застройщик - Да вы чё? Строительство и не заканчивалось. Все идет по плану. Идет подведение внешних сетей.

(Прим. Правда не понятно каких - электрических, водопроводных, железнодорожных, рыболовных, быстрого питания, wi fi... и тд)

Главное - СТРОИТЕЛЬСТВО ИДЕТ и точка. СДАЧА ДОМА ПО НАМЕЧЕННОМУ ПЛАНУ!

Вы рано паритесь. Я сам квартиру во 2 корпусе жду. По срокам они спокойно могут начать строить только в феврале-марте. Этаж монолита заливается и сохнет максимум месяц. Подняли подвал и 3 этажа, можно отделку 1-го делать. По срокам строительства 7-и этажный дом выйдет за 8-9 месяцев. Задержка будет скорее при сдаче дома.

Вы рано паритесь. Я сам квартиру во 2 корпусе жду. По срокам они спокойно могут начать строить только в феврале-марте. Этаж монолита заливается и сохнет максимум месяц. Подняли подвал и 3 этажа, можно отделку 1-го делать. По срокам строительства 7-и этажный дом выйдет за 8-9 месяцев. Задержка будет скорее при сдаче дома.

Ну как же нам не париться, когда целый год уже нет движения на стройке?! Хочется конечно верить в светлое будущее , но пока картина печальная (((

А при строительстве надо будет ещё смотреть как строят (контроль качества), вы в курсе какие проблемы в первой очереди ? 

Например у квартир верхних этажей с потолка можно воду собирать, не во всех квартирах, только в нескольких, но всё же, (герметичность крыши)

С уличных стен по швам стыков протекает вода в квартиру при боковом дожде.

У людей до сих пор перебои с горячей водой, ну как перебои, иногда и бывает горячая вода - горячая.

:sad:  :cray:

Есть у кого какие новости строительства?

Сегодня такие новости: лежит кран (правда не стоит, а лежит, но уже что-то). Потом проведены на стройку какие-то провода, видимо это и называли "подключение внешних сетей". Залатали проход на стройку, там лазейка была все это время, теперь нет. В общем как-то так. Ждем, может на неделе еще кто-то что-то увидит. 

Прочитала последнее сообщение и поняла, что уже безумно рада и лежачему крану)))))
  • Назад
  • Страница 19 из 50
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов