Вторая очередь

• Назад
  • Страница 19 из 50
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Запрет многоэтажного строительства в 30-километровой зоне аэропорта.
У застройщика и судов с собственниками много

А как же строят на Авиационной например? Там вообще рукой подать до аэропорта ! Да и тут дома вроде относятся к среднеэтажным

А как же строят на Авиационной например? Там вообще рукой подать до аэропорта ! Да и тут дома вроде относятся к среднеэтажным

А давайте я не буду проводить анализ строительства по области? Дома первой очереди тоже как-то построили. Мне задали вопрос о сути иска. Я ответила. Начала с того, что не надо связывать подписание договора с управляющей компанией с затягиванием строительства
Объявления

Заранее спасибо, думаю многие будут признательны, не смотря на содержимое в фото.
Есть информация что катлован избавляет от воды, может это к строитнльству ☺

Действительно, котлован слушали, но я думаю, что не из -за начала стройки, а из-за предстоящих заморозков :).т.е. Строить они планируют, только неизвестно когда

А давайте я не буду проводить анализ строительства по области? Дома первой очереди тоже как-то построили. Мне задали вопрос о сути иска. Я ответила. Начала с того, что не надо связывать подписание договора с управляющей компанией с затягиванием строительства

Ну если не можете, то не проводите анализ строительства по области.
Никто ничего ни с чем не связывает, только предполагает и делится предположениями с заинтересованными людьми.
Если Вы житель первой очереди,то поздравляем! Понимаю Ваше негодование (если Вы житель первой очереди) и сочувствую.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вот тут выкладывали ссылку на судебные разбирательства застройщика, кстати спасибо что поделились, так вот меня уже настораживает сей факт, но все же не хочется думать о плохом, а верить в скорейшую постройку нашего корпуса. 

А ни кто не звонил или ездил в офис может, по вопросу строительства нашей 2 очереди?

По поводу корпуса 2: по словам представителей местной администрации, у застройщика идет разбирательство с аэропортом Домодедово. Застройщиком было заявлено 4 этажа и подана заявка на увеличение этажности (корпус 2 - это 7 этажей). Аэропорт разрешения пока не дал. Мы находимся в зоне, где действуют ограничения на этажность зданий (см. Воздушный кодекс).

Я так думаю, так или иначе, договорятся.

Обратите внимание
большое домодедово с "городом счастья" с 20-ю этажными столбами находиться намного ближе к аэропорту. в этом надзоре скорее палки отрабатывают.

alex вы правы,им только-бы причину найти только бы не строить,как всё надоело,если бы всё вернуть назад....

По поводу корпуса 2: по словам представителей местной администрации, у застройщика идет разбирательство с аэропортом Домодедово. Застройщиком было заявлено 4 этажа и подана заявка на увеличение этажности (корпус 2 - это 7 этажей). Аэропорт разрешения пока не дал. Мы находимся в зоне, где действуют ограничения на этажность зданий (см. Воздушный кодекс).

А когда это интересно застройщиком было заявлено 4 этажа во 2-м корпусе? В старом и новом разрешении на строительство прописано 7 этажей

Ясно! Раз до сих пор не договорились, уже сколько месяцев прошло, то кто-то кому-то принципиально не хочет помочь или планка фин.запроса на то чтобы разрешили слишком высока. 

Ладно, придется ждать и другого пока не дано.  :sad:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2009 г. N 1126/53

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ

РАЗВИТИЯ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 2011-2015 ГОДЫ

Список изменяющих документов

(в ред. постановлений Правительства МО

от 19.05.2011 N 464/18, от 18.01.2012 N 54/54,

от 25.04.2012 N 562/14)

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации по итогам заседания Совета при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике 1 июля 2009 г. (от 24.07.2009 N Пр-1890) Правительство Московской области постановляет:

Утвердить прилагаемую Программу мероприятий по стимулированию развития жилищного строительства в Московской области на 2011-2015 годы.

(в ред. постановления Правительства МО от 19.05.2011 N 464/18)

Губернатор Московской области

Б.В. Громов

ПЕРЕЧЕНЬ

КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ КОМПЛЕКСНОГО ОСВОЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ

В ЦЕЛЯХ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Список изменяющих документов

(в ред. постановления Правительства МО

от 25.04.2012 N 562/14)

№ 94 проекта - ООО "Квартал Гальчино"

Столкнулся вот с таким документом. Оказывается ООО "Квартал Гальчино" входит в программу развития жилищного строительства в Московской области. Таблица большая, соответственно вся не влезла.

Спасибо за информацию! Только хотелось бы чтоб поскорее продолжили развивать ЖК и строить, а то эти сказки от застройщика уже надоели!  :sad:

Есть у кого какие новости строительства?

Нет. Ни у кого ничего нет. Как и самого дома. 

Картина маслом!!

Дольщики - Когда же начнется строительство? :cray: 

Застройщик - Да вы чё? Строительство и не заканчивалось. Все идет по плану. Идет подведение внешних сетей.

(Прим. Правда не понятно каких - электрических, водопроводных, железнодорожных, рыболовных, быстрого питания, wi fi... и тд)

Главное - СТРОИТЕЛЬСТВО ИДЕТ и точка. СДАЧА ДОМА ПО НАМЕЧЕННОМУ ПЛАНУ!

Вы рано паритесь. Я сам квартиру во 2 корпусе жду. По срокам они спокойно могут начать строить только в феврале-марте. Этаж монолита заливается и сохнет максимум месяц. Подняли подвал и 3 этажа, можно отделку 1-го делать. По срокам строительства 7-и этажный дом выйдет за 8-9 месяцев. Задержка будет скорее при сдаче дома.

Вы рано паритесь. Я сам квартиру во 2 корпусе жду. По срокам они спокойно могут начать строить только в феврале-марте. Этаж монолита заливается и сохнет максимум месяц. Подняли подвал и 3 этажа, можно отделку 1-го делать. По срокам строительства 7-и этажный дом выйдет за 8-9 месяцев. Задержка будет скорее при сдаче дома.

Ну как же нам не париться, когда целый год уже нет движения на стройке?! Хочется конечно верить в светлое будущее , но пока картина печальная (((

А при строительстве надо будет ещё смотреть как строят (контроль качества), вы в курсе какие проблемы в первой очереди ? 

Например у квартир верхних этажей с потолка можно воду собирать, не во всех квартирах, только в нескольких, но всё же, (герметичность крыши)

С уличных стен по швам стыков протекает вода в квартиру при боковом дожде.

У людей до сих пор перебои с горячей водой, ну как перебои, иногда и бывает горячая вода - горячая.

:sad:  :cray:

Есть у кого какие новости строительства?

Сегодня такие новости: лежит кран (правда не стоит, а лежит, но уже что-то). Потом проведены на стройку какие-то провода, видимо это и называли "подключение внешних сетей". Залатали проход на стройку, там лазейка была все это время, теперь нет. В общем как-то так. Ждем, может на неделе еще кто-то что-то увидит. 

Прочитала последнее сообщение и поняла, что уже безумно рада и лежачему крану)))))
  • Назад
  • Страница 19 из 50
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов