Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
По результатам проведенного собрания собственников жилья, в многоквартирных домах по адресу: Московская обл., Городское поселение Домодедово, д.Гальчино, б-р 60-летия СССР, д.19 и 19-1, в качестве управляющей организации утверждено ООО «УК Квартал Гальчино». Также на этом собрании утверждён Договор управления многоквартирным домом.
Просим Вас до 23.10.2016 обратится в администрацию Управляющей организации ООО «УК Квартал Гальчино» для подписания Договора управления. При себе иметь копию Свидетельства на право собственности, либо иной документ подтверждающий право собственности.
На сайте появилась в продаже корп 5 во второй очереди, может всё же начнут в этом году строительство.
На сайте цены то по запросу, то со скидкой.
Есть у кого какая информация про строительство?
Сайт по продажам просто атас! Как вы там еще умудрились что-то купить. И как понять "5 корпус второй очереди". Это взаимоисключающие понятия. Пятый корпус давно построен. Вторая очередь заростает камышом.
На сайте доступен к виртуальному просмотру МКЖД с отметкой 5.
На сайте квартиру не покупают, это не интернет-магазин. Не из газетных объявлений о новостройках узнают люди. Застройщики презентуют объекты, где же ещё взять изначальную информацию о продаже квартир в новом объекте?
Как же Вы покупали квартиру, если Вы конечно покупали.
Купили когда проще все было - практически как в интернет магазине. Правда в настоящее время в местах отдаленных (в хорошем смысле этих слов))), но может придется вернуться.
Сайт по продажам просто атас! Как вы там еще умудрились что-то купить. И как понять "5 корпус второй очереди". Это взаимоисключающие понятия. Пятый корпус давно построен. Вторая очередь заростает камышом.
Ну опечатался человек, или с цифрой на клавиатуре промахнулся))) в продаже появились квартиры в 4 корпусе, а не в 5
Да что толку лазить по сайту, там может быть не достоверной информация и человек кот. за него отвечает может не обновлять новости. Я лично не верю сайту на 100%.
Если продажи почти не идут то строить не скоро начнут, а с подрядчиком уже определились, не помню писали тут?
А Вы через сайт объект не изучали? Информацию не черпали? Документацию на сайте до покупки не просматривали? Динамикой строительства не интересовались....
Последний месяц с сайтом-то что-то постоянно делают. Жаль конечно что не с котлованом (
Думаю что строить начнут когда заказчик передаст дома УК.
Интересно сколько квартир реально продано.
Квартир....по моим данным продано шт 10-11. Могу примерно написать номера квартир.............если это так...то подтвердите( по возможности)..............заодно-и проверим информацию...........
Квартир....по моим данным продано шт 10-11. Могу примерно написать номера квартир.............если это так...то подтвердите( по возможности)..............заодно-и проверим информацию...........
кв. 9/22/41/46/54/81/94/118/121/133
Откуда у вас такие данные??? Все квартиры, которые вы перечислили (кроме одной!) на сайте доступны для продажи!
Может конечно,я что-то не поняла.Но .мы когда брали квартиру и приехали ее бронировать, то хотя она в сайте и была,но нам предложили всего 8 квартир..а остальные сказали- не продаются.Взяли,что предложили,хотя то,что хотели.до сих пор висит на продажу.Так,что и не знаю,верить сайту или нет.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб