Вторая очередь

• Назад
  • Страница 17 из 50
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я тоже за! Скиньте мне пож-та. Я подпишу.Коллективное...оно как -то лучше будет

Куда вам скинуть- то?)) напишите почту. и где вы подпишете? Это надо тогда встречу организовывать и подписи собирать.

Я тоже за. Даже текст уже составила если честно. Могу на почту скинуть, если кому интересно.

Да, скиньте пожалуйста в личку
Объявления
Если нажать на имя пользователя, откроется окно с его данными и появится кнопка "Отправить лс"

Куда вам скинуть- то?)) напишите почту. и где вы подпишете? Это надо тогда встречу организовывать и подписи собирать.

Добрый вечер.Оставляю почту.    nt3510@ya.ru

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

По результатам проведенного собрания собственников жилья, в многоквартирных домах по адресу: Московская обл., Городское поселение Домодедово, д.Гальчино, б-р 60-летия СССР, д.19 и 19-1, в качестве управляющей организации утверждено ООО «УК Квартал Гальчино». Также на этом собрании утверждён Договор управления многоквартирным домом.

Просим Вас до 23.10.2016 обратится в администрацию Управляющей организации ООО «УК Квартал Гальчино» для подписания Договора управления. При себе иметь копию Свидетельства на право собственности, либо иной документ подтверждающий право собственности.

С Уважением,

Администрация ООО «УК Квартал Гальчино».

А ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАХОДИТ КАК ГОСТЬ ?????

Я за! А как правильно? Заказным письмом?

Да, думаю заказным будет лучше! Я правда не умею такие письма писать, если кто уже написал прошу скинуть мне в л/с.  :smile:

Обратите внимание
На сайте появилась в продаже корп 5 во второй очереди, может всё же начнут в этом году строительство.
На сайте цены то по запросу, то со скидкой.
Есть у кого какая информация про строительство?
Сайт по продажам просто атас! Как вы там еще умудрились что-то купить. И как понять "5 корпус второй очереди". Это взаимоисключающие понятия. Пятый корпус давно построен. Вторая очередь заростает камышом.
На сайте доступен к виртуальному просмотру МКЖД с отметкой 5.
На сайте квартиру не покупают, это не интернет-магазин. Не из газетных объявлений о новостройках узнают люди. Застройщики презентуют объекты, где же ещё взять изначальную информацию о продаже квартир в новом объекте?
Как же Вы покупали квартиру, если Вы конечно покупали.
Купили когда проще все было - практически как в интернет магазине. Правда в настоящее время в местах отдаленных (в хорошем смысле этих слов))), но может придется вернуться.

Сайт по продажам просто атас! Как вы там еще умудрились что-то купить. И как понять "5 корпус второй очереди". Это взаимоисключающие понятия. Пятый корпус давно построен. Вторая очередь заростает камышом.

Ну опечатался человек, или с цифрой на клавиатуре промахнулся))) в продаже появились квартиры в 4 корпусе, а не в 5

galchino.ru/plans
Не до конца посмотрел человек, на визуальном плане стоит цифра 5.

Да что толку лазить по сайту, там может быть не достоверной информация и человек кот. за него отвечает может не обновлять новости. Я лично не верю сайту на 100%.

Если продажи почти не идут то строить не скоро начнут, а с подрядчиком уже определились, не помню писали тут?  :sad:

А Вы через сайт объект не изучали? Информацию не черпали? Документацию на сайте до покупки не просматривали? Динамикой строительства не интересовались....

Последний месяц с сайтом-то что-то постоянно делают. Жаль конечно что не с котлованом (
Думаю что строить начнут когда заказчик передаст дома УК.
Интересно сколько квартир реально продано.

Квартир....по моим данным продано шт 10-11. Могу примерно написать номера квартир.............если это так...то подтвердите( по возможности)..............заодно-и проверим информацию...........

кв.   9/22/41/46/54/81/94/118/121/133

Квартир....по моим данным продано шт 10-11. Могу примерно написать номера квартир.............если это так...то подтвердите( по возможности)..............заодно-и проверим информацию...........
кв. 9/22/41/46/54/81/94/118/121/133

Откуда у вас такие данные??? Все квартиры, которые вы перечислили (кроме одной!) на сайте доступны для продажи!

На сайте продано 31 квартира

Может конечно,я что-то не поняла.Но .мы когда брали квартиру  и приехали ее бронировать, то хотя она в сайте и была,но нам предложили всего 8 квартир..а остальные сказали- не продаются.Взяли,что предложили,хотя то,что хотели.до сих пор висит на продажу.Так,что и не знаю,верить сайту или нет.

Что они делают,что-же они людей мучают своими заморочками ....

Откуда у вас такие данные??? Все квартиры, которые вы перечислили (кроме одной!) на сайте доступны для продажи!

У меня другая квартира, ее в этом списке нет)

• Назад
  • Страница 17 из 50
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов