Вторая очередь

• Назад
  • Страница 16 из 50
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

купил квартиру в 5 корпусе 3 этаж. Вода есть холодная и горячая, напор отличный, отопление есть, не работает лифт,это я считаю правильно. На момент ремонта во многих новостройках отключают, чтобы не сломали. Не давно повесили почтовые ящики. Выбрали УК. Электричество стабильное, возле мусорного контейнера установлены видеокамеры, так что можно просмотреть кто приходил и что вывозили. Газа нет, видимо мало заключееных договоров (менее 70% от проданных квартир) вот коротко о ситуации в 5 корпусе. Если есть вопросы, задавайте,

А про щели в стенах и текущие крыши в сильный дождь аж до второго этажа не хотите сказать? Правда, это было месяц назад.сейчас,вроде, устранили причину. горячая вода у Вас появилась тоже около месяца назад, а у некоторых она чуууть тепленькая. Отопление неделю с небольшим есть. С ук вообще бардак. Конкурс выиграл Аргумент, а ук Гальчино не дают им работать. Так что не идеализируйте ситуацию)!

Как это тендер на застройщика??? У нас застройщик меняется?! Каждый день новости ! То работы на сетях идут, то денег нет, теперь оказывается тендер!

Да не застройщика выбирают!!!! А подрядчик проводит тендер и выбирает субподрядчика.
Объявления

А что делать-то теперь?

Надеяться, что новый подрядчик и как, теперь известно, новый субподрядчик, отнесутся серьезно к стройке нашей очереди и построят качественно. По крайне мере очень хочется в это верить!  :smile:

купил квартиру в 5 корпусе 3 этаж. Вода есть холодная и горячая, напор отличный, отопление есть, не работает лифт,это я считаю правильно. На момент ремонта во многих новостройках отключают, чтобы не сломали. Не давно повесили почтовые ящики. Выбрали УК. Электричество стабильное, возле мусорного контейнера установлены видеокамеры, так что можно просмотреть кто приходил и что вывозили. Газа нет, видимо мало заключееных договоров (менее 70% от проданных квартир) вот коротко о ситуации в 5 корпусе. Если есть вопросы, задавайте,

Ну в пятом же сидит ук квартал гальчино! дело в том что они просто ходят отключают отопление в 6 корпусе, чтоб до 5 напор доходил...на всех увы не хватает))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Уважаемые собственники!

Нас уже выбрала УК Аргумент согласно конкурса, который проводился администрацией г. Домодедово,  поэтому огромная  просьба не подписывайте с УК Гальчино ни какие договора, они вводят нас всех в заблуждение. Сейчас готовятся на подписания договора с УК Аргумент. Они всех уведомят, не переживайте.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

По результатам проведенного собрания собственников жилья, в многоквартирных домах по адресу: Московская обл., Городское поселение Домодедово, д.Гальчино, б-р 60-летия СССР, д.19 и 19-1, в качестве управляющей организации утверждено ООО «УК Квартал Гальчино». Также на этом собрании утверждён Договор управления многоквартирным домом.

Просим Вас до 23.10.2016 обратится в администрацию Управляющей организации ООО «УК Квартал Гальчино» для подписания Договора управления. При себе иметь копию Свидетельства на право собственности, либо иной документ подтверждающий право собственности.

С Уважением,

Администрация ООО «УК Квартал Гальчино».

Обратите внимание

Уважаемые собственники, УК Аргумент начали рассылать договора по электронной почте для ознакомления. Огромная просьба сообщите им свои контакты по электронной почте argumentuk@yandex.ru  или по телефону 8-965-222-58-72, 8-926-736-00-26 Алексей.

Уважаемые собственники!

Нас уже выбрала УК Аргумент согласно конкурса, который проводился администрацией г. Домодедово,  поэтому огромная  просьба не подписывайте с УК Гальчино ни какие договора, они вводят нас всех в заблуждение. Сейчас готовятся на подписания договора с УК Аргумент. Они всех уведомят, не переживайте.

Спасибо за информирование, но мы пока еще не собственники, а только в ожидании стройки:(

А не могли бы Вы копию договора с УК залить сюда, нам для ознакомления на будущее? Любопытно же. :smile:

Ну если вы еще в ожидании, значит вам пока еще рано этим голову засорять. Сюда выкладывать не буду, т.к. договор это документ между собственником и УК. На этом форум заходят люди, для которых эта информация лишняя. Поэтому извините, но договор вы увидите, когда будете собственником

А для нашего 2-го корпуса надо будет ещё раз выбирать УК, так что нам этот договор сейчас действительно ни к чему

Ну если вы еще в ожидании, значит вам пока еще рано этим голову засорять. Сюда выкладывать не буду, т.к. договор это документ между собственником и УК. На этом форум заходят люди, для которых эта информация лишняя. Поэтому извините, но договор вы увидите, когда будете собственником

Я у Вас просто спросила, нет так нет, всё поняла!  :smile:  А скажите сколько за коммуналку этот УК выставляет? 

А для нашего 2-го корпуса надо будет ещё раз выбирать УК, так что нам этот договор сейчас действительно ни к чему

Ну да, но если с 1й очереди УК выбрали жильцы и эта компания по отзывам будет хорошая да по коммуналке не дорого, то и нам её можно будет выбрать. Поэтому я и хотела почитать их договор, но это не к спеху, надо сначала дождаться стройки нашего корпуса.  :sad:

А вы в курсе, что у нас оказывается есть отдельный форум? Вснх туда приглашаю. 

А что за форум,интересно,строить когда начнут?

Ссылку на форум удалили. Гальчино онлайн называется, но его поисковик, гугл по крайней мере, не выдаёт. Ссылка есть в группе ЖК Гальчино вконтакте.

А мне и этот форум нравиться, здесь по крайне мере уже есть много инфы по 1й очереди и с новоселами можно пообщаться, если что какие вопросы задать. :smile:

Вконтакте в группе я тоже бываю и так по нету инфу собираю, но в основном жду начала стройки нашего корпуса. :sad:

А мне и этот форум нравиться, здесь по крайне мере уже есть много инфы по 1й очереди и с новоселами можно пообщаться, если что какие вопросы задать. :smile:
Вконтакте в группе я тоже бываю и так по нету инфу собираю, но в основном жду начала стройки нашего корпуса. :sad:

Да все ждут)))

Слушайте, а может нам всем написать письма застройщику с разъяснением ситуации - почему не строят наш дом? Так хоть получим официальный ответ в письменной форме, а то слова менедеров к делу не пришьешь! :sad:

Как считаете? 

Слушайте, а может нам всем написать письма застройщику с разъяснением ситуации - почему не строят наш дом? Так хоть получим официальный ответ в письменной форме, а то слова менедеров к делу не пришьешь! :sad:
Как считаете?

Я за! А как правильно? Заказным письмом?

Я за! А как правильно? Заказным письмом?

Я тоже за. Даже текст уже составила если честно. Могу на почту скинуть, если кому интересно.

Я тоже за! Скиньте мне пож-та. Я подпишу.Коллективное...оно как -то лучше будет

• Назад
  • Страница 16 из 50
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов