Вторая очередь

• Назад
  • Страница 18 из 50
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Что они делают,что-же они людей мучают своими заморочками ....

Ну вообще это нормально. И у всех почти застройщиков так, кто квартиру искал в разных ЖК, знает. Когда звонишь в офис, как правило говорят не то, что написано на сайте. Информация на сайте - это чисто маркетинг и реклама, и тех кто уже стал дольщиком по хорошему это волновать не должно.

Люди, ну на самом сайте в левом нижнем углу написано же - "Не является публичной офертой", уже понятно что он существует только для информационности о проекте и всё! 

За остальными подробностями и конкретикой надо звонить/ехать в офис.

А когда первая очередь жильцов подпишут договор с УК? Когда нам ожидать начала стройки нашего корпуса?

Объявления

Люди, ну на самом сайте в левом нижнем углу написано же - "Не является публичной офертой", уже понятно что он существует только для информационности о проекте и всё!
За остальными подробностями и конкретикой надо звонить/ехать в офис.

А когда первая очередь жильцов подпишут договор с УК? Когда нам ожидать начала стройки нашего корпуса?

Подписание договора с УК никак не влияет на начало строительства. Застройщик судится с аэропортом Домодедово для получения разрешения на строительство

Подписание договора с УК никак не влияет на начало строительства. Застройщик судится с аэропортом Домодедово для получения разрешения на строительство

Так ведь есть же разрешение на строительство. Если знаете подробности то расскажите их нам
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У меня другая квартира, ее в этом списке нет)

Моей квартиры тоже в том списке нет! Я думаю, что те квартиры, которые на сайте светятся как проданные - реально проданы, но кроме этого есть квартиры, которые тоже проданы или забронированы, но из-за не своевременного обновления сайта они светятся как свободные, вот и получается что инфо на сайте не совсем совпадает с реальностью

Так ведь есть же разрешение на строительство. Если знаете подробности то расскажите их нам

kad.arbitr.ru/Card/fa51bdca-aa7a-4b2d-ba97-2a62b2c396cc

Обратите внимание

Но это не делает разрешение на строительство недействительным вообще-то. К тому же о чем иск, мы не знаем, кто их знает, какие у них там терки. И кстати не аэропорт выдает разрешение на строительство.

Но это не делает разрешение на строительство недействительным вообще-то. К тому же о чем иск, мы не знаем, кто их знает, какие у них там терки. И кстати не аэропорт выдает разрешение на строительство.

Вообще-то это причина того, что дома не строятся. Можете считать вбросом, Ваше дело. Искренне сочувствую купившим квартиры во второй очереди. У меня квартира в 6 корпусе(дом19)

Вообще-то это причина того, что дома не строятся. Можете считать вбросом, Ваше дело. Искренне сочувствую купившим квартиры во второй очереди. У меня квартира в 6 корпусе(дом19)

Вот за сочувствие спасибо)))) мне просто интересно, с чего вы взяли, что именно это- причина того, что не идёт стройка? И откуда вы взяли суть иска? Из головы? Если уж брякаете что- то, брякайте обоснованно. Знаю, видел, слышал, там- то и то- то. Извините за резкость, но вы сеяте панику, которой тут и так хватает. Суд идёт!!! А о чем, зачем, сами не знаете. А между прочим суд- это показатель, что застройщик работает и решает проблемы, тем более, что истец- Гальчино. А аэропорт кстати даже не ответчик.

Вот за сочувствие спасибо)))) мне просто интересно, с чего вы взяли, что именно это- причина того, что не идёт стройка? И откуда вы взяли суть иска? Из головы? Если уж брякаете что- то, брякайте обоснованно. Знаю, видел, слышал, там- то и то- то. Извините за резкость, но вы сеяте панику, которой тут и так хватает. Суд идёт!!! А о чем, зачем, сами не знаете. А между прочим суд- это показатель, что застройщик работает и решает проблемы, тем более, что истец- Гальчино. А аэропорт кстати даже не ответчик.

Не из головы. Сведения от администрации. Если Вам правда не нравится -это Ваше право.
Если здесь есть с первой очереди, можете фото второй скинуть?

Если здесь есть с первой очереди, можете фото второй скинуть?

В субботу могу

Не из головы. Сведения от администрации. Если Вам правда не нравится -это Ваше право.

Мне в любом случае не нравится происходящее))) просто если это правда, скажите какое должностное лицо дало вам такую информацию. В чем причина спора- то?

Мне в любом случае не нравится происходящее))) просто если это правда, скажите какое должностное лицо дало вам такую информацию. В чем причина спора- то?

В субботу могу

Заранее спасибо, думаю многие будут признательны, не смотря на содержимое в фото.
Есть информация что катлован избавляет от воды, может это к строитнльству ☺

А вы знаете о чем постановление, которое Квартал Гальчино хочет признать незаконным?

Суть спора: об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности

Судов у Квартала было уже  прилично

sudact.ru/arbitral/participant/KUvEsqUVSOUx/

В принципе....ничего серьезного

А вы знаете о чем постановление, которое Квартал Гальчино хочет признать незаконным?

Запрет многоэтажного строительства в 30-километровой зоне аэропорта.
У застройщика и судов с собственниками много
  • Назад
  • Страница 18 из 50
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов