Вторая очередь

• Назад
  • Страница 18 из 50
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Что они делают,что-же они людей мучают своими заморочками ....

Ну вообще это нормально. И у всех почти застройщиков так, кто квартиру искал в разных ЖК, знает. Когда звонишь в офис, как правило говорят не то, что написано на сайте. Информация на сайте - это чисто маркетинг и реклама, и тех кто уже стал дольщиком по хорошему это волновать не должно.

Люди, ну на самом сайте в левом нижнем углу написано же - "Не является публичной офертой", уже понятно что он существует только для информационности о проекте и всё! 

За остальными подробностями и конкретикой надо звонить/ехать в офис.

А когда первая очередь жильцов подпишут договор с УК? Когда нам ожидать начала стройки нашего корпуса?

Объявления

Люди, ну на самом сайте в левом нижнем углу написано же - "Не является публичной офертой", уже понятно что он существует только для информационности о проекте и всё!
За остальными подробностями и конкретикой надо звонить/ехать в офис.

А когда первая очередь жильцов подпишут договор с УК? Когда нам ожидать начала стройки нашего корпуса?

Подписание договора с УК никак не влияет на начало строительства. Застройщик судится с аэропортом Домодедово для получения разрешения на строительство

Подписание договора с УК никак не влияет на начало строительства. Застройщик судится с аэропортом Домодедово для получения разрешения на строительство

Так ведь есть же разрешение на строительство. Если знаете подробности то расскажите их нам
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

У меня другая квартира, ее в этом списке нет)

Моей квартиры тоже в том списке нет! Я думаю, что те квартиры, которые на сайте светятся как проданные - реально проданы, но кроме этого есть квартиры, которые тоже проданы или забронированы, но из-за не своевременного обновления сайта они светятся как свободные, вот и получается что инфо на сайте не совсем совпадает с реальностью

Так ведь есть же разрешение на строительство. Если знаете подробности то расскажите их нам

kad.arbitr.ru/Card/fa51bdca-aa7a-4b2d-ba97-2a62b2c396cc

Обратите внимание

Но это не делает разрешение на строительство недействительным вообще-то. К тому же о чем иск, мы не знаем, кто их знает, какие у них там терки. И кстати не аэропорт выдает разрешение на строительство.

Но это не делает разрешение на строительство недействительным вообще-то. К тому же о чем иск, мы не знаем, кто их знает, какие у них там терки. И кстати не аэропорт выдает разрешение на строительство.

Вообще-то это причина того, что дома не строятся. Можете считать вбросом, Ваше дело. Искренне сочувствую купившим квартиры во второй очереди. У меня квартира в 6 корпусе(дом19)

Вообще-то это причина того, что дома не строятся. Можете считать вбросом, Ваше дело. Искренне сочувствую купившим квартиры во второй очереди. У меня квартира в 6 корпусе(дом19)

Вот за сочувствие спасибо)))) мне просто интересно, с чего вы взяли, что именно это- причина того, что не идёт стройка? И откуда вы взяли суть иска? Из головы? Если уж брякаете что- то, брякайте обоснованно. Знаю, видел, слышал, там- то и то- то. Извините за резкость, но вы сеяте панику, которой тут и так хватает. Суд идёт!!! А о чем, зачем, сами не знаете. А между прочим суд- это показатель, что застройщик работает и решает проблемы, тем более, что истец- Гальчино. А аэропорт кстати даже не ответчик.

Вот за сочувствие спасибо)))) мне просто интересно, с чего вы взяли, что именно это- причина того, что не идёт стройка? И откуда вы взяли суть иска? Из головы? Если уж брякаете что- то, брякайте обоснованно. Знаю, видел, слышал, там- то и то- то. Извините за резкость, но вы сеяте панику, которой тут и так хватает. Суд идёт!!! А о чем, зачем, сами не знаете. А между прочим суд- это показатель, что застройщик работает и решает проблемы, тем более, что истец- Гальчино. А аэропорт кстати даже не ответчик.

Не из головы. Сведения от администрации. Если Вам правда не нравится -это Ваше право.
Если здесь есть с первой очереди, можете фото второй скинуть?

Если здесь есть с первой очереди, можете фото второй скинуть?

В субботу могу

Не из головы. Сведения от администрации. Если Вам правда не нравится -это Ваше право.

Мне в любом случае не нравится происходящее))) просто если это правда, скажите какое должностное лицо дало вам такую информацию. В чем причина спора- то?

Мне в любом случае не нравится происходящее))) просто если это правда, скажите какое должностное лицо дало вам такую информацию. В чем причина спора- то?

В субботу могу

Заранее спасибо, думаю многие будут признательны, не смотря на содержимое в фото.
Есть информация что катлован избавляет от воды, может это к строитнльству ☺

А вы знаете о чем постановление, которое Квартал Гальчино хочет признать незаконным?

Суть спора: об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности

Судов у Квартала было уже  прилично

sudact.ru/arbitral/participant/KUvEsqUVSOUx/

В принципе....ничего серьезного

А вы знаете о чем постановление, которое Квартал Гальчино хочет признать незаконным?

Запрет многоэтажного строительства в 30-километровой зоне аэропорта.
У застройщика и судов с собственниками много
  • Назад
  • Страница 18 из 50
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов