А я слышала, что в нашем ЖК в июле месяце этого года, планируют сдать школу, рассчитанную на 600 учеников, правда ли это? Если это так, то выходит с сентября месяца, дети нашего ЖК с первой фазы, уже смогут в ней учиться?
Московский - это же не дальнее Подмосковье, инфраструктуры здесь вполне хватает, и социальной, и развлекательной, и торговой, тех же торговых центров несколько штук, и новые объекты строятся, об этом тоже не нужно забывать.
На прошлой неделе открылась новая школа, конкретно в жк Первый Московский" на 600 учащихся. Мы еще не видели ее, но так пока что знаю, что она трехэтажная, со стадионом, компьютерными классами. Персонал начали набирать.
Школа кстати которая сейчас строится, уже на уровне фасада, думаю что до конца года, а может и раньше будет закончена, сам даже не узнавал, просто неясно что там внутри сейчас.
Московский - это же не дальнее Подмосковье, инфраструктуры здесь вполне хватает, и социальной, и развлекательной, и торговой, тех же торговых центров несколько штук, и новые объекты строятся, об этом тоже не нужно забывать.
Согласен, а вот и детский сад уже готов можно сказать, очень красивый и яркий получился, с отличными детскими игровыми площадками.
6 фаза, Детский сад, устройство внутренних инженерных систем
Школа кстати которая сейчас строится, уже на уровне фасада, думаю что до конца года, а может и раньше будет закончена, сам даже не узнавал, просто неясно что там внутри сейчас.
Школа практически готова, на данный момент идет благоустройство территории, монтаж оборудования и ведутся отделочные работы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее