Здравствуйте.
Посоветуйте, что мне делать с такой планировкой? На первый взглядвполне стандартная и удобная. Но вот стала думать как расставить мебель и столкнулссь с проблемами.
1. Эта дверь в комнату. Ни то, ни се. Ничего их-за нее не поставишь вдоль стены. Открываться она, как понимаю, должна вправо в комнату. Перенксти ее на стену напротив туалета.? Мне кажется ширина коридора не позволяет (всего 98см) и все двери открываются на один пятачок -мне кажется это не хорошо. Ну и косяк в косяк с кухней -это не красиво.
2. Этот длинный коридор. При такой планировке теряется много места. Нормальную кладрвку или гардеробную не сделать.
3. Думала перенести дверь куда-нибудь. Сделать проем нс кухне и поставить большие распашные двери?
Или вообще, не устанавливать дверь в спальню (хочу сделать спальню-спальню), повесить шторы?
Какие-то масштабные нестандартные перепланировки делать не хочу . Хочу по оставить спальню и кухню.
А, да. Еще про книги. Куда их поставить? Их не так много, но на три-четыре полки наберется.В спальне не хочу книжный шкаф-не в тему и занимает много места. Открытые сталлажи с книгами не люблю-пылесборники. Открытые стллажи нравятся нестандартной формы для ручных поделок и керамики. Но не для книг.
Дизайнерские варианты обьединения кухни и комнаты с кроватью в шкафе, стеклянном кубе или за шторкой мало привлекают: нет личного пространства,
В общем, прошу ваши идеи и советы, как распорядиться пространством
Можно такие шкафы под книги рассмотреть:
Или в обычном шкафу-купе выделить для них место и все сложить.
Это очень не практично в обычной квартире, только для дома и отельного кабинета. Очень хорошо смотряться просто стелажи без книг в современную квартиру, ими можно как раз разделять помещение без серьёзного удара по планировке.
Это очень не практично в обычной квартире, только для дома и отельного кабинета. Очень хорошо смотряться просто стелажи без книг в современную квартиру, ими можно как раз разделять помещение без серьёзного удара по планировке.
Как раз такие закрытые шкафы практичные, а открытые полки - пылесборники. При том не каждый хочет разделять комнату, делая спальню с гостиной или кухней в одном помещении. Этот вариант больше для апартаментов. Сейчас много хороших квартир, где есть и гардеробные и кладовые. Не вижу проблемы разместить в них шкаф глубиной 40см.
Не вижу проблемы разместить в них шкаф глубиной 40см.
Проблема всегда в площади. Если есть свободное место, то можно что угодно размещать, а если нет, у вас квартира-студия, то что делать? Я лично считаю стелажи идеальным вариантом для подобных квартир.
Пылесборники - шкафы с книгами, здесь достаточно убираться раз в неделю и проблем не будет.
Здравствуйте.
Посоветуйте, что мне делать с такой планировкой? На первый взглядвполне стандартная и удобная. Но вот стала думать как расставить мебель и столкнулссь с проблемами.
1. Эта дверь в комнату. Ни то, ни се. Ничего их-за нее не поставишь вдоль стены. Открываться она, как понимаю, должна вправо в комнату. Перенксти ее на стену напротив туалета.? Мне кажется ширина коридора не позволяет (всего 98см) и все двери открываются на один пятачок -мне кажется это не хорошо. Ну и косяк в косяк с кухней -это не красиво.
2. Этот длинный коридор. При такой планировке теряется много места. Нормальную кладрвку или гардеробную не сделать.
3. Думала перенести дверь куда-нибудь. Сделать проем нс кухне и поставить большие распашные двери?
Или вообще, не устанавливать дверь в спальню (хочу сделать спальню-спальню), повесить шторы?
Какие-то масштабные нестандартные перепланировки делать не хочу . Хочу по оставить спальню и кухню.
А, да. Еще про книги. Куда их поставить? Их не так много, но на три-четыре полки наберется.В спальне не хочу книжный шкаф-не в тему и занимает много места. Открытые сталлажи с книгами не люблю-пылесборники. Открытые стллажи нравятся нестандартной формы для ручных поделок и керамики. Но не для книг.
Дизайнерские варианты обьединения кухни и комнаты с кроватью в шкафе, стеклянном кубе или за шторкой мало привлекают: нет личного пространства,
В общем, прошу ваши идеи и советы, как распорядиться пространством
Ваш план очень замусорен. Тем более, похоже, что это план для строителей (с техпроемами в стенах).
В общем очень хорошая однушка. Можно много сделать функционала.
То и значит: трудно читаем. Во всех стенах проёмы. Вы вход в квартиру быстро на чертеже нашли? Куча осей.
Какой план квартиры легче читается? Первый или второй?
То и значит: трудно читаем. Во всех стенах проёмы. Вы вход в квартиру быстро на чертеже нашли? Куча осей.
Ну да, первый как строительный чертеж какой-то, сложно разобраться. ))
Первый - строительный, там даже не предполагается создание по нему дизайна. При чём я вижу, что это ещё и черновой план под застройку.
ну понятно,что второй легче,но второй информативнее гораздо. Обычный план,всё понятно,все размеры ,и толщина стен и длина комнат
ну понятно,что второй легче,но второй информативнее гораздо. Обычный план,всё понятно,все размеры ,и толщина стен и длина комнат
Толщина абсолютно всех стен на плане просто мешает. Вы даже не знаете, какие из них несущие (присматриваться надо, чтоб понять опорные конструкции), а какие можно изменять. Я бы как минимум цветом помечал стены, которые нельзя трогать и убрал бы цифры с них. Упростил короче говоря, для удобной работы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб