Добрый день! Перегородка есть у тех кто купил у инвестора...например 2 корпус 5 и 6 секции 90 процентов будут сданы перегородками, в некоторых других подъездах тоже. Во 2 ом корпусе где была я, осталось поставить счетчики и радиаторы (сказали будут современные радиаторы), двери будут простые входные.
Надежда, спасибо за новость, а фирму радиаторов случайно не узнавали?
Спросила, но он сказал не биметалл, но тоже классные современные. Шоу‐рум квартиры сказали возможно и не будет. 1 ый корпус обещали начинать в ноябре сдавать и в декабре 1 корпус. Что не успели параллельно будут доделывать. Фото с внутренней стороны квартиры в телефоне доеду до дома попробую выставлю.
Смог поговорить с одним из строителей по поводу второго корпуса, направляющие есть с 1-4 секции , ( в 1-2 подставили некую "подножку ", то есть осталось саму коробку туда уже вставить). С 1-2 секцию стоят двери (они желтые) ( дверь на лестничную клетку и общую на 4 квартиры). Так же с 1-3 секцию проложены провода эликтрические по полу, во все квартиры провода заходят уже .( это как раз есть на последних фото застройщика , где провода). Шпаклевка есть почти везде на этажах, но заканчивается во всех корпусах на лестничной клетке выше 10-12 этажей, там же везде заканчиваются трубы отопления почему-то. Вот пока основные новости. Окна еще не везде вставили сверху.
Лично надеюсь, что проводку и двери( общие) сделают к концу августа в 4-6 секциях . А там уже видно будет. Взял контакты рабочего, буду звонить ему через месяц
Смог поговорить с одним из строителей по поводу второго корпуса, направляющие есть с 1-4 секции , ( в 1-2 подставили некую "подножку ", то есть осталось саму коробку туда уже вставить). С 1-2 секцию стоят двери (они желтые) ( дверь на лестничную клетку и общую на 4 квартиры). Так же с 1-3 секцию проложены провода эликтрические по полу, во все квартиры провода заходят уже .( это как раз есть на последних фото застройщика , где провода). Шпаклевка есть почти везде на этажах, но заканчивается во всех корпусах на лестничной клетке выше 10-12 этажей, там же везде заканчиваются трубы отопления почему-то. Вот пока основные новости. Окна еще не везде вставили сверху.
Лично надеюсь, что проводку и двери( общие) сделают к концу августа в 4-6 секциях . А там уже видно будет. Взял контакты рабочего, буду звонить ему через месяц
спасибо за новости) держите нас в курсе дела, пожалуйста
спасибо за фото) может еще подскажете как они штукатурят без лесов? люльку тоже не особо наблюдаю)
Я задавал вопрос менеджеру зачем собирать ,потом разбирать леса ,а потом снова их собирать когда красить
Он сказал по технике безопасности нельзя работать где работает кран . А скоро проверка о которой все говорят поэтому их и сняли .
Я задавал вопрос менеджеру зачем собирать ,потом разбирать леса ,а потом снова их собирать когда красить
Он сказал по технике безопасности нельзя работать где работает кран . А скоро проверка о которой все говорят поэтому их и сняли .
А что за проверка? Какая то обычная или специальная?
А что за проверка? Какая то обычная или специальная?
полная приемка двух объектов с указанием полностью всех недостатков, которые застройщик должен будет устранить, как я и писал, было бы класно , если б кто-нить у менеджера потом выпросил скан списка всего.
Уже какой день кучу народу на первом корпусе на крыше, не могу понять , что они там делают, ведь монолит пока не льют, арматуру уже всю связали
полная приемка двух объектов с указанием полностью всех недостатков, которые застройщик должен будет устранить, как я и писал, было бы класно , если б кто-нить у менеджера потом выпросил скан списка всего.
Уже какой день кучу народу на первом корпусе на крыше, не могу понять , что они там делают, ведь монолит пока не льют, арматуру уже всю связали
Паникуют наверное перед проверкой) Интересно сколько замечаний им выпишут, узнать бы потом
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%