Борисыч, спасибо за фото !
Как впечатления по темпам ? Я так понял монолит по прежнему не льют , совсем . Но отделка фасадов вроде двигается .
Долго собирались посмотреть стройку изнутри и наконец-то в эти выходные получилось. Основная цель была увидеть собственную квартиру и как идут работы внутри корпуса. Лимит времени был ограничен, все осмотреть я не успел. Был только во втором корпусе, в пятой секции. На фотографиях Вы сможете увидеть полную картину ЖК внутри корпуса и снаружи.
Хочу выразить свою точку зрения о темпах строительства.
Ожидал увидеть в квартире радиаторы отопления, но на сегодняшний день их не устанавливали. Больной вопрос о закрытии технического этажа, остается открытым, монолит не лили. Надземный паркинг хорошо видно как подрос. На фотографиях первого корпуса видно как прибавились вставленные стеклопакеты, ведутся фасадные работы. На втором корпусе шли работы на балконах, устанавливали балясины.
Если кто-то хотел посетить стройку, раньше сентября я не рекомендую, ОЧЕНЬ много не выполненных работ.
Всем, хорошего настроения и не вешаем нос! Надеемся только на лучшее.
Долго собирались посмотреть стройку изнутри и наконец-то в эти выходные получилось. Основная цель была увидеть собственную квартиру и как идут работы внутри корпуса. Лимит времени был ограничен, все осмотреть я не успел. Был только во втором корпусе, в пятой секции. На фотографиях Вы сможете увидеть полную картину ЖК внутри корпуса и снаружи.
Ожидал увидеть в квартире радиаторы отопления, но на сегодняшний день их не устанавливали. Больной вопрос о закрытии технического этажа, остается открытым, монолит не лили. Надземный паркинг хорошо видно как подрос. На фотографиях первого корпуса видно как прибавились вставленные стеклопакеты, ведутся фасадные работы. На втором корпусе шли работы на балконах, устанавливали балясины.
Если кто-то хотел посетить стройку, раньше сентября я не рекомендую, ОЧЕНЬ много не выполненных работ.
Нет смысла ходить. Я позвоню рабочему , он расскажет о реальных делах на стройке. Максимум чего жду к началу сентября- прокладки электрических проводов в 4-6 секциях и установка общих дверей и направляющих там же. Работы очень много там еще.
Спасибо вам за новости и фото. В общем все так как мы и ожидали. Ничего они к сроку не успевают. Будут еще раз переносить. жаль..
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее