Добрый день! Перегородка есть у тех кто купил у инвестора...например 2 корпус 5 и 6 секции 90 процентов будут сданы перегородками, в некоторых других подъездах тоже. Во 2 ом корпусе где была я, осталось поставить счетчики и радиаторы (сказали будут современные радиаторы), двери будут простые входные.
Надежда, спасибо за новость, а фирму радиаторов случайно не узнавали?
Спросила, но он сказал не биметалл, но тоже классные современные. Шоу‐рум квартиры сказали возможно и не будет. 1 ый корпус обещали начинать в ноябре сдавать и в декабре 1 корпус. Что не успели параллельно будут доделывать. Фото с внутренней стороны квартиры в телефоне доеду до дома попробую выставлю.
Смог поговорить с одним из строителей по поводу второго корпуса, направляющие есть с 1-4 секции , ( в 1-2 подставили некую "подножку ", то есть осталось саму коробку туда уже вставить). С 1-2 секцию стоят двери (они желтые) ( дверь на лестничную клетку и общую на 4 квартиры). Так же с 1-3 секцию проложены провода эликтрические по полу, во все квартиры провода заходят уже .( это как раз есть на последних фото застройщика , где провода). Шпаклевка есть почти везде на этажах, но заканчивается во всех корпусах на лестничной клетке выше 10-12 этажей, там же везде заканчиваются трубы отопления почему-то. Вот пока основные новости. Окна еще не везде вставили сверху.
Лично надеюсь, что проводку и двери( общие) сделают к концу августа в 4-6 секциях . А там уже видно будет. Взял контакты рабочего, буду звонить ему через месяц
Смог поговорить с одним из строителей по поводу второго корпуса, направляющие есть с 1-4 секции , ( в 1-2 подставили некую "подножку ", то есть осталось саму коробку туда уже вставить). С 1-2 секцию стоят двери (они желтые) ( дверь на лестничную клетку и общую на 4 квартиры). Так же с 1-3 секцию проложены провода эликтрические по полу, во все квартиры провода заходят уже .( это как раз есть на последних фото застройщика , где провода). Шпаклевка есть почти везде на этажах, но заканчивается во всех корпусах на лестничной клетке выше 10-12 этажей, там же везде заканчиваются трубы отопления почему-то. Вот пока основные новости. Окна еще не везде вставили сверху.
Лично надеюсь, что проводку и двери( общие) сделают к концу августа в 4-6 секциях . А там уже видно будет. Взял контакты рабочего, буду звонить ему через месяц
спасибо за новости) держите нас в курсе дела, пожалуйста
спасибо за фото) может еще подскажете как они штукатурят без лесов? люльку тоже не особо наблюдаю)
Я задавал вопрос менеджеру зачем собирать ,потом разбирать леса ,а потом снова их собирать когда красить
Он сказал по технике безопасности нельзя работать где работает кран . А скоро проверка о которой все говорят поэтому их и сняли .
Я задавал вопрос менеджеру зачем собирать ,потом разбирать леса ,а потом снова их собирать когда красить
Он сказал по технике безопасности нельзя работать где работает кран . А скоро проверка о которой все говорят поэтому их и сняли .
А что за проверка? Какая то обычная или специальная?
А что за проверка? Какая то обычная или специальная?
полная приемка двух объектов с указанием полностью всех недостатков, которые застройщик должен будет устранить, как я и писал, было бы класно , если б кто-нить у менеджера потом выпросил скан списка всего.
Уже какой день кучу народу на первом корпусе на крыше, не могу понять , что они там делают, ведь монолит пока не льют, арматуру уже всю связали
полная приемка двух объектов с указанием полностью всех недостатков, которые застройщик должен будет устранить, как я и писал, было бы класно , если б кто-нить у менеджера потом выпросил скан списка всего.
Уже какой день кучу народу на первом корпусе на крыше, не могу понять , что они там делают, ведь монолит пока не льют, арматуру уже всю связали
Паникуют наверное перед проверкой) Интересно сколько замечаний им выпишут, узнать бы потом
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее