Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 150 из 267
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед

Добрый день! Перегородка есть у тех кто купил у инвестора...например 2 корпус 5 и 6 секции 90 процентов будут сданы перегородками, в некоторых других подъездах тоже. Во 2 ом корпусе где была я, осталось поставить счетчики и радиаторы (сказали будут современные радиаторы), двери будут простые входные.

Надежда, спасибо за новость, а фирму радиаторов случайно не узнавали?

Спросила, но он сказал не биметалл, но тоже классные современные. Шоу‐рум квартиры сказали возможно и не будет. 1 ый корпус обещали начинать в ноябре сдавать и в декабре 1 корпус. Что не успели параллельно будут доделывать. Фото с внутренней стороны квартиры в телефоне доеду до дома попробую выставлю.

Объявления

либо перенесли камеру, либо поставили 2-ю, но сейчас транслируется 2-й корпус 

Смог поговорить с одним из строителей по поводу второго корпуса, направляющие есть с 1-4 секции , ( в 1-2 подставили некую "подножку ", то есть осталось саму коробку туда уже вставить). С 1-2 секцию стоят двери (они желтые) ( дверь на лестничную клетку и общую на 4 квартиры). Так же с 1-3 секцию проложены провода эликтрические по полу, во все квартиры провода заходят уже .( это как раз есть на последних фото застройщика , где провода). Шпаклевка есть почти везде на этажах, но заканчивается во всех корпусах на лестничной клетке выше 10-12 этажей, там же везде заканчиваются трубы отопления почему-то. Вот пока основные новости. Окна еще не везде вставили сверху.
Лично надеюсь, что проводку и двери( общие) сделают к концу августа в 4-6 секциях . А там уже видно будет. Взял контакты рабочего, буду звонить ему через месяц
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

либо перенесли камеру, либо поставили 2-ю, но сейчас транслируется 2-й корпус

Камера вращается сама рандомно время от времени

Камера вращается сама рандомно время от времени

вращается да, но не 597f42d5c91fa_1.jpg в корпус напротив) 

Обратите внимание

Смог поговорить с одним из строителей по поводу второго корпуса, направляющие есть с 1-4 секции , ( в 1-2 подставили некую "подножку ", то есть осталось саму коробку туда уже вставить). С 1-2 секцию стоят двери (они желтые) ( дверь на лестничную клетку и общую на 4 квартиры). Так же с 1-3 секцию проложены провода эликтрические по полу, во все квартиры провода заходят уже .( это как раз есть на последних фото застройщика , где провода). Шпаклевка есть почти везде на этажах, но заканчивается во всех корпусах на лестничной клетке выше 10-12 этажей, там же везде заканчиваются трубы отопления почему-то. Вот пока основные новости. Окна еще не везде вставили сверху.
Лично надеюсь, что проводку и двери( общие) сделают к концу августа в 4-6 секциях . А там уже видно будет. Взял контакты рабочего, буду звонить ему через месяц

спасибо за новости) держите нас в курсе дела, пожалуйста 

вращается да, но не 597f42d5c91fa_1.jpg в корпус напротив)

Это купольная камера с rtz. ей управляют, вращение 360. Поверьте мне ;)

IMG_20170729_123047.jpg

IMG_20170729_124553.jpg

IMG_20170729_124344.jpg IMG_20170729_124557.jpg

спасибо) не знала о такой) и не видела еще дом с этого ракурса) 

спасибо за фото) может еще подскажете как они штукатурят без лесов? люльку тоже не особо наблюдаю)  

спасибо за фото) может еще подскажете как они штукатурят без лесов? люльку тоже не особо наблюдаю)

Я задавал вопрос менеджеру зачем собирать ,потом разбирать леса ,а потом снова их собирать когда красить
Он сказал по технике безопасности нельзя работать где работает кран . А скоро проверка о которой все говорят поэтому их и сняли .

До чего технологии дошли)) Интересно кто ей управляет.

Я задавал вопрос менеджеру зачем собирать ,потом разбирать леса ,а потом снова их собирать когда красить
Он сказал по технике безопасности нельзя работать где работает кран . А скоро проверка о которой все говорят поэтому их и сняли .

А что за проверка? Какая то обычная или специальная?

А что за проверка? Какая то обычная или специальная?

полная приемка двух объектов с указанием полностью всех недостатков, которые застройщик должен будет устранить, как я и писал, было бы класно , если б кто-нить у менеджера потом выпросил скан списка всего.

Уже какой день кучу народу на первом корпусе на крыше, не могу понять , что они там делают, ведь монолит пока не льют, арматуру уже всю связали

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

полная приемка двух объектов с указанием полностью всех недостатков, которые застройщик должен будет устранить, как я и писал, было бы класно , если б кто-нить у менеджера потом выпросил скан списка всего.

Уже какой день кучу народу на первом корпусе на крыше, не могу понять , что они там делают, ведь монолит пока не льют, арматуру уже всю связали

Паникуют наверное перед проверкой) Интересно сколько замечаний им выпишут, узнать бы потом

Подскажите пожалуйста, камера опять не работает? По-моему , такая же проблема, что и с предыдущей была...
  • Назад
  • Страница 150 из 267
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов