Мне обещали, что к концу сентября демонтируют краны на стройплощадке обоих корпусов и будут пускать в первый корпус на экскурсию. По срокам вполне логично. Был ещё забавный разговор с менеджером по поводу стен в квартире:
Я - покупал квартиру в ноябре 2015 у меня по контракту стен не должно быть, а говорят будут?
Мен. - Да, если приобрели до текущего периода, но стены поставят (речь идёт о внутренних, не то что ванная),
Я - Но это противоречит контракту, может привести к конфликту и претензиям с моей стороны,
Мен. - они очень хлипкие Вы их рукой может разломать,
Я - Так зачем ставить, можно я напишу заявление и их не будут ставить, а необходимые материалы оставят в квартире.
Мен. - Нет, так нельзя.
И что мне после всего этого думать даже не знаю, то ли менеджеры не посвящены в нюансы, то ли и правда написать заявление.
Побывал на стройке,ничего не поменялось практически,с того момента,что предоставлял фото Борисыч и другие...строителей штук 5 на первом корпусе на крыше,вроде как работал 1кран,во втором корпусе никого не увидел,возможно обед или все внутри,человек 10 были на паркинге...в целом хорошего особо нет,минимум месяц можно не приезжать,даже перегородки на балконах не одной не увидел хотя б во втором корпусе :(
Показывать что ? Куда работники по нужде ходят ?
Такое ощущение что камеру специально отводят в сторону или делают плохую картинку, чтобы не показывать пустую стройку.
Побывал на стройке,ничего не поменялось практически,с того момента,что предоставлял фото Борисыч и другие...строителей штук 5 на первом корпусе на крыше,вроде как работал 1кран,во втором корпусе никого не увидел,возможно обед или все внутри,человек 10 были на паркинге...в целом хорошего особо нет,минимум месяц можно не приезжать,даже перегородки на балконах не одной не увидел хотя б во втором корпусе :(
вот и я о том же, даже балконы не сделаны и стекла не все вставлены во втором, тут уже кто-то упомянал, что менеджеры обещают чуть ли не ноябрь для выдачи ключей, но с их темпами можно и ноября 2018 ждать
кстати , если кому интересно, можете не подписывать допники, нужно стимулировать застройщика, тут даже ипотечники в плюсе будут. Расторгайте договор , если к лету не сдадут ( просрочка за год пользование ваших денег -34% через суд) . Я вот даже задумался мб просто расторгнуть дду и отсудить 17-34% к сумме покупки квартиры и купить в оп спокойно, то не вижу вообще чтоб застройщик на контакт шел по допнику, когда ему еще и денег предлагают принести.
Даже для тех кто ипотеку платит год-2, будут в плюсе имея просрочку год, ипотека 11-12%, за 2 года 22-24, а при расторжении дду получится 34% за год. То они вообще не спешат строить и подписывать допы
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее