Как думаете, соседи, в график то укладываемся? Насколько я помню, к концу марта в 1 корпусе должно быть 3 этажа. Как то это запомнилось, наверное самое легкое.
Мне кажется, molen истину глаголет как минимум в одном, что не на всех секциях, но будет. Что касается общего графика, то отставание они еще смогут покрыть, если наберут хорошие темпы вместе с потеплением. Иначе прогресс начнет проседать, и мы получим задержку в сдаче.
Три этажа на первом корпусе будут, пусть даже не на всех секциях. В текущем периоде строят от последних секций (8 секция) в сторону первых. Другое дело что если смотреть на график, то он скользящий и 01.03 это контрольный срок для первого корпуса в части готовности трех этажей, но по состоянию на 01.03 должна быть готовность и на остальных секциях. То есть на лицо отставание, текущие состояние первого корпуса сейчас (если график на память) минимум на последних секциях 5-6 этажей, на средних 4-5, а не три этажа но на всех секциях. И причины все те же, простой осенью как минимум два месяца и огромный паркинг, который оттягивает рабочих на завершение работ.
А меня не радует, не будет все же полных три этажа на всех секциях первого корпуса к 01 апреля. Отставание по первому корпусу "на лицо" и два месяца бездействия осенью не прошли даром. Придётся давать второй шанс и смотреть итоги второго квартала.
А меня не радует, не будет все же полных три этажа на всех секциях первого корпуса к 01 апреля. Отставание по первому корпусу "на лицо" и два месяца бездействия осенью не прошли даром. Придётся давать второй шанс и смотреть итоги второго квартала.
Так читайте внимательнее, я и не говорил, что меня радует прогресс :) наоборот, я с вами согласен, так и не нагнали ничего, еще непонятно чего ждали, сейчас получается, что не просто отставание на лицо, а прям по всему телу, даже слепой заметит, что что-то не так. Однако, хотя бы что-то вообще делается, уже хорошо...
Pronovostroy Foto спасибо за фотографии! Что-то действительно, как тут заметили, особо не торопятся никуда, мало того, что отставание не пытаются ликвидировать, так еще и увеличить разрыв могут, если так и будет продолжаться. Кто может назвать причины, по которым вот такое происходит?
Я не особо (вообще не) строитель, но вот что интересно. Начали внутри класть кирпич.
Не долив монолит.
Внутри где? Если в готовых уровнях, то нормально. Даже хорошо, значит пытаются время сэкономить. Бригады-то разные должны этим заниматься. В смысле лить и кладку делать.
я конечно тоже видел эту фотку но она куда пропала с сайта! Мне кажется что к нашим она не относится!
С какого сайта? С официального, или с этого форума? Просто с этого форума обычно ничего не пропадает, только если кто-то сам удалит, а на оф.сайте могли потереть, чтобы избежать лишних вопросов.
Внутренние перегородки это все же не показательно. Понятно, что формируют лифтовые шахты, холлы и т.д. Вот начало формирования внешних стен дома пенобетонными блоками или уже фасадным кирпичом внешних стен засвидетельствует вовлечение в работу новых бригад. Из практики фасады начинают формировать, когда есть две трети монолита в бетоне (по этажам), тогда первые кто льёт монолит не мешают вторым, которые формируют фасад. Именно этот этап позволит говорить, что график работ ускоряется и тогда сроки в 2 квартал 2017 года (получение ключей) становятся более, менее реальным.
Внутренние перегородки это все же не показательно. Понятно, что формируют лифтовые шахты, холлы и т.д. Вот начало формирования внешних стен дома пенобетонными блоками или уже фасадным кирпичом внешних стен засвидетельствует вовлечение в работу новых бригад. Из практики фасады начинают формировать, когда есть две трети монолита в бетоне (по этажам), тогда первые кто льёт монолит не мешают вторым, которые формируют фасад. Именно этот этап позволит говорить, что график работ ускоряется и тогда сроки в 2 квартал 2017 года (получение ключей) становятся более, менее реальным.
2-ой? у меня в договоре 31 июля 2017... может я не правильно считаю, но мне казалось это уже 3-й
есть вопрос. Кто связан с корпусом 1, как вам объясняли такую разность в строительстве с корпусом 2? разница в 6 этажей а сдача в одно время, как они собираются ногонять?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.