Я уже пыталась задать вопрос про отставание и про камеру застройщикам, в частности г-ну Аверкову В. Но не ответа , ни привета... Задавала вопрос тогда еще про камеру в январе. Он зачем то попросил написать, какую именно квартиру я приобрела, типа не могу вас идентифицировать, должен знать с кем общаюсь. Написала. Пропал с концами....
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Всем доброго вечера! Присматриваю однушку в этом комплексе. Может быть кто нибудь знает, как понять куда будут выходить окна: водвор или на дорогу?
Галина, доброго вам дня. В 1 корпусе все 1 комнатные квартиры выходят окнами во двор, а во втором на улицу. Если оценивать по фотографиям то 1 корпус это тот который на этапе строительства 3 этажа, а 2 на этапе 10.
Галина, доброго вам дня. В 1 корпусе все 1 комнатные квартиры выходят окнами во двор, а во втором на улицу. Если оценивать по фотографиям то 1 корпус это тот который на этапе строительства 3 этажа, а 2 на этапе 10.
В продаже не ранее ноября-декабря, цен нет (по информации от застройщика после моего вопроса им). Данный вопрос уже поднимался на форуме, цены по рынку 800 под домом и 600 машиноместо в отдельно стоящем паркинге. Возможно кризис несколько скорректирует цены.
А нет ли, случайно, у Вас информации, как обстоят дела со стройкой? Какими средствами и силами будут нагонять такое значительное отставание? Уже апрель, и сдача ГК вообщем то уже не за горами, а в 1 корпусе еще и 3 полных этажей нет. А еще внешняя облицовка, внутренние работы и т.д. и т.п. И еще больной вопрос про камеру на стройке. По моему, наша стройка единственная, где нельзя следить по камере об изменениях на стройке. Заранее спасибо за ответ!
А что же нам ответит соинвестор про камеру? Реально она есть и находиться на торцевой части дома под которым и находиться палатка офиса продаж Синди-М. Если внимательно присмотреться, то видно что кабели спускаются к Вам, или я ошибаюсь?
Камеры есть и реально не одна, вот только доступ нам к ней не дают.
Добрый всем вечер
Насколько я поняла со страховыми, сейчас договоры оформляются в 2-х компаниях-с ВСК на вновь заключаемые ДДУ,и с Респект -на перестрахование тех договоров ДДУ, на которые страхование заключалось со СТИНКО.
Тот же вопрос интересует, подскажите кто в курсе? У меня тоже СТИНКО. Когда была инфа про смену страховой, звонил в офис Биг, сказали что заключеные полисы действующие, новый полис не нужен. Это правда? Или должны поменять?
Тот же вопрос интересует, подскажите кто в курсе? У меня тоже СТИНКО. Когда была инфа про смену страховой, звонил в офис Биг, сказали что заключеные полисы действующие, новый полис не нужен. Это правда? Или должны поменять?
Наш договор ДДУ перестраховали на Респект в марте
Инфо по договорам перестрахования можно посмотреть в разделе :
О проекте/Документы/проектная декларация.изменения
на сайте застройщика v.kotelniki.ru
Наш договор ДДУ перестраховали на Респект в марте
Инфо по договорам перестрахования можно посмотреть в разделе :
О проекте/Документы/проектная декларация.изменения
на сайте застройщика v.kotelniki.ru
Неточно указала ссылку на сайт
vkotelniki.ru. Без точки
Всех дольщиков которые покупали ранее и были застрахованы в СТИНКО перестраховали в компании РЕСПЕКТ. Для получения новой страховки вам необходимо обратиться в офис застройщика.
А что же нам ответит соинвестор про камеру? Реально она есть и находиться на торцевой части дома под которым и находиться палатка офиса продаж Синди-М. Если внимательно присмотреться, то видно что кабели спускаются к Вам, или я ошибаюсь?
Камеры есть и реально не одна, вот только доступ нам к ней не дают.
Подниму этот вопрос еще раз, может не прочитали. Что с камерами? Чьи они и почему нет доступа для дольщиков?
Этот вопрос нужно уже задавать непосредственно застройщику. Так как мы работаем от инвестора, можем только выкладывать фотоматериалы.
А вы не можете по своим канал узнать, что там да как с камерами? От нас просто отмахиваются, а вам может и ответят. Но если что, мы и от фоток не отказываемся, и на том спасибо! :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.