Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 18 из 267
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да, ошибся я с своих ожиданиях по первому корпусу,  в части полных три этажа, их нет глядя на фотографии с официального сайта застройщика, тоскливо...

Я уже пыталась задать вопрос про отставание и про камеру застройщикам, в частности г-ну Аверкову В. Но не ответа , ни привета... Задавала вопрос тогда еще про камеру в январе. Он зачем то попросил написать, какую именно квартиру я приобрела, типа не могу вас идентифицировать, должен знать с кем общаюсь. Написала. Пропал с концами.... 

Объявления

570e1744648a6_0804.jpg

Ну в таком ракурсе да в хорошую погоду неплохо смотрится. Но если присмотреться, и вправду маловато успели...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Всем доброго вечера! Присматриваю однушку в этом комплексе. Может быть кто нибудь знает, как понять куда будут выходить окна: водвор или на дорогу?

Галина, доброго вам дня. В 1 корпусе все 1 комнатные квартиры выходят окнами во двор, а во втором на улицу. Если оценивать по фотографиям то 1 корпус это тот который на этапе строительства 3 этажа, а 2 на этапе 10.

Галина, доброго вам дня. В 1 корпусе все 1 комнатные квартиры выходят окнами во двор, а во втором на улицу. Если оценивать по фотографиям то 1 корпус это тот который на этапе строительства 3 этажа, а 2 на этапе 10.

. Спасибо большое, купили еще в сентябре.

Обратите внимание

Есть ли информация по машиноместам?

Стоимость, сроки появления в продаже?

В продаже не ранее ноября-декабря, цен нет (по информации от застройщика после моего вопроса им). Данный вопрос уже поднимался на форуме, цены по рынку 800 под домом и 600 машиноместо в отдельно стоящем паркинге. Возможно кризис несколько скорректирует цены.

Есть ли информация по машиноместам?

Стоимость, сроки появления в продаже?

На данный момент информации нет, цена машиноместа в подземных паркингах в г.Котельники примерно 600-800 тысяч рублей.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А нет ли, случайно, у Вас информации, как обстоят дела со стройкой? Какими средствами и силами будут нагонять такое значительное отставание? Уже апрель, и сдача ГК вообщем то уже не за горами, а в 1 корпусе еще и 3 полных этажей нет. А еще внешняя облицовка, внутренние работы и т.д. и т.п. И еще больной вопрос про камеру на стройке. По моему, наша стройка единственная, где нельзя следить по камере об изменениях на стройке. Заранее спасибо за ответ!

А что же нам ответит соинвестор про камеру? Реально она есть и находиться на торцевой части дома под которым и находиться палатка офиса продаж Синди-М. Если внимательно присмотреться, то видно что кабели спускаются к Вам, или я ошибаюсь?

Камеры есть и реально не одна, вот только доступ нам к ней не дают.

Будем заезжать чаще  ;) Чтобы вы фото наши не критиковали

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Добрый всем вечер
Насколько я поняла со страховыми, сейчас договоры оформляются в 2-х компаниях-с ВСК на вновь заключаемые ДДУ,и с Респект -на перестрахование тех договоров ДДУ, на которые страхование заключалось со СТИНКО.

Тот же вопрос интересует, подскажите кто в курсе? У меня тоже СТИНКО. Когда была инфа про смену страховой, звонил в офис Биг, сказали что заключеные полисы действующие, новый полис не нужен. Это правда? Или должны поменять?

Тот же вопрос интересует, подскажите кто в курсе? У меня тоже СТИНКО. Когда была инфа про смену страховой, звонил в офис Биг, сказали что заключеные полисы действующие, новый полис не нужен. Это правда? Или должны поменять?

Наш договор ДДУ перестраховали на Респект в марте
Инфо по договорам перестрахования можно посмотреть в разделе :
О проекте/Документы/проектная декларация.изменения
на сайте застройщика v.kotelniki.ru

Наш договор ДДУ перестраховали на Респект в марте
Инфо по договорам перестрахования можно посмотреть в разделе :
О проекте/Документы/проектная декларация.изменения
на сайте застройщика v.kotelniki.ru

Неточно указала ссылку на сайт
vkotelniki.ru. Без точки

Всех дольщиков которые покупали ранее и были застрахованы в СТИНКО перестраховали в компании РЕСПЕКТ. Для получения новой страховки вам необходимо обратиться в офис застройщика.

А что же нам ответит соинвестор про камеру? Реально она есть и находиться на торцевой части дома под которым и находиться палатка офиса продаж Синди-М. Если внимательно присмотреться, то видно что кабели спускаются к Вам, или я ошибаюсь?

Камеры есть и реально не одна, вот только доступ нам к ней не дают.

Подниму этот вопрос еще раз, может не прочитали. Что с камерами? Чьи они и почему нет доступа для дольщиков?

Подниму этот вопрос еще раз, может не прочитали. Что с камерами? Чьи они и почему нет доступа для дольщиков?

Этот вопрос нужно уже задавать непосредственно застройщику. Так как мы работаем от инвестора, можем только выкладывать фотоматериалы.

Этот вопрос нужно уже задавать непосредственно застройщику. Так как мы работаем от инвестора, можем только выкладывать фотоматериалы.

Ну а по поводу темпов строительства тоже не к вам?

А вы не можете по своим канал узнать, что там да как с камерами? От нас просто отмахиваются, а вам может и ответят. Но если что, мы и от фоток не отказываемся, и на том спасибо! :)

• Назад
  • Страница 18 из 267
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов