Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 16 из 267
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Как думаете, соседи, в график то укладываемся? Насколько я помню, к концу марта в 1 корпусе должно быть 3 этажа. Как то это запомнилось, наверное самое легкое.

Мне кажется, molen истину глаголет как минимум в одном, что не на всех секциях, но будет. Что касается общего графика, то отставание они еще смогут покрыть, если наберут хорошие темпы вместе с потеплением. Иначе прогресс начнет проседать, и мы получим задержку в сдаче.

А мне кажется, отставание не только останется, но и будет наращиваться, если они что-то не сделают со своими черепашьими темпами.

Объявления

Три этажа на первом корпусе будут, пусть даже не на всех секциях. В текущем периоде строят от последних секций (8 секция) в сторону первых. Другое дело что если смотреть на график, то он скользящий и 01.03 это контрольный срок для первого корпуса в части готовности трех этажей, но по состоянию на 01.03 должна быть готовность и на остальных секциях. То есть на лицо отставание, текущие состояние первого корпуса сейчас (если график на память) минимум на последних секциях 5-6 этажей, на средних 4-5, а не три этажа но на всех секциях. И причины все те же, простой осенью как минимум два месяца и огромный паркинг, который оттягивает рабочих на завершение работ.

а где есть этот график? 

Выложен 26.10.2015 на 5 странице

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Добрый день! Фото от 23.03.2016

56f2cc447bb02_56f2861ed9a62.jpg

56f2cc48b0b45_56f2862de3e2d.jpg

56f2cc4d6af2c_56f2862f68d83.jpg

56f2cc511f66e_56f2863a34bc8.jpg

56f2cc55d2fa8_56f2864c19de4.jpg

56f2cc5aa267d_56f2865df39fa.jpg

56f2cc5eee5c8_56f28632a3ae7.jpg

56f2cc632e272_56f286178140b.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за фото! Из раза в раз ракурсы все интереснее и интереснее. Не скажу, что прогресс меня радует, но неплохо, при нынешних обстоятельствах.

Обратите внимание

А меня не радует, не будет все же полных три этажа на всех секциях первого корпуса к 01 апреля. Отставание по первому корпусу "на лицо" и два месяца бездействия осенью не прошли даром. Придётся давать второй шанс и смотреть итоги второго квартала.

А меня не радует, не будет все же полных три этажа на всех секциях первого корпуса к 01 апреля. Отставание по первому корпусу "на лицо" и два месяца бездействия осенью не прошли даром. Придётся давать второй шанс и смотреть итоги второго квартала.

Так читайте внимательнее, я и не говорил, что меня радует прогресс :)  наоборот, я с вами согласен, так и не нагнали ничего, еще непонятно чего ждали, сейчас получается, что не просто отставание на лицо, а прям по всему телу, даже слепой заметит, что что-то не так. Однако, хотя бы что-то вообще делается, уже хорошо...

Pronovostroy Foto спасибо за фотографии! Что-то действительно, как тут заметили, особо не торопятся никуда, мало того, что отставание не пытаются ликвидировать, так еще и увеличить разрыв могут, если так и будет продолжаться. Кто может назвать причины, по которым вот такое происходит?

Я не особо (вообще не) строитель, но вот что интересно. Начали внутри класть кирпич.

Не долив монолит.

Я не особо (вообще не) строитель, но вот что интересно. Начали внутри класть кирпич.

Не долив монолит.

Внутри где? Если в готовых уровнях, то нормально. Даже хорошо, значит пытаются время сэкономить. Бригады-то разные должны этим заниматься. В смысле лить и кладку делать.

Внутри кладку делают из кирпича в готовых секциях.

Ну вот, я об этом и говорю, значит это им в плюс, если не пострадает продвижение по монолиту из-за кладки. Дело таким образом быстрее должно пойти.

Ну вот, я об этом и говорю, значит это им в плюс, если не пострадает продвижение по монолиту из-за кладки. Дело таким образом быстрее должно пойти.

я конечно тоже видел эту фотку но она куда пропала с сайта! Мне кажется что к нашим она не относится!

я конечно тоже видел эту фотку но она куда пропала с сайта! Мне кажется что к нашим она не относится!

С какого сайта? С официального, или с этого форума? Просто с этого форума обычно ничего не пропадает, только если кто-то сам удалит, а на оф.сайте могли потереть, чтобы избежать лишних вопросов. 

в новой пачке фоток опять засветили кирпичные перегородки

Внутренние перегородки это все же не показательно. Понятно, что формируют лифтовые шахты, холлы и т.д. Вот начало формирования внешних стен дома пенобетонными блоками или уже фасадным кирпичом внешних стен засвидетельствует вовлечение в работу новых бригад. Из практики фасады начинают формировать, когда есть две трети монолита в бетоне (по этажам), тогда первые кто льёт монолит не мешают вторым,  которые формируют  фасад. Именно этот этап позволит говорить, что график работ ускоряется и тогда сроки в 2 квартал 2017 года (получение ключей) становятся более, менее реальным. 

Внутренние перегородки это все же не показательно. Понятно, что формируют лифтовые шахты, холлы и т.д. Вот начало формирования внешних стен дома пенобетонными блоками или уже фасадным кирпичом внешних стен засвидетельствует вовлечение в работу новых бригад. Из практики фасады начинают формировать, когда есть две трети монолита в бетоне (по этажам), тогда первые кто льёт монолит не мешают вторым,  которые формируют  фасад. Именно этот этап позволит говорить, что график работ ускоряется и тогда сроки в 2 квартал 2017 года (получение ключей) становятся более, менее реальным. 

2-ой? у меня в договоре 31 июля 2017... может я не правильно считаю, но мне казалось это уже 3-й 

плюс минус месяц в данном вопросе вообще не погрешность даже. )))

есть вопрос. Кто связан с корпусом 1, как вам объясняли такую разность в строительстве с корпусом 2? разница в 6 этажей а сдача в одно время, как они собираются ногонять? 

• Назад
  • Страница 16 из 267
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов