Так это и есть самая большая интрига Застройщика. В интерпретации Застройщика "незначительное отставание" связано с большим объёмом бетонных работам по паркингу, по моему причина отставания на лицо - двухмесячный простой по осени из-за смены подрядчика. Как будут нагонять?, возможно на этапе облицовки это единственный возможный вариант привлечь побольше бригад и перевыполнять план. Кто бы что не говорил, но 01 января 2017 года при продолжении стройки должен наступить страховой случай или страховка должна быть продлена или я не корректно трактую договор страхования?
Так это и есть самая большая интрига Застройщика. В интерпретации Застройщика "незначительное отставание" связано с большим объёмом бетонных работам по паркингу, по моему причина отставания на лицо - двухмесячный простой по осени из-за смены подрядчика. Как будут нагонять?, возможно на этапе облицовки это единственный возможный вариант привлечь побольше бригад и перевыполнять план. Кто бы что не говорил, но 01 января 2017 года при продолжении стройки должен наступить страховой случай или страховка должна быть продлена или я не корректно трактую договор страхования?
Должны догнать, если продолжать запараллеливать работы по двум корпусам, то есть увеличение количества рабочей силы и введение разных субподрядчиков на объект это самое верное решение. С 1 января пойдут уже неустойки, если мы с вами правильно поняли, то их будут выплачивать со страховки.
Минул месяц с начало работы новой бригады на втором корпусе. Можно подвести первые итоги. В год по второму корпусу входили с этажами по секциям: 6-4-неполные 2. Сейчас 10-8-5 готовых этажей в монолите. В последние недели реально набрали хороший темп, и полный этаж на одной секции выводят за 2 недели, при этом параллельно работы ведутся и на других двух блоках секций второго корпуса. Такими темпами к ноябрьским праздникам монолит может быть выполнен по второму корпусу в полном объёме, что не может не радовать. С учётом параллельной работы по фасаду здания складываются оптимистические настроения в отношении второго корпуса.
Но, я то покупал квартиру в первом корпусе и здесь большой радости не испытываю, только только вышли на полные три этажа на всех секциях. Понятно, что их (секций) больше чем в первом корпусе, но тогда и бригад должно быть больше на объекте.
Из тех, кто анализировал продажи с официального сайта, кто может прокомментировать итоги продаж за первый квартал. Глядя на шахматку больших изменений не наблюдаю. В свое время начальник отдела продаж Аверков (могу исказить фамилию) ожидал прорыва продаж в феврале-марте после следующего этапа подтверждение ипотеки. Ипотека с государственной поддержкой строиться на основе выделения уполномоченным банкам определенного подтверждения лимита, который они со временем выбирают. Вот февраль и был той ключевой датой, когда и лимиты ранее заявленные были выбраны, да и до конца не было ясно будет ли продолжен данный вариант поддержания строительного комплекса. Сейчас в этом вопросе кажется все нормализовалось, может и новые люди в пятнадцатилетнюю кабалу подтянуться.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Как я и предполагал, к весне и теплу нарастили темпы, усилились бригадами. Думаю, они сейчас не распыляют силы, чтобы закончить монолит на втором корпусе, оставить его под кладку и отделку, а в это время параллельно добивать первый. Излишек раб. силы даст преимущество в скорости, и когда один корпус будет обложен и готов к отделке и инженерным работам, в другом будут работать опять же быстрее на кладке.
По продажам ничего не могу сказать наверняка, но судя по шахматке и реестру они идут. Не могу сказать, что их достаточно много или наоборот мало, не считал цифры для такого комплекса.
А где Вы видели в 1 корпусе полных 3 этажа? Были на стройке?Судя по фото на сайте в первых секциях еще нет перекрытий на 3 эт. Меня тоже 1 корпус как то больше интересует...Вообще, такие не информативные фотки:что, где снимают... Отследить динамику стройки трудновато. В последние недели 1 корпус вообще стороной обходят, видно ничего не меняется там.
Вообще, такие не информативные фотки:что, где снимают... Отследить динамику стройки трудновато. В последние недели 1 корпус вообще стороной обходят, видно ничего не меняется там.
Согласен, но тут ничего не поделаешь. Либо самим ездить, либо просить кого-то фоткать. По-другому не получится узнать объективную картину.
надо региться, чтоб фотки сбросить. Была на прошлой неделе. по корпусу 1 выведены полных 2 этажа по секциям 5-8 и полных 2 этажа по секциям 1-5. По корпусу 2 выведены 10 этажей по секциям 1-2, 8 этажей по 3-4 и 5 этажей по секциям 5-6
надо региться, чтоб фотки сбросить. Была на прошлой неделе. по корпусу 1 выведены полных 2 этажа по секциям 5-8 и полных 2 этажа по секциям 1-5. По корпусу 2 выведены 10 этажей по секциям 1-2, 8 этажей по 3-4 и 5 этажей по секциям 5-6
Так можно с гостя вроде прикреплять фото... Если не хотите заморачиваться, кидайте мне архивом, я выложу сам :) В конце концов, для общего дела же ;)
Как я и предполагал, к весне и теплу нарастили темпы, усилились бригадами. Думаю, они сейчас не распыляют силы, чтобы закончить монолит на втором корпусе, оставить его под кладку и отделку, а в это время параллельно добивать первый. Излишек раб. силы даст преимущество в скорости, и когда один корпус будет обложен и готов к отделке и инженерным работам, в другом будут работать опять же быстрее на кладке.
По продажам ничего не могу сказать наверняка, но судя по шахматке и реестру они идут. Не могу сказать, что их достаточно много или наоборот мало, не считал цифры для такого комплекса.
Если верить шахматке на сайте объекта:
в марте
на 1 корпусе было продано: 74 квартиры. Текущий процент проданных по корпусу 70%
на 2 корпусе было продано: 59 квартир. Текущий процент проданных по корпусу 75%
Количество застрахованных ДДУ но была выкинуты на самом деле большая пачка почти одновременно застрахованных ДДУ.
Кстати, да.
Интересная ситуация... смена страховой.
С крупной ВСК, на некую Респект
ВСК же ушли с рынка вроде, сразу почти после внесения изменений в страховое законодательство. Там список есть из 19 компаний, которые официально имеют право страховать новострои, можно проверить, есть ли там наш Респект или нет.
ВСК же ушли с рынка вроде, сразу почти после внесения изменений в страховое законодательство. Там список есть из 19 компаний, которые официально имеют право страховать новострои, можно проверить, есть ли там наш Респект или нет.
Остались. И Респект тоже есть.
Линки плохо вставляются. поэтому кидаю таблицей
На сайте 15.12.2015 размещен список страховщиков долевого строительства. В него включены 18 страховых организаций и одно общество взаимного страхования.
Страховые компании ДДУ
№ п/п
Наименование страховщика
Номер лицензии на осуществление страхования
1.
Общество с ограниченной ответственностью «Региональная страховая компания»
СИ № 0072
2.
Страховое акционерное общество «ВСК»
СИ № 0621
3.
Акционерное общество «Страховая Компания «ПАРИ»
СИ № 0915
4.
Страховое публичное акционерное общество «Ингосстрах»
СИ № 0928
5.
Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб»
С № 0983 77
6.
Закрытое акционерное общество «Московская акционерная страховая компания»
СИ № 1427
7.
Открытое акционерное общество «Международная страховая компания профсоюзов «МЕСКО»
СИ № 1461
8.
Акционерное общество «ГУТА-Страхование»
С № 1820 77
9.
Открытое акционерное общество «Страховая акционерная компания «ЭНЕРГОГАРАНТ»
СИ № 1834
10.
Открытое акционерное общество «АльфаСтрахование»
С № 2239 77
11.
Общество с ограниченной ответственностью Информационно-страховая компания «ИСК Евро-Полис»
СИ № 2496
12.
Закрытое акционерное общество «Страховая компания «РСХБ-Страхование»
СИ № 2947
13.
Открытое акционерное общество «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН»
СИ № 3116
14.
Общество с ограниченной ответственностью Страховое общество «ВЕРНА»
СИ № 3245
15.
Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование»
СИ № 3398
16.
Общество с ограниченной ответственностью «БИН Страхование»
СИ № 3487
17.
Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «РЕСПЕКТ»
СИ № 3492
18.
Общество с ограниченной ответственностью «Строительная Страховая Группа»
СИ № 3857
19.
Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков»
Кстати, да.
Интересная ситуация... смена страховой.
С крупной ВСК, на некую Респект
Добрый всем вечер
Насколько я поняла со страховыми, сейчас договоры оформляются в 2-х компаниях-с ВСК на вновь заключаемые ДДУ,и с Респект -на перестрахование тех договоров ДДУ, на которые страхование заключалось со СТИНКО.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.