Классная позиция, "деньги несите нам, мы продадим Вам все со скидкой" судя по более ранним постам, а как касается щепетильных вопросов, то все к застройщику.
Да ладно вам, это ж не представитель застройщика. Для продавца это нормально, где вы видели риэлтора, который бы взял на себя ответственность за чужие обязательства? Может им и офис этот отдали в пользование, а ставили другие. Я бы налегал не на обвинения, а на поиск путей соприкосновения. Кто знает, вдруг отыщут информацию по камерам?
Да, вы абсолютно правы! За скидками к нам ;), а вот вопросы связанные с камерой это к застройщику. Со своей стороны мы постараемся узнать на каком этапе находится решение этого вопроса.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
К фотографиям с официального сайта. Ну, если фотки облицовки и нося большей частью рекламный характер, показать нам как все будет, то на следующих фотографиях видно, что этажи выше первого (корпус 2) начинают наполнять поддонами с красным кирпичом, что говорит о возведении внутренних стен параллельно с литьём монолита. И ещё раз хочу отметить, что на втором корпусе очень хорошие темпы по возведению межэтажного монолита, реально уже не первый месяц выдерживаю планку один полный этаж на всех секциях за две недели, радует!
К фотографиям с официального сайта. Ну, если фотки облицовки и нося большей частью рекламный характер, показать нам как все будет, то на следующих фотографиях видно, что этажи выше первого (корпус 2) начинают наполнять поддонами с красным кирпичом, что говорит о возведении внутренних стен параллельно с литьём монолита. И ещё раз хочу отметить, что на втором корпусе очень хорошие темпы по возведению межэтажного монолита, реально уже не первый месяц выдерживаю планку один полный этаж на всех секциях за две недели, радует!
Ага, держатся неплохо, но только на втором корпусе. Первый почему-то не особо радует подобными успехами. Но Унывать рано, пока еще времени достаточно. С такими темпами на 2 корпусе немного подтянули отставание вроде как.
Да, вы абсолютно правы! За скидками к нам ;), а вот вопросы связанные с камерой это к застройщику. Со своей стороны мы постараемся узнать на каком этапе находится решение этого вопроса.
Скажите, а от вас еще фото будут? Было бы неплохо, если бы вы выкладывали тут альтернативный фотоотчет, с другими ракурсами, не как у застройщика. По-моему, иметь разные углы обзора на стройку это отлично, думаю, все согласятся, что дополнительные фотоматериалы лишними не будут.
Первая декада мая позади, для нас она была праздничная, для строителей ЖК вполне рабочая. Сегодня освежил в памяти график, который тут когда-то был засвечен как единственный существующий у Застройщика. Если его сейчас сопоставить реальной картиной, то второй корпус идёт примерно в установленные сроки, плановый вариант 11-14 этажей, а реальная картина 13-11-9 этажей по секциям. Причём к концу мая по моим ожиданиям выйдут на 15 этажей в первых секциях. А к концу июля с такими темпами могут монолит и вывести по второму корпусу.
Что касается первого корпуса (и он мне родней), то тут картина иная. Реальное отставание 3-4 этажа. К майским должно было быть выполнено по графику от 4 до 6 этажей. А реально полных три этажа и «синяя» туалетная кабинка сиротливо дополняла перспективы «будущего роста». Отставание в 3-4 этажа на первом корпусе это как минимум 3 месяца, а значит монолит к новому году не раньше, а когда остальные работы? Сроки однозначно поползут. Ранее высказывались опасения, что стройка это только полдела, а вот сети?! Подстанция питающая практически весь данный «угол» находиться напротив первого корпуса на пустыре, сейчас от неё проброшена времянка, что будет потом сложно судить, но думаю, что когда готовятся такие проемы, то вопросы надеюсь прорабатываются. Вопрос к тем , кто живет в этом районе, что у Вас с водой, вопрос в плане качества? Люберцы-Котельники «славятся» артезианской водой не с лучшей стороны, так как в ней очень много известняка и вода очень жесткая.
В остальном, для данного строительства все вполне приемлемо (если без истерик), стройка не круглосуточная в отличие от домов, которые строиться у метро, но все идёт свои чередом.
По первому корпусу как было отставание, так и осталось, если не увеличилось вообще. Хотя радует, что вообще строят, особенно в праздники. По воде ничего не могу сказать, может отдельную тему создадим, а то тут как-то в кучу все собрали, будет не очень удобно читать новоприбывшим. Да и нам в случае чего найти информацию в отдельной теме проще.
По первому корпусу как было отставание, так и осталось, если не увеличилось вообще. Хотя радует, что вообще строят, особенно в праздники. По воде ничего не могу сказать, может отдельную тему создадим, а то тут как-то в кучу все собрали, будет не очень удобно читать новоприбывшим. Да и нам в случае чего найти информацию в отдельной теме проще.
Эта тема уже создана и называется "Экология и окружение" :)
Эта тема уже создана и называется "Экология и окружение" :)
Я имел ввиду как раз совсем отдельную тему. Вода в кране больше относится к инженерным вещам или инфраструктуре, на мой взгляд, хотя может у меня проблемы с классификацией :) Но думаю, что можно и как элемент экологии пообсуждать.
Я имел ввиду как раз совсем отдельную тему. Вода в кране больше относится к инженерным вещам или инфраструктуре, на мой взгляд, хотя может у меня проблемы с классификацией :) Но думаю, что можно и как элемент экологии пообсуждать.
Вода немного жёсткая! Но хорошая! (Как вариант поставить фильтр на кран тогда вообще сказка) Пью сырой и нормально!
что-то как то глухо стало! Там стройка то идёт или как? всё времени нет доехать... а по фото толком не понять...
На официальном сайте от 18 мая отчет по внутренним работам. Показали, что они идут. Снаружи почти не видно изменений, а вот внутри перегородки и стены выросли. Правда пока не везде. Но и это хорошо, процесс не стоит на месте.
А мне кажется, фотки старые выложили. Все это уже выкладывали давно, только с других ракурсов. Так что, я не увидела ничего нового... На следующей неделе собираюсь сама съездить, посмотреть как дела обстоят)))
Второй день проезжая мимо по Новорязанскому шоссе в районе 18 часов не наблюдаю не какого движения на втором корпусе' раньше как правило было движение. Днем работы ведуться? Последние фотографии с официального опять не о чем.
Да, не супер как активно. Сегодня ещё раз проезжал и уже сознательно подъехал посмотрел. На втором корпусе трое человек с использованием крана заливали лифтовые шахты на средних секциях второго корпуса (десятый этаж). На первом трудился кран (выводят четвертый этаж), сколько человек было задействовано рассмотреть не удалось.
Всем привет! Были вчера на стройке околодки 12:00. На второй корпус особо внимания не обращали. Но там около 10-12 этажей на разных секциях. А вот на нашем первом много народа было. На 8 и 7 секциях 4 этажа готовы. На остальных по 3. Не очень быстро, но работы ведутся.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.