Мы заключили ДДУ неделю назад - срок 4й квартал 2017
Если у Вас квартира в первом корпусе, то странно, почему мне менеджер так ответил. Если второй корпус, то все правильно. Может у них в течении недели изменились условия, такое тоже возможно.
а вот это уже интересно. этаж в принципе не важен если получится зайти в такую же квартиру на том же стояке
Точно получится! Попросите менеджера. Мы прежде чем купить три раза туда заходили, так как во втором корпусе квартиры с перегородками - хотели посмотреть как именно будет без. И после покупки заходили измерить комнаты.
Точно получится! Попросите менеджера. Мы прежде чем купить три раза туда заходили, так как во втором корпусе квартиры с перегородками - хотели посмотреть как именно будет без. И после покупки заходили измерить комнаты.
Меня интересует первый корпус. а он идет с большой задержкой от второго. Поэтому соответственно возникает вопрос пускают ли
Новые ДДУ по первому корпусу заключаются по новым срокам! Первый квартал 2018г.
Даже первый квартал 18 очень оптимистичный срок с такими темпами, увы..
Да мне кажется сказали,так лишь бы успокоить...не думаю,что выгодно по отдельности сдавать да и вообще на каком основании... и я б еще поверил если внешность была полностью б готова,ни одной перегородки балконной нет..
Даже первый квартал 18 очень оптимистичный срок с такими темпами, увы..
Думаете задержат оба?
По договору должны сдавать все вместе,по крайней мере дома,да и темп развития как мы видим не впечетляет :(
Первый квартал 2018г это в лучшем случае конец апреля,с чем связано малое количество работников не понятно..
Залог успеха это быстрое строительство,люди даже готовы переплачивать,лишь бы была быстрая,надежная стройка...
А так может я ошибаюсь,и будет какое то основание,сдать второй корпус
По договору должны сдавать все вместе,по крайней мере дома,да и темп развития как мы видим не впечетляет :(
Первый квартал 2018г это в лучшем случае конец апреля,с чем связано малое количество работников не понятно..
Залог успеха это быстрое строительство,люди даже готовы переплачивать,лишь бы была быстрая,надежная стройка...
Да такое впечатления, что нас застройщик держит за бараничиков.
То 2017 год фигурировал, теперь уже в лучшем случае 18, а потом очень вероятно начнется нытье " о я не понимаю, почему на стройке так мало рабочих??? О в лучшем случае конец 18..." ну прямо сплошная невинность.
Так и хочется вам Михаил написать" ваше дело не недопонимать, ваше дело требовать выполнение обязательств"
Идите в суд и подавайте на неустойку.
Пусть платит за нарушение обязательств.
вот такие как вы и плодят недобросовестных застройщиков. Все отвратительные дела творятся на свете с подачи таких как вы- вроде все понимает что к чему и сопли распускает и распускает.
В суд нужно идти в суд и требовать законной компенсации!!!
То 2017 год фигурировал, теперь уже в лучшем случае 18, а потом очень вероятно начнется нытье " о я не понимаю, почему на стройке так мало рабочих??? О в лучшем случае конец 18..." ну прямо сплошная невинность.
Так и хочется вам Михаил написать" ваше дело не недопонимать, ваше дело требовать выполнение обязательств"
вот такие как вы и плодят недобросовестных застройщиков. Все отвратительные дела творятся на свете с подачи таких как вы- вроде все понимает что к чему и сопли распускает и распускает.
Про совместную сдачу знаю конечно, но как то помните проскальзывало в ответах застройщика, что могут они и отдельно сдать, вот теперь думаю пойдут ли они на это
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.