Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 163 из 267
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

Неустойка их прописана в рамках ФЗ

На сайте новое фото!

Объявления

На сайте новое фото!

Что то они нас прям балуют! За неделю фото второй раз выкладывают, да еще и что внутри творится! К чему бы это?)))

Я конечно тоже бы подала в суд, но подавать каждый месяц это уже слишком. У кого то дофига свободного времени?

Урбан-квартал «Нигилист». Старт продажОт 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Я конечно тоже бы подала в суд, но подавать каждый месяц это уже слишком. У кого то дофига свободного времени?

Ну это вы...а кому то платить за аренду не чем...заплатишь за ипотеку, а за аренду чем платить? Вот люди и ищут способы как не оказаться на улице.
Или вы думаете все ваши соседи с целью инвестиции купили данные квартиры?

А так я вам открою секрет, подавать на неустойку можно , отправив письмо. Необязательно в суд переться...

А по договору они не обязаны оплачивать неустойку?
Вроде читал,был такой пункт

виду вы далеки от всего этого, неустойка вам положена по фз 214, вы пишите письмо заказное застрою с расчетом неустойки строго по формуле, чтоб он добровольно оплатил ее, если отказывается- подаете в суд через 10 дней и плбс к той неустойке 50% штрафа прибавьте( за то, что не оплатил добровольно) , но суды районные еще те ***, могут с 300 тыщ неустойки сделать вам 50-70, они урезают ее по 333гк, аппеляции редко помогают, но есть другие способы взыскать все деньги, правда более замороченные- но стоят того. Что я и буду делать, если застрой на контакт не выйдет
Обратите внимание

виду вы далеки от всего этого, неустойка вам положена по фз 214, вы пишите письмо заказное застрою с расчетом неустойки строго по формуле, чтоб он добровольно оплатил ее, если отказывается- подаете в суд через 10 дней и плбс к той неустойке 50% штрафа прибавьте( за то, что не оплатил добровольно) , но суды районные еще те ***, могут с 300 тыщ неустойки сделать вам 50-70, они урезают ее по 333гк, аппеляции редко помогают, но есть другие способы взыскать все деньги, правда более замороченные- но стоят того. Что я и буду делать, если застрой на контакт не выйдет

может скооперируемся вместе?Я также планирую подавать на неустойку.

может скооперируемся вместе?Я также планирую подавать на неустойку.

В чем смысл? Большие суммы всегда сильнее режутся и с большим скрипом проходят. Больше шансов что пройдут 5 исков по 200к, чем 1 иск на 1 мио

Винни, когда дело касается денежной выгоды-дольщик дольщику не товарищ. Вы потенциальный конкурент, зачем вас тащить за собой?
Тут бы самому что-либо получить, а подавая вдыоем уменьшаем шанс получения компенсации.

Я вот думаю, а дкйствительно может быть тот кто уже сейчас подал в суд ща 24дня молодец, так как пока дело дойдет до заседвния эти 24 дня вырастут в 50 и 60дней.
Может отсуживать по немного это надежнее?

Винни, когда дело касается денежной выгоды-дольщик дольщику не товарищ. Вы потенциальный конкурент, зачем вас тащить за собой?
Тут бы самому что-либо получить, а подавая вдыоем уменьшаем шанс получения компенсации.

Я вот думаю, а дкйствительно может быть тот кто уже сейчас подал в суд ща 24дня молодец, так как пока дело дойдет до заседвния эти 24 дня вырастут в 50 и 60дней.
Может отсуживать по немного это надежнее?

Может я что-то не понимаю, но о каких 24 днях идет речь, ведь срок сдачи декабрь?

Тут главное не переборщить. Массовыми подачами в суд можно вообще строку остановить. И в погоне за своими кровными, могут все остаться у разбитого корыта.

Может я что-то не понимаю, но о каких 24 днях идет речь, ведь срок сдачи декабрь?

у меня в ДДУ 31 июля 2017 срок стоит. Никаких допников не подписывал.

Поэтому на декабрь мне фиолетово.

Тут главное не переборщить. Массовыми подачами в суд можно вообще строку остановить. И в погоне за своими кровными, могут все остаться у разбитого корыта.

Вообще не аргумент. Надо было быть более лояльными на этапе обсуждения условий доп соглашения. 

это слова застройщика, если захотят кинуть- кинут и без исков, всем в пример жк белые росы, там кинули и банки и гвсу и дольщиков на милиларды. Не надо отговаривать всех , раз застрой не торопится, что ему мешает быстро все сдать? - ничего, кредит от сбера получен, дольщики принесли миллиарды- можно все достроить быстро

Вообще не аргумент. Надо было быть более лояльными на этапе обсуждения условий доп соглашения.

и да, не хотят подписывать ничего, хотя хоешь даже еще денег принести

и лучше подавать каждые 1.5 месяца, чтоб урезали меньше

у некоторых дду - срок сдачи 31 июля 2017, вот 24 августа человек подал в суд, все нормально

Что то они нас прям балуют! За неделю фото второй раз выкладывают, да еще и что внутри творится! К чему бы это?)))

На сайте хорошее наполнение фотографий с информацией внутренних работ, приятно удивило о начале установки квартирных дверей, оконных отливов, радиаторов отопления и лифтов. Для полной картины не хватает ответов от застройщика на адресованные ему вопросы. Надеюсь, в ближайшее время мы получим подробные ответы.
Приятная неожиданность от застройщика получить за неделю два фото отчета.  :good:

• Gallateya это нравится

На сайте хорошее наполнение фотографий с информацией внутренних работ, приятно удивило о начале установки квартирных дверей, оконных отливов, радиаторов отопления и лифтов. Для полной картины не хватает ответов от застройщика на адресованные ему вопросы. Надеюсь, в ближайшее время мы получим подробные ответы.
Приятная неожиданность от застройщика получить за неделю два фото отчета.  :good:

решил даже глянуть сайт и фото реально радуют, хоть это скорее всего лишь 1-2 секции, но приятно смотреть

Новые фотки, кто еще не видел

59b24c0527282_1.jpg59b24c0a85d8a_2.jpg59b24c111b4ce_3.jpg59b24c1637c14_4.jpg59b24c1b98803_5.jpg59b24c212f337_6.jpg59b24c26e6d3c_7.jpg59b24c2c73b17_8.jpg59b24c32bb411_9.jpg59b24c39695e2_10.jpg

• Борисыч, nomore и Gallateya это нравится
Поизучала на досуге ещё раз планировки.В последних фото на сайте есть фото квартиры с балконом и окном, нашла такую планировку только в 1 корпусе в 1 секции. Да и вид 2 корпуса заснят с верхних этажей первого. Может все таки и в 1 корпусе идут все таки внутренние работы?
  • Назад
  • Страница 163 из 267
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов