Конечно можно! Мне не жалко …. Я знаю точно, что на форуме есть дольщики, которые находятся далеко от стройки и в силу своей удаленности не видят всей картины. Каждая новость для них на вес золота, а когда есть еще и фотки, то они будут рады вдвойне. После таких “доброжелательных гостей” пропадает желание выкладывать фото! Конечно, можно их игнорить и не обращать внимание.
Спасибо за фото! У меня как раз такая ситуация - живу не в Москве и в силу этого стройку посещать часто не могу, всегда рада Любой информации и фографиям. Так что, пожалуйста,
скидывайте.
Кстати, те кто пишет про "засланных казачков" и тд. Скорее всего и являются "казачками" конкурентов, так как только и делают, что пишут негатив про жк. Не одного позитивного поста от них не было - дольщикам разводить все это смысла нет.
Хотя на самом деле гораздо интересней уже фотки внутрянки.
Никто не в курсе в 1 корпус когда планируют пускать дольщиков? без шоурумов, просто в квартиры как есть
Нам сказали, что только после получения ключей (в феврале).
в целом в 1й корпус можно зайти с менеджером в аналогичную квартиру (выше 3го этажа не поднимались)
Нам сказали, что только после получения ключей (в феврале).
в целом в 1й корпус можно зайти с менеджером в аналогичную квартиру (выше 3го этажа не поднимались)
Странно почему официально этого нигде нет,на сайте пишут ключи в 2017г...
Да и к февралю не успеют,рабочих нет
Если перенос то минимум на полгода...прям одна печаль
где вообще рабочие? за весь день ни одного ни на крыше, ни в окнах по камере не увидел
Всем доброго вечера, сегодня были в офисе продаж, менеджеры говорят, что работы идут внутри корпусов…. Рабочих практически не видно, надеюсь, что работы идут внутри. Перенос сроков строительства первого корпуса будет неизбежным.
Да мне кажется сказали,так лишь бы успокоить...не думаю,что выгодно по отдельности сдавать да и вообще на каком основании... и я б еще поверил если внешность была полностью б готова,ни одной перегородки балконной нет..
Конечно можно! Мне не жалко …. Я знаю точно, что на форуме есть дольщики, которые находятся далеко от стройки и в силу своей удаленности не видят всей картины. Каждая новость для них на вес золота, а когда есть еще и фотки, то они будут рады вдвойне. После таких “доброжелательных гостей” пропадает желание выкладывать фото! Конечно, можно их игнорить и не обращать внимание.
Спасибо вам за обстоятельные новости по стройке, тк я как раз живу далеко от Москвы. Читаю в основном только ваши новости. У меня вопрос, будут ли цвета ограждений балконов как заявленные. Надеюсь их покрасят. И почему-то не торопятся заканчивать с остеклением во 2-м корпусе? Если они ведут внутренние работы, окна должны быть всталенные наверное.
Спасибо вам за обстоятельные новости по стройке, тк я как раз живу далеко от Москвы. Читаю в основном только ваши новости. У меня вопрос, будут ли цвета ограждений балконов как заявленные. Надеюсь их покрасят. И почему-то не торопятся заканчивать с остеклением во 2-м корпусе? Если они ведут внутренние работы, окна должны быть всталенные наверное.
По окончательному цвету балконных перекрытий у меня нет информации. Про остекление второго корпуса сказали, что у них разные подрядные бригады и на этом все…..типа ждите…
Уверяют, что внутри кладут плитку.
Всем доброго вечера, сегодня были в офисе продаж, менеджеры говорят, что работы идут внутри корпусов…. Рабочих практически не видно, надеюсь, что работы идут внутри. Перенос сроков строительства первого корпуса будет неизбежным.
Про отопление не спрашивали, мол планируют его в октябре то включать?
Планируете посещение дома, именно посмотреть работы внутри, плитку, проводку, двери, двери лифтов, покраску стен и тд?
Про отопление не спрашивали, мол планируют его в октябре то включать?
Планируете посещение дома, именно посмотреть работы внутри, плитку, проводку, двери, двери лифтов, покраску стен и тд?
Доброе утро!
Нет, не спрашивал, уточнил расположение радиаторов. В комнатах и на кухне где отсутствует выход на балкон, радиаторы будут установлены под окнами.
Нет, не планирую. Просмотр второго корпуса приостановлен, причина ведения внутренних работ….плитку кладут….
Доброе утро!
Нет, не спрашивал, уточнил расположение радиаторов. В комнатах и на кухне где отсутствует выход на балкон, радиаторы будут установлены под окнами.
Нет, не планирую. Просмотр второго корпуса приостановлен, причина ведения внутренних работ….плитку кладут….
была на стройке в субботу. Рабочих действительно не густо. один занимался отделкой въезда в паркинг. Один просто ходил по площадке и работал кран, при мне грушу бетона потащил наверх. В подъездах до 7-го этажа горел свет, надеюсь занимались обещанной отделкой МОПов.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее