Мда, ребята, это вам не Китай))) Те за 2 недели возводят
Застройщик как застройщик!
Участники долевого строительства, у нас ситуация по сравнению с другими строящимися домами просто замечательная.
Кризисное время, продажи идут плохо, но наш застройщик продолжает строить очень даже с хорошими темпами.
На мой взгляд только из за этого можно пойти застройщику на встречу и не обременять его всякими пустыми хлопотами...
Доверие только доверие!
И больше позитивного мышления!
Дурные мысли притягивают негатив, гоните их прочь.
Наш объект самый лучший!
Застройщик как застройщик!
Участники долевого строительства, у нас ситуация по сравнению с другими строящимися домами просто замечательная.
Кризисное время, продажи идут плохо, но наш застройщик продолжает строить очень даже с хорошими темпами.
На мой взгляд только из за этого можно пойти застройщику на встречу и не обременять его всякими пустыми хлопотами...
Доверие только доверие!
И больше позитивного мышления!
Дурные мысли притягивают негатив, гоните их прочь.
Наш объект самый лучший!
Да, согласен, задержка в строительстве 1-2 года - это нормально. Хотя в этом ничего нет хорошего. Истина посредине. Если мы сейчас тотально все пойдем в суд, боюсь, что сами себе только хуже сделаем. Лучше чтобы медленно, но верно достроил, чем победить всем в суде, получить крохи, относительно вложенных средств, и получить полный останов строительства (я не представитель застройщика, я новый дольщик)
Интересная миниатюра сейчас была)))) лучше б не спектакль разыгрывали, а на вопросы застройщику бы ответили, коих в соответствующем разделе уже масса накопилась))
Интересная миниатюра сейчас была)))) лучше б не спектакль разыгрывали, а на вопросы застройщику бы ответили, коих в соответствующем разделе уже масса накопилась))
Jord, не нужно в каждом обычном человеке видеть представителя застройщика. А то мы так диалог до маразма доведем. Могу документально подтвердить, что я именно дольщик. Зовут меня Алексей.
Алексей(Гость), присоеденяйтесь! Не поддерживаю Вашего оптимизма. Мы, например, покупали квартиру еще в 2015 году и главным критерием этого выбора был именно срок получения ключей - июль 2017года! Ни на какие 1-2 года я не закладывалась, т.к опыта в этом деле нет , квартиру покупаю в первый раз и, надеюсь, в последний раз. Просто нашему застройщику изначально не нужно было обещать такой срок сдачи, если у него практически не было опыта в постройке жилья. Так они вначале обещали, что и вторую очередь в 2018 году сдадут. А тут только первая может быть...
Jord, не нужно в каждом обычном человеке видеть представителя застройщика. А то мы так диалог до маразма доведем. Могу документально подтвердить, что я именно дольщик. Зовут меня Алексей.
Не доведем, не вижу смысла вести предметный диалог с анонимом, незарегистрированным на форуме)
Алексей больше позитива. Не нужно печалиться, ничего страшного в том, что арендуете нет- за то будете ценить свои квадратные метры.
Да и в крайнем случае поучаствовать в митингах, если такие и будут организованы тоже опыт и даже весьма позитивный.
Вы представляете как романтично вы да я да еще десяток дольщиков встречаемся на тусовке с транспарантами, флажками, мегафоном...все дружно скандируем какие-нибудь лозунги...ну разве не повод подружиться со всеми соседями и жить одной дружной семьей? Остеклять балконы в одном стиле, всех знать поименно...
Ожидание оно только сплачивает всех!
Так что не расстраивайтесь при наступлении даты очередной арендной платы.
Алексей больше позитива. Не нужно печалиться, ничего страшного в том, что арендуете нет- за то будете ценить свои квадратные метры.
Да и в крайнем случае поучаствовать в митингах, если такие и будут организованы тоже опыт и даже весьма позитивный.
Вы представляете как романтично вы да я да еще десяток дольщиков встречаемся на тусовке с транспарантами, флажками, мегафоном...все дружно скандируем какие-нибудь лозунги...ну разве не повод подружиться со всеми соседями и жить одной дружной семьей? Остеклять балконы в одном стиле, всех знать поименно...
Ожидание оно только сплачивает всех!
Так что не расстраивайтесь при наступлении даты очередной арендной платы.
Сарказм уловил))) Не расстраиваюсь. Когда достроят, тогда достроят, лишь бы не мешали. Транспарантами их подтолкнуть - я только за. Главное - палку не перегнуть, шоб стройка вовсе не остановилась
Сарказм уловил))) Не расстраиваюсь. Когда достроят, тогда достроят, лишь бы не мешали. Транспарантами их подтолкнуть - я только за. Главное - палку не перегнуть, шоб стройка вовсе не остановилась
Алексей
от вас это не зависит, так же как и от всех других дольщиков "почти", риски застройщик должен предусмотреть сам
Пока только ждать остается середины ноября, там уже более менее ясно будет, что да как по срокам
от вас это не зависит, так же как и от всех других дольщиков "почти", риски застройщик должен предусмотреть сам
Пока только ждать остается середины ноября, там уже более менее ясно будет, что да как по срокам
Должен и предусмотрел, разные вещи. Разумное подталкивание его к скорейшему завершению строительства поддерживаю. С головой, сообща, адекватно нужно толкать. Главное, чтобы достроил.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
Подробнее