Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 166 из 267
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед

Должен и предусмотрел, разные вещи. Разумное подталкивание его к скорейшему завершению строительства поддерживаю. С головой, сообща, адекватно нужно толкать. Главное, чтобы достроил.
Алексей

Захочет- достроит, не захочет -вы ничем не поможете застройщику. Еще раз повторюсь - живой пример жк белые росы у метро котельники

Схемы разные есть, пока ничего криминального и то , что есть в открытом доступе конечно, я не вижу

Захочет- достроит, не захочет -вы ничем не поможете застройщику. Еще раз повторюсь - живой пример жк белые росы у метро котельники
Схемы разные есть, пока ничего криминального и то , что есть в открытом доступе конечно, я не вижу

Ну почему же не поможем))) Любой застройщик дорожит за свою репутацию. Можно массовку собрать. Потребовать общение с управой. Больше ресурсов выделят

Алексей
Объявления

Ну почему же не поможем))) Любой застройщик дорожит за свою репутацию. Можно массовку собрать. Потребовать общение с управой. Больше ресурсов выделят

Алексей

Да не тешьте себя иллюзиями, че мы можем сделать? Так чисто покричать, на нас рукой махнут да и все

Алексей

не в том гос-ве живете, вы здесь никто, даже все дольщики никто против застройщика, там большие деньги и ресурсы, а от разных органов будете лишь отписки получать, уж поверьте , знаю о чем говорю.
Какие ресурсы? причем тут управа?
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Тетрарх и Dumpfer вы рассуждаете как лузеры! Вот если застройщик и кинет нас, вот благодаря таким рассуждением, мы будем сидеть и ждать объект годами...а такой как Алексей будет еще и приговаривать: "только не нужно идти в суд....только не в суд...а то мало ли вы его разорите".
Надеюсь, что объект сдадут не могу уже употребить слово "вовремя", хотя бы с небольшой задержкой.

Тетрарх и Dumpfer вы рассуждаете как лузеры! Вот если застройщик и кинет нас, вот благодаря таким рассуждением, мы будем сидеть и ждать объект годами...а такой как Алексей будет еще и приговаривать: "только не нужно идти в суд....только не в суд...а то мало ли вы его разорите".
Надеюсь, что объект сдадут не могу уже употребить слово "вовремя", хотя бы с небольшой задержкой.

Анна, помимо лицемерия, у вас есть конкретные предложения, что нужно сделать для того, чтобы ускорить строительство?

Алексей

Обратите внимание
А на счет застройщика, Алексей написал, что мол он неопытный...наш объект первый в сфере такого рода строительства.
Но я с вами несогласна. Ведет застройщик себя как весьма продвинутый.
-сначала провел граммотную рекламную компанию, выставив срок сдачи, которому изначально даже не собирался придерживаться.
- нарушив сроки строительства, начал предлагать в качестве компенсации пустяковые бонусы в виде дешевой стяжки и перегородок. Пывысив предварительно цены на парковки, предлагал скидку в качестве компенсации...
Поэтому застройщик строит весьма продуманную линию поведения, и неопытным его не назовешь.

Анна, помимо лицемерия, у вас есть конкретные предложения, что нужно сделать для того, чтобы ускорить строительство?

Алексей

Алексей, да у меня есть конкретное предложение- прекратить себя считать лузерами и бесправными -это для начала.
Вам в особенности, будучи мужчиной, я бы предлажила выбросить платок и пркекратить подтирать им сопли и слюни. На данную ситуацию нужно смотреть трезво, рассматривая разные сценарии и ходы, это как шахматная партия застройщик vs дольщики.
Надеюсь, задержка будет минимальной, и нам не придется "играть в шахматы с застройщиком".
А пока соглашусь с Dumfer млжно пару месяцев подождать, и посмотреть на поведение застройщика.

Алексей, да у меня есть конкретное предложение- прекратить себя считать лузерами и бесправными -это для начала.
Вам в особенности, будучи мужчиной, я бы предлажила выбросить платок и пркекратить подтирать им сопли и слюни. На данную ситуацию нужно смотреть трезво, рассматривая разные сценарии и ходы, это как шахматная партия застройщик vs дольщики.
Надеюсь, задержка будет минимальной, и нам не придется "играть в шахматы с застройщиком".
А пока соглашусь с Dumfer млжно пару месяцев подождать, и посмотреть на поведение застройщика.

А мы типо не предлагали подождать? У вас у самой то ничего конкретного нет предложить, а на всех лузерами обзываетесь. Не стыдно?

Анна, в ваших ответах вы похожи на девушку-хама. Ну или как их еще зовут в интернете - тролли.

Приятного ожидания)

Тему зас...али переходом на личности. Пока перейду в вариант читателя.

Всем удачи!

Алексей

Анна, а вы наш такой неприятный сосед или человек извне? Зачем вы оскорбляете людей, при этом сами используете максимально общие фразы про "сценарии", "шахматные ходы" и т.д. 

Мы не против конструктивных предложений в сложившейся сложной обстановке, но вы же просто льете грязь. Я так понимаю, что у dumper была конкретная жизненная ситуация, и он просто делится своим опытом, как и Тетрарх. Причем здесь сопли и лузеры - совсем непонятно.

Да и об опыте нашего застройщика очень сложно говорить в данном контексте, как раз наоборот большинство других ЖК сейчас с очень дальней выдачей ключей и ориентировочной более близкой и приятной по времени сдачей, то есть в отличии от нашего застройщика они перестраховываются, что мне кажется с их точки зрения более верным.

Тема плять называется ФОТО, ФОТО плять. Я сюда захожу не ваше нытье читать, а плять ФОТО смотреть. 

Тема плять называется ФОТО, ФОТО плять. Я сюда захожу не ваше нытье читать, а плять ФОТО смотреть.

Делать уважаемые участники строительства можно уже сейчас очень много.
Для начала нужно определить кто есть кто, а именно определить группу лиц, кому можно доверять.
в данную группы естественно не войдут и не должны просочиться 1.представители застройщика....
2. Так называемые тролли, а по другому люди мимо проходящие.

Это должны быть истинные логично мыслящие дольщики, которые в случае возникновения кризисной ситуации возьмут на себя обязанность представлять интересы ЖК в целом, этих людей называют представителями ИГ - инициативная группа.
В общем я бы наверное начала бы ее формировать уже сейчас.

Но как ее сформировать? Задача непростая.
Так как лично я на 100процентов никому не доверяю: ни тем кто выступает здесь как гость, ни тем кто здесь зарегистрирован.
Получается доверие к одним или другим участникам формируется на интуитивном уровне.
Кому бы я доверилась на данном этапе?
Ну наверное - "лузерам" в лице Dumpfer и Тетрарх...
Алексею нет, Борисычу и Иванову тоже нет...снова подчеркиваю-это на основании интуиции...
поэтому сейчас и мы все приглядываемся друг другу, чтобы выявить тех участников, кто не подставит и не предаст....а в случае кризисной ситуации такие участники будут жизненно необходимы.
Надеюсь, что все таки все будет у нас ок. И дома сдадут и никакой ИГ нам ненужно будет создавать....

Поддерживаю !!!!! 

...

В общем я бы наверное начала бы ее формировать уже сейчас.

...

Инициативная группа формируется для достижения каких-то конкретных целей. А цель сейчас у всех, как я понимаю, одна - найти адекватный способ заставить застройщика ускорить темпы строительства.

Инициативная группа должна представлять интересы всех остальных дольщиков. Именно дольщики выбирают представителя инициативной группы. И я, как дольщик, считаю вас не достойной кандидатурой для данного мероприятия.

Алексей

Давайте перейдем в тему застрощйик биг девеломпент

Новый видео-полет котельнических высоток :)
  • Борисыч, AndreyIvanov и Gallateya это нравится

https://ru.devline.t...rtspId=6YmswaVo

И

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

И зАЧЕМ УДАЛИЛИ МОИ ССЫЛКИ НА КАМЕРЫ зАСТРОЙЩИКА 

И зАЧЕМ УДАЛИЛИ МОИ ССЫЛКИ НА КАМЕРЫ зАСТРОЙЩИКА 

Ссылки ту блокируются иногда, пока модератор их не разблокирует.

А зачем вы их кидали то? Все и так про них знают

• Назад
  • Страница 166 из 267
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов