Что согласитесь немаловажно, особенно для тех, у кого квартиры в 1 корпусе.
А что там высматривать по камерам? Тут по моему даже слепому очевидно, что в сроки они не укладываются и будет очередной перенос сроков. Причём и 1 и 2 корп.
А что там высматривать по камерам? Тут по моему даже слепому очевидно, что в сроки они не укладываются и будет очередной перенос сроков. Причём и 1 и 2 корп.
возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :(((
возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :(((
Что согласитесь немаловажно, особенно для тех, у кого квартиры в 1 корпусе.
да там теперь не видно никого, когда монолит делали - да видно рабочих, тут уже все в кирпиче .
Единственное , что для меня странно- почему не могут долить верхушку 1 корпуса или какие там работы остались, чтобы кран снять, ведь аренда стоит не малых денег, что толку он стоит без дела уже больше месяца, за 1 месяц можно нехило проплатить подряду, вместо крана, а их вроде два вообще
да там теперь не видно никого, когда монолит делали - да видно рабочих, тут уже все в кирпиче .
Единственное , что для меня странно- почему не могут долить верхушку 1 корпуса или какие там работы остались, чтобы кран снять, ведь
аренда стоит не малых денег, что толку он стоит без дела уже больше месяца, за 1 месяц можно нехило проплатить подряду, вместо крана, а их вроде два вообще
Краны еще работают был вчера видел поднимали что-то 1и 2
[quote name="миша" post="580005" timestamp="1506001818"]возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :((( А какая разница 1 или 2 я думаю все будем ждать парковку (все объекты будут гос комиссию проходить одновременно )писали что собственников не много поэтому ну выплатят на всех 10м.а сдача объектов мил 50 (цифры неточные но думаю примерно так ) кто ходит за хлебом в один магазин ,сахаром в другой а за молоком в 3 пусть даже и дороже но сразу все купить легче в 1 и сразу (а дом сдать это не за хлебом сходить )
Давайте мы будем понимать что менеджеры под словом сдача объекта скорей всего подразумевают готовность дома на 100%(1или 2 корпус готовы они будут в разные сроки ) а вот объект наш это 1 ,2 корпус и парковка кто-то писал что еще и дорога .
[quote name="миша" post="580005" timestamp="1506001818"]возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :((( А какая разница 1 или 2 я думаю все будем ждать парковку (все объекты будут гос комиссию проходить одновременно )писали что собственников не много поэтому ну выплатят на всех 10м.а сдача объектов мил 50 (цифры неточные но думаю примерно так ) кто ходит за хлебом в один магазин ,сахаром в другой а за молоком в 3 пусть даже и дороже но сразу все купить легче в 1 и сразу (а дом сдать это не за хлебом сходить )
Не знаю застали вы то время или нет, но тут как то представитель застройщика отвечал, что технически есть возможность сдать отдельно дома. Так что парковку не знаю будем ли ждать
У меня есть ,например, документ на межевание. В 2015 году говорили при покупке, что это для того, чтобы можно было сдать дома без парковки. А про дорогу вообще нигде никаких упоминаний нет.
Не знаю застали вы то время или нет, но тут как то представитель застройщика отвечал, что технически есть возможность сдать отдельно дома. Так что парковку не знаю будем ли ждать
При покупке менеджер сказал,что дома сдаются одновременно,а паркинг могут принять немного позже..
У меня есть ,например, документ на межевание. В 2015 году говорили при покупке, что это для того, чтобы можно было сдать дома без парковки. А про дорогу вообще нигде никаких упоминаний нет.
Думаю меживание для того чтобы мы потом не имели права собственности на эту землю, так как это земля нашего жк но теперь после меживание она уже чья-то а сразу они не могли так сделать так как этот кусок был одним целым под застройку ЖК . Но это неважно главное чтобы наши дома сдали а достроить они достроят так как моло квартир продали .
И ещё знакомый строитель сказал что при сдаче им выгодней чтобы все квартиры были проданы, они на себе их не оставят так как это сразу пойдет как
Собственность + прибыль и налог на имущество но это уже надо у бухгалтеров спрашивать что и как .
Урбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее