Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 168 из 267
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед

А камера опять не работает?

А зачем она? внутри ничего не видно же,а первый корпус пока лишь окна ставят

А зачем она? внутри ничего не видно же,а первый корпус пока лишь окна ставят

Что согласитесь немаловажно, особенно для тех, у  кого квартиры в 1 корпусе.

Объявления

Что согласитесь немаловажно, особенно для тех, у кого квартиры в 1 корпусе.

А что там высматривать по камерам? Тут по моему даже слепому очевидно, что в сроки они не укладываются и будет очередной перенос сроков. Причём и 1 и 2 корп.

А что там высматривать по камерам? Тут по моему даже слепому очевидно, что в сроки они не укладываются и будет очередной перенос сроков. Причём и 1 и 2 корп.

возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :(((

Урбан-квартал «Нигилист». Старт продажОт 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :(((

Что согласитесь немаловажно, особенно для тех, у  кого квартиры в 1 корпусе.

да там теперь не видно никого, когда монолит делали - да видно рабочих, тут уже все в кирпиче .
Единственное , что для меня странно- почему не могут долить верхушку 1 корпуса или какие там работы остались, чтобы кран снять, ведь аренда стоит не малых денег, что толку он стоит без дела уже больше месяца, за 1 месяц можно нехило проплатить подряду, вместо крана, а их вроде два вообще

да там теперь не видно никого, когда монолит делали - да видно рабочих, тут уже все в кирпиче .
Единственное , что для меня странно- почему не могут долить верхушку 1 корпуса или какие там работы остались, чтобы кран снять, ведь
аренда стоит не малых денег, что толку он стоит без дела уже больше месяца, за 1 месяц можно нехило проплатить подряду, вместо крана, а их вроде два вообще

Краны еще работают был вчера видел поднимали что-то 1и 2
Обратите внимание
[quote name="миша" post="580005" timestamp="1506001818"]возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :(((
А какая разница 1 или 2 я думаю все будем ждать парковку (все объекты будут гос комиссию проходить одновременно )писали что собственников не много поэтому ну выплатят на всех 10м.а сдача объектов мил 50 (цифры неточные но думаю примерно так ) кто ходит за хлебом в один магазин ,сахаром в другой а за молоком в 3 пусть даже и дороже но сразу все купить легче в 1 и сразу (а дом сдать это не за хлебом сходить )
Давайте мы будем понимать что менеджеры под словом сдача объекта скорей всего подразумевают готовность дома на 100%(1или 2 корпус готовы они будут в разные сроки ) а вот объект наш это 1 ,2 корпус и парковка кто-то писал что еще и дорога .

[quote name="миша" post="580005" timestamp="1506001818"]возможно 2-ой корпус и успеют,первый 100% нет :(((
А какая разница 1 или 2 я думаю все будем ждать парковку (все объекты будут гос комиссию проходить одновременно )писали что собственников не много поэтому ну выплатят на всех 10м.а сдача объектов мил 50 (цифры неточные но думаю примерно так ) кто ходит за хлебом в один магазин ,сахаром в другой а за молоком в 3 пусть даже и дороже но сразу все купить легче в 1 и сразу (а дом сдать это не за хлебом сходить )

Не знаю застали вы то время или нет, но тут как то представитель застройщика отвечал, что технически есть возможность сдать отдельно дома. Так что парковку не знаю будем ли ждать

У меня есть ,например, документ на межевание. В 2015 году говорили при покупке, что это для того, чтобы можно было сдать дома без парковки. А про дорогу вообще нигде никаких упоминаний нет.

пик сдает 1 и 2 корпуса в июне 2018
доделывают благоустройство

Прикрепленные изображения

• image.jpg

Не знаю застали вы то время или нет, но тут как то представитель застройщика отвечал, что технически есть возможность сдать отдельно дома. Так что парковку не знаю будем ли ждать

При покупке менеджер сказал,что дома сдаются одновременно,а паркинг могут принять немного позже..

доделывают благоустройство

Тоже чтоль,перенесли срок?
Вроде как декабрь 2017г был,хотя может и путаю

пик сдает 1 и 2 корпуса в июне 2018

Больше интересует состояние сдачи домов КВ, а ПИК как-то боком...

На официальном сайте,появились новые фото,то что внутри я так понимаю фото сделаны из второго корпуса

Тоже чтоль,перенесли срок?
Вроде как декабрь 2017г был,хотя может и путаю

у них срок -4 кв 2018, перенесли раньше на пол года.

жаль , что к нашим фото нету надписи на сайте, мол 2 секция и тд. А так не понятно, где и что поставили

кстати! Такой вопрос... а здесь есть кто купил место в наземном паркинге? ДДУ? какие у вас сроки стоят в нем?

У меня есть ,например, документ на межевание. В 2015 году говорили при покупке, что это для того, чтобы можно было сдать дома без парковки. А про дорогу вообще нигде никаких упоминаний нет.

Думаю меживание для того чтобы мы потом не имели права собственности на эту землю, так как это земля нашего жк но теперь после меживание она уже чья-то а сразу они не могли так сделать так как этот кусок был одним целым под застройку ЖК . Но это неважно главное чтобы наши дома сдали а достроить они достроят так как моло квартир продали .
И ещё знакомый строитель сказал что при сдаче им выгодней чтобы все квартиры были проданы, они на себе их не оставят так как это сразу пойдет как
Собственность + прибыль и налог на имущество но это уже надо у бухгалтеров спрашивать что и как .
  • Назад
  • Страница 168 из 267
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов