Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 177 из 267
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Ой...мраморные плиты, хрустальные люстры и позолоченные балясины, а на крыше парковке фонтан с родниковой водой.

Добрый день!  Долго читала форум и решила зарегистрироваться. Являюсь дольщиком с лохматых времен, а теперь еще и форумчанин. Товарищи по несчастью, подскажите, кому-то уже приходили доп. соглашения на новый срок (1 кв. 2018г.).

Объявления

Добрый день! Долго читала форум и решила зарегистрироваться. Являюсь дольщиком с лохматых времен, а теперь еще и форумчанин. Товарищи по несчастью, подскажите, кому-то уже приходили доп. соглашения на новый срок (1 кв. 2018г.).

Пока нет. А что уже должны прислать?

За два месяца должны выслать. Если 31.12.2017 ключи они выдавать не будут, то должны в октябре всем прийти письма счастья. 

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Добрый день!  Долго читала форум и решила зарегистрироваться. Являюсь дольщиком с лохматых времен, а теперь еще и форумчанин. Товарищи по несчастью, подскажите, кому-то уже приходили доп. соглашения на новый срок (1 кв. 2018г.).

Добрый день! Добро пожаловать! Я тоже дольщик с 2015г. На прошлой неделе в офисе продаж мне сказали, что 2 корпус получит ключи до нового года, а 1- в 1 квартале 2018. А по поводу новых доп.соглашений порекомендовали обращаться к Милане.

Добрый день! Добро пожаловать! Я тоже дольщик с 2015г. На прошлой неделе в офисе продаж мне сказали, что 2 корпус получит ключи до нового года, а 1- в 1 квартале 2018. А по поводу новых доп.соглашений порекомендовали обращаться к Милане.

Я дольщик 2 корп. И мне с трудом верится что они успеют сдать 2 корп. До НГ, а ключи выдать, так это вообще на грани фантастики! Работы ещё очень много.....
Обратите внимание

Как я понимаю, чтобы выдать ключи, необходимо закончить дворовую территорию. Смотрел вчера, работал трактор, копал яму. На этом все. Что внутри 2-го корпуса, остается только догадываться. Странно, что туда клиентов не водят. Если клиентов водить, то вероятность сделки существенно возрастает.

В общем, я не верю, что они успеют забацать внутреннюю отделку 1-го корпуса и дворовую территорию до конца декабря этого года. Зима + мало рабочих...

Как я понимаю, чтобы выдать ключи, необходимо закончить дворовую территорию. Смотрел вчера, работал трактор, копал яму. На этом все. Что внутри 2-го корпуса, остается только догадываться. Странно, что туда клиентов не водят. Если клиентов водить, то вероятность сделки существенно возрастает.
В общем, я не верю, что они успеют забацать внутреннюю отделку 1-го корпуса и дворовую территорию до конца декабря этого года. Зима + мало рабочих...

Тоже ездил на прошлых выхах смотреть как строительство продвигается) тоже около въезда на стройку (у офиса продаж) копал что-то экскаватор) на крыше 1го корпуса шарились пару рабочих) пару видал на паркинге. И все) зрелище унылое, звуков строительных не было, во 2 корпусе в паре окон со стороны двора горел свет. Тремя сотнями+ рабочих, о которых заявляют в офисе продаж, и близко не пахло)
и кста первый корпус и не планируют сдать до конца года, первый квартал обещают (в офисе продаж) А там и до лета недалеко) по второму пока конец года говорят.

Тоже ездил на прошлых выхах смотреть как строительство продвигается) тоже около въезда на стройку (у офиса продаж) копал что-то экскаватор) на крыше 1го корпуса шарились пару рабочих) пару видал на паркинге. И все) зрелище унылое, звуков строительных не было, во 2 корпусе в паре окон со стороны двора горел свет. Тремя сотнями+ рабочих, о которых заявляют в офисе продаж, и близко не пахло)
и кста первый корпус и не планируют сдать до конца года, первый квартал обещают (в офисе продаж) А там и до лета недалеко) по второму пока конец года говорят.

Получается по первому корпусу должны уже уведомления рассылать?

Уважаемые соседи, кто-нибудь узнавал, запустили ли у нас отопление?  как я понимаю, внутреннюю отделку помещений в холод делать невозможно (а уже довольно холодно) вряд ли они используют пушки 

Получается по первому корпусу должны уже уведомления рассылать?

я не знаком с порядком и сроками рассылки этих уведомлений, но по логике вещей должны) может быть более сведующие в этом вопросе товарищи с форума ответят)

Уважаемые соседи, кто-нибудь узнавал, запустили ли у нас отопление?  как я понимаю, внутреннюю отделку помещений в холод делать невозможно (а уже довольно холодно) вряд ли они используют пушки

насколько я понял, во втором корпусе тепловой контур уже закрыт и можно запускать отопление. В первом на момент прошлых выходных остекление не было завершено и были технологические отверстия в стенах (не знаю как они правильно называются), но менеджер обещал якобы тепловой контур по 1 корпусу закроют к концу месяца, после чего можно пускать отопление.

я не знаком с порядком и сроками рассылки этих уведомлений, но по логике вещей должны) может быть более сведующие в этом вопросе товарищи с форума ответят)

Уведомления по законы должны рассылать за 2 месяца до срока сдачи в дду. Но часто застройщики нарушают эти сроки

насколько я понял, во втором корпусе тепловой контур уже закрыт и можно запускать отопление. В первом на момент прошлых выходных остекление не было завершено и были технологические отверстия в стенах (не знаю как они правильно называются), но менеджер обещал якобы тепловой контур по 1 корпусу закроют к концу месяца, после чего можно пускать отопление.

Очень надеюсь, что успеют, а то перемерзнет все, что сделали внутри уже

добрый день,

Давно застройщик не выкладывал фото что то все наверное соскучились. поэтому я глянул старые фото и немного подофигел. вот такое фото:59dddd9cc4901_451212e96e247ad8c4c0ccb06d

Такие ужасно маленькие расстояния между дверьми??? да и вроде входные двери должны открываться наружу. с точке зрения собственной безопасности и пожаробезопасности.

или я не прав?

добрый день,

Давно застройщик не выкладывал фото что то все наверное соскучились. поэтому я глянул старые фото и немного подофигел. вот такое фото:59dddd9cc4901_451212e96e247ad8c4c0ccb06d

Такие ужасно маленькие расстояния между дверьми??? да и вроде входные двери должны открываться наружу. с точке зрения собственной безопасности и пожаробезопасности.

или я не прав?

Открываются двери внутрь. Внешняя дверь открывается на ружу.

59df17210532e__.jpg

Открываются двери внутрь. Внешняя дверь открывается на ружу.

Но теоретически можно лбами то столкнутся когда то

59df17210532e__.jpg

А планы смотрели и развертки? Такое расположение плитки это только первый этаж! Тупость от буквы Т! Биглойды вообще не говори про то что такая красота будет на всех этажах да и по план проекту этого нет. Вы когда покупали куда смотрели? Я даже больше скажу при выходе из лифта на этажах 2-17 плитка вообще бежевая.

Ну так а в чём проблема то посмотреть была? По шестой секции. Прикрепленный файл  08_к2_с6.pdf   1,95МБ   92 Количество загрузок:

• Kava2002 это нравится

Прикрепленный файл  06_к2_с2,3,5.compressed.pdf   1,21МБ   60 Количество загрузок: План по 2,3,5 секции 

• Назад
  • Страница 177 из 267
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов